訳あって半年ぶりにお伺いしましたが、覚えていてくださり今まで通りとても親切で丁寧なお仕事をしていただきました!
本当に感謝しております♪
【ラッシュリフトコース】まつげパーマ&保湿美容トリートメント
ネイル2回目です。
今回も手際良く、そして丁重で細やかケアにとても満足してます。
いつも理想通りの仕上がりです!
アイパック、アイシャンプーもとても気持ちいです!
【ケラチンラッシュリフトコース】次世代まつげパーマ 5500→5000
とてもセンス良く仕上げてもらってます。
帰宅後に一本くすんでしまった爪が見つかり、連絡をしたら、後日やり直しをしてもらえました。
ワンカラーorラメグラデーションネイル 5500円 パラジェル代込み
今回も綺麗にまつ毛をあげてくれました。
また来月もよろしくお願いします。
通い始めてから2年くらいになりますが、最初から担当していただいてるスタッフさんのきめ細かい技術と、仕上がりに大満足しています。
まつげトリートメントのお陰で、まつ毛の長さも最初より長くなり健康かつ、毛量も増えた気が…
メイクも時短なのに目もとが可愛くなるので、一度行くと病みつきになること間違いなしです!
【ケラチンラッシュリフトコース】次世代まつげパーマ 5500円
仕上がりがとても良かったです。
またお願いします
5月15.16日ご来店限定!【ケラチンラッシュ】5,500円→4,500円シャンプーTr付
初回が良くて2回目の利用です。スタッフの方の対応は良かったですが、初回の方が目尻の1本までしっかり丁寧にカールしてくれたのに対し、今回は良く見たら目尻の数本はカールされていなかったのとカールに当たっていなかったのかカールされていない部分もあり少し残念でした。ただ全体の仕上がりとしては満足しています。
ネイル初めて来店しました。 他店オフを手際良くおこない、長さだし等、爪全体のバランスも良く大変満足しました。
今後も伺いたいと思います。
仕事の都合でこちらのお店で施術出来ず、他店を利用しましたが、やっぱりこちらの施術が綺麗です。
丁寧な説明と親切な対応で良かったです。ホットペッパービューティーからのクーポンもあったのでお得で大満足でした。
生え変わりのまつ毛があり、状態を見てしっかりパーマがかかるように施術してもらいました。手際もよく、安心してお任せできます。
いつも支払いをクレジットカードにしていましたが、現金払いで、ホットアイマスクのサービスと聞いて、現金払いにしました。いつも通りに仕上がりは満足です。ありがとうございました。
今回もステキなデザインで仕上げてもらいました。とても気に入ってます。ありがとうございました。
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。しっかりとカウンセリングして、今回も丁寧に施術して頂きました。アイシャンプーもとても癒されます。しっかり、ガッツリとした仕上がりにしてくださったので,大変満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。おすすめの美容液も教えてくださってありがとうございました。助かりました。また次回も楽しみにしています。
仕上がりバッチリです!
アイパックもアイシャンプーもついてるので凄くいいです!
まつげの仕上がりなど分かりやすい説明でとても良かったです。ふかふかの椅子も気持ち良く寝れました~(笑)
また、利用したいと思います。
今回も希望通りにしていただきました。ナチュラルですが綺麗にカールされてて、とっても気に入りました。また来ます!
目の形をみながらデザインを一緒に考えてもらえました。
して頂きたいデザインにすることでおこるデメリット等も説明してくださり、自分にとって1番良いデザインを提案して頂きました。
久しぶりにこちらでまつパをして頂きました。
アイシャンプーやシートパックホットマスクなど
色々ありまたケラチンなど美容液成分も入れてもらい
このお値段はとてもありがたいです。
接客も色々確認してくださりパーマのかかりが良いので
持ってくれれば嬉しいです。
初回が、ベテランの方だったのか思い通りでした。
今日は、私が目が悪いので目に触れる際力が強く感じたり粘膜にピンが当たる感覚がありました。
終わった後、左目は綺麗なセパレートで右目がセパレートではなくまつ毛が内側に癖づいており残念です。
とても楽しみにしていたのですが、1ヶ月以上このまつ毛なのかと思うと悲しいです。
親切にして頂いたのに、この様な口コミを大変すみません。
丁寧な施術 いつも
ありがとうございます お店の雰囲気も良いです
仕上がりも長持ちして ありがたいです、ずばり穴場です!
施術中 爆睡するので
リラクゼーションも兼ねて利用させてもらっています。
いつも丁寧で、色々考えて下さり、今回はかなり持ちました。ありがとうございます。
【再来】最高級セーブルエクステ[上]~120本まで
今回初めて担当していただきましたが、丁寧な施術でした。いつも通りパッチリとした仕上がりで大満足です。
マツエク、デビューしました!
どんな感じか全く分からないし、1番安いモデルのシングルラッシュに。カールはマスカラつけたみたい!120本でこんなに変わるなんて吃驚しました。
今回はナチュラルにしたので次回はセクシー?にチャレンジしに行きたいと思います。担当してくれた方のお名前忘れちゃったけどリラックスして施術受けられました^^
ずっとマツエクしていて、4・5年ぶりのマツパでした!丁寧に仕上げていただき満足です!
初めて来店させて頂きました。
とても丁寧で、まつ毛パーマの上がり具合等も希望どおりの仕上がりでした。
大変、満足をいたしました。
次回も予約したいと思います。
いつも手際良くかわいいデザインで仕上げてもらってます。今回も春の桜でかわいく出来上がってとても気に入りました。ありがとうございました。
サロンドリリィ(SARON de Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー