まつ毛パーマとピーリングで予約しました。
同時施術していただいて時短有難かったのですが、帰宅後よく見てみると片目のパーマだけ根元数mmが残されていたので左右差が出てしまっていてガッカリでした。。
salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント
折角ご来店頂いたのに残念な仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。
又、口コミを確認するのが遅く気が付かず、対応が遅くなり申し訳ございませんでした。
クリアネイルをしていただきました。
こちらの都合で最後は急かしてしまったせいもあるかと思いますが、一週間も経たず2本爪の付け根からジェルが剥がれてしまいました。残念でした。
右目の上がりが悪かった。
根本から数ミリの立ち上がりで、瞼に合わせてくれたのかも知れないけど、何の説明もなし。
真横に向いていたり、毛先だけ折れ曲がってたり…
残念でした
salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント
折角Rubyを選んでご来店して頂いたのに、残念な仕上がりになり申し訳ございませんでした!
口コミに気が付かず対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
今回は、初めてフェイシャルを試してみました。加齢で増えてきたシミに効果がでることを期待して、少し続けてみたいと思います!翌日は、なんだかほっぺがもちっとしているように感じました!
いつも、バタバタとお邪魔してバタバタと帰ってしまいますが、施術中は落ち着いた空間とオルゴールの音色でゆったりとできます。
salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント
Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます^_^
ハーブピーリング効果を感じて頂けて嬉しいです!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
仕事終わりで伺ったのですが、少し遅刻してしまいスミマセンでした。着替えもせずに施術していただけるのが本当に魅力的で、すぐに帰宅できて、夕飯作りに取りかかれました。子育て世代だとジムに通うのもなかなか難しいのですが、定時であがれる日は頑張って通いたいです。
salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント
Rubyご来店、そして大変嬉しい口コミ有難うございます^_^
お仕事、子育てと忙しい中ご来店して頂いているからには、Rubyを選んで良かったと今後も言って頂けるよう頑張ります!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
お家のようなサロンでした。
施術のベットや毛布もふわふわモコモコで心地よかったです。まつ毛や目元について不安なことも最初に相談したら優しく聞いてくれて施術してくれました。
また行きます
salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント
この度はRubyご来店、そして大変嬉しい口コミ有難うございました^_^
又、何か不安な事などありましたら何でもご相談下さい。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪
今回もありがとうございました。急に予定がなくなったので、空いている時間に予約を入れました。予約までの数時間、どうやって暇を潰そうかと考えていたら、早く来ても大丈夫とのご連絡をいただいて、時間を有効に使うことができました!本当はもっとコンスタントに通いたいのですがなかなか難しいです。。
今回もゆったりとした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。
きゃな様
Rubyをご利用、そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
お仕事子育てとお忙しい中、時間を作ってRubyに来店頂き感謝感謝です^_^
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています☆
まつ毛パーマ2回目しました。
仕上がりがナチュラルで、料金もとてもリーズナブルです♪
シミが少し気になり光フォトもしてみましたが、当日と翌日の化粧のりが良く大満足です、ありがとうございました。
智子様
Rubyご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
光フェイシャル効果を感じて頂けとても嬉しいです!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
小さいサロンですが、きれいでまつげの仕上がりも良いので何度かきています。
えび様
マツパも気に入って頂け、とても嬉しいです!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
2回目のマツパをお願いしました。
前回、左側の上がりがイマイチだったと伝えると、念入りにあげてくださいました!ありがとうございました。
またお伺いします!
きゃな様
前回は大変失礼致しました!
今回はしっかりマツパで上げることが出来て良かったです♪
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
毎回しっかりとまつ毛が上がって友人にも褒められます!
ゆりか様
マツパも気に入って頂き嬉しいです!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
まつげパーマを施術していただきました。
Uカールでやっていただきましたが
まるでパリジェンヌのように綺麗に上がっています
サロンもいびきをかいて寝てしまうほどにとても居心地が良くて笑
お値段も大変良心的でしたので、
ぜひまたお願いしたいと思いました。
駐車場が少し迷うのと車だと道が少し狭いので少し早めに着くように出るのがおすすめです
あかね様
まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
住宅街でお店の看板などない為、迷われますよね!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。寒い日が続きますのでご自愛下さいませ。また来年もよろしくお願い致します!
みのん様
いつもRubyご利用そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪
セルフまつ毛パーマをしてまつ毛が酷い状態になってしまいましたがとっても綺麗な状態に戻していただきました!またよろしくお願いいたします。
ゆりか様
セルフマツパとても難しいですよね
パーマ液もセルフの物は、まつ毛に与えるダメージも大きく痛む物が多いのて気を付けて下さいね!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪
パリジェンヌを初めてやってみましたが、とても良かったです。希望通りにたちあがり、又やると思います。
えび様
パリジェンヌ、気に入って頂けて嬉しいです!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
初めてピーリングをやりましたが、とても肌が潤ってます。まだ1日しかたってないので、もう少したってからどのぐらい違いがでるのか楽しみです。
えび様
この度はRubyご利用ご来店有難うございました♪
ハーブピーリング効果はいかがでしたでしょうか?
効果を感じて頂ければ幸いです^_^
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
持ちが良くて草津温泉に入っても取れずに大丈夫でした。
とても助かってまーす。
junco様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店も楽しみに、お待ちしております♪
salon Ruby藤間
今回も電磁パルスの施術をお願いしました。
パルスの刺激にも慣れてきて、以前より快適に施術をうけることができるようになりました。
汗をかきやすくなり、お尻のラインも上がった気がするのでじわじわ効果出ていると思います。大きな筋肉を鍛えて代謝をあげ、痩せやすい体めざします!
salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント
Rubyご来店、そして大変嬉しい口コミ有難うございます(^_^)
ボディーラインが引き締まったと一目見て分かりますね↑↑↑
とっても嬉しいです!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
安心してお任せできます。
色々試したいのと良心的な価格にびっくりです。結果を出したいお気持ちが伝わります。
また是非宜しくお願い致します。
salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント
Rubyご利用、そして大変嬉しい口コミ有難うございます(^_^)
お客様に喜んで頂け結果が出る事、何より嬉しいです!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
今回は脱毛とハイフでうかがいました。初めて利用した時にハイフは気になり予約をしました!
ハイフは産後からたるんだお腹を引き締めたくて、今回施術してもらったのですが、一回目なのに、いつも履いていたパンツがお腹が少し引き締まったみたいで、だいぶスッキリ入るようになりました。何回か回数を重ね継続して通うことで効果が目に見えてわかるようになるそうなので、また伺います!
salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント
Ruby来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます(^_^)
痩身ハイフ効果を感じて頂きとっても嬉しいです!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
顔ハイフの施術をしていただきました。
とても丁寧な施術で大変満足しております。
定期的に通い、効果を維持できるようにしていきたいと思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
ハイフ気に入って頂き有難うございます^o^
いつも色々なお話がk様と出来る事を楽しみにしています!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
今回もパルスをお願いしました。
体の中で最も大きい大腿四頭筋と大臀筋に施術して頂きました。代謝が上がって痩せたらいいです。
ちょっと刺激のきついマシンですが、いつも優しく話しかけてくださったり励ましてもらえるので頑張れます!
また宜しくお願いします。
パルスで脂肪を燃焼代謝アップ↑↑↑
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
ハイフに伺いました。いつもこの季節はお肌の調子がイマイチなのですが、ハイフを受けますと化粧品の吸収がよくなる感じがして落ち着きます。またがんばってお手入れしようと元気が出ます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願います!
salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント
Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難う御座います♪
ハイフはリフトアップが目的ですが、コラーゲンが増える事で
お肌の調子が良くなる事も感じて頂けとても嬉しいです^_^
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
まつ毛パーマでお邪魔しました。
仕上がりとても綺麗で嬉しいです!
1万円以上からしかカードが使えないみたいなので、現金持ち歩かない自分は少しヒヤッとしましたがお金持っといて良かった……笑
Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございました♪
マツパ気に入って頂き嬉しいです^o^
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
HIFUをフェイスに、その間に電磁パルスを施術して頂きました。
その後、まつ毛パーマをお願いしました。電磁パルスは初めての体験でしたが、これが衝撃的で、体と顔と短時間で筋トレになった感じです。ウエストもくびれが出来て、太ももも変わりました。顔も輪郭が小さくなり、目がぱっちりした感じです。脱がなくて良いのも簡単で、大変気に入りました。またお願いしたいと思います。
Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございました♪
お顔のハイフの時やマツパの時にパルスを洋服を着たまま身体へ施術が出来るのも
パルスの良いところですね^o^
パルス効果も感じて頂き嬉しいです♪
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
口コミを見て初めてサロンに伺いました!担当してくださったスタッフさんはものすごく穏やかな方で、駐車場に迷い連絡した所、外まで出てきてくださり助かりました!
施術も丁寧で、とてもリラックスしてうけられました!気になるメニューを聞いた所、親切に色々と教えてくれました!次はハイフでまた近々行きたいと思っています!その時は宜しくお願いします!
Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
リラックスして頂けたとの事、とても嬉しく思います^o^
来店の際、お店に看板もなく住宅街で分かりにくく
駐車場まで少し離れています。
ご来店頂くお客様に大変ご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します^_^
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
市内でパルスのマシンが置いてある貴重な店舗です。
お店もとてもキレイなおうちサロンで、スタッフさんはとても優しくてキレイな方です。
普段使わない筋肉に刺激を与えて強制的に鍛えてもらえますが、楽々寝ているだけとはいかず...それなりの刺激があります。そのぶん効果にも期待。
ある程度回数を重ねると効果がでるとの事なので、頑張りたいと思います。
salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント
Rubyご利用そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
最近は少し涼しくなってきたので自転車でのご来店
ダイエットへの意気込み!kco 様のスイッチが入った事を感じます!
見ていてkco様が、少ししまってきたなと感じました!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
今回はお尻と太もものパルスをお願いしました。
施術中は筋肉への刺激がすごくて、限界レベルの筋トレを自動でやっているような感覚です。慣れてくると特につらくはないですが最初はびっくりします!笑
真面目に通って筋肉量を増やして、痩せやすい身体になれたら嬉しいです。
salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント
Rubyご利用そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
筋肉量を増やして代謝を上げる!これ大事!
食事も勿論ですが代謝を上げないと太りやすい身体へ
寝てるだけのパルスも中々苦しいと思いますが( ̄▽ ̄;)
パルスの30分はあっという間^_^
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
今回もありがとうございました。子供達の夏休みが終わり、どっぷり疲れた顔にハイフして頂きました。心から癒されてとってもうれしいです。また宜しくお願い致します。
Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございました♪
心から癒すなんて、そんな嬉し過ぎる言葉を頂き、私でも出来る事があるんだと自信になります。感謝感謝です^o^↑↑↑
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆
まつパ失敗されました。左右でまつ毛の上がり始める位置が全く違うのですごく変です。左目の1部下まつげは上まつ毛の施術時に巻き込まれたようで、ぐちゃぐちゃに折れ曲がっていました。
このことを指摘したところ、まつ毛をよく見もしないで「失敗じゃないからやり直すなら料金発生します」とのこと。
出来上がりが気に入らないからやり直すのであればお金がかかるのは分かりますが、明らかに失敗なのにお金を取るって…
しかもやり直す場合の値段を聞いたところ「うーん、半額?」と曖昧。店員の判断で値段を勝手に決めていることにも疑問を感じました。
担当の方はわかりません。名乗られもしなかったので。
お店自体は評判も良いみたいですごく楽しみにしていたのに、このような対応をされてとても残念です。
何日も前からここでまつパしてもらえるのをすごく楽しみにしていましたし、施術日を心待ちにしていたのに。
salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント
この度大変貴重なご意見有難うございました。
大変不愉快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び致します。
サロン ルビー(salon Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー