3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プロデュース サロン エターナル(PRODUCE SALON ETERNAL)   >

PRODUCE SALON ETERNAL【エターナル】

プロデュース サロン エターナル

• 大阪府吹田市岸部南2-23-6
  • JR岸辺駅徒歩4分/阪急正雀駅徒歩10分

[投稿日] 2022-11-21 19:52:08.0

毎回まつ毛が育ってるのを感じられ楽しみに通っています。最近ではマスカラ無しでも気にならなくなりました。

PRODUCE SALON ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    確実にしっかり育って来てくれてますね♪
    キャリアカールはすればするほどまつ毛ちゃんが力強くしっかりしながら長くなってくれますのでマスカラいらずになる方が本当に多いです♪
    次のステージに早く上がってくれるといいですね♪
    早速次回ご予約もありがとうございました♪
    毎回『最高を更新♪』を心がけ臨んでますので楽しみにお待ちしています♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• るるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 16:36:08.0

丁寧なカウンセリングで自分のまつ毛の状態がよくわかりました!キャリアカールは初めてでしたが、ぱっちり上がってくれたので満足です。今後気をつけることも、説明してもらい助かりました。マツ育しっかり頑張っていこうと思います!

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    キャリアカールへご興味を持って頂き本当に嬉しいです♪
    まつ毛ちゃんが決まると本当にアイメイクが決まります♪
    今後共期待値大でキャリアカール体験してみてくださいませ♪
    カウンセリングは毎回させて頂きながら施術しますので質問などなんでもなんなりと♪
    仕上がりの満足度もドンドン上がって参りますので次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-16 19:38:27.0

今回も満足です!

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    ご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    今後共毎回『最高を更新♪』を心がけ臨んでますのでどうぞよろしくお願いします♪
    最近は綺麗さに迫力さえ出て来てるまつ毛ちゃんが凄すぎて圧倒されてます♪
    キャリアカールを沢山のお客様にお届け出来て本当に幸せを感じます♪

[投稿日] 2022-11-14 21:32:10.0

今回も丁寧に施術していただきました。だいぶまつ毛が伸びてきて、カールしてもらうと、よけいにいい感じに仕上がりました。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    遠方よりご来店頂き本当にありがとうございます♪
    キャリアカールの凄すぎるところはとにかくダメージレスなので毎回まつ毛ちゃんがアップデートされる為仕上がりの満足度も上がりいい事尽くめな事ですよね♪
    この結果をたくさんのお客様に体感頂きご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    早速次回ご予約もありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-13 19:20:43.0

今回もとても丁寧に施術していただき大大大満足です! 気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    いつも質問に丁寧に回答いただきとても安心できます。またこれからもよろしくお願いします

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    今回も大満足して頂き本当に嬉しいです♪
    プライベートサロンになりますのでみなさんとてもリラックスされる方が多いですのでこれからもお気遣いなくゆっくりされてくださいませ♪
    毎回『最高を更新♪』を心がけ臨んでますので質問などなんなりと♪
    キャリアカールはすればするほどまつ毛ちゃんが育ちますので仕上がりもドンドンアップデートしていくのが最大の特徴です♪
    早速次回ご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-09 22:28:40.0

少しづつまつ毛が増えて長くなってる気がしてたのですが、見てもらって本当にそうなってるって分かってうれしかったです。眉山も私に合う位置に少しづつ変えていってくださってありがとうございます!次が楽しみです。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    お眉もまつ毛ちゃんも益々素敵に変化して来てますね♪
    私も毎回お逢いする事がとても楽しみでしかたありません♪♪♪
    『最高を更新♪』して参りますので今後共どうぞよろしくお願いします♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• ひなぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:32:06.0

キャリアカールを施術していただきました。
    要望通りの形にしていただき、何よりももちの良さにびっくりしてます。
    パリジェンヌ等と比べるとお値段はしますが、1回目でこんなにカールが持続するのであれば定期的に続けていきたいと思いました。
    次は眉毛もお願いしたいです。

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    びっくりするほど喜んで頂き本当に嬉しいです♪
    キャリアカールは本当にまつげちゃんが育ってくれますのですればするほど仕上がり満足度も上がるのが最大の特徴かと思います♪
    マスカラいらずの方も続々です♪
    キャリアカールは価値をご理解頂ける美意識の高いお客様に大変ご支持頂いてるメニューになります♪
    次回はキャリアブロウとキャリアカールで楽しみにお待ちしております♪
    お眉ちゃんは出来るだけ育ててきてくださいませ♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• cainaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:43:42.0

今回もまつげと眉毛どちらも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!眉毛もセットで整えるとスッピンの印象が変わり、メイクもとても楽になりました!
    毎回丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    そうですよね♪お眉とまつ毛ちゃんはワンセットなので、似合わせで整えると素っぴんが断然垢抜けますのでもちろん美人度も上がるしメイクは楽チンだしでいい事ばかりですね♪
    これからも益々遠慮なく美人さんになってくださいませ♪
    まつげちゃんもキャリアカールをすればするほど綺麗になりますので益々仕上がりも満足度が高くなります♪
    毎回『最高を更新♪』を勝手に挑戦してますので今後共ご要望はなんなりと♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• chuppyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 14:09:21.0

毎回バランスやばらつきなどについて丁寧なカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりにして頂いています。
    こちらへ通うともう他のお店へは行けません。いつもありがとうございます。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    仕上がりももちろん大切ですがその後の残り方といいますか次回のリペアまで快適で綺麗に下がって来たか?(笑)など…ちょっとかなりマニアックな質問をして申し訳ないのですが、ダントツ綺麗でブッチギリ輝いて頂きたいので毎回カウンセリングは必要になります♪
    ご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    私も毎回素敵な笑顔に癒されております♪♪♪
    今後共どうぞよろしくお願いします♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 23:27:32.0

今回もキッチリパッチリ綺麗にカールして頂きました!
    カールデザインでこんなに目の印象が変わるのは本当に凄いと感動しています!他では味わえないクオリティです(*^^*)本当にこちらのお店は更なる綺麗を常に研究されているので来店するのが毎回楽しみです!次回も宜しくお願い致します。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    今回はいつもと違うデザインを体験頂きましたが、また違ったお目元演出になりこんなにもイメージを作れるんだなと私もお勉強になりました♪
    まつげカールは上げるだけではなくデザイン力も大切ですね♪
    はいー益々ご満足頂けますよう探求して参りますので今後共どうぞよろしくお願いします♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• すぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:00:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    サロンの雰囲気も良くリラックスさせていただいております

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます♪
    施術やサロンの雰囲気までお褒め頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-17 18:11:44.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます♪
    はいー♪大切なまつげちゃんですので丁寧をモットーに大切に心を込めて施術に臨んでおります♪

[投稿日] 2022-10-17 08:40:04.0

細かくまつ毛の状態をチェックしていただいた上で、施術して下さるので、よい感じに仕上がります。

[投稿日] 2022-10-16 20:29:03.0

いつもゆったり素敵な時間をありがとうございます。
    睫毛も少しづつですが、存在感が出てきました。
    これからどのように変わっていくかとても楽しみです^_^  またよろしくお願いします。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    そうですよねー♪まつげちゃん存在感出て来てくれて本当に嬉しいです♪
    かなりのダメージから脱出された感じですね♪
    本当に良かったです♪
    まつげちゃんも「育っていいんだ♪」って感じになってきてくれてますので大切に大切に育てて参りたいと思います♪
    それが可能なのがキャリアカールですのでお任せくださいませ♪♪♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• こやみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:03:15.0

3回目ということで、徐々にまつげが多くなってるね!と担当スタッフさんとも話してて嬉しい結果です。まゆげもお願いしていますが、私の骨格に合わせてベストな眉山の位置に徐々に調整してくださっていて、技術や知識のない私には本当にありがたいです。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    キャリアカールは本当にまつ毛ちゃんが育ってくれますので毎回プラスの変化があり、その変化がわかりやすいので体験を重ねて頂く事で益々綺麗に仕上がりますのが特徴かと思います♪
    これがだんだんダメージが伴うようですと仕上がりも決まらなくなってきます。
    まつげちゃんはとっても正直なので…♪
    眉毛ちゃんもだんだん整ってきましたね♪
    今の時代は眉毛ちゃんもデザインの時代ですので益々生かして頂けるようにお手伝いさせて頂きます♪
    いつも嬉しいお言葉や次回ご予約も早速ありがとうございます♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• cainaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:14:43.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    まつげと眉毛のケアをしてもらいましたが、どちらもとても良い感じに

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます♪
    今回はキャリアカールとキャリアブロウのセットで体験頂きましたが、ご満足頂けてましたら嬉しいです♪
    眉毛とまつ毛を整えると本当にスッピン美人度が増しますのでメイクもキマリやすく、セットでのオーダーのお客様も増えました♪
    次回も早速ご予約頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-04 07:26:21.0

毎回丁寧に施術してもらって助かります。
    ありがとうございました☆

ご満足頂けてましたら嬉しいです♪
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-19 19:41:28.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回もとても綺麗に根元からカールされていて大満足です。^_^
    今回で3回目、これからも睫育頑張りますのでよろしくお願いします。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    毎回まつげちゃんの変化がありキャリアカールでのリフト感の満足度が上がって来て頂けて本当に嬉しいです♪
    育毛しながらまつげちゃんも綺麗にカール出来るって凄いですよね♪
    このような満足度の高さは他には無いと自負しておりますので今後共大切な大切なまつげちゃんの為にキャリアカールご愛用くださいませ♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:58:42.0

今回もオーダー完璧に仕上げて頂きました。
    細やかなアドバイスにお気遣い素晴らしさはさることながら、癒しの空間にホッコリ寝ている間に全てが終わっています(笑)
    ここまで完璧に仕上げてくださるお店は初めてですし通えば通うほどにまつ毛がイキイキ成長していくのが目に見えてわかるので信用して全てお任せできます。次回も宜しくお願い致します。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    いつも沢山の嬉しいコメントを頂くおかげさまで益々がんばれます(笑)
    いつもご褒美コメントありがとうございます♪♪♪
    毎回全力投球で臨んでおりますので今後共どうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-09-16 22:08:16.0

新しく生え変わったまつ毛のパーマは時間がかかるということで、時間をかけて丁寧に施術していただきました。新発売のまつ毛養毛剤をようやく購入できたこともあり、これからのまつ毛の仕上がりが楽しみです。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    益々まつげちゃんがしっかりしてきてますので、お時間頂きありがとうございました♪
    おかげさまでしっかりリフトして良かったです♪
    『まつげと眉毛の発毛剤』がやっと発売になり、早速ご購入頂きありがとうございました♪
    私も毎日2回まつげちゃんと眉毛ちゃんにタップリ塗布しております♪
    潜在まつげと眉毛ちゃんに早く出逢いたい♪♪♪
    今までのまつげ美容液とはレベルの違うセラムちゃんですのでこちらもキャリアカールと同様に楽しみにトライしていってくださいませ♪

[投稿日] 2022-09-15 11:23:29.0

2回目なので、少し慣れてきて色々まつ毛に関するお話もお伺いできてよかったです。今まで手入れをしてなかったまつ毛や眉毛が綺麗になってると気持ちがいいものなので、これからも毎月通ってキープしていきたい!

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    そうですよね♪まつげちゃんと眉毛ちゃんを整えているとメイクも本当に楽チンなのと、スッピンが整うのでなんだか気分上がって気持ちいいですよねー♪
    毎回変化ありますので楽しみにしていてくださいませ♪

[投稿日] 2022-09-12 19:39:50.0

キャリアカール3回目でこの歳で…まつ毛が育ってる実感があり嬉しい限りです。いつも丁寧な施術でナチュラルに仕上げてもらい、大変満足しています。

この度は3回目のご来店誠にありがとうございます♪
    はいー年齢に関係なくまつげちゃんは育つ環境が整えば、このようにスクスク育ってくれるんですー♪♪♪
    キャリアカールって凄いですよねー♪
    まつげちゃんの太さ長さ毛量がアップしてくればくるほど、まつげデザインももっと出来ますので楽しみに育毛カールのキャリアカールで育ててあげてくださいませ♪

[投稿日] 2022-09-07 08:57:50.0

安定して綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございました☆

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます♪
    『安定して綺麗な仕上がり♪』って大切ですよね♪
    毎回まつげちゃんの「育ち方」などその後の様子をお聞きしながら微調整をしながら毎回全力投球しております(笑)
    気に入って頂けて本当にホッとします♪嬉しいです♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:55:56.0

キャリアカールに興味があり、現時点で関西で唯一の取扱いサロンということで訪問しました。1回目はカウンセリングをしっかりしてもらえるので滞在時間は長めでしたが、丁寧に施術してもらえましたし、仕上がりも大変満足しています。直毛で少し逆まつげ気味ですが、しっかり上向きカールになりました。

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    長年のマツエク愛用者様がまつげちゃんが育つキャリアカールにご興味頂きトライされる方が増えております♪
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    元々のまつげちゃんがしっかりした長さのある直毛の方でしたので根元からしっかり立ち上げるラッシュリフトタイプのキャリアカールでデザインさせて頂きました♪
    これからは自力マツエク級にキャリアカールで育毛してもっともっと感動して頂きたいです♪
    感動レベルの施術を心がけて毎回臨んでおりますので今後共どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-17 20:43:46.0

今回も丁寧に施術していただきました。今後のまつ毛の生育が楽しみです。

そして大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    まつげちゃんもかなり育ち、毛周期中でも元の長さや毛量には戻らないレベルまで来ましたね♪
    長さも出て来ましたので、仕上がりが本当にうっとりするくらいキレイです♪
    さすが♪毎月キャリアカールで育毛した結果ですね♪
    ホームケアとのコラボでまつげちゃんが育つしかない状態ですね♪笑

[投稿日] 2022-08-16 22:30:45.0

まつげやまゆげを手入れしたこともなかったので、すべて初めてで緊張しましたが丁寧に説明していただき、施術も丁寧で感動しました。
    結果も思った以上の状態で次も続けてこようと思えるものでした。ありがとうございました。

そして大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    今回はどちらも初めてとの事でご来店頂きましたので、気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    お眉とまつげちゃんが整うと本当にお目元の印象が変わります♪
    そして扱い方も慣れてくると思いますので、これからを楽しみに今後共どうぞよろしくお願いします♪
    楽しみにお待ちしています♪
    またその後の経過観察も教えてくださいませ♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 13:31:24.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、大変満足しております。
    又次回もお願いしようと思います。
    まつ毛の状態等も詳しく説明して頂きました。
    まつ毛大切にします。
    又、宜しくお願い致します。

そして大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    久しぶりのマツエクとの事でとても楽しみに当サロンを選んで頂き本当にありがとうございます♪
    やはりマツエクはパッと華やかなお目元になるのでその後のアイメイクもかなり楽チンになりますね♪
    気に入って頂けて本当に良かったです♪
    まつげメイクはまつげちゃんがないと本当に出来ませんので、まつげちゃんを大切にしてあげてくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• あずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:24:30.0

数年前から何度もお世話になっています。私のマツゲの癖等を熟知して頂いているのと確かな技術で今回も完璧に仕上げて頂きました。こちらのキャリアカールは他のマツゲパーマと違いデザインが凄く綺麗で自然なのに、しっかり根元から立ち上げてくれ、栄養も入れてくれるので、すればする程にマツゲ長く濃くなっていくのが私は実感でしています。そして落ち方も汚くない!何より痛まない!今では目の印象が劇的に変わり周りからよく「マツエク綺麗ね」って褒められ「地毛でマツゲパーマでマスカラもしてないよ」って言うと必ずビックリされます(笑)本当に出会えて良かったお店です。

そして大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    いつも素敵なコメントを本当にありがとうございます♪
    とても励みになります♪♪♪
    そうですね♪キャリアカール上級者の皆様は確かにマスカラ卒業されてます♪
    もう塗る必要ないそうです♪笑
    カールもお客様のなりたいイメージをお聞きし、毎回のカウンセリングの時に細かくその後の経過観察の結果をお聞きし微調整をしてなりたいイメージを完璧に再現することがキャリアカールでまつげちゃんをデザインする技術者として当たり前だと思ってますので今後共どうぞよろしくお願いします♪
    次回ご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 07:58:27.0

2回目のキャリアカールをしてもらいました。今までのまつ毛パーマよりもちが良く、迷っていたまつ毛エクステをやめて、これからもマツ育に励もうと思います。いつも丁寧な接客、ありがとうございます。

この度は当サロンへ2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    そして、大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    最近はマツエクからキャリアカールで育毛して『自力マツエク♪』目指される方がとっても増えています♪
    最初は迷われますが、2回目からまつげちゃんの様子で確信されるので「これからはキャリアカールで行きます♪」って感じになられます♪
    本当に沢山のお客様の結果が出ておりますので、これからを楽しみにキャリアカールで育毛して『自力マツエク♪』して行きましょう♪♪♪
    今後共どうぞよろしくお願いします♪
    次回のご予約もありがとうございました♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

• chuppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:05:12.0

毎回丁寧なカウンセリングを元に、納得のいく仕上がりにしてくださいます。
    いつも行くのが楽しみです、次回も宜しくお願いします。

大変高評価も頂き重ねてお礼申し上げます♪
    はいー毎回まつげちゃんの様子も変化して参りますので毎回のカウンセリングは必須になりまず♪
    納得の仕上がりは絶対ですよね♪
    納得頂けて本当に嬉しいです♪
    私も毎回お逢い出来ます事楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございました♪

プロデュース サロン エターナル(PRODUCE SALON ETERNAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー