4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

アンフェリーク

• 栃木県宇都宮市花房3-3-43 プリマヴェーラ101
  • 東武宇都宮駅から車で5分、ウェルシア花房店2軒隣

[投稿日] 2023-09-29 15:35:53.0

今回あごが痛くて首肩が辛く伺いました。なんとなく原因もわかったので、気をつけてみようと思います。かなり首肩の状況が良くなりました。

【大人気】フェイシャル&ボディのトータルケアコース120分 ¥17280→¥9800

Un feerique 【アンフェリーク】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿 ありがとうございます。

日々、些細な事も意識しながら生活して行くと身体の不具合や肌の不調などにも気づけ早い段階でのケアを行う事が出来ます。
    どんな事でも少しずつ良くなるように一緒にケアしていきましょう(^^)

次回のご予約 ご来店 心よりお待ちしております♪

• もにわこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:21:15.0

いつも丁寧な接客と施術で癒されています^ ^
    落ち着いた雰囲気も大好きです。
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿 ありがとうございます♪
    安心して寛げる空間をご提供出来るよう日々努めております。
    少しでも癒しの時間になれば幸いです(^^)

次回のご予約、ご来店 心よりお待ちしております。

• ちゃらみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:28:01.0

こちらでは初めてボディの施術を体験しました。
    リンパを流してもらってスッキリしました
    足裏は痛かったですがもみ返し?もなく気持ちよかったです

また口コミのご投稿、ありがとうございます♪

お顔同様、お身体もしっかりリンパマッサージをする事で老廃物の排出を促し血流を良くしてあげる事で日頃溜め込んでしまっている疲れや浮腫を撃退する事が出来、スッキリリフレッシュして頂けたかと思います。
    時々、身体のメンテナンスと思ってボディー施術する事もエイジングケアの1つだと思います(^^)
    是非また、体感くださいませ♪

次回のご予約、ご来店、心よりお待ちしております。

• hijsbsnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:25:39.0

2回目やっていただきありがとうございました(^^)
    炭酸ピールパックとマッサージとても
    気持ち良かったです(^^)
    また肌の調子を見つつ時間を作って
    行きたいと思います!!

こんにちは!
    先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿 ありがとうございます♪
    お肌の状態を確認させて頂きながら、負担の無いように施術し、更に健やかな美しい肌へとなっていくのが感じられて気分も上がりますね(^^)
    肌ストレスを感じない程度に、是非ご来店下さいませ♪

次回の ご予約 ご来店 心よりお待ちしております。

• hijsbsnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:05:58.0

今回初めてのエステで凄く緊張しましたが、
    何も肌トラブルが起きずにやっていただき
    本当に良かったです。
    また同じメニューでやりたいと
    思いました!!

【肌荒れ・敏感肌など】ピールオフ炭酸フェイシャル60分11,000→初回6,600円

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます♪

初めてだと、色々な意味を含めて緊張や不安でいっぱいになりますよね。
    ご納得行くまで、ゆっくりお話させて頂きながら進ませていただきました。
    肌トラブルも起こらず、 もっちり艶やか潤い肌になりましたね(^^)
    お肌のコンデションが良いと気分も上がり相乗効果があったのではないでしょうか。
    秋花粉もやって参ります。赤み、痒みや乾燥などが原因でお辛くなる前に是非、ご来店くださいませ♪

次回のご予約、ご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 22:11:27.0

今回もリラックスし過ぎて寝てしまいました。起きた時には身体が軽くなって、特に足が軽くなっているのが分かりました。次回も楽しみです。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿 ありがとうございます。
    定期的にケアされているので、回を重ねるごとに解しやすくなっています。
    回復具合も違うと体感して頂けてるのが、何よりも嬉しい結果です♪

次回のご来店 心よりお待ちしております(^^)

• ゆちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:47:26.0

ボディでは何度かお世話になってたのですが
    ヘッドとフェイシャルでは初でカウンセリングして頂き、フェイシャルに関しては他店でも受けたことなくて不安でしたが丁寧に対応して頂きました。

顔とヘッドだけでしたが
    とてもリフレッシュ出来ました。

ケアのアドバイスも頂いたので
    やってみたいと思います。

一気にはケア出来ないので
    なるだけ通うように頑張ります。

ヘッディーマルマトリートメント 60分  6600円 → 5500円

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    また お忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます。

初めての施術は、不安だったり心配だったりしますよね。
    ご納得いくまで、ゆっくり丁寧に寄り添いながらカウンセリング、お話して頂いて、施術後やって良かった!と思って頂けるように頑張ります。
    全身隈無くしっかりケアをして、スッキリリフレッシュして行きましょう♪

次回のご来店 心よりお待ちしております(^^)

• Nagisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:51:36.0

カウンセリングで相談した通り、首肩の凝りがひどかったのでそこを、かなり流してもらえました。ちゃんとリンパや気持ちのいいポイントをおさえて、マッサージしていただいたので大満足でした!!デコルテやフェイスラインのむくみもとれて大満足の施術でした。自分ではできないような毛穴の洗浄や炭酸パックと効果のあるマッサージの施術が受けられて大満足です

ピールオフ炭酸フェイシャルコース(60分)¥11000→¥7700

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また忙しい中、口コミの投稿をして下さり ありがとうございます。返信が遅くなり大変失礼致しました。
    アウトドアがお好きであったりされるので、紫外線対策をしっかり行ってくださいね。
    また、固く凝り固まってしまった肩こりを放置し過ぎると身体も顔も血流が悪くなります。
    定期的に行ってあげることで効果があがりますので、辛くならない内に是非、ご来店くださいませ。

ご予約、ご来店 心よりお待ちしております♪

• ちゃらみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:25:50.0

きちんと結果を出してくれるサロンです
    雰囲気も良いです

ハイケア エイジングコース(70)通常19800円→13200円込

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます。

普段からのお手入れもきちんとされているので、施術後の仕上がりが非常に良いのが素晴らしいです♪
    今年も酷暑です。
    この夏にしっかりケアをする事で秋冬の肌が格段に違います。
    日々お忙しいかと思いますが、お時間許す時に是非、ご来店くださいませ(^^)

次回のご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 21:14:05.0

二の腕のたるみがかなり変わってきました!
    こんなに変わるのかと不思議です。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます。
    継続は力なり!ですね♪
    努力の結晶と言っても過言ではありません(^^)
    きっちり定期的にご来店下さることで身体も相当に応えてくれていると思います♪
    暑い夏も乗り切って美ボディになりましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 16:24:23.0

足の指まで浮腫んでいたようで、施術中は足を上げておくなど、その時に応じていつもお心遣い頂いています。心身ともにリラックスでき、またお伺いしたいと思います。

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿 ありがとうございます(^^)

ホッと出来る時間と、日々の疲れから解放されリフレッシュ出来る時間を過ごせて頂けたら幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-15 14:58:37.0

夏の時期に気になる二の腕が少しずつ気にならなくなっているような…今後もよろしくお願いします!

先日はご来店下さり ありがとうございました!
    また都度、口コミのご投稿 ありがとうございます!!

二の腕、何となく気になる季節ですよね~
    しっかり気になる所を集中して潰し、解し、流す!
    トータルケアコースは一石三鳥とも言えるほどの人気メニューです。
    定期的にメンテナンスすればするほど、違いが分かって頂けると思っています。

日に日に暑くなり、自律神経が乱れたり、余計な水分を溜め込んだりと不調も出やすくなります。
    今まで通り、しっかりメンテナンスしつつ、理想なラインを作って行きましょう♪

次回のご来店 心よりお待ちしております(^^)

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 20:46:12.0

コースの他新メニュー水素ガスをプラスして施術して頂いてます。3日後位からのお肌の変化にビックリです。次回も楽しみです。

先日はご来店下さり ありがとうございました!
    また口コミのご投稿 ありがとうございます(^^)

定期的に光エイジングケアをしっかりしていらっしゃるので、そこにハイケア水素ドージングをプラスする事で2倍3倍のスペシャルケアになっています。
    当日に得られる即効性は勿論の事、ハイケア水素ドージングは数日経過してもお肌が見る見るうちに健やかに潤っていくので肌育する方には最高のメニューになっています♪
    リピート率が高いのも納得して下さるかなと思います。
    紫外線も強くなって来たので、日焼け止め対策、たっぷり保湿は忘れずにお願いしますね!

それでは次回のご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 15:37:24.0

今回気になる二の腕がかなり気にならなくなりました。身体が冷えてるのを実感したので、お風呂にするようにします!

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます!
    定期的にメンテナンスをしていらっしゃるので、身体やお肌のちょっとした変化も気付きやすいかと思います。
    身体の冷えを改善させながら、これからも一緒に健やかな美を作って行きましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:39:17.0

大変満足出来る施術をして頂きました。施術前はしっかりとカウンセリングをして頂き、悩みに沿った内容でケアして頂いたのでとても良かったです。プロの技術はさすがだなと感心しました。今後も定期的に体と顔のメンテナンスのために伺いたいです。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    一人一人、体格や体質、痛みなど、また肌質も悩みも憧れも様々なので、カウンセリングをしっかりしてから施術に入る事を徹底しています。
    限りなくご希望に添えるよう、これからも努力を惜しまず向上して行けるよう頑張って行こうと思います。

お時間ある時に、ご予約 ご来店下さいますよう
    心よりお待ちしております(^^)

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:32:16.0

カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、私に合った施術をしてくれました。ボディも、フェイシャルも、本格的な施術でのこのお値段はびっくりしました、大満足でした。
    終わった後もたくさん的確なアドバイスをくださり、私も疎かにせず頑張ろうという気になれました~
    早速すぐに予約を入れてまたお願いしたいと思います^_^

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます♪

トータルケアコースは、当店人気NO.1のボディ+フェイシャルが一緒に出来る贅沢メニューです。
    気になる所を一緒に行っていくので、頭の先からつま先までの全身を爽快リフレッシュさせる事は勿論の事、お肌のうる艶ケアを可能にします!
    ご自身では気づかなかった滞りにアプローチして行きますので、是非お時間ある時に、是非!ご来店下さいませ(^^)

ご予約、ご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:05:12.0

初めて伺いましたが、お出迎えもしていただきました。雰囲気もとてもよく施術も最高にちょうどよいちから加減でリラックスできました。施術中も色々質問させていただきましたが、その都度分かりやすくお答えくださいました。引っ越し予定ですが、それまでは通いたいと思います。またお願いします。

【身体の疲れを解消したい方】全身リンパマッサージ 70分11,000→7,700円込

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます。

近々お引越しのご予定だとの事でしたが、暫くの間だけでも、身体わ解し、リラックスしに是非、お越しくださいませ♪

お時間ある時にご予約、ご来店、心よりお待ちしております^^

• nicoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:33:54.0

とても優しく丁寧なご説明と施術でした☆
    施術もきもちよくどんどん毛穴も綺麗にお掃除して頂き
    これからが楽しみになりました!

光フェイシャルコース(50分) 14,300円→初回7,000円込

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    定期的に施術して行く事で意識も変わりますし、何よりもお肌が着実に綺麗に健康になっていくのがご実感頂けると思います。
    応えてくれる肌!良いですよね!!
    一緒に更に美肌作りをして行きましょう^^

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 08:04:47.0

コロナ禍で暫くご無沙汰をしていましたが、9周年記念のクーポンを利用して、久し振りに施術をして頂きました。変わらず清潔感のあるお部屋で、リラックスする事が出来ました。1週間前にボディを施術して頂いたところでしたが、別日でフェイシャルもお願いしました。また、定期的にお伺いできればと思います。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    コロナ禍で外出等ままならない日々だったと思います。
    今回9周年のイベントクーポンがきっかけのご来店になったかと思いますので、この機会にまた、ご来店下さると嬉しいです♪

また、お時間ある時にご予約、ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

• かとみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:54:50.0

周年キャンペーンで利用しましたが、身体の冷えは前から気になっていて今回をキッカケに定期的なメンテナンスが必要なんだと教えて頂きました。全身スッキリしたので、またお願いしたいです!

先日は、お忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿 ありがとうございます!

冷えは万病の元と言われ、特に女性にとって大敵となります。
    定期的にしっかり老廃物を取り除く事で体内から活性され、血流も促進されると滞りの無い身体へと変わって行きます。
    是非、ご来店をきっかけにご自身の身体改革に繋げて頂けたら幸いです。

お時間ある時に、ご予約、ご来店下さいませ♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 15:17:39.0

今回も最高の施術でした。一週間以上、体が楽でした。

ご来店頂く度、口コミのご投稿 ありがとうございます!
    定期的にお身体のケアをし、お肌の調子を整えて行く事で疲れ方や肌荒れ等が緩和されてるかと思います。

次回のご来店 心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:39:32.0

結婚式の前々日にお世話になりました。
    二の腕のマッサージもしてもらったのてすが
    そのおかげか心做しか細くなったような(^^)
    お顔も炭酸?のパック等を追加したのですが、効果抜群です(^^)
    式当日は化粧のりがよかったです♪

1day ブライダルトリートメントコース(100分)  16,500→9,800円

先日は ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    この度は、無事に挙式、披露宴が滞りなく行われました事、誠におめでとうございます!
    御結婚式を迎えるにあたり、また更に女子力向上のため、美肌作りに勤しみ、私共がお手伝い出来た事、そして当日を迎えられ輝きをまして お綺麗な花嫁様だっただろうと想像し、嬉しく思いました。
    これからの日々も、楽しくお過ごし下さいますよう心よりお祈り申し上げます(^^)

落ち着きましたら、また是非、ご来店下さいませ♪
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• みっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 17:37:08.0

背中、肩の硬さが改善しました。これがずっと続けば良いなぁと毎回思います。
    でも今回は水素を取り入れたので、期待しています。それから、なるべく白湯を飲むようにしたいと思います。

先日は お忙しい中 ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿 ありがとうございます(^^)

定期的にご来店下さっているので、お体の不調等が少しづつ改善されたり、お肌の調子が良かったりとご自身で違いをご実感されているかと思います。
    お辛くなる前に是非、お越しくださいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 15:40:58.0

光フェイシャルコース3回目 全体的に黒色が薄くなってきているせいか、今回は特にシミやホクロに反応が無かったような気がします。ですがホクロに付近にあったシワの変化に発見が、夕方になるとガッツリ折り畳まれていたシワが、そこまで感じなくなっているように思います。コース残り2回色んな意味で楽しみです、次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました。

反応や変化は大小様々で個人差もありますが、小さな変化でもご自身で見つけたり感じたりできると更に綺麗になりたい!と思ってしまいますよね♪
    綺麗への気づきも大切な事なので美しい肌に更に磨きをかけて行きましょう!

紫外線も強くなってきてるので、日焼け止めは忘れずに(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• もにわこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:18:11.0

久しぶりの訪問となりましたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしゆっくりと過ごすことが出来ました。
    また次回もぜひお願いいたします。

先日はご来店頂きまして 誠に有難うございました!
    又、口コミのご投稿 有難うございます♪

忙しい日々の中で、リラックスしてお過ごし頂けたなら幸いです。

次回、お会いできるのを楽しみに お待ちしております♪

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:19:48.0

自分の力ではどうにもできなくなったので、光フェイシャルをお願いしました。
    肌の調子が良い状態が保たれるので、気に入っています。
    水素導入もしていただき、凝り固まった筋肉が少し柔らかくなりました。これから、どんな変化があるか楽しみです。

先日はご来店頂き 誠に有難うございました。
    又、口コミのご投稿をして頂き 有難うございます♪

光フェイシャルと水素ドージングの相乗効果により、いつもに増してツヤ、ハリ、弾力、潤い等を感じて頂けたかと思います。
    お顔に水素ガスを注入した事により、全身にも行き渡る為、お身体の辛い凝りも少し緩和されていると思います。
    当日よりも翌日、翌々日とお肌の状態が良くなるので是非、定期的にご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-02-27 19:32:28.0

身体中がかたくなっていたのが嘘のように軽くなっています。次回は水素を試してみたいと思っています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また お忙しい中、クチコミのご投稿して頂き、ありがとうございます!
    当店人気NO.1のトータルケアコースは、ボディとフェイシャルが一度にスッキリリフレッシュし、うる艶美肌が叶う贅沢なメニューです♪
    定期的にご来店頂いている事で、体の巡り等が改善されていっていると思います!
    ご興味を頂いた、ハイケア=純水素ガス注入コースは、更にスペシャルなコースになっていますので、何段階も上の満足感を感じて頂けると思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:44:54.0

今回2回目でしたが、初回からのカウンセリングでしっかり自分の気になっているところを聞いてくださり、施術もその内容に合わせてやって頂き、今回もとっても気持ちよかったです!
    下半身が気になっていたのですが終わった後見てみたら細くなっていてびっくりしました。
    またよろしくお願い致します♪

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございます!

ご希望やご要望に限りなく近づき、ご納得頂けた時が何よりも嬉しく思います。また満面の笑みで喜んで下さった事、再度ご来店頂けた事が何より嬉しいです♪
    リラックスや癒しも忘れず、目的や目標に一緒に向かって行きましょう!

次回のご来店 心より お待ちしております。

• でんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:47:43.0

今回のフェイシャルもマッサージもとても気持ちよく、やはり寝落ちしてしまいました。
    顔のシミが、施術を受ける度に少しずつ薄くなっているのも嬉しいです。今後も定期的に受けようとおもいます。

【リピート率絶大!】光フェイシャル エイジングケア(70分)19800円→8,800円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます!

高出力の最先端光フェイシャルコースはハリ艶アップ感が半端ないエイジングケアです。
    定期的に受けてくださる事で少しずつ変化していく肌本来の美しさに気付く喜びを一緒に楽しんで行けたらと思います!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• らららっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 04:11:32.0

ずっと気になっていたサロンで、やっと利用することができました。明るく清潔な店内でとてもリラックスできる環境の中、担当者さんの丁寧で絶妙な施術にとても癒されました。
    ボディとフェイシャル両方の欲張りなコースだったので、体の疲れにアプローチしていただきながら、お肌のお手入れもたっぷりしていただいて、本当に大満足です。
    施術後は、体がスッキリ軽くなり、お肌はしっとりツルツルになって、すぐにその効果を実感できました。
    家族のイベントの前日だとお話したためか、夜に家で使えるようにとたっぷり美容液のしたたるパックを持たせてくださり、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    サロンと担当者さんの大ファンになりました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿に お褒めの言葉を頂戴し、感激しております!
    ご来店頂けた嬉しさや、喜ばしい事が幾つも重なり、幸せな時間でした。
    トータルケアコースは お身体とお顔がセットで行える贅沢かつリフレッシュするには最適なコースだと思うのでお勧めです♪
    いつでも お時間が許す時がございましたら、是非 ご来店下さいませ(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アンフェリーク(Un feerique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー