5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 横浜店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモテンヴァージンワックスヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町2-3アトリエビス横浜901
  • 横浜駅徒歩7分 神奈川駅徒歩1分
  • ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 09:03:19.0

久しぶりでも安心してお任せできます。限られた時間にも関わらずポイントもまとめてくださりありがたかったです。素敵なスタッフさんのいる素敵なサロンです。またよろしくお願いします。お得なチケットも購入できよかったです。

【再来限定】★4500円★VIO30分(ピンセット有・デザイン自由)

ブラジリアンワックス脱毛専門店  Virgin Wax 横浜店からの返信コメント

☆ティノ様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

回数券とってもお得にゲットしていただけて良かったです(*^^*)
    回数券の予約方法等、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)/

ティノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VirginWax横浜店 長谷川

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:13:45.0

初来店でしたがスピード感のある施術でした!ありがとうございました!2週間経ちますが持ちも良く大満足です。またぜひお願いします^_^

☆まどか様☆

"持ちも良く大満足"との事でとても光栄でございます!!(*^^*)
    乾燥のしやすい季節ですので、いつも以上に保湿してあげてください♪

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Virgin Wax横浜店  岩永

• コリラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:00:40.0

毎回終了後はツルツルになり満足しています。

【後ろ美人セット♪】うなじ+背中+お尻5500円 ~ヴァージンワックス横浜~

☆コリラックマ様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

いつもお肌が綺麗なコリラックマ様にご満足いただけて私もとても嬉しいです(^ ^)

寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

VirginWax横浜店 遠藤

• ちーちゃんねるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:52:55.0

顔の印象UPをしたく、ハリウッドブロウリフトを行いました!
    ワックスを剥ぎ取る痛みはさほどなく、
    眉毛も自己処理による非対称もカバーしながら
    あっという間に綺麗な眉毛に整えていただきました!

自己処理我慢しますので、また1か月後に伺わせてください!

★★新年限定回数券100名★★VIO1回3850円!!【5回券】19250円

☆ちーちゃんねる様☆

いつもVirgin Wax横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフト気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    少し短い状態でも形になったので、続けていただくと更にキレイに形が作っていけて、
    お手入れも楽になりますのでまた次も楽しみにしていてください(*^^*)!

ちーちゃんねる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Virgin Wax横浜店  岩永

• チャボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:03.0

今日まありがとうございました!
    いつも楽しくお話してくれている間にあっという間に終わってます。
    今年もよろしくお願いいたします^ ^

☆チャボ様☆

また嬉しい口コミをありがとうございます!

私自身もチャボ様といつも楽しくお話しさせていただきとっても楽しく過ごさせていただいております(^ ^)
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します!!
    また次回もお話し出来るのを楽しみにしております♪

VirginWax横浜店   遠藤

• とんちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:01:07.0

初めての利用で友達からのおすすめで利用しました。
    着替えたりしてるところ自分に急なハプニング起きても丁寧に接客して下さって、すごく安心できました。
    トーク力も高いので、是非次の利用もすぐしたいなと思うくらいです。

【ご新規様限定】★ブラジリアンワックスVIO3980円★次回1000円チケット付き

☆とんちゃんママ様☆

いつもVirginWaxをご利用いただきありがとうございます!
    この度大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しく励みになります!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    また先日もご来店ありがとうございました(^ ^)

入学シーズンで色々な行事もあり、お忙しいかと思いますがまたとんちゃんママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

VirginWax横浜店 遠藤

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:14:25.0

口コミが遅くなってしまいすみません。
    今回30分のメニューでしたがいつもと変わらず綺麗にしていただけました!

スピードと綺麗さを両方兼ね備えてる技術が凄いなと改めて感じました。

またよろしくお願いいたします!

☆ななこ様☆

その後お肌状態はいかがでしょうか。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
    励みになります♪

またななこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

VirginWax横浜店 遠藤

• みち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:49:30.0

初めてのブラジリアンワックスだったのでとても不安でしたが、担当のスタッフさんのおかげで安心してお任せすることができました。
    痛みはありましたが、思ってたよりは痛くなく、仕上がりに大満足です!!

*みち☆様*

この度はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)とても嬉しいです!
    とっても抜けやすかったのであっという間に終わりました♪ 勇気をだしてご予約していただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

またみち☆様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

VirginWax横浜店 奥山

• うめぼしぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:30:43.0

担当スタッフさん本当に素敵な方でした(*´ω`*)
    接客も優しくて、施術も丁寧で痛みも少なく大変満足です!!
    仕事が遅くなり、予約時間ギリギリの到着だったにも関わらずありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:44:35.0

いつも安心してお願いできます。会話があると、引っこ抜いた時の痛みが軽減される気がして、とてもありがたいです。次からは予約方法、改めます!

☆ゆり様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか。

嬉しい高評価をありがとうございます(*^^*)
    予約方法も、少し分かりにくく大変恐れ入りますがご協力いただきありがとうございます(>_<)

私の方こそ、ゆり様のご家族の仲良し話を聞かせていただき楽しかったです♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

VirginWax横浜店 長谷川

• みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 14:44:55.0

初めてで不安な気持ちでいっぱいでしたが、丁寧に説明して下さり、たくさん話しかけて下さり、気配りをして頂きました。
    とても満足しました。ありがとうございました。

☆みっちょん様☆

この度はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回は6週間後ぐらいを目安にしていただくとお痛みも少し和らぐかと思いますので、ぜひ参考にしてみてください♪

みっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 長谷川

• みえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:57:51.0

前回他の部位のワックスを施術してもらいすごく話も楽しかったので今回は眉毛をお願いしました。
    今までどう手入れをすれば分からずだったのですが色々アドバイスをしてもらいその通りにやっただけで自分の顔の印象がものすごく分かり毎日楽しく眉に力を入れています(笑)

これを機に美容にも目覚めようかと思っています!
    次行く時もお願いしようと思います(*^^*)

☆ みえちん様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!(*^^*)
    こちらこそお話とっても楽しくて施術時間があっという間に感じました!!
    人は眉毛の印象で本当に変わりますし、とても大事なので、美へのお手伝いができてとても嬉しいです♪

またみえちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆!!

VirginWax横浜店 奥山

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:16:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました☆

☆けいこ様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
    お顔はお久しぶりでしたがとってもツルツルになりましたね(^-^)/

素敵なお誕生日を過ごせましたでしょうか(*^^*)
    またお話聞かせてください~♪
    けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VirginWax横浜店  長谷川

• ―.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:48:03.0

お店の雰囲気も清潔感があり、初めてで不安もありましたが説明なども1から丁寧に説明して頂きました。施術中も楽しく会話しながら、スピーディかつ丁寧にやって頂きとても感動です!!ご迷惑おかけしてしまう場面もありましたが、優しく接してくださり本当に感謝しています!!思っていたよりも痛みが少なくて、定期的に通いたいです!1番は担当して下さった方の技術や、心遣いがとても素敵だなと思いました。
    また宜しくお願い致します^^

【WAXよりツル長持ち】最先端シュガーリングVIO脱毛★6000円★

• Natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:52:00.0

本日もありがとうございましたー!

とっても丁寧で仕上がりも綺麗なのに、短い時間で終わらせていただけるので、とっても有難いです。

お話もとっても楽しいし、他のスタッフさんもとっても感じが良くて素敵なサロンです!

☆ Natsu様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます♪ 私こそNatsu様とのお話で楽しませていただきました☆
    国家試験大変だと思いますが、息抜きしつつ勉強頑張って下さい(о´∀`о)

Natsu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

VirginWax横浜店 奥山

• おまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:57:13.0

どのスタッフさんでもいつも
    安心してお任せできるので
    いつもマッタリ過ごしてます(^^)

シュガーワックスもスッキリします!
    どっちにしようかたまに迷うぐらい

【11/8まで期間限定】VIOワックス脱毛全員3980円

☆おまみ様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    乾燥しやすい季節ですのでしっかり保湿してあげてくださいね(^^♪

おまみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

VirginWax横浜店 奥山

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:23:05.0

うなじワックスでお願いしました。初めてお伺いしましたが、とても丁寧な説明と施術で安心出来ました。肌荒れするこたもなく綺麗な仕上がりに大満足です。
    楽しくお喋りをしながらの施術だったため痛みは感じずあっという間に終わりました。またお願いしたいです。

• みーぶたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 13:49:30.0

今回もきれいに施術していただきました。技術者の声かけもよく朝一からゆっくりできました。チェックをしていただいた方も声のトーンがよく優しい声かけで安心して施術を終えました。このサロンは隣の話し声や技術者の声が大きく落ち着いて施術を受けることはないのですが今回は技術者、チェックの技術者ともに優しい口調でいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• kahiliさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 10:35:16.0

丁寧な施術と施術時間を感じさせない雰囲気を作ってくれています。スタッフの皆さんは、楽しくなれる話題を提供してくださるなど施術中にストレスのないように気を遣ってくれます。

☆kahili様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

こちらこそ、いつも明るくお話ししてくださるkahili様にいつも元気をいただいております♪
    新しい環境に変わり大変なこともあるかと思いますが、お気をつけて行ってらっしゃいませ( ; _ ; )/~~~

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

VirginWax横浜店 長谷川

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:46:18.0

毎々スッキリしますし仕上がりもよくて満足です!今回担当してくださった方はとくに,ワックスを乗せるときやさしかったり均等にのせていってくれたり丁寧にやっていただいた印象です

【フル】お顔の脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★

☆はる様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!とても励みになります♪
    フェイシャル脱毛はピーリング効果もあるのでスッキリしますし、とってもすべすべになりますよね☆
    これから乾燥しやすい季節になるのでしっかり保湿もしてあげてくださいね(^^♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

VirginWax横浜店 奥山

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 07:22:16.0

今回も丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    要望まで聞いて下さりいつも満足です。
    スタッフさんの人柄もよくまたぜひ来たいと思わせてくれます。ありがとうございます。

★★オフショルセット(うなじ・背中上部・肩まわり)★★

☆なつ様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!大変励みになります!!
    バイトやインターンのお話などたくさんお話できてとても楽しい時間でした♪♪
    色々忙しい時期とは思いますが笑顔で乗り越えていきましょう(o^^o)!!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

VirginWax横浜店 奥山

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:44:33.0

初めてお伺いしました。今までもワックス脱毛をしてきましたが素早く丁寧で痛みもそんな無く感動しました。
    スタッフさんも楽しくお話ししていただいたのであっという間に時間が過ぎていきました。

通常の料金でも他のサロンと比較してもリーズナブルで通いやすいので指名でリピートさせていただきたいなと思いました。

• cocoroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:17:58.0

突然の予約、久しぶりの来店、しかも予約より早く着いてしまいましたが嫌な顔ひとつせず大変助かりました。
    しかもこの毛量なら次回からは4000円台?の30分のコースでいいと思いますよと勧めてくださり、儲け主義なら伝えなくてもいいのにこちらの事をきちんと見てお勧めして下さいました。
    施術もテキパキして痛い時だけおしゃべりしながら気を紛らわせて下さりあっという間でした。
    名前を失念してしまい恐縮ですがありがとうございました。
    どのスタッフさんもいつもとても丁寧で親しみやすいです。

【何度でも】★5480円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛

☆cocoro様☆

この度はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

お久しぶりでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    大変抜けやすく早めに終わりましたので、ピンセット処理有りの30分メニュー(4500円)もオススメでございます!
    ご都合に合わせて是非ご利用下さいませ♪
    乾燥しやすい季節ですので、しっかり保湿もしてあげてくださいね(^^)

cocoro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VirginWax横浜店  長谷川

• きょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:16:37.0

痛さも適時確認してもらえ、狭目に施術していきますねとご配慮いただきました。
    仕上がりもモニターとのことでしたが、いつものクオリティーで大満足でした。
    気さくな方でお話も楽しかったです。心身ともにすっきりしました。

☆きょーちゃん様☆

この度はVirginWax横浜店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。

私もきょーちゃん様と楽しいお話ができて、心身ともにすっきりしていただいて大変嬉しく思います♪
    その後のお話も是非またお聞かせください(^.^)
    きょーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

VirginWax横浜店 漆原

• うめぼしぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:32:21.0

この度は格安なお値段での施術ありがとうございました。

私が思ってたより短い毛が多く、ピンセットで抜く部分が多く申し訳ありませんでした( ;  ; )
    以下気になったこと書かせてください。
    客の出身聞いて、関東じゃなかった時毎回「田舎ですか?」ってどストレートに聞くんですか?今日は出身の話だけじゃなく、有名なの〇〇だけですよねとか、横浜ってなんもなくてつまらんみたいな否定発言、決めつけた発言とか多かった。
    人によってはめちゃ不愉快だと思いますよ。あのトークされるなら無言で施術された方がマシ。

あとは、ピンセットで強めの痛みが伴う施術の際
    毎回「体勢大丈夫ですか」じゃなくて、痛みに関しても声がけするべきだなと思いました。
    何度も体勢のことばかり聞かれてしつこかったし、違うそこじゃない。ピンセットで何回か肉摘まれて痛いんだわって感じでした。
    次は他の人がいいな。

【10/21まで期間限定】研修明け間近有資格スタッフ研修VIO2980円所要時間90分

うめぼしぃ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

この度は私の会話の配慮が欠けており、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    又、ピンセットの施術の際に痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご来店いただくお客様にご満足いただけるよう、今後より一層技術や接客の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Virgin Wax横浜店 漆原

• Masaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:59:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

☆Masae様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(*^^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(´▽`)
    とっても励みになります♪♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)!

VirginWax横浜店  岩永

• ashbeltsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:16:06.0

とても久しぶりに伺ったんですが、
    イベントのために脇と背中だけお願いしました。

全然痛みなく、温度や気遣いもたくさんしてくださったのですごく気持ちよく脱毛できました。

また行きます。

☆ashbelts様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

お久しぶりでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ワックスは毛と一緒に角質も取れるのでツルツルになりましたね!
    背中は特に赤みやかゆみが出やすい部位ですので、お風呂での洗残し等気をつけてあげてくださいね(^-^)/

ashbelts様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

VirginWax横浜店  長谷川

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:24:40.0

ここはどのスタッフさんも技術が高い!上手い!痛くない!またよろしくお願いいたします☆

☆けいこ様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )励みになります。
    初めて施術させていただいた胸も、お肌の状態にお変わりございませんでしょうか。
    赤みやかゆみが特に出やすい部位ですので、アフターケアしっかりしてあげてくださいね(^o^)/

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

VirginWax横浜店  長谷川

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:01:44.0

いつも短い時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また伺います。

☆まさ様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毛が段々と細くなっているように感じたので、お痛みも少しずつ楽になってきていると嬉しいです。
    乾燥しやすい季節になってきましたので、しっかり保湿してあげてくださいね(^-^)/

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Virgin Wax横浜店 長谷川

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 03:33:27.0

臨月妊婦、初めてのワックス脱毛。
    かなり痛みに弱く怖かったのですが、思っていたよりは痛くなかったです。こまめに体制がキツくないかを気にしてクッションを貸してくださったり、優しい心遣いがうれしくてリラックスして受けられました。時間をかけてつるつるすべすべにしていただき、仕上がり大満足です♪
    もっと早くから行けばよかったなと少し後悔してます…。
    落ち着いたら同じ方指名でまた伺いたいです。ありがとうございました!

☆あや様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!とても励みになります!!
    出産前にツルツルになってよかったです☆シェービングはチクチクや痒みの原因になったりするので、是非ワックスでツルツルすべすべをキープしていきましょう(o^^o)
    次回お会いした際に赤ちゃんのお話たくさん聞かせてください☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VirginWax横浜店 奥山

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 横浜店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー