5. サロン ルビー(salon Ruby)   >

サロン ルビー

• 埼玉県久喜市久喜東1丁目-24-10
  • 久喜駅東口から徒歩12分

[投稿日] 2023-10-12 08:03:08.0

今回も電磁パルスの施術をお願いしました。
    パルスの刺激にも慣れてきて、以前より快適に施術をうけることができるようになりました。
    汗をかきやすくなり、お尻のラインも上がった気がするのでじわじわ効果出ていると思います。大きな筋肉を鍛えて代謝をあげ、痩せやすい体めざします!

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Rubyご来店、そして大変嬉しい口コミ有難うございます(^_^)
    ボディーラインが引き締まったと一目見て分かりますね↑↑↑
    とっても嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 01:44:11.0

今回もありがとうございました。
    安心してお任せできます。

色々試したいのと良心的な価格にびっくりです。結果を出したいお気持ちが伝わります。
    また是非宜しくお願い致します。

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Rubyご利用、そして大変嬉しい口コミ有難うございます(^_^)
    お客様に喜んで頂け結果が出る事、何より嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:34:51.0

今回は脱毛とハイフでうかがいました。初めて利用した時にハイフは気になり予約をしました!

ハイフは産後からたるんだお腹を引き締めたくて、今回施術してもらったのですが、一回目なのに、いつも履いていたパンツがお腹が少し引き締まったみたいで、だいぶスッキリ入るようになりました。何回か回数を重ね継続して通うことで効果が目に見えてわかるようになるそうなので、また伺います!

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Ruby来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます(^_^)
    痩身ハイフ効果を感じて頂きとっても嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:01:05.0

顔ハイフの施術をしていただきました。
    とても丁寧な施術で大変満足しております。
    定期的に通い、効果を維持できるようにしていきたいと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    ハイフ気に入って頂き有難うございます^o^
    いつも色々なお話がk様と出来る事を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-03 19:49:53.0

今回もパルスをお願いしました。
    体の中で最も大きい大腿四頭筋と大臀筋に施術して頂きました。代謝が上がって痩せたらいいです。
    ちょっと刺激のきついマシンですが、いつも優しく話しかけてくださったり励ましてもらえるので頑張れます!

パルスで脂肪を燃焼代謝アップ↑↑↑
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• みのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:58:22.0

ハイフに伺いました。いつもこの季節はお肌の調子がイマイチなのですが、ハイフを受けますと化粧品の吸収がよくなる感じがして落ち着きます。またがんばってお手入れしようと元気が出ます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願います!

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難う御座います♪
    ハイフはリフトアップが目的ですが、コラーゲンが増える事で
    お肌の調子が良くなる事も感じて頂けとても嬉しいです^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• もるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:55:10.0

まつ毛パーマでお邪魔しました。
    仕上がりとても綺麗で嬉しいです!

1万円以上からしかカードが使えないみたいなので、現金持ち歩かない自分は少しヒヤッとしましたがお金持っといて良かった……笑

Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございました♪
    マツパ気に入って頂き嬉しいです^o^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• ともさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 05:48:59.0

HIFUをフェイスに、その間に電磁パルスを施術して頂きました。
    その後、まつ毛パーマをお願いしました。電磁パルスは初めての体験でしたが、これが衝撃的で、体と顔と短時間で筋トレになった感じです。ウエストもくびれが出来て、太ももも変わりました。顔も輪郭が小さくなり、目がぱっちりした感じです。脱がなくて良いのも簡単で、大変気に入りました。またお願いしたいと思います。

Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございました♪
    お顔のハイフの時やマツパの時にパルスを洋服を着たまま身体へ施術が出来るのも
    パルスの良いところですね^o^
    パルス効果も感じて頂き嬉しいです♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:03:44.0

口コミを見て初めてサロンに伺いました!担当してくださったスタッフさんはものすごく穏やかな方で、駐車場に迷い連絡した所、外まで出てきてくださり助かりました!
    施術も丁寧で、とてもリラックスしてうけられました!気になるメニューを聞いた所、親切に色々と教えてくれました!次はハイフでまた近々行きたいと思っています!その時は宜しくお願いします!

Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    リラックスして頂けたとの事、とても嬉しく思います^o^
    来店の際、お店に看板もなく住宅街で分かりにくく
    駐車場まで少し離れています。
    ご来店頂くお客様に大変ご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-09-27 21:54:02.0

市内でパルスのマシンが置いてある貴重な店舗です。
    お店もとてもキレイなおうちサロンで、スタッフさんはとても優しくてキレイな方です。
    普段使わない筋肉に刺激を与えて強制的に鍛えてもらえますが、楽々寝ているだけとはいかず...それなりの刺激があります。そのぶん効果にも期待。
    ある程度回数を重ねると効果がでるとの事なので、頑張りたいと思います。

Rubyご利用そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    最近は少し涼しくなってきたので自転車でのご来店
    ダイエットへの意気込み!kco 様のスイッチが入った事を感じます!
    見ていてkco様が、少ししまってきたなと感じました!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-27 21:47:56.0

今回はお尻と太もものパルスをお願いしました。
    施術中は筋肉への刺激がすごくて、限界レベルの筋トレを自動でやっているような感覚です。慣れてくると特につらくはないですが最初はびっくりします!笑
    真面目に通って筋肉量を増やして、痩せやすい身体になれたら嬉しいです。

Rubyご利用そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    筋肉量を増やして代謝を上げる!これ大事!
    食事も勿論ですが代謝を上げないと太りやすい身体へ
    寝てるだけのパルスも中々苦しいと思いますが( ̄▽ ̄;)
    パルスの30分はあっという間^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• マニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:56:42.0

今回もありがとうございました。子供達の夏休みが終わり、どっぷり疲れた顔にハイフして頂きました。心から癒されてとってもうれしいです。また宜しくお願い致します。

Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございました♪
    心から癒すなんて、そんな嬉し過ぎる言葉を頂き、私でも出来る事があるんだと自信になります。感謝感謝です^o^↑↑↑
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:45:04.0

まつパ失敗されました。左右でまつ毛の上がり始める位置が全く違うのですごく変です。左目の1部下まつげは上まつ毛の施術時に巻き込まれたようで、ぐちゃぐちゃに折れ曲がっていました。
    このことを指摘したところ、まつ毛をよく見もしないで「失敗じゃないからやり直すなら料金発生します」とのこと。
    出来上がりが気に入らないからやり直すのであればお金がかかるのは分かりますが、明らかに失敗なのにお金を取るって…
    しかもやり直す場合の値段を聞いたところ「うーん、半額?」と曖昧。店員の判断で値段を勝手に決めていることにも疑問を感じました。

担当の方はわかりません。名乗られもしなかったので。

お店自体は評判も良いみたいですごく楽しみにしていたのに、このような対応をされてとても残念です。
    何日も前からここでまつパしてもらえるのをすごく楽しみにしていましたし、施術日を心待ちにしていたのに。

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

この度大変貴重なご意見有難うございました。
    大変不愉快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び致します。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:55:55.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを体験しに行ってみました。初めてのお店で場所の不安がありましたが、丁寧な対応して頂きありがとうございました。だんだんとお肌がキレイになっていくとお話ありましたが、次の日にツヤ感を実感することが出来て嬉しかったです!定期的に行けたらいいなと思います(^^)よろしくお願いいたします!

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

ご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    次の日にハーブピーリング効果を実感して頂けたなんて凄い!
    お肌再生能力が高いと言う事です^o^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• juncoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 10:22:48.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしております。
    うっかり寝てしまうほどです(笑)
    今回も綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    また次回が楽しみです。

junco 様

いつもsalon Rubyご利用ありがとうございます!
    今後も安心してリラックスしていただけるよう努めていきますので宜しくお願いします☆

salon Ruby藤間

[投稿日] 2023-09-15 17:33:17.0

久喜市内でパルスの施術ができるお店です。
    筋肉に効いているのが実感できます!
    お店の方は美しい女性のお手本のような素敵な方で、お話ししていて癒されます。定期的に通って筋肉量をあげて痩せやすい身体になったら嬉しいです。

Rubyご利用そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    パルス、筋肉に効いてる感を実感して頂き良かったです^_^
    でも、寝てるだけどはいえ!そんなに楽じゃないですよね!笑
    前もも筋に装着すれば軽く山登りしたみたいな^_^;
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• えこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:42:06.0

今回は、2ヶ月ぶりのハイフ施術になってしまいましたけど小顔効果に大満足しました。
    プライベートのお話しも聞いて頂き一緒に喜んでくれて嬉しかったです。
    また、伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    私こそお客様のお話、大変感動し嬉しくて施術中話を聞いていて涙が出てしまいました!
    心温まる幸せってこう言う事だと思いました(*´∀`*)
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 06:49:26.0

顔ハイフの施術をしていただきました。
    左右のたるみが違うため、いつもショット数を調整しながらやって頂いてます。
    これからも定期的に通って維持していきたいと思ってます。

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

いつもRubyご利用、そして大変嬉しい口コミも有難うございます♪
    上品で清潔感たっぷりのイメージしかないのですが
    実は身体を動かす事が大好きと意外な一面もあるK様
    そこも魅力的でいつも素敵だなぁっと思っています(*´∀`*)
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ともさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 10:16:38.0

今回2回目で、まつげパーマとHIFUフェイシャルの施術をお願いしました。
    短く細いまつ毛ですが、アレルギーでマツエクが出来なくなり、まつパーにしました。
    綺麗にカールされ上がるだけでマスカラのみで目がくっきりします。大満足しています。まつ毛育毛剤も購入したので今後が楽しみです。

HIFUはすぐに結果が出て、お顔が引き上がり、若返った感じです。年をとるのは待ってはもらえませんが、アンチエイジングの工夫で周りをびっくりさせたいです。
    お綺麗なスタッフ様の丁寧な施術・素敵なサロンで至福の時を過ごさせて頂きました。またお伺いしたいと思います。

とも様
    Rubyご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    まつ毛パーマ、ハイフも気に入って下さり嬉しいです♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:15:03.0

毎回とても綺麗な仕上がりです。

みよちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    そして口コミ入れていただき嬉しいです!ありがとうございます。

また来月もお会いで来ますこと楽しみに、お待ちしております。

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 09:27:51.0

いつも
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    アドバイスもお話しも楽しいです。

本当は教えたくないけど
    凄くおすすめです。

また宜しくお願い致します。

me様
    この度は数あるサロンからRubyを選びご来店、又大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    me様のお役に立てる様、私の体験談など参考になればと思っています!!
    ダイエット一緒に頑張りましょう♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• juncoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:12:08.0

とても長持ちするので助かってます。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

junco 様

いつも当サロンご利用くださりありがとうございます!
    長持ちするのは、junco様が丁寧に扱って下さっているからです。
    大切にしていただき、ありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております☆

• マニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:39:58.0

久しぶりのハイフでした。いつもありがとうございます。今回は久しぶりの嬉しさからなのか、いつもちょっと痛い?感じのビリビリを感じず、むしろ心地よく笑 とても気持ち良かったです。効いてないのか心配させてしまいましたが、今、施術直後より引き上がりが良い感じです。また伺います。宜しくお願い致します。

マニョ様
    いつもRubyご利用そして大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    ハイフの痛みはその時のお肌や体調によって少し違う時があります。
    効果は変わらないのでご安心を!!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• aykysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 12:55:24.0

ハイフ初でしたが、痛みも思ってたより痛くなくてとても良かったです。
    また伺います。

aykys 様
    ハイフ効果はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際感想を聞かせて頂けると嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:35:03.0

定期的にまつげパーマの施術をしていただいてます。
    しっかりとカールされ持続性が良く、お値段もリーズナブルでとてもありがたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

K様
    カールの持続が良くて良かったです♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• Blue Skyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:55:57.0

先日はお世話になりました。久々のまつ毛パーマだったのでかかりが悪いかと思っていましたが満足の行くカールでした。またお世話になります。

Blue Sky様
    私もパーマの掛が心配でしたが良かったです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:51:50.0

新しいメニューということでハーブピーリングをお願いしました。少しピリピリする感じでしたが施術後のお手入れも教えて下さり、安心して受けることが出来ました。毛穴が少し小さくなりツルっとした手触りに感じます。いつもお願いしているハイフと織り交ぜて続けてみようと思います。またよろしくお願いします。

みのん様
    いつもRubyご利用そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ハーブピーリング効果を感じて頂けとても嬉しく思います!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 02:12:40.0

急にエステ系に目覚め、初めてこちらのサロンでハイフを体験してから効果がしっかり出るところと、担当の方が綺麗で美意識が上がるところに惹かれ、ハマってしまいました。
    施術時間も早く、駐車場もあるので空き時間に行きやすいです。
    またよろしくお願いします♪

SK様
    この度はRubyご利用そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    SK様が更に綺麗に輝ける様、これからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• naotaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:08:05.0

フェイスのハイフを施術していただいています。
    翌朝のお肌の違いが実感できています。
    痛みもほぼ感じないので、無理せず続けられます。
    おすすめ出来るサロンです。

Naotaro様
    ハイフ効果を感じて頂け嬉しいです。
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くるくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 13:43:21.0

前回、まつパが長持ちしなかった旨お話すると、時間を延ばして施術していただき、仕上がりも良かったです。

有難うございました。

くるくる様
    前回のマツパの待ちが悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今回は待ちが良いと良いのですが、、、
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

サロン ルビー(salon Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー