3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プロデュース サロン エターナル(PRODUCE SALON ETERNAL)   >

PRODUCE SALON ETERNAL【エターナル】

プロデュース サロン エターナル

• 大阪府吹田市岸部南2-23-6
  • JR岸辺駅徒歩4分/阪急正雀駅徒歩10分

[投稿日] 2024-05-23 05:42:17.0

いつもしっかりまつ毛が上がって綺麗な仕上がりです。
    毎月、通って…まつ毛が育つのが楽しみです。

• こやみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:30:51.0

花粉症で目が痒すぎて数ヶ月間行けなかったのですが、久々に行くことができました。
    間が開いた割には眉毛もそれほど問題がなかったとのことでほっとしました。
    まつ毛はまた日々のメンテナンスを心がけます!

[投稿日] 2024-04-24 20:29:52.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    まつ毛の量に左右差があったのが、いつの間にか気にならなくなっていました。まつ育に励みが出ます。

PRODUCE SALON ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    まつ毛ちゃんを観察していると正直過ぎておもしろいですよね♪
    キャリアカールはすればするほどまつ毛ちゃんにとっていい環境になるので本当に育ってくれてびっくりですよね♪
    最近はなるべく早めにご予約頂いてますので益々健康になって来ますので楽しみにしてくださいね♪
    次回ご予約もありがとうございました♪
    楽しみにお待ちしています♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございますございました♪

• あずささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:36:57.0

生えかけのまつ毛までしっかり時間をかけて綺麗にあげてくださってありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上げてもらいました!

そうですね♪
    フサフサとスクスク育って来てくれてる様子を見てると本当に愛おしくてたまりません♪
    まつ毛ちゃんは本当に正直なのでいつも優しく優しく施術しております♪
    ケアもいつもしっかりして頂き本当にありがとうございます♪
    おかげさまで施術もしやすいです♪
    楽しみにお待ちしています♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございますございました♪

[投稿日] 2024-03-27 23:07:32.0

いつも施術後は綺麗にまつ毛が上がり、気分も上向きです。
    まつ毛が育っていくのが楽しみです。

そうですよね♪
    まつげちゃんが上がると気分も上がりますよね♪
    気分が上がると運気も上がります♪
    私もまつげちゃんの成長の様子が毎回本当に楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-13 23:26:03.0

毎回もったいないと思うほど、とても繊細な施術を丁寧にしていただき、その結果にも大満足しております。今回は口元もしていただき、顔全体の印象もさっぱりと明るくなった気がしています。キレイに整えてくださるので、朝の支度がどんどん楽になってます(*^-^*) 今後も楽しみにしています♪

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    今回はキャリアカールとキャリアブロウとお口元ワックスを追加で体験頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    益々楽チンでキレイが更新して楽しんで頂けるように努めます♪
    早速次回ご予約もありがとうございます♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• chuppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:22:54.0

アットホームな雰囲気の中で納得のいく仕上がりにして頂きいつも大満足です!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    キャリアカールとホームケアとの相乗効果で益々まつげちゃんが迫力あるマツエク級のまつげちゃんに変身中で本当に嬉しいです♪♪♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• ammさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:54:30.0

朝10時から予約して、5分ほど前に到着したらまだお店が開いておらず、待っているとようやく店の方が来られて、準備が出来るまで寒い中しばらく外で待たされました。
    予約したときの所要時間が目安は2時間半になっていましたが、実際トータル3時間半かかりました。施術前のカウンセリングも長かったです。予定があったので最後の方は急いでもらい慌てて帰りましたが、そうでなければ4時間かかったと思います。
    あと、コンタクトを保存するのにお店の精製水を出して頂きましたがすごく目に沁みて痛かったので、持参した保存液ですすぎ直しました。

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    注意書の所にも記載してますが予約前のご来店の場合店外でお待ち頂く事をお伝えしておりますが9時57分にご案内させて頂きました。
    カウンセリングや施術に大変お時間頂き本当に申し訳ございません。
    まつげちゃんを確認した所、今まで中途半端な施術でしかまつげカール体験されていないご様子でビューラーとまつげカールを併用されているとの事…やはりかなりのハイダメージまつげちゃんになっておられました。とても美まつげの方ですが綺麗にカールしにくいかなり難易度の高い生え方でした…キャリアカールを選んでご来店頂いた以上せっかくの美まつげちゃんを最大限に綺麗に活かして頂きたく施術に臨みましたがやはりなかなか上がってくれず…でも中途半端だと今までと同じなので仕上がりを見て納得頂けたらと思いクレーム覚悟で施術しておりました。
    次のご予約も13時30分に調整頂いてましたのでそれを超える事はないですがタイムオーバー大変失礼しました。コンタクト用の備品も持参頂いており精製水はサービスです。お時間頂いた分最高に綺麗にリフト出来ましたのでキャリアカール楽しんでくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-28 21:25:26.0

いつも丁寧に施術していただいています。施術中は眠ってしまう事もしばしば…施日後はパッチリまつ毛になっていて嬉しいばかりです。

いつもご贔屓頂きありがとうございます♪
    今回はいつもより間隔が空いてのご来店でしたが綺麗にリフトしていて良かったです♪
    まつげちゃんもフサフサしてましたね♪
    スクスク育っている感じが本当に可愛いですよね♪
    次回ご予約も早速ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-26 18:18:57.0

ギリ3ヶ月以内に行けて良かったです!!
    やっぱりまつ毛が上がってると気分も上がりますね
    今回もバチバチにあげてもらってありがとうございます!
    また、2ヶ月以内には行きたいと思います!

そうですよね♪
    まつげちゃんが上がっていると気分も上がりますよね♪
    毎日ルンルンでやる気♪勇気♪元気♪になりますよね♪
    益々ハッピーな事たくさん引き寄せちゃってくださいね♪
    今回もバッチリまつげちゃんリフトしましたので2ヶ月近く楽しんで頂けますがオススメはキャリアカールのトリートメント効果が6週間程ですので、まつげちゃんの為にも6週間もしくは2ヶ月以内に是非リペアがオススメです♪

[投稿日] 2024-02-14 23:42:53.0

鏡を見るたびにまつ毛ちゃんがくるんと上を向いていて、気分が上がります♪ まつエクではなく、自まつ毛ちゃんであることと成長していることに感動です。また、眉毛ちゃんもキレイに整えていただき、自分では何もしていないのですが、めっちゃ垢抜けたと思っています(*^-^*)
    今後の自分が楽しみになる施術を毎回丁寧にしていただけて、結果にも満足、とっても幸せな気分になれます。また次回もよろしくお願いします♪

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    気分が上がってもらえて、幸せ気分にもなって頂けて本当になりよりです♪
    まつげちゃんと眉毛ちゃんを整えてますとスッピンがもうすでに出来上がってますので鏡で見た時に「やる気スイッチ♪」が入りますよね♪
    バッチリ垢抜けてもらってますので安心して気分アゲアゲで楽しんでくださいませ♪
    キャリアカールはまつげちゃんが健康に育ってツヤツヤになってくれますのですればするほどお目元パッチリになってきます♪
    重ねてキャリアブロウで眉毛ちゃん整えてますとお顔全体がバッチリシャッキリしますのでよりお目元パーツが垢抜けて参ります♪
    それだけまつげちゃんと眉毛ちゃんってアイメイクでとても大切なパーツですよね♪

[投稿日] 2024-01-17 19:49:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。通うたびにまつ毛が伸びてるので嬉しくなります。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    毎回まつげちゃんの変化や成長を楽しみに私も施術しております♪
    なのでまつげちゃんが可愛くて仕方ないです♪
    ケアもしっかりされてますので毛量もかなりアップしたかと思います♪
    早速次回ご予約もありがとうございました♪
    とっても楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-11 19:06:38.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    素敵な仕上がりにとても満足しています。
    まつげの状態に合わせて施術して頂けるので、いつも安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    継続は力なり♪ですね♪
    キャリアカールで育ったまつげちゃんは本当にピカピカツヤツヤで綺麗なので私も仕上がりにうっとりしてしまいます♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:40:15.0

今回もバッチリパッチリ上げていただきました!長らくお世話になっていますが通い始めた頃と比べると太さも長さも雲泥の差でマスカラも塗ってない地毛だという事に周りにビックリされる程です(*^^*)年齢と共に少なからず弱ってくるはずのマツゲが年中イキイキしてるので本当に感謝しかありません。また近々伺います!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    いつも大変嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪
    まつげマニアの本物思考の方にお褒め頂けると益々励みになります♪
    今後共どうぞよろしくお願いします♪
    結果重視のキャリアカールですのでマスカラ入らずのまつげちゃんで過ごせるって素敵ですよね♪

[投稿日] 2023-12-21 05:25:45.0

いつもていねいな施術と綺麗にまつ毛が上がるための色々な工夫して頂き、満足な仕上がりです。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    正常なまつ毛ちゃんの毛周期では常に生まれ変わる度に元気にしっかりしたまつ毛ちゃんになってくれます♪
    毎回まつ毛ちゃんの状態も違いますのでその都度工夫もしながら常に素敵な状態が続きますように工夫しております♪
    早速次回ご予約もありがとうございました♪
    またその後の様子など教えてくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-28 08:03:28.0

クリスマスに向けてとても綺麗にあげてもらいました!!
    クリスマスまでこのまつ毛を持たせたいと思います!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    キャリアカールをまつげちゃんの成長と共に楽しんで愛用頂き本当に感謝感謝です♪
    遠慮なく益々キラキラ輝いてくださいませ♪
    クリスマスまでバッチリ上がってますようお仕上げしましたので大丈夫かと思います♪
    クリスマス楽しんでくださいねー♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:33:23.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりに満足しております!!

この度は3回目のご来店誠にありがとうございます♪
    キャリアカールとキャリアブロウの仕上がりに喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    これからの変化を益々楽しみにして頂けますよう励みます♪

[投稿日] 2023-11-23 19:06:38.0

いつも丁寧な施術です。
    まつ毛の成長が嬉しくずっと通っています。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    いつもしっかりケアもされてますのでなんだかまつげちゃんの毛質もとても変化と言うかとても良くなって来てますよね♪
    素晴らしいに尽きますね♪
    本当にキャリアカールを愛して頂き感謝感謝です♪
    いつも喜んで頂けるお仕事をさせて頂けて本当に嬉しいです♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• こやみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 09:19:30.0

1~1.5ヶ月に一度お伺いしてます。
    いつの間にかまつ毛が上がっているのが当たり前みたいになってきてます。
    毎回まつげの話以外にも色々お話くださり楽しい時間です。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    毎月コンスタントにキャリアカールとキャリアブロウを愛用頂き感謝感謝です♪
    キャリアブロウでは眉毛ちゃんの形がかなり出来上がって参りましたので毎回ではなくキャリアカール2回に1回くらいで …後は眉カットで大丈夫になって来る感じです♪
    キャリアカールはトリートメントでリフトさせながらまつげちゃんも育ってくれますので本当に楽しいですよね♪
    もう「まつげちゃんが上がっているのが当たり前♪」お目元もそれだけでほぼ完成するのでスッピンが綺麗って素敵ですよね♪

[投稿日] 2023-11-12 04:35:01.0

初・キャリアカール♪ 恥ずかしながら、まつ毛と眉は今までほったらかし&知識ゼロでお伺いしました。本当に丁寧にゼロからわかりやすく色々教えていただき、施術していただきました。
    2週間以上経過していますが、まつ毛ちゃんたちは元気に上向いてはります♪ 気持ちも上がりますね(*^-^*) 今までほったらかしだったくせに大切に育てていきたい気持ちが芽生えました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もステキで、落ち着いて過ごさせていただきました。施術していただくリクライニングチェアがふかふかで施術中気持ちよく眠ってしまい、もしかしたら大切な説明など聞き逃してしまったかも・・・
    初めてのまつ毛・眉ケアをエターナルさんで受けられたご縁に感謝です。これからもよろしくお願いします。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    初のキャリアカール体験本当にありがとうございました♪
    その後の経過も調子が良い感じで本当に良かったです♪
    まつげちゃんが上がると本当に毎日の気分も上がりますよねー♪♪♪
    気分が上がるとより笑顔も増えて益々運気も上がるとの事ですのでまつげちゃんの成長と重ねて是非体験を重ねて観てくださいませ♪
    素敵な口コミ本当にありがとうございました♪
    私もお客様の口コミで益々気分が上がります♪
    早速の次回ご予約もありがとうございました♪
    楽しみにお待ちしています♪
    まつげちゃんと眉毛ちゃん整えると本当に劇的ビフォーアフターと毎日楽チンで綺麗が手に入るのでお楽しみにです♪

[投稿日] 2023-10-23 20:30:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今後のまつ毛の成長に期待大です。

そうですね♪
    まつげちゃんも平均3ヶ月の毛周期サイクルでいつも生まれ変わりがありますがキャリアカールだとだんだん健康毛になりまつげちゃんの育つ環境がかなり整いますので毛周期サイクルも最高5ヶ月まで伸びるかと思います♪
    だからまつげちゃんに今までにない伸びしろが出来てくるんだと思います♪
    今後もまつげちゃんの伸びしろに絶大な期待とワクワクと共に楽しみにキャリアカールを体験くださいませ♪
    精一杯愛情込めてお手伝いさせていただきます♪
    早速次回ご予約もいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-27 22:03:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。マツ毛の伸びが悪くなったのかな?と思っていましたが「生え揃ってきている」と教えてもらい、しっかり鏡で確認しました。これからの成長が楽しみです。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    とんでもないです♪
    ちゃんとまつ毛ちゃんがんばってくれてますよー♪
    平均約3ヶ月サイクルでまつ毛ちゃんの生まれ変わり(毛周期)がどんな健康毛でも到来しますがその度にダメージが無ければより健康なまつ毛ちゃんが育ってくれます♪
    前回はそんな生まれ変わりのタイミングのまつ毛ちゃんがいつもより多かったようですが今回は全体的に足並み揃って育って来てくれてましたね♪
    格段に毛量がアップしてますのでまたまた感動してしまいました♪
    私は毎回感動して泣きそうです♪
    キャリアカールを愛して頂き本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-27 08:01:13.0

今回も綺麗にあげてもらいました!
    まつ毛がだんだん伸びてきていることに実感してとても嬉しかったです。
    学校行事がたくさんこれからあるのでキャリアカールしてもらってとても良かったです!
    今回もありがとうございました!!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    今回でキャリアカール5回目になりますがコンスタントにまつ毛ちゃんの太さ長さ毛量がいい感じに変化して来てますね♪
    私も毎回感動しております♪
    キャリアカールのお客様のまつ毛ちゃんの変化は本当に感動レベル♪♪♪
    まつ毛ちゃんがここまでの感動レベルになるまつ毛カールはキャリアカール以外にないと思います♪
    なので当サロンではキャリアカール以外のまつ毛カールがございません♪
    これからも是非まつ毛ちゃんの変化をお楽しみに…♪

[投稿日] 2023-09-19 10:03:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりで気に入っています。
    少しずつまつ毛の長さが伸びているのが実感できて嬉しいです。次はまつげの量がもっと増えるのを期待して継続したいです。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    毎回まつ毛ちゃんの変化を楽しみにお待ちしていますが本当に太さや長さ毛量もいい感じに成長して来ましたね♪
    ここまで来ましたら遠慮なくもう少し毛量も増えて欲しいところですね♪
    でもかなり変化は実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    キャリアカール凄いですね♪
    信じて継続くださり本当にありがとうございます♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• こやみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:00:42.0

通い出して1年が経ちました。少しづつですが確実にまつ毛の状態がよくなっています。辞めずに毎月行くことでいい感じなので、この調子で続けていきます!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    そうですね♪早いもので1年になりますね♪
    本当に信じて継続くださりありがとうございます♪
    そして結果も感じて頂けて満足頂けて本当に嬉しいです♪
    今後共どうぞよろしくお願いします♪
    早速次回のご予約もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-31 20:24:14.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    まつ毛の成長が嬉しく、行く度にまたきちんとまつ毛ケアしようと思います。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    まさに『継続は力なり♪』ですね♪
    確実にまつ毛ちゃんの質まで上向きに変化しているのがわかるので私も本当に嬉しいです♪
    ケアもしっかりされてますのでこの調子でまつ毛ちゃんの成長を楽しんでくださいませ♪
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• chuppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:29:01.0

何回も通うことでまつげが育っているのを実感しています。まつげが上がると気分も上がるので毎回楽しみにしています!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    そうですね♪「『まつ毛が上がると気分が上がる♪そして…運気も上がる♪♪♪』
    いかがですか?引き寄せ力上がってないですか?笑
    遠慮なく益々ハッピーになってくださいね♪
    キャリアカールはまつ毛ちゃんが上がるだけではなく、しっかりハッキリ強く美しいまつ毛ちゃんに育ってくれますので益々綺麗な瞳が輝いて来ます♪♪
    『自力マツエク』です笑
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:21:14.0

今回も完璧に仕上げて頂きました。
    正に継続は力なり!ですね。まつ毛が濃く太く長くなりアイシャドウを塗ってアイラインは引かずにクリアマスカラで目元が華やかになりメイクを完成させる事ができ、時短になるしきっちりメイクをしていた頃より色々と褒められる事が多くなりました。キャリアカールもうやめられないですね(笑)次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    本当に『継続は力なり♪』ですね♪
    キャリアカールは今までのまつ毛カールやパーマと違い「トリートメントでリフトする」と言う全く違うコンセプトなので『似て非なり』なまつ毛メニューになります♪
    だから比べるまつ毛メニューがないんです♪
    オンリーワンな技術になります♪
    すればするほどまつ毛ちゃんが育ってくれるメニューって…20年以上この業界に関わっている私でも出逢った事がないので「知る人ぞ知る」まつ毛メニューですね♪
    本当に永らくご贔屓頂き愛して頂き本当に本当に感謝感激です涙
    まつ毛マイスターのお客様にご支持頂ける事は本当に私も自信に繋がります♪
    これからも愛し続けて頂けますよう、こだわって参ります♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あーにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 16:25:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    初回の方や、まつ毛の生え方により時間がかかるみたいなので、後に予定がない日をおすすめします。私は10時から13時半までかかりました。
    仕上がりは大満足過ぎです。
    通います!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    本当にお時間オーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
    でも気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    ホッとしました♪

[投稿日] 2023-08-04 13:38:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりでとても満足しています。
    毎回まつ毛や眉毛の状態に合わせてケアして頂き、いつも安心してお任せできます。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    いつも安心してお任せ頂き本当に嬉しく思います♪
    これからも社会でご活躍されているパワフルな方が増えた現代だからこそ、本物の内容と技術でそんな方々にご支持頂けるサロンでありたいと思っています♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

プロデュース サロン エターナル(PRODUCE SALON ETERNAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー