4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ベラルーナ 熊谷店(Bella Luna)   >

ベラルーナ

• 埼玉県熊谷市筑波3-77-2 岸ビル2F
  • 熊谷駅徒歩3分<熊谷><パリジェンヌラッシュリフト>
  • みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:00:45.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    要望を聞いてくださり
    エクステの種類なども細かく教えてくれるので
    助かってます!

BellaLuna【ベラルーナ】(旧:Bella Luna 骨気&Relaxation Vivian 熊谷)からの返信コメント

みさ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(><)

個人的にみさ様のお目元にはキープラッシュが
    お似合いだと思いましたので、おすすめさせて
    いただきました♪
    また、わからない事などあればいつでもご相談下さい(`・ω・´)
    またのご来店お待ちしております(^^)

Bellaluna 熊谷店

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 22:36:04.0

初めてでしたが、分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    まつ毛パーマの予約をしましたが、説明していただく中で私に合った内容に変更してくださいました。仕上がりもとても良く、満足しています。ありがとうございました。

【6月平日限定】ぷるぷるまつ毛パーマ 初回トリートメント付¥7500→¥5000

りこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(>_<)

お仕上がりの方満足していただけて良かったです♪
    エクステとってもお似合いでした(^^)
    お悩みに合わせて色々ご相談させていただきますので
    いつでもご相談ください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

Bellaluna熊谷店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 14:54:18.0

初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明して頂きました。

また他のコースもお願いしたいと思います。

初回【男性の方もOK】¥7500→¥6500/ハリウッドブロウリフトWAX込み

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした♪
    お困りの事などわからない事などがございましたら
    いつでもご相談ください!!

次回まつ毛の方でもお待ちしております!(^^)!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

Bellaluna熊谷店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 07:51:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

初回限定☆エクステ初めての方に◎【フラットラッシュ】160本¥7700

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(>_<)

今回ケアの方もしていただいてるおかげでまつ毛の方も
    長さも出ていてびっくりしました!!
    ありがとうございます(*^^*)

気になる事などございましたらいつでも
    ご相談下さい♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

Bellaluna 熊谷店

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 06:58:45.0

初めてコルギ体験しましたが、とても気持ちよかったです。
    部分的に痛みがありましたがそこまででなく施術のあとはスッキリしました。
    首肩バキバキなので集中的に通いたいし小顔にも期待したいです。

【小顔/左右歪み/むくみ/くすみ改善】頭蓋骨小顔コルギ 70分コース

いちご 様

数あるサロンの中からVivian 熊谷店をご利用いただきありがとうございました!

初コルギ施術後、とてもよかった!と言っていただけ嬉しかったです♪
    お悩みに合わせたオーダーメイドの施術で、
    これからは小顔だけでなく、お体、お肌の不調も改善していけるように
    精一杯サポートさせていただきます!

次回また楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

Vivian 熊谷 森田

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 23:44:09.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

なお様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店下さいましたことありがとうございました☆
    また嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bella Luna熊谷店

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 05:43:21.0

パリジェンヌリフトとても素敵に仕上がり大満足です♪
    次回もよろしくお願い致します。

まめ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今回はいつもとデザインを変えて
    根元からしっかりと立ち上げましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また何でもご相談ください☆
    次回もよろしくお願い致します♪

bella luna熊谷店

• Pさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-16 03:42:41.0

初めてのコルギで少し緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けられました!
    気になる所を相談出来たので良かったです。
    1回目でこんなにスッキリすると思っていなかったので驚きました、また浮腫が酷くなる前にお願いしたいです!

【小顔/肩こり/巻き肩/頭痛 改善】小顔コルギ+デコルテ肩甲骨ケア

P 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのコルギ、効果に喜んでもらえてとてもうれしかったです!

浮腫みや肩こりがつらくなりましたらまた是非ご利用くださいね♪
    またP様にお会いできるのを楽しみにしています♪

Vivian熊谷店 森田

• ジムさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:42:50.0

初めて骨気体験しました。痛気持ちよくて、凝りもほぐれて顔もスッキリ!次回も楽しみです。

【速攻小顔】頭蓋骨小顔コルギ70分コース 6/14日限定価格!

ジムさん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのコルギ、しっかり効果も実感していただけて嬉しいです!

今後もお悩みに合わせてオーダーメイドの施術をさせていただきます!

どんなお悩みもご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Vivian 熊谷店 森田

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:47:52.0

最初の説明から最後までとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも想像以上で大満足です。是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

初回☆男性の方もOK【¥7500→¥6500/ハリウッドブロウリフトWAX込み】

えりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    もともとの眉の形もお綺麗でしたが、
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いで
    さらに可愛かったです(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

bella luna熊谷店

• はると隊員さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:36:49.0

また、行きました!私はキープラッシュの感動を永遠語っていた気がします(笑)湿気、油、汗、にまみれた仕事なのに全然1ヶ月近く平気で持っちゃう事への感動ったら語らずにいられなかったです。昔はこんなのなかったよね~?!と。次はコルギでございます!やりたいメニューがたくさんあり過ぎて、迷っちゃうー!と言いながら終始コルギ、コルギ言ってました(笑)今回も喋くり倒してスッキリでございますっ!もう、遊びに行ってる感覚です。いつもありがとうございます!

はると隊長

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

今回持続力のいいキープラッシュでお付けさせて
    頂きました!
    キープラッシュの良さを実感していただけて
    私も嬉しいです(>_<)
    コルギの方でもご利用してくださりありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

Bellaluna熊谷

• はちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:39:43.0

初めての小顔コルギでした!とても気持ちよかったです。肩こりもスッキリしました。1回目で顔の浮腫を改善でき、フェイスラインがすっきりしとても満足です!!これからも是非続けたいです!

はちくん 様

数あるサロンの中からVivian熊谷店を選んでいただきありがとうございました♪
    初コルギも気に入っていただけて良かったです!

今後もお顔だけでなく肩こりのお悩みも解消されるように
    お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

うれしい口コミありがとうございました♪

Vivian熊谷店 森田

• あいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 19:52:21.0

眉毛パーマをしましたが、痛くてよくありませんでした
    痛み改善をおすすめします

あいむ様

この度は当サロンにご来店下さいましたこと、誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

Bella Luna熊谷店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 10:41:02.0

初めて小顔コルギをしていただきました!1回でも顔の左右非対称を改善できたことやフェイスラインが綺麗に出たのでとても満足しています!!また、お願いしたいと思っています!!

あい様

お顔の変化に満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

ご利用の際には、
    状態に合わせたオーダーメイドの施術をさせていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしておりますね♪

Vivian 森田

• はると隊員さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:57:22.0

またもや、行かせて頂きました。まつ毛の悩みなど一緒に考えてくださり、エクステの変更にも応じて下さいました。施術中も笑い話についつい時間を忘れてしまいました。清潔で、居心地も良くて私は毎回大満足です。
    仕上がりも勿論大満足です!毎回にぎやかでごめんなさい!楽しくてついついお話が止まらなくて。また近々行きますね!

はると隊長様

先日はお忙しい中、ご来店いただき
    ありがとうございます!!(><)
    色々ご相談させて頂いて、メニューの方を
    ご変更させて頂きましたが、その後お目元の
    ご様子は如何でしょうか?
    お仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪
    次回もお話しできるのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしております!!

Bellaluna熊谷店

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:44:39.0

眉毛はキリッとまつ毛はパッチリ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

5月4、5、6限定☆【ハリウッドブロウリフトWAX込+まつ毛パーマ¥12000】

ごんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店下さったことありがとうございます(^^)!!
    また嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです♪
    ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Bella Luna熊谷店

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-04 16:33:26.0

カウンセリングからとても丁寧で初めてのコルギも安心して受ける事が出来ました。一回の施術で顔の浮腫みがすっきりし、左右差も軽減して頂き大満足です。次回もとても楽しみです。

【2回券】【小顔/左右歪み/むくみ/くすみ 改善】頭蓋骨小顔コルギ 70分コース

もえか様
    数あるサロンの中からVivian熊谷店をご利用頂きありがとうございます♪

元々の小顔にさらに磨きがかかりました!
    次回もお悩みの浮腫み、肩コリを
    しっかり改善できるよう施術させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

Vivian森田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:44:30.0

人生で初めてのまつげパーマでした。

お店の雰囲気はとてもよく、カーテンで仕切られた個室で安心感がありました!
    施術もすごく丁寧で気づいたら終わっていました。

仕上がりは大変満足です(´`*)
    ずっと鏡を見ちゃいます 笑

定期的に通いたいと思います!

【人気メニュー】まつ毛パーマ(パリジェンヌ有)初回トリートメント付¥7000

ありさ様

ごんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店下さったこと、ありがとうございます!!
    また嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます(*^ω^*)!!

お仕上がりお気に召していただけて嬉しく思います♪
    次回の施術も、楽しみにしていてください☆
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Bella Luna熊谷店

ベラルーナ 熊谷店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー