4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

ベラルーナ

• 埼玉県熊谷市筑波3-77-2 岸ビル2F
  • 熊谷駅徒歩3分<熊谷><パリジェンヌラッシュリフト>

[投稿日] 2023-01-10 16:22:14.0

いつも大満足です!ありがとうございます!

BellaLuna【ベラルーナ】(旧:Bella Luna 骨気&Relaxation Vivian 熊谷)からの返信コメント

あんじゅ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます(*^^*)!!
    嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです♪
    あんじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-15 19:51:52.0

今回も大満足!

あんじゅ様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます(*´∇`*)♪

ご満足頂けて私も嬉しく思います☆
    あんじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bella Luna熊谷

• しづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:54:50.0

とてもよかったです(*^-^*)

《デザインハイフ》初回¥16500<熊谷><小顔>

しづか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    お仕事などお忙しいとは思いますが、
    また疲れを癒しに是非お越しください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Bella Luna熊谷店

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:28:19.0

初めてのエステということで、緊張していましたが、担当の方がとてもわかりやすく説明してくださり、安心して施術をつけることができました。
    とてもスッキリして一回でも効果を感じることができたので、また通いたいなと思っています。

当店No1!とにかく小顔になりたい方へ♪頭蓋骨調整+小顔コルギ 70分コース

るる 様

この度は数あるサロンの中からVivian 熊谷店をご利用いただきありがとうございました!

ビフォーアフターの効果
    とてもスッキリしてびっくりでしたね♪

今後もお悩みが少しでも改善されるようにサポートさせていただきますので
    また気軽にご来店ください!

[投稿日] 2022-11-16 02:06:32.0

フラットラッシュ(無制限)今回もバサバサに付けて頂きありがとうございました♪

み様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます!!

ボリュームたっぷりのまつ毛がすごくお似合いでした♪
    お仕上がりお気に召していただけて私も嬉しく思います☆
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)!!

Bella Luna熊谷

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 17:14:37.0

いつも完璧なまつ毛にしてくれてありがとうございます。

ハル様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(^^)!!
    嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりお気に召していただけて嬉しく思います!!
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました(^^)!!

BellaLuna熊谷店

• kyanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:21:52.0

初めてのエステで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。次回のコルギも楽しみにしてます。

繰り返す肩コリが気になる方!デコルテ特化型コース 施術30分 定価¥9,900

kyanae 様

この度は数あるサロンの中からVivian熊谷店をご利用いただきありがとうございました!
    初エステリラックスして受けていただくことができて
    とっても良かったです♪

次回のコルギはお顔だけでなくお体のお悩みにも寄り添い
    オーダーメイドの施術をさせていただきます!
    kyanae様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Vivian森田

[投稿日] 2022-10-12 09:35:27.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます♪

み様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます!
    また、お口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりお気に召していただけて、私も嬉しく思います(*^_^*)!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bella Luna熊谷店

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 12:17:27.0

以前まつげパーマをしたのですが、全くかからずまつ毛も色んな方向を向いてしまうなどあったため、今回初めてこちらに行かせて頂きました。入店してお店の雰囲気はエステサロンのような雰囲気で、店員の方たちの雰囲気もとても良かったです!
    今まで一重のせいでまつげパーマがかからないと思っていた私に、まぶたの状態やまつ毛の状態など総合的にみて良いように施術してくれました。まつげエクステをしているかのような仕上がりで、自宅でのケア方法も教えて頂き、全てにおいて大満足でした!!また来月よろしくお願いします!!!

ぷるぷるまつ毛パーマ 初回トリートメント付¥7000

みさきち様

先日は当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!!

まつ毛バッチリ上がってとてもお似合いでした(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪
    お家でのケアも是非頑張ってみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Bella Luna熊谷店

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 22:00:48.0

初めてのコルギでしたが、担当の方が丁寧に施術してくださり、1回でも効果を感じることができました。肩と首の凝りがひどかったのですが、少し楽になりました。またお願いしたいです。

【小顔/肩こり/巻き肩/頭痛改善】頭蓋骨調整小顔コルギ+デコルテ肩甲骨ケア

すず 様

1回でもお顔の変化を感じていただけて良かったです♪
    また、首、肩こりがお辛くなりましたら
    気軽にご来店くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしていおります♪

Vivian 森田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:27:53.0

3回目の来店でした。
    今までで1番仕上がりに満足してます!

鏡を見るのが嬉しくなります
    雰囲気も良くて、施術してくださる方も優しくて通うのも楽しくなります
    また次回もよろしくお願い致します!

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマ、とってもお似合いでした(*^^*)

今までで1番と言っていただけて嬉しいです!
    また次回もバッチリ可愛くさせていただきます(^^)♪
    来月もご来店、お待ちしております☆

Bella Luna熊谷店

• Lynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:43:47.0

初のコルギとても気持ちよくて何度も寝落ちしました!笑
    慢性的な肩凝りもほぐれて、施術後のすっきり感と
    肌のトーンアップが目に見えて分かるので嬉しかったです
    また施術前、施術中も丁寧に説明してくださり、
    安心して施術を受けられました^^
    次回の予約もスムーズに取れたので、楽しみです!

Lyn 様

初コルギ気に入っていただけて良かったです!

お顔だけでなく、お肌、肩こりの効果も一緒に感じていただけて
    とてもうれしいです♪

次回もリラックスできる時間をお届けできるように
    楽しみにお待ちしていますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:41:39.0

心地良い力加減でした。ビフォアフの横顔たるみが全然違って驚きました。肌改善とコリが良くなるようにまた行きたいです。

さとみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

ビフォーアフターで効果を感じていただけてよかったです!

お悩みの首、肩こり、片頭痛が少しでも良くなるように
    次回もオーダーメイドの施術をさせていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-15 22:07:50.0

いつも大満足です!

あんじゅ様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)!!

気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Bella Luna熊谷店

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 17:38:46.0

今回もお世話になりました!!
    マツエクの持ちもよく2ヶ月に1回通ってます(^^)
    またお願いします!!!

ちゃんまい様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます(><)

毎回ケアの方を頑張っていただいてるお陰で
    持ちもかなり良くなりましたね(><)
    ケアの方頑張っていただきありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 21:37:02.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上な仕上がりで綺麗にまつ毛パーマをかけていただきました。
    自分の瞼の重さで諦めていた目頭も綺麗に上がっていてうれしいです♪
    施術中も違和感なく、繊細なタッチで感動しました!

さわ様

まつ毛がとても長くお綺麗でしたので
    パーマをかけてさらに可愛かったです(^^)♪
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

Bella Luna熊谷店

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:04:41.0

初めてコルギ体験しました!
    とても気持ち良かったです、すぐに実感できて最高でした。雰囲気も担当の方も気さくにお話しして下さって、凄く幸せな時間でした。またお願いします!

ぽん 様

この度はVivian熊谷店をご利用いただきありがとうございました♪

初コルギ気に入っていただけて良かったです!
    またぽん様に幸せな時間をお届けできたこと、
    大変うれしく思います♪

またいつでもご来店お持ちしております!

Vivian 森田

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:34:40.0

初めてのコルギでしたが、
    とても気持ちよかったです。

効果も実感できて、続けたいと思いました。

担当のスタッフさんからもたくさんアドバイスを
    いただけて、ダイエットのモチベーションも上がります!

ともか 様

初コルギ気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

ダイエットも一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2022-08-13 11:41:48.0

今回もありがとうございました♪

み様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)♪
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます☆

次回の施術も是非楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)
    ありがとうございました☆

Bella Luna熊谷店

• はると隊員さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:59:08.0

毎日暑いのもあり、自信が入院してしまい。エクステが取れて行くもどかしさがありながら、退院予定に合わせて必死で予約を取りました(笑)お盆前なのか予約はいっぱいでしたが、予約出来て良かった。行きつけなので、体力がまだ本調子じゃないせいか、いつもお喋りな私も、流石に今回は気も使わず、今回は爆睡させて頂きました。次回予約も入れているのでまた行きますねー!いつもありがとう。

はると隊員様

いつも、当サロンをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)♪
    また大変嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます☆

全然、お気になさらずこれからもリラックスして
    マツエクの時間を過ごして頂けたらと思います(*^^*)!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆!

Bella Luna熊谷店

• ちゃんまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 11:33:17.0

今回も綺麗につけてくれました!!
    周りの人からもとても評判がよく大満足です!
    またお願いしまーす!

ちゃんまい様

いつも当店をご利用下さいまして
    ありがとうございます(><)

海に行かれるという事で今回しっかりめに
    お付けさせていただきましたので
    何かあればご相談下さい!!
    海、楽しんできてくださいね♪

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Bellaluna 熊谷店

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:38:33.0

すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

みう 様

初めてのコルギ、気に入っていただけて良かったです!
    また、お顔のむくみ、肩こりが気になってきたら
    気軽にご来店くださいませ♪

Vivian 森田

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 07:51:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、最初にわかりやすく説明してくれて安心して行うことが出来ました!仕上がりもすごく良くて大満足でした!接客もとても丁寧でまた行きたいと思います!

ぷるぷるまつ毛パーマ 初回トリートメント付¥7000

うらら様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!♪

まつ毛パーマ初めてとのことでしたが
    とってもお似合いでした(^^)☆

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

Bella Luna熊谷店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 00:07:27.0

いつも仕上がりが綺麗です♪
    長く持つのでありがたいです!

はな様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます(^^)!!

デザイン変更など気になることがございましたら
    いつでもご相談下さいませ(*^^*)
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

Bella Luna熊谷店

• むーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 14:05:27.0

コルギは初めてでしたが力加減を調節してくださったり、自分自身の身体に合った施術をしていただけました。
    体の悩みや相談にも親切に答えてくださり丁寧な対応が嬉しかったです。効果は1回でも感じましたが、数を重ねると定着してもっと効果を感じられると思います。
    また行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

むー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお顔だけでなく、お悩みに合わせたオーダーメイドの施術で
    お体のお悩みも改善していけるようにサポートさせていただきます!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪

Vivian森田

• ななてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:47:41.0

まつげも眉毛も希望通りに整えてくださいました!
    元々三角眉毛だったのがコンプレックスで、それを担当者様にお伝えしたところ、そこをカバーして、過去一の仕上がりにして頂きました!
    またお伺いしますありがとうございました!!

【一番お得なクーポン☆】ハリウッドブロウリフトWAX込+まつ毛パーマ¥13000

ななてぃ様

数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    すごくお似合いで可愛かったです(*^^*)

[投稿日] 2022-07-20 18:17:21.0

あんじゅ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお口コミの投稿も、ありがとうございます!!

あんじゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)☆

Bella Luna熊谷店

• うさうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:55:45.0

初めての眉毛パーマでしたが、メリット・デメリットを丁寧に教えていただき、納得して施術を受けることができました。他メニューの紹介も自然で、無理な勧誘などありませんでした。今回は初回で様子を見たかったので次回予約などしませんでしたが、また機会をみて、通いたいと思えるサロンでした。

初回【男性の方もOK】¥7500→¥6500/ハリウッドブロウリフトWAX込み

うさうさ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店下さいましたこと、ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)!!

様子を見て、お気に召していただけましたら
    うさうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪☆

[投稿日] 2022-07-12 18:42:55.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます♪
    毎回大満足な仕上がりです!また次もお願いします

み様

いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます☆
    また嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Bella Luna熊谷店

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:38:38.0

毎回大満足な施術で気に入ってます!!
    マツエクもとても綺麗につけてもらえます(^^)

ちゃんまい様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

今回久しぶりのエクステにしてみましたが
    エクステの方もとってもお似合いでした♪
    マスカラいらずでお化粧もらくちんだと思います(^O^)

いつもお仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また、気になるメニューがありましたらご相談下さい!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(><)

またのご来店お待ちしております!!

BellaLuna  熊谷店

ベラルーナ 熊谷店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー