5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 横浜店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモテンヴァージンワックスヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町2-3アトリエビス横浜901
  • 横浜駅徒歩7分 神奈川駅徒歩1分
  • まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:18:44.0

いつも通り丁寧に迅速にご対応頂きました。

ブラジリアンワックス脱毛専門店  Virgin Wax 横浜店からの返信コメント

☆まめ様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の状態にお変わりないでしょうか?(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもいろんなお話しできて嬉しいです(*^^*)

まめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

VirginWax横浜店 岩永

• まあゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:10:40.0

いつも丁寧,手早く,施術していただいてます。
    愉しくお話しながらですが,キチンと綺麗にして,頂いています。
    いつも安心です

☆まあゆん様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか?(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!
    いつもお話している間にあっという間に終わってしまいますね!(笑)

まあゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

VirginWax横浜店 岩永

• faithさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 01:14:53.0

綺麗に素早く仕上げてもらいました!今までいろいろなサロンでブラジリアンをしてきましたが、今までの中でダントツでツルツルです

【ご新規様限定】★ブラジリアンワックスVIO3980円★次回1000円チケット付き

☆faith様☆

この度はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

いろいろなサロンでご経験があってのお褒め言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    可能な限りピンセットもさせていただきましたが、抜けやすかったので1時間もかからずに終わりましたね♪
    是非次回1000円オフチケットもご利用くださいませ(^-^)/

faith様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 長谷川

• コリラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 20:53:56.0

とても心地よい雰囲気で、心身共にリフレッシュです。
    顔がスベスベになるので、また定期的に伺いたいです。

☆コリラックマ様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    フェイシャル脱毛はピーリング効果もあるのでとってもすべすべになりますよね♪
    コリラックマ様はかなり毛量も減っていますので2~3ヶ月に1度くらいの来店がオススメですので参考にしていただければと存じます。

コリラックマ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

VirginWax横浜店 遠藤

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 18:15:06.0

美容皮膚科では対応できないうなじの切れ毛も綺麗に処理していただき大満足です。お値段的にも通いやすいのでリピートしていきたいです。

☆みえちゃん様☆

この度は数ある脱毛サロンの中からVirginWax横浜店をご利用頂きありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛で少々不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^ ^
    うなじは赤みやかゆみが出やすい箇所ですので、お風呂での洗い残し等いつも以上に気を付けてあげてくださいね(^-^)/
    またご予定に合わせて是非ご利用くださいませ♪

みえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 長谷川

• Vickyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 09:43:26.0

久しぶりに伺ったため、痛みを覚悟していましたが、あっという間に綺麗にしてくださいました。

【再来限定】★4500円★VIO30分(ピンセット有・デザイン自由)

☆Vicky様☆

お久しぶりとのことでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか。

とっても抜けやすく、あっという間に終わりましたね(*^^*)
    久々のワックスでスッキリ快適に過ごしていただけていたら嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    花粉の辛い季節ですが、Vicky様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

VirginWax横浜店 長谷川

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:19:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回さほど気にならないのですが、今回は酷かったのでコメントさせていただきます。薄い壁にカーテンの仕切りなのでお話し声が聞こえるのはしょうがないと思ってます。お客さんと話しが盛り上がるのも良いと思います。しかし、スタッフの声がお客さんより大きくて、久しぶりのフェイシャル1時間ずっと隣りから大きい声でお喋りが続いて…帰る時には頭が痛くなりました。もう少し他のお客さんに配慮していただきたい。
    ゆっくりリラックスして施術したい客もいる事を理解していただきたい。よろしくお願いします。

☆やっちゃん様☆

いつもVirginWaw横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の状態にお変わりはないでしょうか?

該当スタッフにはすぐに伝えさせていただきました。またお伝えいただいた際にもご配慮いただきありがとうございました。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同気を付けて参ります。

やっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

VirginWax横浜店 岩永

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:42:30.0

初めてワックス脱毛をしていただきました。
    楽しくお話ししながら施術していただいたので、痛みはありましたが全然辛くなかったです!
    ピンセットなども使って細かいところも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    アフターケアのこともしっかりと教えていただき、1日経ちましたが赤みはなくなりました。
    またぜひよろしくお願いします!

★★オフショルセット(うなじ・背中上部・肩まわり)★★

☆じん様☆

waxは初めてとの事でしたが、赤みもひいたようで安心致しました(^^)

角質なども一緒に取れるので、とってもツルツルになりましたね♪
    お肌の状態も良好とのことですので、是非またご予定に合わせてご利用くださいませ☆

じん様のまたの来店心よりお待ちしております(*^o^*)

VirginWax横浜店 長谷川

• まあゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:03:10.0

いつも手際が良く,丁寧かつきちんと施術して頂いてます。

☆まあゆん様☆

その後お肌の状態にお変わりございませんでしょうか?

お仕事お忙しい中いつもありがとうございます!
    今回もツルツルなお肌になりましたね☆
    乾燥しやすい季節ですのでしっかり保湿してあげてくださいね(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

VirginWax横浜店 長谷川

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 14:56:07.0

安心してお任せしています。いつも丁寧にありがとうございます。

☆ティノ様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いです!

ティノ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

VirginWax横浜店 遠藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:34:13.0

気さくに話してくださり、楽しく施術していただけた。
    丁寧に説明もしてくださり、満足。

【女子力高め大人気!】うなじ+フェイスライン★4930円★

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:55:30.0

VIOワックスピンセット有りのコースです。
    いつも早くて正確で助かります。
    もう引越してしまう為、滅多に来れなくはなりますが、
    関東による際にはまたお願いしたいです。
    今までありがとうございました

☆まな様☆

その後お肌の状態にお変わりございませんでしょうか?

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    まな様の新生活、陰ながら応援しております!
    寂しくなりますがまたお会いできることを楽しみにしています!(^^)

まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• 大塚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:18:02.0

テキパキと進めてくださり、30分足らずで完了しました。
    今回は久しぶりに回数券を購入したのですが、やっぱりお得ですね!
    これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。

【赤字出血大セール】1回3000円★8回券★30分VIO(全取り)24000円

☆大塚様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのワックスとのことでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか。

とっても抜けやすく、あっという間に終わりましたね(^^)
    8回券ですと6週間ごとのご来店でぴったりの頻度になりますので、またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
    トレーニングがんばってくださいね(^o^)/

VirginWax横浜店 長谷川

• れもれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:38:22.0

体のワックス脱毛は初めてでしたが丁寧に施術して頂きまた行きたいなと思いました。

☆れもれもん様☆

先日は数ある脱毛サロンの中からVirginWax横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

体のワックス脱毛は初めてとの事で不安もあったかと思いますがご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    古い角質も取る事ができ、お肌のケアにも最適なので気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またご旅行や、イベント前などに是非ご来店いただければと思います♪
    れもれもん様のまたのご来店をお待ちしております☆

VirginWax横浜店 遠藤

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:50:10.0

うなじやこめかみのデザイン等、丁寧に施術して頂きありがとうございました。担当して下さった方はとても親切で、痛み等にも配慮して頂き、仕上がりも満足です。

1点残念だった点は、当日予定が変わったので、時間を前倒しに出来ないかお電話で確認したところ、当日の時間変更はキャンセル料がかかると言われました。
    遅い時間に変更なら分かるのですが、空いている枠に前倒しはサロンさんにも損はない気がするのですが...
    色々なサロンさんに通ってますが、前倒しでキャンセル料がとられるところは初めてだったので、その点は残念でした。

☆なな様☆

施術や仕上がりに関しましてご満足いただけたようで良かったです^ ^
    嬉しいご意見を頂きましてありがとうございます!

また、この度ご予約変更に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約変更に関しましては、大変恐縮ではございますが、ご予約時の注意事項への記載がございますように時間変更も含めてのキャンセル対象とさせていただいております。全店舗共通でご案内させて頂いておりますのご理解いただけますと幸いです。

なな様のまたのご来店をお待ちしております。

VirginWax横浜店 遠藤

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:01:53.0

ブラジリアンWax初体験でした。
    以前他店にて施術して頂いたシュガーリングと同じくらい
    の、痛み加減で、とてもスムーズに施術していただきました。

帰宅後も特に痒みや炎症もなく、数日経ちますがとても良い状態です。
    担当の方とても親切で、チャーミングでした。
    回数券を購入しようかとご相談したら
    どのメニューが、私に1番お得なのかを、丁寧に説明していただきました。

店舗数が多いからこそのお値段設定なのかもしれませんが
    安価で、クオリティー高い施術は、
    とてもありがたいです。

次回も楽しみです。お世話になりました。

☆かこ様☆

waxは初めてとの事でしたがその後の状態も良好との事で安心致しました(^^)

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご不安な点や疑問点等お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
    乾燥しやすい時期なのでご自宅でも保湿をしていただくと次回お痛みも緩和され、
    良好なお肌状態を保てます(^^)/☆★
    かこ様の優しい雰囲気に私もとても楽しい時間を過ごせました!
    またお話できる事を楽しみにしています(*^^*)♪

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• ヒビキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:40:44.0

担当スタッフさん、別のスタッフさんにお世話になっています。丁寧なのに結構あっという間に終わり、プロフェッショナルを感じます。いつもありがとうございます。

☆ヒビキ様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか?(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(*^^*)
    最後に見たドラマ懐かしすぎました!(笑)私の納得いかない話も聞いていただきありがとうございました(´▽`)(笑)

ヒビキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

VirginWax横浜店 岩永

• グッドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:35:52.0

お店の雰囲気は落ち着いて心地よい感じでした。
    スタッフさんの対応もとても優しくて定期的に施術受けたいと思いました。ありがとうございます!

☆グッド様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

初めてのwaxで痛かったと思いますが、ツルツルになり快適に過ごしていただけていたら嬉しいです(^^)/
    大体4~6週間でのお手入れをオススメしておりますので次回是非1000円オフチケットもご利用くださいませ(*^_^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    グッド様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VirginWax横浜店 長谷川

• Maaayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:30:30.0

丁寧にカウンセリングして下さり、
    短いかもピンセットで綺麗に取って下さりありがとうございました!!
    初めてのブラジリアンワックスで少し緊張していたけど綺麗になってよかったです!!

【12月ご新規様限定】ワックスVIO脱毛3500円★次回1000円オフチケット付き

☆Maaayu様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

Vライン我慢していただいてありがとうございました(>_<)とっても痛かったですよね(涙)
    他の個所はwaxでとってもきれいに取れるので、wax前は最低1か月自己処理を控えていただくとピンセット処理と痛みがだいぶ楽になると思います(^^)
    お話もたくさんお聞かせいただいて楽しかったです(^^)☆

Maaayu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• せいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:59:50.0

ブラジリアンワックスは以前よりやっていましたが、シュガーリングができるので、こちらを選びました。
    仕上がり、今の状態など大満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【WAXよりツル長持ち】最先端シュガーリングVIO脱毛★6000円★

☆せいりん様☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お肌の状態も良好とのことで安心いたしました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    シュガーリングは保湿効果もあるので仕上がりからふわっとしますよね♪
    たくさんお話し聞かせていただきありがとうございました(*^^*)3匹のワンちゃん見てみたいです♪

せいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• ちなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 14:48:55.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、ツルツルスベスベで仕上がりが良くて、とっても満足です!
    接客も丁寧できめ細かくてとてもよかったです!
    ありがとうございました^ ^

★★オフショルセット(うなじ・背中上部・肩まわり)★★

☆ちな様☆

この度は数ある脱毛サロンの中からVirginWax横浜店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛で緊張されていたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)

年末年始はご実家でゆっくりできましたか?
    またご予定前などにツルスベにお手入れしにいらしてくださいね♪
    ちな様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

VirginWax横浜店 遠藤

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 18:31:38.0

初めてだったので、痛みが一番不安でしたが話しながら施術をして下さったので、気を紛らわせる事が出来ました。仕上がりもキレイで大満足です。また1カ月経ったら行こうと思っています。ありがとうございました(^^)

☆さき様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛で不安があったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^ ^
    6週間以内にご来店いただきますと、毛周期的にお痛みもより感じにくくなるかと思いますので次回のお手入れの参考にして頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^ ^)

VirginWax横浜店 遠藤

• かなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 19:53:43.0

いつも、楽しいお話をしながら、さくっとキレイにしていただいてありがとうございます。

また、よろしくお願いしまーす!

☆かなたん様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    年度末にかけてお仕事もお忙しくなるかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ^ ^

またかなたん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

VirginWax横浜店 遠藤

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 22:30:07.0

2回目の来店でしたが、前回のVIOとは違い、今回は綺麗な仕上がりで、顔がつるすべになりました。
    御手洗いにかかっていたタオルを使用していいのかわからなかったので、使い捨てのハンドペーパーなどがあると助かります。
    この度はありがとうございました。

☆様

先日はVirginWax横浜店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。
    いらない角質も取れるので、とってもつるすべになりますよね^^
    つるすべ、もちもち感にやみつきになる方も多いです♪

また御手洗いの件に関しましても、参考になるご意見をいただきありがとうございました。

これからも☆様にご満足頂けるような施術や接客を心がけて参ります。

Virgin Wax横浜店 長谷川

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:06:14.0

今まで多数の店舗でワックスをしましたが、こんなにVIOの扱いが雑なのはびっくりしました
    IとOは取り残し多数、真ん中の粘膜付近もほとんど残っていました
    時間が1時間予定となってましたが約20分で終わり、感想は、とにかく雑で痛かったです。
    デリケート部分なのでもう少し丁寧に施術した方がいいと思います。

☆様

この度はVirginWax横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術につきまして☆様に不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    初めてご来店のお客様に関しましては、カウンセリングをさせて頂くことや、毛量の事なども考慮し1時間と設定させていただいておりますが、☆様はとても抜けやすかった為施術時間が30分程でした。
    施術後に手触りなどで気になる箇所がないか確認させていただいておりますが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後より一層技術や接客の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

VirginWax横浜店 岩永

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:36:39.0

久しぶりにVIOのWaxしました。
    どこの店舗に行っても綺麗な仕上がりで
    満足しております。
    今回、横浜店は初めての来店だったので新規のクーポンで
    予約しましたが、他のお店の来店があるので使用不可でした。
    前回、お店を変えた際は言われてな事がなかったので
    少々、困惑しましたが次回も通いやすい距離なので
    伺いたいと思います。

☆みわ様☆

いつもVirginWaxをご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのwaxとの事でしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

メニューにつきましてですが、ご利用いただきましたクーポン内容に「※VirginWax全店舗ご来店のない方のみ対象」と記載させていただいております。
    その旨をお伝えする為に前日にお電話にてご連絡させていただきましたが繋がらなかった為メッセージにてご連絡させていただいておりました。ご確認いただけなかったようでこちらもしっかりとお伝えすることが出来ず、ご不審をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご新規様のクーポンは全店共通ルールで設定しておりますが、店舗によってメニューや料金が異なることがございますので、ご理解いただけますと幸いです。

是非またお話できることを楽しみにしております!
    みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• AYPさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 15:47:09.0

はじめてブラジリアンワックスを体験しました。痛みに意識がいかないようにたくさんいろいろな話をしていただきました。初めてとは思えないほど話をたくさん広げてくださって、お喋りとしても凄く楽しかったです。また次も行こうと思います!

☆AYP様☆

初めてとの事でしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は少し自己処理をしていたとの事でしたが、次回何もせずにwaxしていただくと
    お痛みも楽になり、更にツルツルに仕上がると思いますので
    ぜひチケットご利用でまたwaxしてみて下さい(^^)♪♪
    たくさんお話しできて楽しかったです(*^^*)!またぜひお話しましょう!!
    ライフスタイルに合わせて他店舗もお気軽にご利用くださいませ☆

AYP様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• ahyoung13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 16:06:07.0

満足です!ありがとうございます

☆ahyoung13様☆

先日はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は初めてとの事でしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    ご都合やご体調がよろしければ、ご出産前に是非またスッキリしにいらしてください(*^^*)

最近一段と寒くなってきましたのでお体お気をつけくださいね(^^)
    ahyoung13様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 長谷川

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:44:20.0

40分以上遅刻してしまったのに優しく対応してくださり、
    施術も15分とは思えない仕上がりで感動しました。
    以降遅刻ないようまた通わせていただきたいです。

☆さほ様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます☆
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

さほ様いつも抜けやすいので15分程で無事なんとかお取りできました(^-^)ゞ
    年末で最近はどこも混んでいますよね、、急いで来てくださりありがとうございました( ;  ; )

今度はゆっくりお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

VirginWax横浜店 長谷川

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:29:19.0

何度か利用させてもらっています。
    痛みもまぎれるほどのおしゃべりしながらの手際の良さは圧巻です!
    綺麗にしていただいてありがとうございます!
    また伺います!

☆tomo様☆

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^ ^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    私こそtomo様とのお話で楽しませていただきました♪

またお会いできるのを楽しみに、tomo様のご来店心よりお待ち致しております☆

VirginWax横浜店 遠藤

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 横浜店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー