4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

Un feerique 【アンフェリーク】

アンフェリーク

• 栃木県宇都宮市花房3-3-43 プリマヴェーラ101
  • 東武宇都宮駅から車で5分、ウェルシア花房店2軒隣
  • ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:19:45.0

前回受けた時、肌の調子が良い感じで保たれていたので、今回も光フェイシャルにしました。顔のマッサージも自分でやっているのでは感じない気持ち良さがありました。シミやシワ、たるみに効いてくれるといいなと思い、何回か受けてみようと思います。

光フェイシャルエイジングケアコース(70分)19,800→9,900円

Un feerique 【アンフェリーク】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます!

ご自宅でセルフケアをしっかりとして下さっているのが良く分かります。
    そこへ光フェイシャルをピンポイントで施すので、お肌の状態がより一層レベルアップしていくのが嬉しい変化ですね♪
    マッサージもオールハンドで行うので光とのダブル攻撃になっています(^^)
    定期的にケアをして行く事で、求める理想の状態を一緒に目指しましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:21:33.0

結婚式が近く色々なサロンにお邪魔しましたが、アンフェリークさんは店内の雰囲気も良く居心地も良かったです。
    人見知りですが、スタッフさんの柔らかい雰囲気であまり緊張せずに過ごせました。
    カルテを書いて下さったこともあり、また施術してもらおうと思ったきっかけです。

そして、施術後のお肌にびっくりしました。
    ザラついていた肌触りがツルツルに!!

またお伺いさせて頂きます。

光フェイシャルコース(50分)14300円→8500円込

先日はご来店下さりまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます♪

人生で最大のイベントを迎えるにあたり、より一層美しさに磨きをかけるお手伝いを心を込めて努めさせて頂きますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します(^^)
    ご不安やご心配等ありましたら、いつでもご連絡、ご来店下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 10:49:28.0

光フェイシャルコース2回目 そこまで気にならなかったシミが凄く気になるように、他のシミに効果が出ている証拠嬉しい 今回は施術前、お部屋に入る前にお肌見せてカウンセリングして頂きました。次回の施術も楽しみです、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます♪

少しずつ変化があると嬉しさは倍増しますよね!
    生活習慣やホルモンバランス等のサイクルにより、時と場合によっては変化が余り分からない状態の時もあったりしますが、都度しっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きますね♪
    次回のご来店時も、笑顔でお帰り頂けるよう努めさせて頂きます。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• みっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 20:05:39.0

今回も肩から背中、足のむくみがとれてスッキリしました。毎回、スッキリして帰れます。また次回も楽しみです。

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございます♪
    定期的にご来店下さるので、お身体のほぐし具合だったり、お肌の状態が分かりやすくピンポイントで入って行けています。
    お帰り時に、爽快感満載のお顔でご挨拶できるので、嬉しく思います。

体調管理に気を付けながら温かくお過ごしくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:35:30.0

全身リンパにアロマをプラスしてもらい、マッサージをお願いしました。とても気持ちよく、リラックスできました。またお願いします。

全身リンパマッサージ  (たっぷり90分) 9,500円込

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    また お忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます(^^)

全身リンパ施術の時に、オプションにはなりますがアロマをプラスしてあげると身体に作用してくれたり心に作用したり。
    または脳内リラックスに導いてくれたりとプラス作用が増し増しになり癒し効果は抜群になります!
    アロマの香りで癒されながら、まったりしつつ、身体は超絶スッキリしてご帰宅頂けるよう、心を込めて寄り添わせて頂ければ幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 03:43:49.0

コースチケット1回目。
    今回はパワーを上げて施術していただきました。初日から目に見えて効果が。
    シミだらけのなので道のり長し…これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます♪

光フェイシャルは体験して頂いて、肌感で確実に実感して頂ける
    「推し」のコースです!
    ご自宅に帰られてからの、保湿のセルフケアを ちょい足しして頂く事で翌日からの違いも分かって頂けるかと思います^_^
    これからも肌育、して行きましょうね!!

次回のご来店、お待ちしております♪

• みっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 21:25:00.0

クリスマスに自分にご褒美?かなり、リラックスできて毎回大満足です♪

この度は、アンフェリークをご利用下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    昨年に引き続き、今年も、どうぞ宜しくお願い致します!

日頃から頑張っている自分への、ご褒美。
    私共も常々、大切に思っている事です。
    贅沢な事、時間だと思われがちですが、自分自身への癒しの時間は明日へのモチベーションへの1つの方法だと思っています。
    選択頂いたトータルケアコースは頭の先からつま先までがオールハンドで施される至福のメニューなので、やみつき間違いなし!!と自負しております!!

お時間ある時に是非また、ご来店下さいませ♪
    心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:24:57.0

カウンセリングの時からとても親身になってお話ししてくださり安心して施術を受けることができました!
    施術後も肌に関するケアの仕方や自分の肌について教えてくださりとても良かったです!

【リピート率絶大!】光フェイシャル エイジングケア(70分)19800円→8,800円

この度は、アンフェリークにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます!
    返信が大変遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

お肌の状態って、自分で思っている事とエステサロンなどで感じる事とに相違があったり、気づいたり、改めて知ったりする事があるかと思います。
    施術後に、つやっ!もちっ!!ぷるるんっ!!!  な、肌感触!!!!!
    たまらんってなりますよね?!
    ぜひ、またご体感頂きたいです。

感染対策を今年も引き続き行ってまいります。
    ゆっくりまったり濃密な時間を過ごして頂けますよう務めてまいりますので、ご安心してご来店下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:30:30.0

初めてお伺いさせて頂いきました。雰囲気も落ち着いていて、ほっとする時間になりました。アロマのことも少しだけ勉強になり、癒やされ、マッサージもとても気持ち良かったです。またお願いします。

【極上のリラクゼーション】全身アロマボディ70分11000円→7,700円込

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また早速の口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

少しでも癒される時間や空間を楽しんで頂けて良かったです。
    私達も「また来たい!」と思って頂けるよう心を込めて寄り添わさせて頂きます。
    お時間が許す時がありましたら、いつでもご来店下さいませ♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• でんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:00:10.0

今回の施術は前回と同じメニューで2回目です。気が付いたら顔のシミが「こんなに薄かったっけ?」と思うくらい薄くなっていました。これはしばらく続けたいです。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿まで、嬉しいです(^^)

光フェイシャルエイジングケアは、試して頂くとその効果に皆様とりこ!!になってしまうメニューです♪
    綺麗になりたい!!のお手伝いをさせて頂けるのは私達の頑張りにもなります。
    定期的に受けて頂く事で、お肌の違いがメキメキ分かるかと思います。
    お時間が許す時がありましたら、いつでもご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 15:18:38.0

定期的に通っていますが、お肌が改善されていくのが、とても分かります。
    技術面、接客、気遣い、全てにおいて、とてもオススメのサロンです!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ご来店の度に、お肌が綺麗になっていく過程を一緒に確認し、共感し更にもっと先の綺麗を目指せる事、嬉しく思います。
    笑顔でお会い出来るのが何よりも楽しみであります(^^)
    寒さ厳しい日々ですが、くれぐれも体調等崩されませんようにご自愛くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ちゃらみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 14:42:02.0

光フォト効果あります。まだ2回目ですが肌の調子良いです。また、デコルテやハンドマッサージも効果あり。スッキリします。

先日はお忙しい中 ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます!

光フェイシャル、ご実感ご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
    お客様方の笑顔が何よりの効果かな、と思っております♪

寒さも増し時折吹く風にブルブルとなる今日この頃。
    ご体調等崩さないようにご自愛くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 00:42:04.0

たまにしかお邪魔できない私でも、毎回あたたかく迎えて下さいます、いつもありがとうございます。施術もとても丁寧です。
    お店の雰囲気は、清潔感があり、スタッフの方も穏やかなので、とてもリラックスできます。またよろしくお願いいたします。

光フェイシャルコース(50分)14300円→8500円込

また口コミのご投稿、ありがとうございます!

コロナ禍が続く中、色々と不安もある中で当サロンへお越し頂けること日々感謝しております。

もっともっと綺麗になりたい!!のお手伝いが出来て私共も幸せでございます。
    光フェイシャルエステコースはそんな貴方様の「なりたい!」を叶えてくれるコースなので断然お勧めです!
    定期的にご来店下さることで効果もアップしてまいります。
    是非お時間ある時にお越し頂けると幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:13:23.0

初めてお伺いしました。
    光フェイシャルとマッサージとても良かったです。
    今までの光フェイシャルとは別物だと一回で分かりました。一か月に一度これかもお願いします。

光フェイシャルコース(50分) 14,300円→初回7,000円込

先日はお忙しい中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿 ありがとうございます。

気になっていた箇所や、意外と凝ってしまっているお顔をしっかりとマッサージしてあげると共に潤いを与えながらの光フェイシャルは継続的に行ってあげる事で お肌の違いを実感して頂けると思います。

お忙しい日々かと思いますが、お時間が許す時がございましたら是非、ご来店下さいませ♪
    寒さ厳しくなって参りました。
    ご体調等、崩しませんようにご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-11-28 22:08:10.0

今回も身体が楽になりました。リラックスでき、自分の身体が変わっていくのを感じました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また お忙しい中 口コミのご投稿をして頂き ありがとうございます!

トータルケアコースは全身リンパマッサージでデトックスと
    うる艶肌になるフェイシャルエステが一度に出来てしまう当店人気No.1のメニューです。
    全身ケアになる為、得られる満足感は実感して頂けるかと思います!!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• くららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:56:10.0

店内は綺麗で、ベッドも暖かくて、とてもリラックスできます。リンパマッサージですごく癒されました。
    むくみがとれて、お腹もマッサージしてくれたお陰でお通じも良くなりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます!

全身隈無くしっかりとリンパマッサージすることで身体に溜まった疲れや、血流が滞ってしまってガチガチになった所を解してスッキリするかと思います。
    手から伝わる温もりや癒しを感じて頂けたら幸いです♪

お時間が許す時に、いつでもご来店下さいますよう 心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 21:21:01.0

前回同様とても気持ちよく、リラックスできました。また、次回も楽しみです。

【大人気】フェイシャル&ボディのトータルケアコース120分 ¥17280→¥9800

先日はご来店下さり ありがとうございました。
    また口コミのご投稿 ありがとうございます!
    今回選択頂いたメニューは、お身体とお顔をケア出来てドバドバ老廃物を流しスッキリリフレッシュしながらお肌もプルプル艶々!!になる☆1番人気☆のトータルケアコースです。
    体感頂くとちょっとした全身の変化に敏感にお気づきになられていると思います。
    定期的に労わってあげることが明日への活力になったりもするので、是非またご来店頂きますよう心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:16:52.0

コリコリの首肩がほぐれてスッキリです。
    またゴリゴリになる前に行きたいと思います。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿 ありがとうございます!
    首肩がスッキリすると世界が変わりますよね(^^)
    あまり溜め込み過ぎずにご来店下さいませ♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• うるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:55:49.0

新しく入荷したアロマとても好みの香りでリラックスできました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

うるママ様なら「絶対好みかも♪」とワクワクしながらお披露目させて頂きました。
    お気に召して頂けて良かったです。
    優しい香りに包まれて癒されながらのデトックス、巡りを整えて行きながら温めていきましょう♪
    お風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃらみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:09:00.0

デコルテマッサージ気持ち良いです。マッサージもとても良いです。エイジングケアにピッタリです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き ありがとうございました♪
    普段から丁寧にセルフケア等されているのが分かります。
    更にサロンにてデコルテマッサージをしっかりと行って老廃物を流し、お顔のマッサージをする事で血流や血色も良くなり、光フェイシャルを施す事で磨きがかかります。
    施術後の仕上がりもプルルンとしていますが、ご自宅での保湿ケアをたっぷり、しっかりして頂くと更に効果が増します。
    数日経ってからの健やかなお肌を是非ご実感頂けたら嬉しいです♪
    お時間が許す時がございましたら、是非ご来店下さいますよう心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:07:03.0

こちらの都合で予約時間に遅れてしまいましたが、
    丁寧に対応して頂きました。

来店前は背中が痛くてどうしようもなかったんですが施術後は痛みは緩和してました。

夜もぐっすり眠れました。

また時間を作り来店したいと思います。

また口コミのご投稿、ありがとうございます!

ご来店時は相当、お辛かったと思います。
    スッキリして辛さも緩和出来て良かったです。
    ぐっすりと眠る事が出来て安心しました。
    お時間が許す時がございましたら、いつでもご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 21:41:27.0

初めて伺いました。優しい雰囲気のサロンで癒されました。
    アロマの種類も豊富で、アロマ好きの私は嬉しかったです。
    また利用したいです。

【極上のリラクゼーション】全身アロマボディ70分11000円→初回5500円込

先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます☆
    また お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございました!

優しい雰囲気だと感じて頂けて光栄です。
    更に複数のアロマが入荷しております!
    ご体調やお気持ちに寄り添いながら、特別なアロマをブレンドさせて頂きます。更に ゆっくり まったりとトリートメントを行いますので、またご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

• でんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:13:59.0

顔のシミが気になり、今回のコースを選びました。施術前後に丁寧な説明をして下さり、その通りの経過をたどっています。効果が見られたのが嬉しいです。また、施術中のハンドマッサージもとても気持ちよく、次回もお願いしようと思います。

先日はご来店下さりまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き ありがとうございました。

ご選択頂いた、光フェイシャルエイジングケアコース!
    フェイシャルメニューでは☆ダントツ人気☆のコースです。
    オールハンドのマッサージも自慢したい所ですが、
    使用してる機械がスゴいんです!!
    たった1回使用しただけで効果の程をご実感頂けたかと思います♪
    ヤミツキになるコースだと思いますので、お時間が許す時に再度ご来店下さいますよう、心よりお待ちしております♪

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:27:29.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    また違うメニューも気になるので、利用させて頂きたいです。

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も お忙しい中 して頂きまして、ありがとうございました。
    今回は当店1番人気!のお顔もお身体も一緒にスッキリリフレッシュ出来るトータルケアコースを選択して頂きました。
    頭の先からつま先まで隈無く集中ケアするので爽快感を味わって頂けたかと思います♪
    多彩なメニューも沢山ございますので、是非またご来店頂けますと幸いです。

[投稿日] 2022-09-26 15:33:23.0

身も心もスッキリした感じがします!夜もぐっすり眠れました。また、ぜひ伺いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして ありがとうございました。
    ご帰宅後、ゆっくりまったりと過ごされ、ぐっすり眠る事が出来て良かったです。
    質の良い睡眠がとれることで翌日のコンディションが整い、活動しやすくなるかと思います。
    また いつでもスッキリしにいらして下さい!
    心よりお待ちしております♪

• ちゃらみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 07:30:23.0

デコルテのマッサージをして頂くと凝っていた首が細くなります。リンパが流れるからですね。
    別のメニューも試してみたいです

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また お忙しい中、口コミのご投稿をして頂きまして、ありがとうございます。
    普段、自分では中々気づかなかったり、辛くても どうしていいか分からなかったりと不調のサインを見過ごしてしまったりだと思います。
    「なんだかスッキリしないな」などと感じたりしましたら、悩まずにご来店下さりますよう、心よりお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 19:21:26.0

初めて伺いました。お世話になりました。
    経路リンパマッサージを受けました。手の先、足の先まで、適度な力加減で本当に気持ち良かったです。

【身体の疲れを解消したい方】経絡リンパマッサージ(70分) 11,000→5,500円

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿をして頂き ありがとうございます!

日々の喧騒に、疲れが溜まっていても慣れてしまって身体や心からのSOSを見過ごしてしまいがちだと思います。
    溜め込み過ぎは色々と不調の原因になってしまうので時々、無理にでもご自身と向き合う時間や「休む時間」を作って頂けたらと思います。
    またスッキリリフレッシュされたい時や癒しの時間が必要になりましたら、いつでもご来店下さいますよう心よりお待ちしております。

• やっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:14:50.0

ゴットハンドで本当に気持ちいいです^_^
    時間ができたらいつでも行きたいです!

ヘッディーマルマトリートメント 60分  6600円 → 5500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き ありがとうございます!

スッキリ、リフレッシュして頂けて良かったです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 20:37:49.0

とても丁寧な対応で施術中も楽しく会話が出来て居心地が良かったです。
    自分の肌に合ったアドバイスや、お手入れの仕方を丁寧にメモをして頂き自分も美に対するモチベーションが上がりいい影響を受けました。ありがとうございました!またお願い致します!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    不安にならず、楽しく、居心地よく お時間を過ごせて頂けた事、何より嬉しく感じております。
    お肌のお手入れも手をかけてあげる事で しっかりと応えてくれますので、モチベーションをあげて進んで頂けたらな、と思います♪
    お忙しいかと思いますが、またご来店頂けると幸いです。
    心よりお待ちしております。

• うるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:15:31.0

今回も、浮腫みをしっかりほぐして頂き、リラックスしてスッキリしました。

こんにちは!
    ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
    少しずつ季節が移ろいで肌寒い日が増えてきました。
    お疲れや浮腫等溜め込み過ぎないよう、またご体調崩されませんようご自愛ください。
    新しいアロマも入荷していますので、テイスティングを楽しみにしてて下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

アンフェリーク(Un feerique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー