5. アンフェリーク(Un feerique)   >

Un feerique 【アンフェリーク】

アンフェリーク

• 栃木県宇都宮市花房3-3-43 プリマヴェーラ101
  • 東武宇都宮駅から車で5分、ウェルシア花房店2軒隣

みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:52.0

施術して頂いた後の足の軽さが全然違います!自分の体と向き合うことが出来る感じで、大変満足です!いつもありがとうございます。またお願いします。

【肩こり.むくみ.痩身】全身リンパマッサージ 70分11,000→7,700円込

Un feerique 【アンフェリーク】からの返信コメント

先日はご来店下さいまして誠に ありがとうございました。
    また 口コミの ご投稿 ありがとうございます!
    自分の身体と向き合うって、すご~く大切だと思います。
    ベストコンディションにする為の努力やメンタル向上も美と健康には不可欠です。
    これからも定期的にお身体解して行きましょう。

• うるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:57:41.0

リラックスと癒やしで満足しています。

• よっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:14:40.0

リンパマッサージ60分のコースを施術いただきました。施術中は気持ち良すぎて寝てしまい、首から上がカチコチで辛かったのですが、施術後は本当にスッキリし軽くなりました。月1で通いたいと思います。

先日は ご来店いただき ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿まで いただき励みになります♪

次回もしっかりケアさせていただきます。
    お忙しい日々の中、心身共のリセットにお越しくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:58.0

今回も楽しい話をし、リラックスできました。次回もまた楽しみにしています。

【大人気】フェイシャル&ボディのトータルケアコース120分 ¥17280→¥9800

こんにちは(^^)
    ご来店の度に、楽しく会話させていただいています♪
    また、美や健康志向への興味や意欲も感じらるので私共も大変刺激になっています。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:44.0

いつも丁寧な対応でしっかりマッサージしていただきありがとうございます。

こんにちは(^^)
    先日も ご来店下さいまして誠に ありがとうございました!
    どれだけ長~い お付き合いをさせて頂いても、お身体の状態は日によって違かったり、他に不調があったりって事もあるかと思います。
    都度、接客させていただく時は状態は把握しながらも対話させていただき施術するので安心して身を預けて下さると嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:27:31.0

ヘッドマッサージはここちよく、知らずのうちに眠りに入ってしまいました。首スジもフェイシャルとはまた異なったリンパ流しで気持ち良かったです。顔のリフトアップも見込めるなんて最高です。またお願いします。

ヘッディーマルマトリートメント 60分  6600円 → 5500円

先日は ご来店下さいまして誠に ありがとうございました!
    また口コミの ご投稿 ありがとうございます(^^)

なかなか眠れない、寝付きが悪いなど質の良い睡眠が確保出来ていないとお悩みだったので、落ちられた時はホッとしました。
    リラックスして頂けて良かったです。

次回のご来店 心より お待ちしています♪

• よっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:35:13.0

肩首頭の凝りがひどく、リンパマッサージ(コースの3回目)を施術してもらいました。
    安定の気持よさで、癒されました。更に施術の後はほんとにスッキリしました。
    また来月行くのが楽しみです。

先日はお忙しい中 ご来店下さいまして誠に ありがとうございました。
    また口コミの ご投稿 ありがとうございます!
    癒しの時間と不快を解消させ、リラックス、リフレッシュが出来たのなら私も嬉しく思います。
    毎月定期的にご来店頂く事で爽快、軽快な生活になるよう お手伝いさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 19:16:37.0

今回も身体がかなり楽になりました。首のシワが気になっていたのが改善された気がします。次回も楽しみです。

いつもご来店下さいまして誠に ありがとうございます!
    施術後に快適さを感じて頂けたり、不安が解消されたりする事で日々の生活が向上しているようで良かったです。

次回のご来店  心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:04:08.0

カウンセリング時に自分の悩みに沿ったメニューを提案してくれたり、施術もとても気持ちよくリフレッシュができました!また伺いたいと思いました!

ゴリゴリほぐすスッキリ!小顔リンパフェイシャル60分8,800円→ 初回6,600円込

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます!
    やっと出来たご自身だけの特別な時間。
    癒しと寛ぎとでリフレッシュになったようで良かったです。
    施術後は、潤いと光沢のある肌に仕上がり、またフェイスラインも引き締まって美しさが増したと思います♪
    多忙な日々かと思いますが、是非、また お時間ある時に ご来店下さいませ。

心よりお待ちしております(^^)

• ぽかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:45:59.0

エステ自体初めてで気になっていたお店だったので来店しました!!!現在の肌、今後肌をどうしていきたいか一緒にお話しして私にあったメニューを考えてくださってありがとうございます。初めてでしたが、施術終了後すでに肌の違いを実感しました!最後のマッサージも気持ちよかったです!
    これからはアンフェリークさんでお肌綺麗にしていきたいと思います!!

【2月限定☆お試し価格】お試し水素フェイシャル(60分) 初回6,600円込

先日は ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございます!
    初めての体験は色々と緊張しますよね(^^)
    少しでも不安感が無くなり、癒しの時間になってたら嬉しいです。
    お肌の悩みは人それぞれなので、目的に合わせながらケアをしていき、美しく健康な肌を保つために、これから一緒に肌育して行けたらなと思います♪

お時間ある時に、是非、ご予約、ご来店下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:59:54.0

お店もとても綺麗で対応も丁寧でとても良かったです!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿 ありがとうございます!
    しっかりと お顔のリンパマッサージを施したのでフェイスラインもスッキリされたかと思います。
    定期的にケアされる事で少しずつお悩みぎ解消されていくと思います(^^)
    お時間許す時に、是非、ご来店下さいませ。

[投稿日] 2024-02-13 20:11:46.0

かなり足のむくみがひどいと感じていたが、終わった時に血流が良くなったのを実感しました。肩凝りは相変わらずでしたが、翌日がものすごく楽でした。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿 ありがとうございます♪
    季節が逆戻りしていて寒さも堪えますね。
    しっかりケアして、負けない身体を作って行きましょう(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• よっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:46:19.0

1か月ぶりにリンパマッサージを施術してもらいました。肩、首、頭、目の凝りがひどいのですが、施術後はとてもすっきりしました。定期的にまたリピートしたいです。

【新年☆お年玉クーポン】全身リンパマッサージ 70分11,000→6,600円込

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます♪

知らず知らずのうちに疲れと共に老廃物を溜め込んでしまい、辛さに慣れてしまった身体を解して行くには時間がとてもかかります。
    自分の辛さを後回しにせず、向き合いながら手をかけて行く事で健康美へと繋がるので、しっかりケアしていきましょう(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• でんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:38:27.0

事情があって来られなかったフェイシャルエスですが、1年ぶりに体験しました。
    あまりの気持ちよさにすぐ寝入ってしまいました。仕上がった肌は本当に柔らかく、いつまでも触っていたいくらいでした。出来れば今後、コンスタントに利用したいです。有難うございました。

【新年☆お年玉クーポン】炭酸フェイシャルコース(60分)¥11000→¥6,600

また、お忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます♪

キメの整った潤い肌って何度も何度も触って確認したくなりますよね(^^)
    日々のモチベーションにもなるので、お時間許す時に是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• もにわこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:41:15.0

毎月お世話になっております!
    いつも丁寧な施術で安心感があり癒されています。
    また次回も楽しみにしております^ ^

ご来店くださる度に口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ご滞在頂く時間が癒しの時間になっているとの事で、私共も嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• にんにくチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:39:10.0

初めてリンパマッサージとても気持ちよかったです。
    肩こりがひどいかったのですが施術後はかなり楽になりました。
    足もむくんでいたようで、施錠してもらって気づくことが出来てよかったです。
    また定期的に通いたいです。今度はアロマも試したいです。

また口コミのご投稿 ありがとうございます♪
    日頃からの頑張りが全身に疲労を溜め込んでしまったり、知らず知らずのうちにストレスが重なり気付いた時には凝り固まってしまっている状態だったと思います。
    定期的に滞りを解消させ、アロマで心身共にリラックスして頂けたらな、と思います。

是非、お時間許す時に ご予約 ご来店下さいませ。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:55:06.0

いつも丁寧な施術で癒されてます。
    忙しくて行けない時が続きましたが、やはり継続して通うと身体の調子がいいです。

また口コミのご投稿 ありがとうございます♪
    辛くなってからメンテナンスするよりも定期的に継続的に満遍なく自分に手を掛けてあげるのが何よりも大切だと思います。
    お忙しいかと思いますが、是非お時間見つけてご来店下さいませ。

次回のご予約、ご来店  心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 22:56:34.0

年末年始の疲れがとれました。今回は首の凝りがひどかったようで、かなり楽になりました。また次回が楽しみです。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿 ありがとう ございます。
    身体中に溜まった老廃物は、やはり定期的にメンテナンスですね!!
    スッキリする事が出来て良かったです。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:15:58.0

漠然とホットペッパーさんで検索。
    お店のお写真、雰囲気、料金、内容で選びました。加齢によるたるみ、シミ、凹凸の悩みです。
    伺ってから改めてご相談、私のライフスタイル、肌の具合からアドバイス頂き、ハイケアエイジング純水素ガスの施術に変更しました。
    悩みを一緒に考えて下さり、ハンドケアも丁寧。施術後すぐ効果わかります。翌日もそのあとも、ピンと張りがあり凹凸が減りツヤツヤです。私は満足なのでこちらで続けていくつもりです。

【リピート率絶大!】光フェイシャル エイジングケア(70分)19800円→8,800円

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます♪

お肌の悩みは千差万別。
    年齢に関係なく、若々しく、綺麗でいたい!は永遠のテーマですよね。
    長期的に定期的な持続ケアをして行く事で少しだけ緩んでしまっていた所を引きしめて行く事が出来ます。またハイケアエイジングは美肌菌を育てていくプログラムなので肌活しながら健やかな潤肌へと変化していく経過がとても楽しみなコースです♪

次回のご予約 ご来店 心よりお待ちしております(^^)

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:27:38.0

なかなか予定が取れず行きたいと思う時には予約が取れずで、なかなか伺えないことが多かった結果、むくみもひどくなり大変なことになってしまっていました。
    早めに予定が取れるようにして予約します。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございます♪

久しぶりのご来店だったせいもあり、お身体、辛い状態でしたね。
    しっかり老廃物を退治させて頂きましたので、水分補給や良い睡眠をとるよう心がけ頂いて、ご予定が決まりましたら早めにご予約、ご来店下さると体調管理にはベストだと思います。

体調崩される事無いようにご自愛くださいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• よっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:28:26.0

リンパマッサージと炭酸フェイシャルを施術していただきました。方・首・頭が凝りに凝って何をしても解消されず、頭がずっと重かったのですが、施術終了後すぐに超スッキリしました。その日の夜は好転反応かとてもだるくなり、早めに寝てしまいました。翌朝目覚めて調子が良いのはもちろん、顔が超スッキリしていたのと、首がスッキリ細くなっていたのには本当に驚きました。定期的に通いたいと思いました。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございます♪

お顔を含め、全身に滞ってしまっていた老廃物をゴッソリ流してしまう事で、スッキリするだけでなく、自律神経を整え、めぐりの良い環境へと導きやすくなります。
    疲れも取りやすくなり安眠効果もあるので、是非定期的にケアされると気分も上がって相乗効果が生まれると思います!

お時間許す時に、是非ご来店下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-18 22:36:38.0

今回、胃腸の調子が良くないのではと言われて、思い当たる事があり、いろいろ納得できたので本当に助かりました。
    もちろん肩こりも背中のハリも取れました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    クチコミのご投稿、ありがとうございます♪
    色々とお話した事を、自主的に行って下さったり、改善させようと努力していらっしゃる事に関心されます。
    健康と美は、一日では成らず!ですね。
    次回のご来店、お待ちしております(^^)
    体調崩されないようにご自愛くださいませ。

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:00:58.0

産後やっと自分の肌に向き合える余裕が出てきて、光フェイシャルが気になり、このメニューが今の自分に合っているのか?と不安もありながら予約。施術前に実際に肌を見て判断してくださり、説明も丁寧で安心しました。施術後、肌のザラつきが取れ、鼻の毛穴もしまり、肌がツルッツルになりました!!また、肌が引き締まり頬からおでこまでピタッとしたのが触ってよく分かりました。これはハマりそうですね… こちらはどのメニューも、効果も◯ですがとっても気持ちが良くて、それだけでもまた来たくなります。そして話しやすく、今回も妊娠産後の肌変化について色々相談させていただき、スッキリしました。またお財布と相談しながらお邪魔させていただきます。

また口コミのご投稿 ありがとうございます♪

ママだって、ママになっても、ママだからこそ、綺麗でありたい!!  決して欲では無く、女性全員が思う事だと思います。
    向き合える時間や余裕が出来ると尚更。
    「今だ!」と思った時を是非きっかけにして、更に健康で美しくいる為に、ご来店下さると嬉しいです♪
    自分の為だけに出来た時間を綺麗と癒しの時間になるように少しだけ共有させて頂けると幸いです(^^)

お時間ある時に是非、ご予約 ご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-12-02 21:32:52.0

身体中が硬いように感じていたのが軽くなりました。今回はいろいろ聞いてみたい事があり、それが解決しました。また次回も楽しみです♪

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿 ありがとうございます♪
    トータルケアコースで お身体もお肌も一緒にスッキリ綺麗になるので、お帰りの際の笑顔はこちらも癒されます。
    継続は力なり!ですので老廃物を溜め込まないようデトックスして行きましょう♪

次回のご来店 心より お待ちしております(^^)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:03:02.0

引っ越しのため遠くなってしまいなかなか通うことが出来なくなり、、、
    他の場所で同じような内容の施術を受けましたが
    アンフェリークでの施術を超えるところがないくらい気持ちがいいです!!

対応も丁寧で施術もほんとに気持ちがいいです!
    その日の辛い部分を聞いてくださり重点的にリンパを流してくださったりしてとても助かります。
    期間はあいてしまうかもしれませんが、またお伺いします^_^

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿、ありがとうございます♪

長い間ご来店下さっていて、今回、お引越しで遠方になってしまわれましたが「ここが一番」と感じて下さり継続来店下さっている事、感謝しております。
    本当に長いお付き合いで、手から伝わる痛みや疲労を解消出来るよう務めています。
    これからも信頼して来て下さる事に応えられるよう頑張りますね(^^)

寒さが厳しくなってきたので体調崩さないようにしてくださいね。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• りとるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:37:59.0

エステと併せてシェービングをプロの方にお願いしたく、記載があったこちらに結婚式前日伺いました。
    式前のエステはここのみだったのですが、当日の肌の調子もよく、写真写りも納得出来、ドレス姿を沢山の方に褒めていただけました。施術中も育児等の疲れも和らぎ気持ちよく、自然と眠くなりました。次の日朝早かったですがスッキリ起きれたような気がして嬉しかったです。シェービングも市内で安くお願い出来そうな所が全然無かったので、うなじもみあげまでくまなく料金内で行っていただけて本当に感謝しています。ブライダルエステを検討中の方皆さんにオススメしたいです。

1day ブライダルトリートメントコース(100分)  16,500→9,800円

先日は、数あるサロンの中、当店をご利用頂き 誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿 ありがとうございます。

特別な日のお支度に、微力ながら携わらせて頂けたこと、私共も嬉しく感じております(^^)
    これからの日々も幸福の笑顔が耐えることなく お過ごし下さいますよう、心より願っております♪

[投稿日] 2023-11-04 23:59:15.0

今回はめまいが続いていたのですが、すっきりして、その後めまいが出にくくなっています。毎回行くのが楽しみです。

先日はお忙しい中 ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます♪

月に1度、定期的にご来店くださっている事で、全身くまなく血流を良く動かし、心身ともにデトックス出来てるかと思います。
    内外に溜め込まず、辛くなる前に身も心もリラックスしにいらしてくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:24:00.0

施術後は浮腫で疲れが溜まっていた脚がとても軽くなり、ビックリしました。老廃物を流してもらい、体だけでなく、心も清々しい気持ちになりました。ありがとうございました、またお願いします(≧∀≦)

【身体の疲れを解消したい方】全身リンパマッサージ 70分11,000→7,700円込

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿 ありがとうございます♪
    なんとなく身体がだるいとメンタルも沈みがちになります。
    しっかりリンパマッサージをして老廃物を排出しやすく促す事で暗い気持ちやモヤモヤも一緒に解毒することが出来、リフレッシュになりますね!
    溜め込んでお辛くなる前に、スッキリしにいらしてくださいませ。

ご予約 ご来店 心より お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-29 15:35:53.0

今回あごが痛くて首肩が辛く伺いました。なんとなく原因もわかったので、気をつけてみようと思います。かなり首肩の状況が良くなりました。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿 ありがとうございます。

日々、些細な事も意識しながら生活して行くと身体の不具合や肌の不調などにも気づけ早い段階でのケアを行う事が出来ます。
    どんな事でも少しずつ良くなるように一緒にケアしていきましょう(^^)

次回のご予約 ご来店 心よりお待ちしております♪

• もにわこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:21:15.0

いつも丁寧な接客と施術で癒されています^ ^
    落ち着いた雰囲気も大好きです。
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿 ありがとうございます♪
    安心して寛げる空間をご提供出来るよう日々努めております。
    少しでも癒しの時間になれば幸いです(^^)

次回のご予約、ご来店 心よりお待ちしております。

アンフェリーク(Un feerique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

fuu