5. サロン ルビー(salon Ruby)   >

salon Ruby【サロン ルビー】

サロン ルビー

• 埼玉県久喜市久喜東1丁目-24-10
  • 久喜駅東口から徒歩12分
  • にごうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:51:52.0

先日はお世話になりました。
    まつげパーマの施術で利用しましたが、しっかりと綺麗にまつ毛があがり大満足です。

にごう様
    この度はRubyご利用そして大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    まつ毛パーマ、しっかり上がって良かったです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:10:27.0

ハーブピーリングを受けました。数日間は少し肌荒れしましたが一週間くらいで落ち着き今は調子が良いと感じています。続けていこうと思います。
    やはりスタッフの方がお綺麗で、憧れてしまいます。

まる様
    Rubyご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    ハーブピーリング効果を感じて頂け嬉しいです。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• ゆきはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:50:28.0

ハイフをお顔にあてていただきました。その場でもフェイスラインがスッキリしますが数週間経つと、よりスッキリして、目の開きも良くなりました。毛穴、シワ、くすみも気になっていますので紹介しただいたメニューも試してみたいと思います。

ゆきはな様
    この度はご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中少しにぶい痛みはあると思いますが、ハイフ効果を感じて頂け嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-07-14 07:31:06.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただきました。
    1ヶ月間モチベーションが上がります。
    また、よろしくお願いします。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 11:27:39.0

口コミを見て初めてお伺いさせていただき、今回はまつ毛パーマを施術していただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったですし、担当の方も色々お話をしてくださり、まつ毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

miho様
    この度はご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    口コミを見てのご来店、そして口コミを頂きホントに嬉しく思います!!
    これからもお客様に喜んで頂けるサロンにしていきたいと思います♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 07:02:30.0

顔ハイフの施術で伺いました。
    定期的にやることで更に効果が上がります。

k様
    いつもRubyをご利用頂きありがとうございます♪
    又大変嬉しい口コミありがとうございます。
    又、お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしています^_^

• ゴロゴロニャーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:54:01.0

初めてでも気さくに話が弾み,リラックスして過ごす事ができます。デザインも素敵だし,あっという間にいつも仕上げて下さって大満足です。これからもお願いしたいと思っています。

• みのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:17:13.0

ハイフで伺いました。
    少し久しぶりになってしまったのですが、お肌がスッキリしました!
    新しいメニューを紹介頂きましたので早速予約しようと思っています!
    楽しみにしています。またよろしくお願いします。

みのん様
    いつもRubyご利用そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    新しいメニューのハーブピーリング早速ご予約有難うございます^_^
    みのん様は、元々キメが細かく白く透明感のあるお肌ですが、更に綺麗になって頂き喜んで頂けると嬉しいです!!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 14:13:56.0

初めての顔のハイフで伺いました。緊張していましたが、とてもリラックスできました。スタッフの方がとてもお綺麗で、私もそんな風に歳を重ねていきたいなと憧れてしまうくらい素敵な方です。
    またお願いしたいです。

まる様
    この度はご来店そして大変嬉しい口コミ有難うご予約ありがとうございました^_^
    お客様に喜んで頂き、有難いお言葉を頂き、お仕事が出来るこの仕事が大好きです♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• naotaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:55:13.0

月1でハイフ(顔)の施術をお願いしています。
    効果は翌日から感じられます。フェイスラインがスッキリし
    肌に透明感が出て、お肌の調子が良くなりました。
    個人差があると思いますが、私は痛みはあまり感じません。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、くつろげる空間です。
    スタッフの方との、美容のお喋りも楽しみのひとつになっています。

naotaro様
    いつもご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    私も美容の話がNaotaro 様と出来るのを楽しみにしています。
    美容は次々と新しい施術が出てきて楽しいですよね^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:28:03.0

今回は、ハイフと一緒にまつ毛パーマも施術して頂きました。
    ハイフでは、小顔効果が継続されていますしまつ毛パーマもしっかり上げて頂きました。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

えこちゃん様
    この度はご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございました^_^
    マツパもハイフも気に入って頂けてとても嬉しく思っています。

[投稿日] 2023-06-19 21:17:02.0

今回で2回目の訪問です。
    夏らしい綺麗な色のネイルとデザインでテンションが上がりました。
    また、楽しいお喋りであっという間でした。
    また、よろしくお願いします。

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:37:35.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    施術費がとてもリーズナブルで、とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    これからも定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

K様
    いつもご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    マツパ気に入って頂けとても嬉しいです^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 17:09:17.0

初めて施術して頂きました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    隠れ家的なサロンで癒されました。
    担当の方も綺麗な方で美容のお話しが楽しかったです。

ハイフを何度も色々なサロンで
    受けてきましたが、
    凄くシュッとしてお値段以上です。
    やっと通いやすい
    良いとこみつけた感です。笑
    是非またよろしくお願い致します。

me様
    ハイフ効果とRubyを気に入って頂け大変嬉しい限りです♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• EDENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:55:52.0

以前から色々なお店でラッシュリフトをお願いしていましたが、ルビーさんは根元からバッチリあがるので初リピートさせて頂いてます!

EDEN様
    この度はご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    リピート凄く嬉しいです^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:43:29.0

いつもお世話になっていて居心地もいいし最高です!
    また行きます!

あいちゃん様
    いつもご利用頂き有難うございます♪
    又、大変嬉しい口コミも有難うございます^_^
    これからも、又行きたいと思って頂けるサロンでいたいと思っています!!
    又のご来店スタッフ一同お待ちしています☆

• juncoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:52:11.0

綺麗に仕上げていただきました。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

junco様

そして口コミもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またのご来店をお待ちしております☆

salon Ruby 藤間

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:05:48.0

温かい雰囲気の中、丁寧に行ってもらえました。リラックスできて良かったです。
    お店の位置(入口)は分かりにくく少し迷ってしまいました。普通のお家の様で、やや下に下がった駐車場の様なところに入口がある感じです。空間は小さめの部屋の様で、静かに過ごせました。
    初めてのまつげパーマということで緊張していたのですが、パーマの種類から説明いただけ安心することができました。このお値段でまつげパーマをしてもらえ大満足です!

はな様
    この度は数あるサロンの中からRubyを選びご来店頂きありがとうございました^_^
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    自宅の地下を改装しお店にした為、大変分かりにくいのですがRubyを気に入って頂けると
    嬉しいです♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 17:27:15.0

今回はハイフをして頂きました。やった後の顔のスッキリ感、嬉しいです。これで少しの間、また乗り切れそうです笑 いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

マニョ様
    Rubyご利用頂きありがとうございました^_^
    又大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    マニョ様に会えるのをいつも楽しみにしています♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:33:04.0

顔ハイフの施術をしていただきました。リフトアップ効果をすぐに実感します。たるみやしわが気になる方にはとてもオススメの施術です。担当スタッフの方とおしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。いつもありがとうございます。

K様
    Rubyご利用頂きありがとうございます^_^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    リフトアップを実感して頂き嬉しく思います♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• えこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:05:52.0

二回目のハイフでしたが、顔がほっそりして効果が出ています。
    お話しも楽しくゆっくり施術させて貰っています。
    これからも、定期的に通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

えこちゃん様
    Rubyご利用頂きありがとうございます^_^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハイフ効果を感じて頂け嬉しいです↑↑↑
    私もえこちゃん様とお話しができ楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:08:59.0

今回2回目のマツパをお願いしました。リーズナブルなうえまつ毛の持ちも良くリピさせていただきました。
    お店の雰囲気もリラックスできる、隠れ家的な所で清潔感もありとても良かったです。タイミングよくハリ美容もでき、1回で効果がありとても感動しました!
    また伺います。ありがとうございました♪

みぃたん様
    Rubyご利用頂きありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    マツパの持ちも良くて嬉しいです♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:49:46.0

ネイルオフでうかがいました。
    結婚式のためにかわいく仕上げていただいてたので、オフするのが心苦しかったですが、丁寧に対応くださって居心地が良かったです。
    また機会があればこちらにうかがおうとおもいます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 14:53:37.0

しっかりカールしていて仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいです。

あーちゃん様
    Rubyご利用そしてとても嬉しい口コミありがとうございました^_^
    しっかり上がって良かったです↑↑↑
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:35:42.0

初めてハイフをやりました。お店の雰囲気はとても良く、説明も丁寧でした。顔と内ももをやりました。効果は今のところよく分からないですが、続けてみようと思います。次回は脂肪冷却をお願いします。

しおり様
    Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    施術効果がリンパマッサージなどど違いハイフ痩身の場合少々時間が掛かるのが難点です(~_~)
    気長にお待ちください!!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• めがねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:44:12.0

居心地がすごく良かったです。キレイにしていただけて気分も上がりました。

めがね様

先日はサロンRubyをご利用いただき有難うございました♪
     そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
     満足して頂けて嬉しく思います。

また何か気になることなどありましたらいつでもご連絡下さい。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• びぃとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 12:31:40.0

数回施術しました
    効果がある気がします。

びぃとん様
    数あるサロンの中からRubyを選んでご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございました(^_^)/
    毎回来店の度にスッキリされていくのが分かり嬉しく思います。
    又もご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 11:29:00.0

脂肪冷却でお世話になりました。落ち着く雰囲気で、リラックスしながら、施術を受けさせて頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

なみなみ様
    この度は数あるサロンの中きらRubyを選んで頂きご来店
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    喜んで頂けた脂肪冷却ですが、不具合があり暫くお休みさせて頂く事になりました。
    気に入って頂けたのに申し訳ございませんでした。
    痩身ハイフでも十分結果が出せると思いますので、次回ハイフ痩身いかがでしょうか?

[投稿日] 2023-04-18 23:10:44.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良くネイルも素敵に仕上げてくれました。
    担当してくれたネイリストさんは話しやすく楽しくお喋りが出来ました。
    秘密のプライベートサロンみたいで次回もお願いしたいです。

モコたん様

先日はサロンRubyをご利用いただき有難うございました♪
    そして嬉しい口コミ有難うございます^ ^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:23:15.0

駐車場が分からず電話で伝えたら詳しく 教えて頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマも満足です
    また 行きたいと思います

あこ様
    この度は数あるサロンの中からRubyを選びご来店
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    まつ毛パーマ喜んで頂き嬉しいです↑↑↑
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

サロン ルビー(salon Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー