店内がとても清潔で、素敵な空間にとても癒されました。洗練された綺麗な酵素風呂は過去イチです。タイマッサージも初めて、施術して頂きましたが、深層部の筋肉まで解れた感じがします。とても疲れが取れました。素敵なサロンとの出会いに感謝です。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。
【☆当店人気No.2☆】酵素風呂30分+タイ古式60分 ¥10,000→¥9,000
レイ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
レイ様にご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
とても嬉しい言葉ばかりで、大変感動してます!
日々の励みになります、ありがとうございますm(__)m
また、次回も身体をしかっりほぐして、リラックスしていただけたらと思います☆彡
次のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
TIDAスタッフ一同
いつもありがとうございます。気持ち良すぎて延長してしまいました。またよろしくお願いします^ ^
【平日17時まで限定】タイ古式60分以上のメニュー★5%OFF!
初めての酵素風呂でしたが、とても気持ちよくジワジワ汗が出てスッキリしました。
タイ古式も初めてでしたが、すごいよかったです。
【☆当店人気No.1☆】酵素風呂30分+タイ古式90分¥12,200→¥10,900
酵素でいつもおじゃましてます。
だくだく汗をかいて調子良い気がします。
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
寒くなってきたのでより酵素風呂が最高ですよね♪
調子がいいとのこと、嬉しいです☆
まただくだくに汗をかきにきてください(*'▽')
またのご利用スタッフ一同お待ちしてます♪
TIDAスタッフ一同
【☆ご新規様限定☆】ひのき酵素風呂手ぶらセット¥3,900→¥3,000
ららら様
口コミの投稿もありがとうございます☆
今後もららら様にご満足いただけるお時間になるように努めます(*^^*)
TIDAスタッフ一同
初めて酵素風呂に入りました。とても冷え性なのでそれをどうにかしたくて今回試してみました!
感想は、すごくよかったです!本当に体の芯があたたまる感じでじんわりゆっくりとあたたまり気持ちよかったです。全身に汗もかいてスッキリしました。接客も丁寧で終わったらハーブティーといい香りのするおしぼりを出してくれました。
手ぶらで行けるので本当に楽でした。
お得なチケットあるのでぜひ続けて入れるようにしたいなぁと思います。フットマッサージも気になるのでいつか試してみたいなぁと思います。
酵素風呂おすすめです。ゆっくりリラックスできます。
りりー様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
りりー様に大変ご満足していただきよかったです☆ミ
たくさんのお褒めの言葉の数々がとても嬉しいです(*^^*)
これからの時期は身体も冷えやすくなるのでまた温まりにきてください♪
フットマッサージもぜひ(^^)
TIDAスタッフ一同
いつもお世話になっています。
酵素風呂のあとはいつも汗びっしょりでとても気持ちいいです。
スタッフの方もみんな、良い人なので癒されます。
みーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
酵素風呂から出た後はスッキリして気持ちいいですよね☆
スタッフへの温かい言葉をありがとうございます(*^^*)
これからも癒しの時間を過ごしていただけるようにがんばります!(^^)!
TIDAスタッフ一同
一番酵素風呂はホカホカで、たくさん汗をかいてスッキリしました。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます!
一番酵素風呂は最高ですよね☆ミ
たくさん汗をかけて良かったです(*^^*)
ご都合が合う時は、ぜひ一番酵素風呂にいらしてください♪
TIDAスタッフ一同
初めてひのき酵素風呂を体験しました。たくさん汗がかけて終わった後は体がとてもスッキリした感じがしました。お水や終了後のハーブティーのサービスはありがたいです。洗面所にブラシや化粧水があると良いなと思いました。スタッフの方の気配りも心地よく、また利用したいと思いました。
Miyu様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
初めての酵素風呂に当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
汗がたくさんかけてお身体がスッキリされて良かったです!
洗面所の備品についてのお声、大変参考になりますm(__)m
今後のサービス向上の為に検討させていただきます♪
TIDAスタッフ一同
酵素風呂は以前から気になっていたのですが、お知り合いからのご紹介で。
まさか東川口にあるとは知らず、初めて伺いました。
清潔感があるサロンさんで、とても居心地がよかったです。
スタッフさんも優しくしてくださり、安心して温もれました。
お肌がスベスベになり、とっても気持ちよく肩が楽になりました。とてもよかったので定期的にいけたらなと思っています。よろしくお願い致します。
にな様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
にな様にお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
当店にいる時間を居心地よく過ごしていただけて良かったです☆
お肌や肩など身体に変化があると、うれしいですよね(*'▽')
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
次回も気持ちよく温もりにきてください♪
TIDAスタッフ一同
初めてのマッサージ、ちょっとドキドキしましたが、お店の雰囲気も良くすごくリラックス出来ました。自分では出来ないストレッチもしっかりしてもらい、すごく身体がほぐれたと思います。家に帰ってから気持ちよくお昼寝してしまいました。とても身体が軽くなりました、ありがとうございました。また利用したいです。
【贅沢コース】タイ古式90分+オイルフット30分 ¥12500→¥11000
けいP様
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
けいP様の初めてのマッサージに当店を選んでいただき光栄です!
身体が軽くなり、リラックスもしていただけて良かったです☆
マッサージの後のお昼寝は最高ですよね(*'▽')
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
口コミも高評価いただきありがとうございます☆
今回もたくさん汗が出てましたね(*'▽')
スッキリリフレッシュできて良かったです!
まだまだ暑い季節なのでお身体気を付けてください(*^^*)
TIDAスタッフ一同
初めてひのき酵素風呂体験し、寝てしまうほどリラックス出来ました!
な様
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
初めての酵素風呂に当店を選んでいただきありがとうございます☆
とてもリラックスしていただけたようで、私たちも嬉しくおもいます(^^♪
またぜひ、心も身体もほぐしにいらしてください!
スタッフ一同お待ちしております♪
TIDAスタッフ一同
酵素浴にハマり色々なお店に行ってますが、雰囲気や気配りがとても良いです。低温なため無理なく入れます。酵素浴ごのタイ古式マッサージもほぐれとてもリフレッシュできました!また、お邪魔したいと思います
みつる様
また、口コミの投稿もありがとうございます☆
みつる様にリフレッシュいただけてうれしく思います(*^^*)
雰囲気や気配りをお褒めいただき大変励みになります!
酵素風呂の温度はしっかり保っておりますが、じんわりと体に馴染むため、無理なく入れます♪
季節や体調に合わせた入り方もご提案できますので、またお待ちしております(*'▽')
また、口コミの投稿もありがとうございます☆
まあみ様に高評価いただき嬉しく思います!
次回もいっぱい汗かいてスッキリしにきてください(*^^*)
定期的に入ると汗ももっと出やすくなると思います♪
次のご来店もスタッフ一同お待ちしてます☆
TIDAスタッフ一同
しっかり汗をかいて、デトックスできた気がします。夜もぐっすり寝られました。
なあな様
いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
また、口コミの投稿もありがとうございます☆
なあな様にいつもご満足いただけて嬉しく思います!
夜もぐっすり眠れると気持ちも身体も違いますね(*^^*)
いつも変化を教えていただきありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
また、身体の変化を教えてください!
TIDAスタッフ一同
とても身体がらくになります!次は酵素もつけます。
Gk9104様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミもありがとうございます!
今回、忙しい合間とのことでしたが、Gk9104様のお身体がらくになって良かったです♪
ここにきたら、少しの時間でもリラックスしていただけてたら嬉しいです(*'▽')
TIDAスタッフ一同
初めてタイ古式を体験してみました。
少し緊張しましたが、次の日身体がスッキリしたのを実感出来ました。
揉み返しもなかったです。
今度は、酵素風呂とセットで試してみたいです。
キヨ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます☆
お身体がスッキリされて良かったです♪
気になっていた揉み返しもなく安心しましたm(__)m
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!
TIDAスタッフ一同
よもぎ蒸しとフットマッサージをしていただきました。
初めてのよもぎ蒸し、フットマッサージで緊張してましたが、とても安心するご案内とご説明でリラックスして過ごせました。マッサージも色々アドバイスくださり、引き続き妊活頑張れそうです。
よもぎ蒸し40分+オイルフット30分 ¥7,300→¥6,000
mi様
また、口コミの投稿もありがとうございます☆
mi様にご満足いただけて嬉しく思います!
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(*'▽')
また、色々お話聞かせてください(*^^*)
TIDAスタッフ一同
酵素風呂に入るとすっきりした睡眠ができます。
身体にも良さそうなので続けたいと思います。
まあみ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
まあみ様にご満足いただけて嬉しく思います!
酵素風呂に入った日はよく眠れるという方も多いです☆
続けると身体の変化もあると思いますので
ぜひまたお待ちしております(*'▽')
TIDAスタッフ一同
汗がかなり出てリフレッシュできました!
ちーちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます☆
ちーちゃん様に高評価いただけてうれしいです!
汗がたくさんかけて良かったです(*'▽')
また、リフレッシュしに来てください☆彡
TIDAスタッフ一同
いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
暖かくなってきての酵素風呂は初めてで、冬場より酵素の匂いが強くて少し驚きましたが変わらず気持ちよかったです。
汗もたくさんかいてスッキリしました。またよろしくお願いします。
さとみ様
口コミの投稿もいつもありがとうございます☆
ご案内不足ですみません。。。
日によってにおいが強い時があるので、またにおいが気になる時があるかと思いますm(__)m
次回以降はしっかりご案内いたします!
これからの時期も酵素風呂は気持ちいいので、ぜひまたスッキリしにきてください♪
TIDAスタッフ一同
普段汗をかく機会がなく、暑くてもこもっているタイプですが、初めての酵素風呂で汗が出ました!じんわり温まっておうちに帰ってもポカポカしてました。案内してくださった方もお話しやすくて良かったです!2ヶ月以内にまた予約する予定です♪
エリ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
えり様に高評価いただき嬉しく思います!
終わる時間になってしっかり汗が出ていたので安心しました(*'▽')
回数を重ねると、汗もかきやすくなるので、またチャレンジしてください☆彡
TIDAスタッフ一同
今日初めて施術を受けましたが、酵素風呂で固まった肩・首・腰・足の筋肉が温まり、タイ式のマッサージとストレッチでいい感じに柔らかくほぐれて頭の中までスッキリしていい感じでした。続けていければ基礎体温があがり柔軟性も増して病気やケガに強い体になると思いました。是非今後も定期的に通わせて頂ければと思います。
きむかず様
また、口コミの投稿もありがとうございます☆
きむかず様にご満足いただけて嬉しいです!
酵素風呂でしっかり身体を温めた後のタイ古式のストレッチは身体がほぐれますよネ(*^^*)
頭までスッキリされて良かったです♪
病気やケガに強い体になるように、またお待ちしております(*'▽')
口コミの投稿もいつもありがとうございます☆
酵素とタイのセットでスッキリされて良かったです!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
TIDAスタッフ一同
初めての酵素風呂でしたが気持ちよく温まりました。着替えやタオル等貸して頂き快適に過ごせました。タイ古式マッサージも心地よく身体が軽くなりました。また来たくなるような素敵な時間をありがとうございました。
ふみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます☆彡
ふみ様が快適にお過ごしいただけて良かったです!
「また来たい」と思っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
いつ来てもそう思っていただけるお店にしていきます♪
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!
TIDAスタッフ一同
サウナは苦手なので初め少し不安はありましたが、酵素風呂は全然大丈夫でした!
冷え性であまり汗をかかない体質ですが、15分くらい経った頃からじんわり汗が出てきてとてもスッキリしました。
スタッフの方の接客もあたたかく、店内も綺麗で落ち着いており、ゆっくり過ごせました◎
定期的に通おうと思います!
えり様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
また、口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます☆彡
えり様にご満足いただけて良かったです(*^^*)
スッキリ汗をかけると気持ちいいですよね♪
これからもゆっくりリラックスしていただけるように努めていきます◎
TIDAスタッフ一同
初めての酵素風呂汗はかけなく、でも気持ちよくて爆睡してました。
また行きたいと思います
酵素風呂30分+よもぎ蒸し30分 ¥7,000→¥6,000
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます☆彡
まあみ様に高評価いただき嬉しいです!
温かい酵素の中で爆睡できると最高に気持ちいいですよね(*'▽')
回数を重ねると汗のかき方も変わってくると思います♪
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
TIDAスタッフ一同
はじめてのタイ古式マッサージ!
少し緊張しましたが、気持ちよかったです!
その日の夜、肩凝り改善しました(^^)
続けてみようと思います!
【まずはお試し★タイ古式】タイ古式 60分以上¥1,000引き
ゆな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
初めてのタイ古式、ドキドキしますよね☆
気持ちよく過ごせていただけて嬉しく思います(*^▽^*)
肩こりも改善して良かったです!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます♪
TIDAスタッフ一同
接客が暖かく丁寧で終わった後の冷たいおしぼりと飲み物のサービスも欠かされず、毎回気持ちよく過ごさせていただいています。
さとみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
さとみ様に高評価いただき嬉しく思います☆
気持ちよく過ごしていただけて何よりです(*^▽^*)
これからも丁寧で暖かいご案内ができるように心がけていきます!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます♪
ティダ(TIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー