マツエクで予約しましたが、久しぶりのマツエクだったのと、まつげパーマについて無知だったのでいろいろお話しをさせていただきました。丁寧に教えていただきありがとうございます。
悩んだ末、予約内容を変更してまつげパーマをしていただきました。仕上がりとても綺麗で大満足です。
【新規】プレミアムミンクエクステ[上]~80本まで
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
パーマのご提案が気にいってもらえて嬉しいです♪
お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
次回も楽しみにお待ちしてますね!
口コミありがとうございました。
今回、仕上がりが悪かったです。右側のまつ毛が全然上がって無くて、左側はパッチリなのでアンバランスです、お直しが1週間後なので、このまつ毛で1週間過ごすのがキツイです。悲しい。
まつ毛パーマ&濃厚度トリートメント・アイシャンプー毛穴洗浄付
6/14~16日来店の方限定!【まつ毛パーマ&トリートメント】4,400円→4000円
いつもセンス良くデザインしてもらってます。シンプルネイルですが、とても気に入ってます。ありがとうございました。
ワンカラーorラメグラデーションネイル 5500円 パラジェル代込み
接客が丁寧で説明もわかりやすく安心して施術をお任せできました。仕上がりも理想通り、コスパもよくまた利用させていただきます。
安定の施術です。もちも良いので、1ヶ月半くらいの間隔で通っています。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
定期的に通って頂けて嬉しいです(^^)
今後もご満足していただけるように頑張りますね☆
いつも変わらず希望通りの仕上がりで大満足です(*‘ω‘ *)
担当の方もとても話しやすくて親切でこれからも通い続けたいと思います!
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
まつげのことをいろいろアドバイスしてくれるのでとても嬉しいです!
また次もよろしくお願いします!
こちらの都合に合わせてお時間を調整して頂きありがとうございました(>_<)
毎回仕上がり最高ですし、まつ毛の状態なども説明していただき嬉しかったです!!
いつもネイル、まつ毛共にLilyをご利用頂きありがとうございます♪
左右差でロッド変えてご満足頂けるよう施術させてもらいました!また、何かあればご遠慮なく言ってくださいね(^^)
学校頑張ってください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもセンス良くネイルを仕上げてもらってます。毎回気に入ってます。ありがとうございました。
今回は成人式の前撮りの準備で伺いました。私の目の形に合わせて相談に乗ってもらい、大満足の仕上がりでした!!
しっかりと根本から立ち上がった仕上がりで大満足です。
毎回素敵にやって頂きありがとうございます♪♪
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミとても嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
毎月お世話になっております。担当さんは今回で2回目でした。とても丁寧に対応していただき、たいへん嬉しく思っています。施術もとてもキレイなカールで仕上がっていました。これまた感激です。また来月もよろしくお願いします。
たくさん色を試させていただいてありがとうございました!
色の相談にも乗っていただいて決めやすかったです!!
また行きます!
いつも仕上がりに満足してます!
【次世代】コスメティック パーマ☆アイシャンプー毛穴洗浄付¥5500→5000
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。いつも右眼が内巻きになってしまうこと、前回は少し緩い感じで仕上がった事をお伝えしたら、しっかりとカウンセリングしてくださって、丁寧に施術してくださって、ガッツリ、しっかりとまつ毛を上げてくださったので、100%満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。まつ毛が思い通りに上がっていると、気持ちが上向きます!また次回も楽しみにしています。
いつもお世話になっております。今回もセンス良く仕上げていただきました。ありがとうございます。
いつもありがとうございます! 今回は新しいデザインにしてみようかと思い、沢山相談させて頂きました。話聞いて丁寧に色々提案して頂きました。次回もよろしくお願いします!
サロンドリリィ(SARON de Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー