5. サロン ルビー(salon Ruby)   >

salon Ruby【サロン ルビー】

サロン ルビー

• 埼玉県久喜市久喜東1丁目-24-10
  • 久喜駅東口から徒歩12分
  • マニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 08:01:44.0

ホットペッパービューティーさんからクーポンが届いた為、ルビーさんで!と思い取れてきたまつげパーマをして頂きました。前回のパリジェンヌとはまた違うようですが、しっかりクリッとなり満足です!お試し価格のようで、これくらいだと継続して施術できるなぁと思いました笑 お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、とても好きです。また宜しくお願い致します。おしゃべりし過ぎて申し訳ありません!

マニョ様
    いつもRubyをご利用頂きありがとうございます♪
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ホットペッパークーポンをRubyでと思って頂けた事、凄く凄く嬉しいです↑↑↑
    この仕事をやっていて本当に良かったと思いました!
    感謝でしかないです^_^
    これからもお客様に喜んで頂けるサロンになる様頑張ります!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• Nanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 12:40:11.0

はじめて伺いました!
    とてもキレイなサロンで担当の方も丁寧でリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います(*vωv)

Nana様
    この度は数あるサロンの中からRubyを選びご来店
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    リラックス出来たとの事、嬉しいです↑↑↑
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• えこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:19:07.0

初めての顔ハイフで不安でしたけど丁寧な説明で安心して施術できました。
    すぐに、小顔効果とリフトアップがわかりとても嬉しかったです。
    また、伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

えこちゃん様
    この度は数あるサロンの中からRubyを選んで頂きありがとうございます^_^
    又大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    リフトアップ効果も感じて頂け良かったです^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• ナツママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:02:31.0

初めてのハイフとマツパでしたが凄く気に入りましたまた1ヶ月後お願いしたいです。

ナツママ様
    この度は数あるサロンの中からRubyを選んでご来店頂きありがとうございます^_^
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:09:14.0

ハイフでお世話になっています。毎回丁寧で安心してお任せできます、サロンもとても落ち着いた雰囲気です。施術後も毎回フェイスラインがすっきりして効果抜群なのでおススメです。

えみり様
    ご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ハイフ効果を感じて頂け嬉しいです♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:17:25.0

まつ毛を根本からグイッと上げてもらいすごく満足です!
    道に迷って予約時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。電話にて丁寧に道を教えて頂きました。他のメニューも気になるのでまた行ってみたいです。

みぃたん様
    ご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    Rubyの駐車場やお店が分かりにく初めてのお客様にはいつもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    迷った時はお電話下さい!!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:17:41.0

駐車場がわかりにくかったですが、電話で丁寧に教えていただけました。
    店舗雰囲気は落ち着いています。隠れ家的な感じです。メニューも豊富にありどれも興味をひかれるものでした。
    顔ハイフは初めてでしたが痛みはなかったです、少し攣る感じがしました。施術後から顎のラインがほっそりしました。定期的に施術し、きちんと効果を出したいと思います。
    追加メニューもやってもらい満足です。

まさ様
    Rubyご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ハイフ効果を感じて頂け嬉しいです♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:35:47.0

パッチリありがとうございました。

はなちゃん様
    この度はサロンルビーご利用頂きありがとうございました♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね^_^
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• kcoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:04:25.0

お顔のハイフで予約。
    気になっていたボディもおすすめいただきその場でボディのハイフや電磁パルスなど追加しました!
    電磁パルスの衝撃、、、なんとも言い表せないのですが、お腹と背中に直接働きかけてる感が凄かったです。初めての体験でした。終了後はすっきりした感じです♪
    効果が出るまで少しかかるみたいなので、食事など気をつけて様子を見てみたいです。スタッフさんが綺麗な方で、失礼と思いながらも年齢をきいてびっくり!頑張れば何歳になっても美しくいられるのだなと思い、これから先気を引き締めて10年後の自分のために少しずつがんばろうと思いました。

Kco 様
    この度はサロンルビーをご利用頂きありがとうございました♪
    又、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    電磁パルスは今迄に経験したことのない衝撃だと思いますが、続ける事で結果が期待できると思います↑↑↑
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• マニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 11:41:02.0

先日もありがとうございました!
    久しぶりでしたが自分の誕生日に!自分へのご褒美と思い、ハイフ予約させていただきました。2週間経ち、今とっても良い感じに引き上がりと、ツヤ感を感じています!夫からもやっぱり違うね!と言われました。そしてなんとも嬉しいサプライズがありました!誕生日という事でなんとまつげパーマを嬉しいお値段でして頂けました(≧∀≦)まつ毛まで良い感じの仕上がりにして頂いて本当に嬉しいです!ありがとうございます!また宜しくお願い致します。私の癒しの場所です☆

マニョ様
    この度はサロンルビーご利用、そして大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    お誕生日のご褒美にエステ、普段頑張っている自分へのご褒美大切ですよね!!
    ご褒美タイムをRubyでと思って頂けた事、とても嬉しかったです^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• naotaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:29:14.0

ハイフ再来です。初来店時は、駐車場で迷いましたが、丁寧に対応していただきました。サロンの落ち着いた雰囲気が良く、スタッフの方も素敵な女性です。何より、翌日の肌が違います。透明感が出て、お化粧のノリも良くなりました。通い続けたいサロンです。今後とも、宜しくお願い致します。

naotaro様
    Rubyご来店そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の調子が↑↑↑で嬉しいです!!
    Ruby駐車場は少し離れていてお店も分かりずらい為、
    迷われた際はお電話頂けたらと思います^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:22:46.0

良心的な値段で続けやすいです!
    また行きます!

あいちゃん様
    Rubyご利用そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• みのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:54:24.0

ハイフと脱毛で伺いました。脱毛は6回終了し綺麗になりました!今後は気になった時に都度お願い出来るとのこと、大変助かります。ハイフをお願いするようになり、化粧品の入りがよくなった気がします。お肌の改善が出来ている気がしてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

みこ様
    いつもRubyご利用そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛もハイフも効果を感じて頂けとても嬉しいです↑↑↑

[投稿日] 2023-01-22 23:45:26.0

遅くなりましたが年始の施術もありがとうございました!いつも通り私に合っている空間雰囲気で安心してやっていただけました。
    ボディの方もハイフに切り換えてみたのでしばらくそれで続けてみたいと思います。

えみ様
    いつもRubyご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    美意識の高い、えみ様がより一層輝ける様にお手伝い出来ればと思い施術しています!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• ゆきはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 16:40:00.0

お腹がスッキリしました。希望を聞いて施術していただけるし、効果が分かります。

ゆきはな様
    この度はRubyご利用そして大変嬉しい口コミも有難うございます♪
    ハイフ痩身効果を感じて頂けとても嬉しく思います。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• ごっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:50:11.0

いつもお世話になってます。
    今回ついにLパーツ6回終わってしまいましたが、6回でこんなに薄くなるのかとビックリです。
    今後も通おうと思いますのでよろしくお願いします。

ごっち様
    いつもRubyご利用そして大変嬉しい口コミも有難うございます。
    脱毛効果を感じて頂け大変嬉しく思います↑↑↑
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:22:09.0

ネイルオフをお願いしました。
    初めてだったのでどういう施術が良いものなのかよくわかりませんが、痛い思いはしませんでした。
    ケアの方法を教えてくださったり、今後デザインをお願いするとしたらどんな感じか等も教えてくださったりと、勉強になりました。

あひる様

この度はサロンRubyをご利用頂きありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミ有難うございます。

何か気になることなど有りましたらいつでも
    ご連絡下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• リラックママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 22:11:15.0

前日でも予約が取りやすく、空いた時間に施術を受けられるので助かっています。
    次回も宜しくお願い致します。

リラックマ様
    ルビーでは女性限定で同じ部位を6回以上施術して頂けると7回目から正規金額の半額で施術させて頂きます。
    VIOなら7回目から税込み2200円になります。
    又、脱毛器は純日本製のルネッサンスの脱毛器を使用しています。
    最近、連射ができる機械も沢山のサロンで導入しているかと思います。
    ですが質力が弱く効果が感じられない声をよく耳に致します。
    Rubyでは初回限定でVIO2200円で施術させて頂きます!!
    この機会に是非Rubyの脱毛効果を感じて頂けると嬉しいです。ご予約お待ちしています。

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 14:23:22.0

今回はありがとうございました!
    スタッフの方が優しく親身であり、店内が綺麗だったので好感が持てました。そのため、初めての脂肪冷却でしたが、安心してお願いすることができました。また伺いたいと思います!よろしくお願い致します。

あいす様
    この度はご来店そして大変嬉しい口コミも有難うございます♪
    脂肪冷却施術後は、お水を沢山お飲み頂けると効果をより一層感じて頂けると思います。

[投稿日] 2022-12-28 19:09:55.0

顔ハイフと電磁パルスをしていただきました。
    顔ハイフは定期的にやっているせいか、
    かなりリフトアップ効果が持続されています。
    電磁パルスは初めての体験で、けっこう刺激が強いですが、そのぶんとても筋肉が鍛えられてる感があり、とても早く効果の出る施術だと思います。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。またお世話になりますので宜しくお願いします。

K様
    いつもRubyご利用有難うごあいます♪
    又、大変嬉しい口コミも有難うございました。
    ハイフ電磁パルスと効果を感じて頂けとても嬉しく思います↑↑↑
    先日は、まつ毛パーマのスキルアップ講習のモデルを快く引き受けて頂き有難うございます。
    あれから練習を重ね、初回キャンペーンまつ毛パーマ4400円で出来るようになりました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 10:30:26.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で、安心してお任せしてます。
    育児と家事で自分に手をかける事をしていなかったので、毎回ご褒美時間を満喫させていただいてます。
    また、来年もお願いします

みほ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ご褒美時間と思って頂け嬉しいです↑↑↑
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• みのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:52:42.0

ハイフと脱毛で伺いました。毎回丁寧に施術して下り、ありがとうございます。いつも伺うのが楽しみです(^^)脱毛はキレイになって来ました。お肌も良い感じなので、これからもどうぞよろしくお願いします。年末年始お身体に気を付けて下さいね、来年もよろしくお願いします!

みの様
    いつもRubyをご利用下さりありがとうございます♪
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私もみの様にお会いするのがとても楽しみです!!

[投稿日] 2022-12-09 22:12:48.0

顔ハイフの施術でお世話なりました。
    定期的に利用させてもらってます。
    今回は、今まで以上に効果を実感しました。
    特にほうれい線、目の下のたるみがしっかり引き上がりました。
    このまま継続しながら、より効果を実感できたらと思います。

K様
    いつもRubyをご利用頂きありがとうございます♪
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ハイフ効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。^_^
    定期的にハイフを受ける事により、SMS層が丈夫になり
    垂水予防になると言われています。

[投稿日] 2022-12-05 23:31:23.0

今回も丁寧に対応、施術していただき安心して過ごせました!
    まだ回数を重ねていきたいのでまた来年宜しくお願い致します。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• ゆきはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:00:24.0

とても臨機応変に対応、施術していただけます。穏やかなスタッフさんで、リラックスもできます。

ゆきはな様
    この度は数あるサロンの中からRubyを選びご来店下さりありがとうございました♪
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 16:05:16.0

今回はカラー無しのフラット100本で伺いました。

いつ行っても丁寧に施術して下さりありがとうございます。

こちらのマツエク!!本当に取れません。
    私にはとても合ってて、1ヶ月程経過しても
    マツエクの存在感がしっかりあります。

あまり人気が出て、予約取れなくなると困るんですけど、
    とても良いスタッフさんです。
    おススメです

あきこ様

いつもsalon Rubyをご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術ができるよう努めます☆

salon Ruby 藤間

[投稿日] 2022-11-19 22:28:43.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に説明も施術もして下さいました。他のサロンやクリニックでオプションだったり追加メニューを強く進められる事もありそういうのが苦手でサロンを変えたりとかもあったので初めての所は不安もあったんですが、こういうのもありますよ~位の感じで強要される感じは全くなかったので終始安心していられました。
    雰囲気も施術もとても良かったのでまたお願いしたいと思います!

えみ様
    この度は数あるサロンの中からRubyを選んで来店頂き有難うございます♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂いたとの事、とても嬉しく思います^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 05:16:21.0

施術時も話しかけて下さるのでリラックスできて有難く思います。仕上がりも大満足なのに、お値段も良心的です。

えみり様
    そして口コミも有難うございます^_^
    仕上がり大満足していただけたとの事とても嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• きっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:49:00.0

ハイフと電磁パルスをリピートしました!おしりがぎゅっと上がって嬉しいです!

きっしー様
    ルビーご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    ハイフで脂肪を落としパルスで引き締める最強のコンビの効果を感じて頂け嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-27 22:35:26.0

顔ハイフの施術をしていただきました。
    施術後すぐに効果がわかり、驚くほどフェイスラインが上がります。
    料金もとてもリーズナブルなので、定期的に通うことができてありがたいです。
    また利用させていただきます。

K 様
    ルビーのご利用そして大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    ハイフの効果を感じて頂けてとても嬉しく思っています!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

サロン ルビー(salon Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー