5. サロン ルビー(salon Ruby)   >

サロン ルビー

• 埼玉県久喜市久喜東1丁目-24-10
  • 久喜駅東口から徒歩12分

[投稿日] 2022-10-27 10:48:21.0

いつも大満足です!

馬場ちゃん 様
     いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    満足して頂きとても嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• マニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:16:47.0

久しぶりでした。疲れ切ったか顔にハイフ、部分脱毛をして頂きました。気持ちもスッキリ出来て私には必要なサロンです!弛み防止のハイフと言う事で、弛んでしまった私の顔には効果は??ですが泣 直後の顔はシュッとしてくれて嬉しいです!持続効果を期待して水分たっぷり摂りたいと思います!膝下脱毛は効果を実感したので次からはお得クーポンで継続したいです。ありがとうございました。

マニョ様
    いつもルビーをご利用そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイフと脱毛効果を感じて頂けとても嬉しく思っています。
    脱毛はお得なチケットを是非ご利用下さい^_^
    又のご予約スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• みのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:17:14.0

ルビーさんでお世話になりそろそろ1年になります。いつも秋ごろはお肌のくすみやゴワつきなど悩みが出る季節なのですが、こちらでハイフを受けるようになりお肌の状態がよい感じです。リーズナブルで通いやすくいつも感謝しております。また新しいメニューが増えるそうですのでそちらも楽しみにしていますね。今後ともよろしくお願い致します。

みの様
    いつもルビーをご利用そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の調子も良くて嬉しいです!
    スポットシミケアを導入致しましたので、次回来店の時に是非体験でお試し下さい^_^

[投稿日] 2022-10-16 12:07:19.0

久々に電磁パルス受けました。

普段鍛えているせいか、パルスのレベルが低くても
    刺激が強く感じます。

冷却を受けに行っていたのですが、これからは寒そうなので、筋肉を鍛えに伺うのが良いのかな?と思ってます。

また伺います

あきこ様
    いつもルビーをご利用そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    筋肉量が多い人程より強くパルス効果を感じて頂けます。
    もしかしたら、あきこ様の筋肉量が増えた為、刺激を以前より強く感じたのかもしれませんね^_^
    代謝を上げる方法として筋肉量を増やす事は大事な事ですよね!

[投稿日] 2022-10-16 12:04:22.0

今回も素敵にして頂きました!!

マツエクカラーの色味を赤系から紫色系にしたのですが、
    これもとても良かったです!

また伺います。

あきこ様

いつもsalon Rubyにご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になることありましたらご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

salon Ruby藤間

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:50:26.0

電磁パルス前にラジオ波をプラスしたら最強でしたーー!!終わったあと洋服がゆるくなるほどの効果を感じました。
    夜はダンスのレッスンだったのですが、いつもより動きやすくて、先生にも褒められました。電磁パルスがんばってよかったです。
    パルス&ラジオ波の組み合わせ、私に合っているみたいなので続けていきたいです。

まゆみん様
    効果を感じて頂けとても嬉しいです^_^
    ホットペッパーにはまだ載せてないのですが
    ハイフやパルスをご予約頂いたお客様へ
    効果をより実感して頂ける様
    ラジオ派やキャビテーションを導入致しました!

[投稿日] 2022-10-03 18:33:31.0

しっかり筋肉痛になりましたー!期間があいてもちゃんと効いている気がします。もっと頻繁にいけるといいですが、、また予約します!

あき様
    いつもRubyをご利用ありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    パルスで筋肉痛嬉しいですね↑↑↑
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:31:27.0

毎回綺麗な仕上がりで満足してます。ありがうございます。

みよちゃん様

いつもsalon Rubyをご利用下さりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^)

salon Ruby 藤間

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 21:02:08.0

久しぶりに顔ハイフで伺いました。
    希望通りの施術をしていただき、大変満足しております。
    また利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

K様
    ご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    満足頂け嬉しいです^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• きっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:18:34.0

素敵なところでした!

きっしー様

この度は数あるサロンの中から
    Rubyを選んで頂きご来店有難うございました♪

又、大変嬉しい口コミ有難うございました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:14:51.0

お店の雰囲気も良く、ハイフの説明も丁寧にしてくださり安心しました。他店と比べてお値段も良心的なのに、小顔効果がしっかり出て嬉しいです。また宜しくお願い致します。

えみり様
    この度はRubyをご利用頂き有難うございます。
    又、大変嬉しい口コミも有難うございました^_^
    お顔のハイフ効果も感じて頂きとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-14 23:11:03.0

マツエクオフで伺いました。

短い時間でしたが、担当の方がいつも気持ちが良く
    お会いするのが楽しみです。

また伺います。

あきこ様

いつもsalon Rubyにお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:59:30.0

先日嬉しいことがありました!
    タヒチアンのイベントで踊ったのですが、観にきてくれた友人から「痩せたね~!」と言われました。
    体重はほとんど変わってないのですが、ボディラインが変わってきてきます。

まゆみん様
    いつもRubyをご利用有難うございます♪
    又、大変嬉しい口コミ有難うございました。
    ボディーラインが変わったとの事、凄く嬉しく思います^_^
    私も毎回施術させて頂く度に変わってきたなぁっと思っています!!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• トシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:27:35.0

ハイフを初めて利用させて頂きました。
    時間が限られてる中、色々な提案をしていただき
    効果の出やすいものも理解することが出来ました。
    今度はゆっくりと施術してもらいたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

トシコ様
    この度はご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    ハイフのご説明至らない事もあると思いますが分かって頂け良かったです!
    Rubyの痩身機器は
    ハイフ、脂肪冷却、電磁パルスの他
    まだネットには載せてないのですが
    長年人気のラジオ派やキャビテーション、バキュームなどもあるのでご利用頂けると嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• hitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:18:07.0

はじめて来店しました。
    サロンには10分前には着いていたのですが、駐車場に迷ってしまって、予約の時間より遅れてしまい、すみませんでした。そのせいなのか、自己紹介も無く、冷却脂肪を予約したのに、怒っているのか淡々とハイフの説明をし始められたのには、内心どうしようかと思いました。
    施術は、冷却脂肪と追加で電磁パルスもしていただき、一度でも効果が実感出来た気がするので出来れば、またお願いしたいです。

Hito様
    この度はご来店そして大変有難い口コミ感謝致します。
    大事な自己紹介を忘れてしまい大変申し訳ございませんでした!
    そしてメニューも勘違いしてしまい重ね重ね大変失礼致しました。
    脂肪冷却と電磁パルスの効果を感じて頂けたとの口コミ大変嬉しかったです。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• リラックママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 15:29:13.0

だいぶ毛量も減り、再び生えてきた毛も細くなってきました。

リラックマ様
    いつもRubyをご利用そして大変嬉しい口コミ有難うございます^_^
    脱毛効果を感じて頂け嬉しいです♪
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-25 13:23:09.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!

馬場ちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
     そして嬉しい口コミも有難うございます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:27:29.0

ハイフと脱毛でお世話になっております。最近のお肌のくすみをお話ししたところマイクロカレントという施術を提案頂きました。ハイフと合わせてお肌がスッキリしたように感じます。お肌の状態が良くなると普段のお手入れも楽しくなりますね。部分的な脱毛もお願いしておりますがこちらもキレイになって来ました。またよろしくお願いします!

みの様
    いつもRubyをご利用そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    お肌の調子が上がると毎日鏡を見るのが楽しみになりますよね^_^
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-25 00:26:54.0

今回はいつものフラットラッシュ100本とプラスして
    カラーエクステにも挑戦してみました。
    目尻だけ、赤茶色?のエクステを入れたのですが、
    なんとなくアイシャドウをしているような雰囲気がでました。

こちらで付けるエクステは非常に持ちが良く、
    一か月弱つけてもあまり減った感が出ません。

何より、担当の方がいつも興味深い話をしてくださるので
    いつも伺うのが楽しみです。

次回も宜しくお願い致します

あきこ様

いつもsalon Rubyをご利用くださりありがとうございます!
    カラーエクステも気に入っていただけて嬉しいです。

あきこ様が美容液を使ったり、しっかりお手入れをして頂いてるのでエクステの持続も良いのだと思います。
    ありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-25 00:20:38.0

何度目かの脂肪冷却です。

部分痩せを目指して通っています。
    カップ数が多い程お得になるようなので、
    何箇所か一緒の施術がおススメです。

下腹が効果がわかりやすいような…

いつ伺ってもかんじが良いサロンです。
    また宜しくお願い致します

あきこ様
    いつもRubyをご利用頂き又大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    毎回あきこ様の美意識の高さに驚き私も頑張らないとと思っています!!
    冷却効果も出ているとの事で嬉しくおもいます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 16:12:23.0

コロナ禍でズボラになりまくってましたが、気持ちを新たに久しぶりに通い始めました。様々な技術を習得されてるのでいつも安心しておまかせしています。キレイになりたいと改めて思わせてもらえる場所です。
    急な内容や時間の変更などにも素早く対応してくださりありがとうございます。
    いつも優しい笑顔で出迎えてくれるのでお店に入った瞬間から癒されます。そして会うたびにおキレイになっている姿をみて毎回驚かされます!私も近づけるようがんばります!!

まゆみん様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    少しずつですが効果が出てきて嬉しく思います。
    まゆみん様に来店頂き趣味があるのって素晴らしい
    私も何か夢中になれる趣味を見つけたいと思っています!
    又、色々聞かせて下さい!!

[投稿日] 2022-08-02 10:36:58.0

今回はお腹 腕 背中の冷却をお願いしました。
    少しずつ効果を感じています。

某医療では一部位29800円なので、かなり格安で施術を受けられるので、感謝しかありません、

また、毎回ペットボトルでお水を下さるので
    とても嬉しいです

あきこ様
    いつもRubyをご利用頂き又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    冷却効果も感じて頂け嬉しいです^_^
    益々美魔女になっちゃいますね!!

[投稿日] 2022-08-02 10:26:38.0

今回はオフだけの
    短い時間でしたが、短い時間の中で楽しい話題をいつも提供してくださるので、通うのが楽しみです。

また伺います

あきこ様

いつもsalon Rubyにご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミも毎回ありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:53:23.0

初めてのハイフでしたが、わかりやすく説明していただき安心して施術を受けられました♪
    お話も楽しくあっという間の施術でした。
    2週間~4週間が効果のピークと教えていただきましたが、
    翌朝に鏡を見て、顎から首の気になっていたたるみと、首にあった皺が気にならなくなっていました!
    すごい!
    ぜひ続けていきたいのですが、どれぐらいの頻度で通うのがよいですか?教えてください。

なっち様
    この度はご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ハイフ効果を感じて頂け大変嬉しく思います^_^
    お顔のリフトアップのハイフは月に一度くらいがよろしいかと思います。
    何回か打つと持続力も良くなる為、少し間隔を空けるのもよろしいかと思います。

[投稿日] 2022-07-15 22:15:16.0

今回は二の腕の冷却をお願いしました。
    今回で2回目の施術です。

なんとなくですが、腕のスッキリ感が出たような感じもします。

お腹、腰回り、内腿、二の腕と施術をお願いしていますが、
    今のところ、1番効果を実感出来てるのはお腹です。

2、3ヶ月後が楽しみです

あきこ様
    いつもRubyをご利用頂き、そして大変嬉しい口コミ感謝致します^_^
    少しづつですが効果を感じて頂き嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-07-14 10:49:50.0

パルスの料金が半額になり、さらに通いやすくなりました!しっかり筋肉痛になります。
    このまま続けてサイズダウンできるといいなぁーー!

あき様
    いつもRubyをご利用頂きありがとうございます♪
    又、大変嬉しい口コミも感謝致します^_^
    筋肉が出来れば自然に代謝が上がるので体重もサイズダウンも夢ではありません!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2022-07-09 16:28:33.0

好みの色と雰囲気に毎回仕上げて頂き大満足です!

• リラックママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 21:39:39.0

2ヶ月に一度のペースで脱毛をしています。気になるところなど、その都度対応して下さいます。
    また次回も宜しくお願いします♪

リラックマ様
    いつもRubyをご利用頂きそして大変嬉しい口コミ感謝致します☆
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-07-04 17:44:26.0

しばらくぶりになってしまいましたが、これからまたまめに通います(^^)よろしくお願いします!

あき様
    お久しぶりのご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-07-03 19:36:19.0

フラットラッシュの施術に伺いました。

担当の方は、施術中興味深い話をしてくださるので、
    いつもあっという間の時間です。

エクステの持ちも良いですし、担当の方がとにかく感じが良い方なので、おススメです。

あきこ様

そして口コミのお言葉も大変嬉しく、より良い施術、接客に努めます。

私もあきこ様とお話しできるのを毎回楽しみにしております☆
    次回はポイントでカラーエクステですね!
    気に入っていただけると嬉しいです☆

またお会いできます事楽しみにしております(^^)

salon Ruby藤間

サロン ルビー(salon Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー