5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 横浜店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモテンヴァージンワックスヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町2-3アトリエビス横浜901
  • 横浜駅徒歩7分 神奈川駅徒歩1分
  • mmmmzkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 17:27:46.0

当日早めの時間に変更して頂きありがとうございます!

すごく丁寧なのに素早い施術で綺麗に仕上がって嬉しいです!

ブラジリアンワックス脱毛専門店  Virgin Wax 横浜店からの返信コメント

☆mmmmzk様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます☆
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    抜けやすかったのと、気さくにお話してくださったのであっという間に終わりました(*^o^*)

年末に向けてお仕事もお忙しくなってくるかと思いますが、寒いので風邪などお気をつけくださいね(*_*)

mmmmzk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 長谷川

• waccoconaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 21:32:06.0

いつも楽しいお話してる間に
    高速で終了!笑

★VIOワックス脱毛回数券3回券(1回あたり4500円)★

☆waccocona様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の状態にお変わりございませんでしょうか?

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます~(*^^*)
    美容の件も気になってます!また今度詳しく聞かせてください!(笑)
    LIVE申込み期間中ですよね!当たるよう祈っております!笑笑

waccocona様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:31:20.0

丁寧で手際がよく大満足です。

【再来限定】★4500円★VIO30分(ピンセット有・デザイン自由)

☆ミーコ様☆

先日はVirginWax横浜店をご利用頂きありがとうございました♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

少しお久しぶりでしたがとっても抜けやすくてあっという間に終わりましたね(^^)
    お体の調子はいかがでしょうか ( ;  ; )
    最近また寒くもなってきましたのでお体ご自愛下さいね。

また落ち着いて、スッキリしたくなりましたらいつでもお待ちしております☆
    ミーコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

VirginWax横浜店 長谷川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:51:44.0

いつも丁寧で迅速な施術でありがとうございます!
    またお伺いするので、お願いします。

☆み様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用頂きありがとうございます☆
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

いつも楽しくお話してくださるので、私もあっという間に感じます(*^^*)
    目のお怪我は良くなりましたか?( ;  ; )
    心配です。。。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また、み様とお話できるのを楽しみにしております☆

VirginWax横浜店 長谷川

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:58:46.0

技術面・サービス面共に大満足でリピートさせて頂いています。
    ワックスは今までに何店舗経験していますが、施術のスピーディさと丁寧さはトップレベルだと思います。
    些細な要望を覚えて下さっていたり、無理な体制を強いることもなく気がついたら終わっているという感じなのでビギナーさんでも安心して利用できるのかなと思います。
    ここなら安心してお任せできるので、引き続き利用する予定です。

☆ゆうり様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    施術後にもいつもお褒めいただき、本当に励みになります(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう心がけてまいります!!

お仕事お忙しいと思いますがお体気をつけくださいね(*_*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

VirginWax横浜店 長谷川

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:32:02.0

初めての来店でしたが、事前説明からお見送りまで親切丁寧な対応をいただきました。
    多少痛みはありますが、こちらの状態を確認しながら進めてくださるので問題ありませんでした。
    手際も良く、時間通りの施術をしていただきました。
    またお世話になると思います。

☆よよよ様☆

先日はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    少しピリッとした痛みがありましたよね( ;  ; )
    それに耐えればツルツルのお肌が待っているのでやみつきになる方も多いです♪
    大体、1ヶ月くらい空けてのご来店をオススメしております!

よよよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 長谷川

• ちゃおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 17:48:44.0

ずっとコンプレックスだったうなじをツルツルにしていただきました。入口がわからず電話しましたが丁寧に教えていただき雨で濡れていたためすぐにタオルも貸していただきました。落ち着いた店内で雰囲気も良かったです。ビフォーアフターを写真で見せていただけて分かりやすかったです。行ってよかったです。ありがとうございました。

☆ちゃお様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お足元の悪いなかご来店ありがとうございました!
    風邪などひかれていないでしょうか?(*_*)

うなじとってもツルツルになりましたね♪
    うなじは赤みやかゆみが少し出やすい場所ですので、シャンプーの洗残し等いつも以上に気をつけてあげてくださいね(^-^)/

是非またのご来店をお待ちしております★

VirginWax横浜店 長谷川

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 07:28:36.0

時短コースでやったのですが、すごく丁寧でした。
    久しぶりに担当してくれた人だったのですが、前に話したことをちゃんと覚えててくれててうれしかったです。
    どのくらい期間空けていけばいいのか、悩むところもあったのですが色々教えていただけてよかったです!

☆はる様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    時短メニューでもなるべく綺麗に仕上げられるよう努めておりますのでぜひまたご利用くださいませ(*^^*)
    はる様のハッキリとした性格がとてもツボで、特に嫌いなタイプ笑ってしまいます(≧▽≦)笑
    またお話しできるのを楽しみにしています♪
    お忙しいと思いますが寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい☆彡

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 20:46:55.0

★お得なセットメニュー★ボディ選べる3パーツ 5500円

☆m様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お仕事終わりお疲れのところご来店ありがとうございました!
    寒くなり乾燥してきますので、しっかり保湿してあげてくださいね(*^^*)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

VirginWax横浜店 長谷川

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:28:54.0

なかなか都合がつかず久しぶりになってしまいました。ようやく行けてスッキリしました。30分で終わるのでその後の予定も組みやすいです

☆こんちゃん様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    少しお久しぶりでしたが、とても抜けやすくあっという間に終わりました☆
    ライブは楽しめましたでしょうか??
    また是非お話聞かせてください(*^_^*)

こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VirginWax横浜店 長谷川

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 13:44:24.0

色んなサロンでワックスをしましたがここが今までで一番良かったと思いました。
    手際がよくて凄く丁寧で痛みもほとんどなかったです。
    また行きたいと思います。

【ご新規様限定】★ブラジリアンワックスVIO3980円★次回1000円チケット付き

☆そら様☆

この度はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

色々なサロンでのご経験があってのお褒めの言葉、大変嬉しいです( ;  ; )
    お痛みもほとんどなかったとのことで安心しました☆

是非次回1000円オフチケットご利用ください♪
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

VirginWax横浜店 長谷川

• あみぺぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 18:30:43.0

丁寧に確認しながら施術を進めて下さるので
    安心してお任せ出来ます!
    完璧な仕上がりにして頂いて大満足です!
    楽しい会話で気分転換も出来ました^_^
    また伺います^_^
    有難うございました!

☆あみぺぇ様☆

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただき良かったです(*^-^*)

試験に向けて大変かと思いますが、お身体にお気をつけて頑張ってください!
    陰ながら応援してます!(^^)

あみぺぇ様のまたのご来店をお待ちしております☆

VirginWax横浜店 遠藤

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:41:50.0

とても丁寧に対応してくださり綺麗に脱毛してくださいました。ありがとうございました。

☆山田様☆

先日は数ある脱毛サロンの中からVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございました!
    そのごお肌の状態はいかがでしょうか。

ボブヘアもとてもお似合いでしたので、うなじもすっきりして髪をまとめる際や後ろ姿もさらに美人度UPですね(^^)/
    今回初めてのうなじのお手入れとの事でしたので、お過ごし頂きまして何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

山田様のまたのご来店をお待ちしております♪

VirginWax横浜店 遠藤

• marimekkoyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:20:12.0

ブラジリアンワックスお初でした!
    一瞬でツルスベになるとは驚きでした。
    それなり痛いですが、我慢出来る程度でした。
    今度はVIOしてみたいです。

☆marimekkoy様☆

初めてのwaxでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

太い毛の部分を取る際は少しお痛みありますが、
    角質も取れ肌触りも一瞬でツルスベですよね(^^)!
    お写真を撮り確認しながら施術させていただきましたが、
    次回またこうしたい等ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください!
    VIOは本当に快適になりオススメですのでぜひ!!(*^^*)♪

marimekkoy様様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• mmmmzkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 09:08:56.0

なかなか伺うタイミングなくて久しぶりにお願いしました!
    いつもの担当の方ではなかったですが、技術もスピーディーでお話も楽しくて久しぶりに伺ってよかったと思いました♪

☆mmmmzk様☆

お久しぶりでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(/_;)♪
    お仕事外なのに色々教えていただきありがとうございました!
    気になっていたバインドロックとても良かったです!(°▽°)
    新しい環境になりお忙しくなるかと思いますが、担当者も横浜店の出勤
    少し増えてますのでぜひまたお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:07:07.0

いつも手際よく丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    話しやすくいつも楽しく時間を過ごさせてもらってます!

【30分VIOワックス脱毛3・5・8回券】★10500円★1回あたり3500円

☆さむ様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらの方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)
    いつも近況報告が楽しみです(^^)☆(笑)
    またお話しできるのを楽しみにしています♪

さむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• 萌さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 21:25:26.0

何度目か来店です。
    いつも綺麗にして頂いています。
    また伺います。

☆萌様☆

いつも萌様とのお話が楽しくて、今回30分メニューだと話し足りないくらいでした( ;  ; )
    あと10日ほどで本番ですね♪♪楽しんできてください☆
    またお話聞かせてくださいね(*^_^*)

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

VirginWax横浜店 長谷川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:11:19.0

すごく明るい雰囲気で接客してもらい、施術後も痛み、痒みもなく大満足です。
    以前ちがうかたにやってもらった際、残ったWAXを拭き取るとき少し力が強く痛かったこともありましたが…、その一回だけだったので、基本的にほとんどの人が上手で話しやすいです。
    おしゃべりしたいわたしにはとってもぴったりなので、また行きたいと思います!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:36:07.0

担当していただいた方の名前を忘れてしまいましたが、初めて行ったのですがとてもよくしてもらえました。
    仕上がりもバッチリです。
    また行きたいと思います。

☆まい様☆

先日はVirgin Wax横浜店をご利用いただきありがとうございました★
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

少しピリッとしたお痛みがあったかと思いますが、耐えて頂きありがとうございました( ;  ; )
    お顔のワックスは古い角質も取れてツルツルになり、お化粧ノリもよくなります(*^^*)
    次回は大体1ヶ月程あけていただくことをオススメしております!

マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VirginWax横浜店 長谷川

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 15:45:16.0

久しぶりに伺いました 結構早く終わりました  また伺いたいと思います ありがとうございましたm(__)m

【再来限定】★3980円★スピードVIO30分※ピンセット無し・オールオフのみ

☆かおりん様☆

お久しぶりのご来店でしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お体はいかがでしょうか?(>_<)
    大変かと思いますがまたお会いできることを楽しみにしています!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:03:58.0

対応いただいた方等、対応はとても良かったのですが、施術後の口周りの(産毛ではない)毛がしっかり残っていたり、特に鼻・口周りの角栓が浮きまくりました。
    2週間ケアしても良くなりませんし、施術日はポロポロとかなり角栓が取れました。
    口コミを見て行きましたが、もうワックス脱毛はしないです。

にこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

ワックス脱毛は、お肌負担を考慮し同箇所への施術を2度までとさせていただいている為、毛残りがある場合がございますが、残ってしまった箇所をしっかりとお伝え出来ずにご不審をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、ワックス脱毛をすることにより、古い角質と一緒に小鼻の黒ずみや角栓なども取れることがございますが、症状が2週間続くことは考えにくい為、引き続き肌の症状が落ち着かないようでしたら皮膚科などの専門機関での受診をお勧め致します。
    何か心配な点等ございましたらお手数ではございますがお店にご連絡頂ければと存じます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

VirginWax横浜店 長谷川

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:08:17.0

今回は背中と胸お腹をやって頂きました。このお値段でとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

★お得なセットメニュー★ボディ選べる3パーツ 5500円

☆まつ様☆

先日はVirginWax横浜店にご来店いただきありがとうございました☆
    お久しぶりでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    角質もとれるのでツルツルになりますよね(^^)

お背中やお胸は他と比べて、赤みや痒みが出やすい箇所ですので
    お風呂での洗い残し等いつも以上に気をつけてあげてください(*^_^*)

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VirginWax横浜店 長谷川

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:13:23.0

メールでクーポンが届いたので
    当日予約で伺いました。

とてもお上手で、痛みもほぼなく
    ツルツルにしていただきました。

研修ということで普段より時間は
    ゆっくりとってくださっていましたが
    お話も楽しかったので
    あっという間に感じました。

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:10:35.0

いつも楽しくお話しながらも丁寧且つ手際よく進めてくださり本当にありがとうございます!
    仕事前のリフレッシュになり楽しい時間でした。
    また伺います。

• summerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:45:03.0

はじめてのブラジリアンワックスでした。
    とても緊張して行きましたが、良い意味で心の準備をする前に会話をしながらどんどん塗って剥がしてと手際よく行って頂き、あっという間に終わりました!
    産後落ち着いたら、また夏場など利用したいと思いました!

☆summer様☆

初めてとの事でしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回のwaxでご出産、少しでも快適だと嬉しいです☆彡
    気になるときにすぐツルツルになるのがメリットでもありますので、
    ぜひ落ち着きましたらまたお待ちしております(*^^*)♪
    その時はまたお話聞かせてください(^^)

summer様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• 萌さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 21:01:54.0

いつも丁寧に施術して頂きます。
    お話も楽しいです。
    また次回伺います。
    宜しくお願い致します。

【何度でも】★5480円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛

☆萌様☆

嬉しい口コミをありがとうございます(T_T)

私も萌様とのお話が楽しくていつもあっという間に感じます♪
    これから習い事やお引越しでお忙しくなるかと思いますが、
    また萌様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    いつもありがとうございます☆

VirginWax横浜店 長谷川

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:03:41.0

初めてのWAX脱毛です。
    「やばい」等の言葉遣いをされるスタッフさんでした。フレンドリーでしたが、少し気をつけたほうが良いと思います。
    声掛けもなくいきなり剥がされるのでびっくりしました。
    技術自体は上手です!
    相談したいことも記入しましたが、その話は無く 私からもう一度聞き直しました。返答も適当で不安になりました。
    注意事項の紙も手間だとは思いますが、ひとりひとり初めての方には配ったほうが良いと感じます。

★★オフショルセット(うなじ・背中上部・肩まわり)★★

☆え様☆

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

この度は、私の言葉遣い並びに施術中のお声がけなど配慮が欠けていた旨、
    大変申し訳ございませんでした。
    その後お肌の状況はいかがでしょうか。

ご相談内容の返答が曖昧であった点も、不信感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    脇・両腕の施術につきしては、うなじや背中に比べ肌トラブルの起きにくい箇所ではございますが、大切なイベントを控えていらっしゃるとの事ですので、ご心配でしたら一ヶ月前にお試しいただく事をおすすめ致します。
    脱毛と同時に不要な角質も取ることができる為、お肌のお手入れとしても人気の箇所となっておりますのでぜひご検討くださいませ。

なお、両腕につきましてはお電話にてご予約を承っております。
    ご希望の際はお電話にてご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

VirginWax横浜店 野嶋

• まあゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:23:23.0

いつも丁寧な接客と施術で安心できます。

【9/2.3限定】スクールワクサーVIOワックス1500円※所要時間2時間

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 02:12:13.0

対応も手際も良く、初めは痛みの不安や羞恥心もありましたが、気さくに会話して頂きあっという間に終了しました。
    ツルスベになりやって良かったと思います。ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:30:53.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました!
    痛みもあまりなく、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

☆ゆきこ様☆

初めてのwaxでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

お出掛けは楽しめましたでしょうか(^^)/
    ボディのwaxは温かくて痛みもさほどないので寝てしまう方も多いです♪
    角質も取れ肌触りもツルツルになるのでまたぜひご利用ください(*^^*)☆

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 横浜店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー