4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Un feerique 【アンフェリーク】

アンフェリーク

• 栃木県宇都宮市花房3-3-43 プリマヴェーラ101
  • 東武宇都宮駅から車で5分、ウェルシア花房店2軒隣
  • でんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:32:50.0

今回初めて利用させていただきました。とても丁寧に細かく施術していただき、顔・肩・首が楽になりました。施術から1週間経ちますが、調子はとても良いです。今後も時期や悩みに沿った相談しながら続けようと思います。ありがとうございました。

【贅沢保湿】浸透圧バイオトリートメント70分13500円→初回6750円込

Un feerique 【アンフェリーク】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。
    ご帰宅されてからも数日、調子が良い…との事で喜んで頂き、私も嬉しく思っています。
    また お時間が許す時にご来店下さりますよう、心よりお待ちしております。

• ちゃらみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:10:07.0

初来店なので、料金はお安くしていただけました。フェイシャルエステで、デコルテマッサージまでできるとは驚きでした。とても気持ちよかったです。

【リピート率絶大!】光フェイシャル エイジングケア(70分)19800円→8,800円

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿をして頂き ありがとうございます!
    お肌がプルルンとしたりツヤっとすると自然と笑みがこぼれ、美しさに磨きがかかります。
    是非、また お試し頂けたら幸いです。
    いつでもご来店下さりますよう、心よりお待ちしております。

• 福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 03:16:49.0

カウンセリングの後、施術があり、自分の体にあった施術を受けることが出来たように感じました。生理後行きましたが、リンパマッサージを受けたあと、スッキリして、腰周りのだるさや全身の冷えが改善され、施術後ポカポカしていました。

【身体の疲れを解消したい方】経絡リンパマッサージ(70分) 11,000→5,500円

先日は ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    また お忙しい中 口コミのご投稿をして頂き ありがとうございます!
    ご自身が気づかないうちに意外と身体は疲弊していたり、暑いのに身体は冷えてたりします。
    定期的にケアしてあげる事で冷えが改善されたり、笑顔が増えたりしたりします♪
    お忙しいかと思いますが、ご自身へのご褒美として、 いつでもご来店下さるのを、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 07:33:52.0

とても気持ちよく体がスッキリしました。
    帰ってきた際にはまた行きたいと思います!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またご来店頂けるのを心待ちにしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 01:29:46.0

数年お世話になっています。
    浮腫みやすく、脚の怠さが出やすいのですが施術でリンパマッサージしてもらった後はスッキリと軽くなります。

指圧も強く丁度よく途中眠ってしまうこともあります!
    その時の身体の状態に合わせてやり方を変えてくれるのでありがたいです!
    お部屋の温度も丁度良く静かなのでリラックスできます!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご縁あって、長いお付き合いをさせて頂いている事に感謝しております。
    これからも寄り添って行けるよう精進して参りますので、また笑顔でご来店下さいますよう、心より願い、お待ちしております。

• ようこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:46:53.0

とてもリラックスできました。
    丁寧にマッサージしていただき、力加減も
    弱めと伝えたところ、ご配慮いただき、
    気持ちよく受けることができました。
    また伺いたいと思います。

【頭痛首目スッキリ】ヘッディーマルマトリートメント(60分)6,600円→4,650円

先日はご来店頂き 誠にありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミのご投稿をして頂き 嬉しい限りです。
    「また来たい!」と思って下さるように日々、努力、精進しております!
    「気持ちよかった!」と言って下さる事で私共も癒されます。
    こちらこそ ありがとうございました。
    また是非ご来店頂きますよう心よりお待ちしております。

• かずちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 07:28:27.0

2回目の施術でしたが、分かりやすい説明とアドバイスをいただきました。そのおかげで少しづつ実践しています。また是非行きたいです。

経絡リンパマッサージ70分 《お得な2回セット》11,000→10,800円

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また お忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます。
    日々の疲れやストレスを解消するお手伝いが少しだけ出来たかな~と思っています(^-^)
    疲れたな~しんどいな、、、スッキリしたい!などご要望ございましたら、いつでもご来店頂けましたら幸いです♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:37:11.0

バクテリウムピールを受けています。
    お肌の状態に合わせた注意点やケアを教えてくださりありがとうございます(^^)おうちでも参考にお手入れしています!
    エステ中、目をつぶっていても、ひとつひとつの工程でお肌を確認しながら丁寧に進めてくださっているのが分かります。
    お声がけも優しく、終始リラックスしてお任せしております。
    エステ直後のお肌もツルツルですが、少しずつマスク荒れのお肌も落ち着いてきている感じがします。
    エステが好きで色々なところに通ったりしていましたが、スタッフさんの技術力、接客力の虜になっています(^^)♪
    ヘッドマッサージも圧が心地良く最高でした。ありがとうございます(^^)

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます。
    家事、育児、仕事など慌ただしく過ごしていく中で、きちんとセルフケアも怠らずになされている事など見習わなければないと改めて接客中に学ばせて頂きました♪
    更に美しくなるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    お時間が許す時がございましたら、ご来店下さいますよう心よりお待ちしております。

• みーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:42:07.0

ずっと気になっていたお店にようやく行くことができました。
    最初のカウンセリングも丁寧にお話を聞いてくれました。もちろん施術も丁寧に私の身体の疲れた部分を解きほぐしてくれました。今まであちこちのお店に行きましたが過去1番!最高に満足した施術でした。また癒しを求めてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【極上のリラクゼーション】全身アロマボディ70分11000円→初回5500円込

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をして下さり、ありがとうございます♪
    ご体調やお心にマッチングしたアロマを使用し心深い所から深呼吸しながらリラックス。そしてアロマトリートメントでの癒しのタッチセラピーで心身共に心地良くなって頂けたのなら嬉しいです。
    お褒めの言葉を頂けました事、セラピスト冥利に尽く思いで感動しております☆☆☆
    こちらこそ ありがとうございました!

暑い日が続きますが、ご体調等崩さないようにお過ごしください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちいすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:27:39.0

今回も丁寧にマッサージして頂きました。気候のせいもあり、だるい感じが続いていたのですが、マッサージしていただいてスッキリしました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎日の暑さやエアコン等での冷え、めまぐるしい変化で疲弊してしまいますよね。
    だるさや不調を取り除いて気分爽快にリフレッシュして頂けたのなら幸いです。
    お時間が許す時がありましたら、いつでもご来店くださいね(^-^)
    心よりお待ちしております。

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 00:10:01.0

初めてのメニューでしたが、とっても気持ち良くて、痛みを感じることなく受けられました。
    これは他の部位も試してみたくなる程、虜になりそうです(^^)

【新メニュー痩身】ヒートスパーク(部分選択)45分 通常7700→初回5500円込

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして下さいまして ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    1箇所やってみると他箇所が気になって仕方なくなるような衝動に駆られる、ちょっとクセになるようなメニューです(^^)
    痛気持ちいい圧と炭酸パウダーによるジュワッとくる温かい刺激がジワジワ来る感じで何とも言えない感覚です。
    またお時間がある時に是非ご来店下さると嬉しいです。
    心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 17:48:43.0

お出迎えしてくださった方も、担当していただいたスタッフさんもとても素敵な方でした(^^)♪♪

手がとても気持ちよくて、自然とリラックスでき、洗顔からコース終了まで半分ウトウト寝てしまいました。
    細かなお気遣いも嬉しく、肌もつるピカで今後の変化も楽しみです!

時間をみつけてマッサージも受けてみたいです。

次回も宜しくお願いします♪

バクテリウムピールケア(4回コース+ホームケア商品付き)16000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます!
    手から伝わる温もりや、真心が伝わりますようにと心を込めて接客、施術と務めております。
    非日常を味わって頂きつつ、お肌の変化を遂げる過程を楽しんで頂けたらと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:51:59.0

リンパマッサージをお願いしました。
    朝から晩までどこかしらむくんで辛かったのですが、丁寧にしっかり施術していただいたお陰スッキリしました。
    とても癒やされてたので是非またお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    日に日に暑さも増し、お身体のコントロールも難しくなってきました。
    リフレッシュしに、いつでもお越し頂けたら幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:48:38.0

とても感じのいいスタッフさんで丁寧な施術でした。今後の生活で注意する事や私の体に沿ったアドバイスまで頂けたました。また利用したいです

先日はお忙しい中、ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿 ありがとうございます。
    ご自身でも知らず知らずに溜め込んでしまった疲れやストレスを感じず、お身体からのサインを見逃しになりがちです。
    時々、気分転換をしながら、自分のお身体や心と向き合い、優しくメンテナンスしてあげると、ふわっと軽くなって軽減されるかと思います。
    また是非ご来店頂けるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• ちいすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:38:24.0

いつも丁寧な施術と、落ち着いた清潔感のある店内で癒されます。翌日はとてもすっきりして、浮腫が取れたのか体重も1キロ減っていました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿 ありがとうございます。
    寛いで頂きながら、身体の内側からスッキリして軽くなるのをご実感頂き、嬉しい限りです。
    経絡リンパマッサージは筋肉やリンパの深い所にアプローチ出来るので、施術後、または翌日にシャッキリ、スッキリする感覚がハッキリと分かって頂けるかと思います。
    継続していきながら、メンテナンスしていけるとアンチエイジング効果にも繋がりますので、またお時間が許す時に是非ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• こんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:22:08.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    初めての利用で緊張していましたが、本当に行って良かったと思いました。
    施術後は肩回りが軽くなり、今まで悩んでいたスキンケアの方法について聞くと親身に教えてくださいました。

以前別のサロンに行った際に、商品の押し売りや強制的な契約をされてそのような場所に行くのが億劫になっていたのですが、今回はそのようなこともなく親切でした。

次の仕事の休みの予定がわからなかったので、次回利用する予定を伝えられなかったのですが、また行きたいと思えるエステサロンでした。ありがとうございました。

スッキリ!小顔リンパマッサージフェイシャル60分 6700円→ 初回 5,500円込

先日はご来店頂きまして誠に ありがとうございました。
    また口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます!
    「また行きたいと思えるサロン…」
    そんな風に思って頂けて、素直に「嬉しい!!」です。
    お客様の笑顔が何よりも励みになり、力になります。
    常に寄り添う優しい気持ちを忘れずに、これからも務めてまいりますので、お時間が許す時に、またご来店頂けると幸いです。
    日々、天候が不安定ですが、ご体調等崩されませんようにご自愛くださいませ。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 23:10:36.0

むくみが取れたような気がします。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠に ありがとうございました。
    また お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き嬉しい限りです。
    限られた時間の中で、お身体や気持ちをスッキリ、まったりさせてくれる優しいエッセンシャルオイルで施される時間が至福のひとときになりますよう、心を込めてトリートメントさせて頂きました。
    ふと思い出した時に、疲れた時に、どんな時でもいつでもご来店頂けましたら幸いです。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 10:42:30.0

お店の入り口に綺麗なお花が飾ってあったり、店内も清潔感もありプライバシーも守られているような個室なのでリラックスできて施術できます。
    フェイシャルもとても気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。
    またお願い致します。

先日はご来店下さいまして、誠に ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。
    少しずつ日常が戻りつつある中でも、お身体とお気持ちの浮き沈みは一筋縄では行かない事もしばしば…です。
    お花や緑の優しいエネルギーを感じて頂きつつ、心身共にリラックスして頂けるよう、いつでも、心よりお待ち申し上げます。

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 16:10:07.0

経絡リンパマッサージを受けました。
    体のことを考えて施術していただきとてもよかったです。
    施術後は体がスッキリして軽くなりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよかったです。

先日はご来店頂き誠に ありがとうございました。
    また お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございます。
    お身体の不調やメンタルバランスの変化等をカウンセリングしながら直接触れさせて頂き「気持ち良かった」「スッキリした」「また来たい!」と思って頂けるよう心を込めて…じっくり、しっかり、じんわり、ゆっくり、ゆったりと……。

またお時間が許す時がございましたら、いつでもご来店頂きますよう心よりお待ちしております。

アンフェリーク(Un feerique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー