前回のカール形状が良かったので、同じにしてもらいました。アドバイス頂いてから、美容液を塗るように習慣づけたらまつ毛の状態も良くなって、いつもカール施術が楽しみです。
まつ毛パーマ&濃厚度トリートメント・アイシャンプー毛穴洗浄付
一重なのでまぶたにかからないように、目尻の方は流し目でまつ毛をあげて欲しいとお願いしたら理想通りの仕上がりにして下さいました!
本当にきれいに仕上げてもらって満足です!
またお願いしたいです.
いつも綺麗にまつげパーマしてもらっています!
また来月もよろしくお願いします♪♪
いつもお世話になってます!施術も丁寧にやってくれるし満足です!いつもの担当の方とは別の方でしたが、どちらのスタッフさんでも技術は高いと思いました。
予約は取りづらいですが、お店の雰囲気も接客も仕上がりも毎回満足させて頂けるので、まつげ施術は絶対にここの店舗でお願いしています。今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!予約がスムーズに取れるともっともっと嬉しいです!
何時も綺麗な仕上がりで、安心してお任せしてます。
今のまつ毛の状態の説明とかがこちらから質問しないと教えてもらえず、久しぶりのマツパーで色々不安だったので担当の方から声をかけて頂けるとありがたいです。
仕上がりはしかっり根元からあげて頂き満足でした、ありがとうございました。
萌花様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
萌花様へのまつ毛の状態などの説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
仕上がりは満足頂けたみたいなので良かったです(^^)
いつも要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げて
いただいてます。
ふかふかの椅子でいつも寝てしまいます。
また、伺います。
いつもセンス良いデザインで仕上げてもらえます。今回も夏らしいデザインでとても気に入ってます。ありがとうございました。
ワンカラーorラメグラデーションネイル 5500円 パラジェル代込み
今回も、まつ毛パーマでお世話になりました。いつもとは違うアイリストさんなので、不安でしたが、丁寧に施術して頂きました。ただかなり緩い感じに仕上がってしまったので、次回お伝えしようと思います。ありがとうございました。
しっかりと綺麗に目元から立ち上がり大満足な出来上がりです。
メイクをしなくても、目元がパッチリしているので、助かってます。
とても丁寧にやっていただきありがとうございます。希望通りの上がり方で満足です。
今回紹介で利用させていただきました!
まつげパーマ自体が久しぶりでとても満足の仕上がりです。
またアイブロウメニューもお願いしたいなと思っております。
【次世代】ケラチンラッシュパーマ☆アイシャンプー毛穴洗浄付¥5500→5000
本日初めて利用させていただきました。専用駐車場もあり、電話でお聞きしたところわかりやすく場所を教えていただきました。
どういうカールにしたいか聞いてくださり、丁寧の施術していただきました。綺麗な自然なカールでいい感じです。また家から直ぐ行けるので、また利用したいです。ありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
7月21日来店の方限定!【まつ毛パーマ&トリートメント】4,400円→4200円
いつもお世話になってます。細かい心遣いが優しくて嬉しいです。ホットアイマスクの温度が夏バージョンになっていて、程よい暖かさでした。とても心地よかったです。ありがとうございました。
まつ毛のもちも良くて、ネイルも希望をしっかりと聞いて下さった上でやってくださり、とっても満足です。
仕上がりもとても気にいってます。
前回のもちが良かったのですが、マスカラが瞼に当たってついてしまうと相談して、違うカールで施術してもらいました。綺麗なカールでマスカラ問題も解決したので、大満足です。
7月5日~7日来店の方限定!【まつ毛パーマ&トリートメント】4,400円→4000円
2回目の来店、前回気になっていた部分を丁寧にカウンセリングしていただき両目バッチリ大満足の仕上がりでした。丁寧な施術、接客ありがとうございました。
いつもセンス良くデザインしてもらえて嬉しいです。今回も夏らしくてとても気に入ってます。ありがとうございました。
今回で2回目でした
今回もみーーじかいまつ毛を綺麗に上げてくれてありがとうございました
しっかりまつ育してまたお願いしたいです
毎回可愛くしてくださりありがとうございます♪♪
今回もまつ毛がキレイに上がって嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします♪♪
他店ネイルのoffとグラデーションネイルしてもらいました。他仕上がりはとても良かったです。
料金説明が細かく聞けなかったので、思いのほか高く感じました。
悩みを聞いてもらいデザインをたくさん提案して頂き、自分に合うものを見つけられました。次回もよろしくお願いします。
とでも丁寧に説明から施術をしてくれました。
安心して寝てしまいめした。また宜しくお願いします。
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。ガッツリとした仕上がりを希望したら、丁寧に施術してくださって、100%満足の行く仕上がりになりました。また次回が楽しみです。ありがとございました。
何時も綺麗な仕上がりで満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミも毎回して頂き嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしてますね!
今日はカールを少し変えてもらいました。
希望通りに仕上げていただきました。
いつも、寝落ちしてしまいます。
また、よろしくお願いします。
こちらにの好みに合わせた上げ方でいつも提案してくれて有難いです。丁寧にありがとうございました。
かな様いつもご来店有難うございます♪
今回新しく入ってきたロッドでパーマかけさせて頂きました!!
かな様も美容液を付けるようになってまつ毛も伸びていたので
仕上がりもいつもより違って見えたのではないでしょうか(^^)?!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サロンドリリィ(SARON de Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー