5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 横浜店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモテンヴァージンワックスヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町2-3アトリエビス横浜901
  • 横浜駅徒歩7分 神奈川駅徒歩1分
  • うめぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:47:30.0

初のブラジリアンワックスでしたが短時間で丁寧に脱毛していただけてとてもよかったです
    担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、次回もお願いしたいです

【ご新規様限定】★ブラジリアンワックスVIO3980円★次回1000円チケット付き

ブラジリアンワックス脱毛専門店  Virgin Wax 横浜店からの返信コメント

☆うめぼし様☆

この度はVirginWax横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の状態にお変わりないでしょうか。

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)とても嬉しいです!
    うめぼし様のふわふわな雰囲気に癒されながら私も楽しく施術することが出来ました♪
    次回お会いした時に娘さんとお出掛けに行った話やオススメのお店あったら教えてください(^^)

うめぼし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VirginWax横浜店 奥山

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:52:24.0

うなじの毛を綺麗に取っていただきました。
    また利用したいと思います。

☆r様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

少し短い毛はピンセットでお取りさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    赤みやかゆみが出やすい箇所ですので、シャンプーの洗い残し等いつも以上に気をつけてあげてくださいね♪

r様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Virgin Wax横浜店 長谷川

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:08:01.0

フェイシャルだったためウトウト眠ってしまいました
    丁寧な施術で敏感な肌質ですがトラブルなく過ごせてます
    ありがとうございます

☆くーちゃん様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^

先日は研修モニターのご協力頂きましてありがとうございました(*´ `*)
    お褒めのお言葉までありがとうございます!とても励みになります!
    うなじやお顔は赤みやかゆみが出やすい箇所ですので、日焼けやお風呂での洗い残し等いつも以上に気を付けてあげてください!!

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆

VirginWax横浜店 奥山

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:05:38.0

施術がとても早く痛みも少なかったです。

また利用させて頂きたいと思いました。

☆ゆり様☆

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

☆ゆり様☆のまたのご来店心からお待ちしております(^^)/

VirginWax横浜店 野口

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 22:42:00.0

今回はバースデークーポンを利用させて
    いただいたのですが、とても丁寧に施術して
    くださり、ありがとうございました。
    会話も程よくとてもリラックスできました。

痛みは少なかったのですが気を紛らわすため
    抱えるクッション等があると更に良さそうです。

次回からは間隔を空けずに定期的に
    利用させていただきたいと思います。

【WAXよりツル長持ち】最先端シュガーリングVIO脱毛★6000円★

☆きょうちゃん様☆

先日はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございました!
    お久しぶりでしたがその後お肌の状態にお変わりないでしょうか。

初めてのシュガーリング、お肌の状態や持ち等お過ごしいただいていかがでしょうか(*^^*)
    シュガーリングの良さが伝わっていると嬉しいです♪♪
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。

きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VirginWax横浜店  岩永

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:27:39.0

モニターで伺いましたが丁寧な接客、技術で満足してます、ありがとうございます

☆くーちゃん様☆

この度はVirginWax横浜店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後お肌の状態いかがでしょうか。

モニターご協力いただきありがとうございました♪
    くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

VirginWax横浜店 漆原

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:25:16.0

いつも丁寧に素早く対応していただいてありがとうございます。久しぶりで多少痛みはがあったので、適度に通いたいと思います!

【再来限定】★4500円★VIO30分(ピンセット有・デザイン自由)

☆み様☆

少しお久しぶりでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。

先日は急いで来ていただいたにも関わらず、
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした(;_;)
    いつも嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも優しく接していただいて嬉しく感じております(*^^*)

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

VirginWax横浜店  岩永

• ひーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 09:28:30.0

短時間で仕上げる技術素晴らしい。

☆ひーさん様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

前回同様、とっても抜けやすかったのであっという間に終わりました♪
    海鮮丼おいしかったですか?!(*^^*)
    ひーさん様とまたお話できるのを楽しみにしております!

Virgin Wax横浜店 長谷川

• なごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 02:11:40.0

とても丁寧に指導しながらの施術だったので安心して受けられましたし、何より雰囲気がとても癒されました!現在は長くて2mmほど伸びた毛が生えてきたのでまたしばらくしたら伺おうと思います!「めちゃくちゃ痛い!」という感じも特になくリラックス出来ましたし、どう抜いたら痛いのかなどを丁寧にお話して下さり私もためになりました!笑
    頑張ってください!!応援しています!!

【8/28.30.9/5限定】スクールワクサー VIOワックス1500円※所要時間2時間

☆なごちゃん様☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後お肌の状態いかがでしょうか。

モニターご協力いただきありがとうございました♪
    是非またお話聞かせてください(o^^o)

なごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 漆原

• ちごのそらねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:25:24.0

モニターで来店しました。丁寧に施術、対応していただき感謝しています。

☆ちごのそらね様☆

その後お肌の状態いかがでしょうか。

モニターご協力いただきありがとうございました。
    タメになるお話しが聞けて良かったです♪
    ちごのそらね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

VirginWax横浜店 漆原

• まあゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:55:55.0

いつも安定安心。そして,手際が良いです。
    楽しいお話しながらなので時間は早く感じます。
    いつも,楽しく施術して頂いてます
    また,お願いします

☆まあゆん様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!(´▽`)
    お褒めのお言葉とても光栄でございます!

こちらも安心安定のまあゆん様でした!(笑)
    血液型の擬音の話とっても面白かったです(≧∇≦)
    また色んなモニターが始まりますのでご協力お待ちしております♪

またお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

VirginWax横浜店 岩永

• Masaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:14:14.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^^)

☆Masae様☆

お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

いつも大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(;_;)♪
    お優しいMasae様の屈しない近況を聞くのが毎回楽しみですp(^_^)q笑
    まだまだ暑いのでお体ご自愛くださいませ♪

Masae様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

VirginWax横浜店 岩永

• marimekkoyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:11:20.0

こちら以外行けないなぁってぐらい仕事も早いですし、丁寧で痛みも耐えられます♪

☆marimekkoy様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!とても励みになります!!
    たくさんお話できて私が楽しい時間でした♪♪大型犬カフェに行かれた際は、次回お話聞かせてください(≧▽≦)

marimekkoy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

VirginWax横浜店 奥山

• ミーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 11:36:52.0

手際よくきれいに処理してもらいました。

☆ミーコ様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
    とっても抜けやすかったので、少しお久しぶりでしたがあっという間に終わりましたね!
    またお話できる事を楽しみにしております♪

ミーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆

VirginWax横浜店 奥山

• みーほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:40:17.0

久しぶりでしたが痛みがあまりありませんでした。

☆みーほ様☆

お久しぶりとのことでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。

お痛みあまりなかったようで安心いたしました♪
    ご旅行楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    またご都合に合わせて是非お待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    みーほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VirginWax横浜店 長谷川

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:07:51.0

VIOのワックス脱毛をお願いしました。
    猛暑日だったため汗だくで伺ってしまい、処理しづらかったのでは・・・と心配でしたが、そんな素振りは全く見せずにこやかにテキパキと処置してくださいました。
    日数が空いてしまい毛の長さや毛量も多くなっていたので痛みの不安もありましたが、手際よく処置いただけたお蔭で安心してお任せできました。
    岐阜のご実家で飼っておられる可愛いワンちゃん&ネコちゃんのお話、とても楽しかったです(^^)
    紛失してしまった会員カードも再発行して頂き、本当にありがとうございました。
    次回以降も、また同じ担当の方にお願いしたいと思います☆

☆yumi様☆

先日はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    お久しぶりとのことでしたが、その後お肌の状態にお変わりないでしょうか。

暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    日数が空いてしまうとお痛み不安ですよね(T T) 今回初めて担当させていただきましたが、
    とてもお話しやすくお優しい雰囲気で楽しくあっという間でした♪

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆

VirginWax横浜店 奥山

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 08:45:03.0

仕上がり、コスパともによくて今後もお世話になります^^
    お店の中がすごく暑くてすこしつらかったです

★★オフショルセット(うなじ・背中上部・肩まわり)★★

☆りり様☆

店内の空調でご不信をおかけし申し訳ございませんでした。
    暑い中ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    毛と一緒に角質もとれるのでツルツルになりますよね!
    またご都合に合わせて是非ご利用くださいませ(^^)

VirginWax横浜店 長谷川

• コリラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:13:22.0

久しぶりでしたが、今回も丁寧な対応、施術でした。
    顔がいつもツルツルになり嬉しいです。
    うなじは毎回追加するのですが、回数毎に毛量が減ってありがたいです。

【1回あたり4350円!】夏券★VIO/フェイシャルで使える3回券★13050円

☆コリラックマ様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

お顔もお背中もとってもツルツルでした♪♪
    うなじの毛量が減っているとご実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    荒れやすい箇所ではございますのでご心配な点等ございましたら、
    お気軽にお店にお問い合わせくださいませ(^^)
    浴衣は着られましたか?とってもお似合いになりそうです♪

コリラックマ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

VirginWax横浜店 岩永

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:39:54.0

久しぶりだったので結構痛むかなーと覚悟して行ったのですが、楽しいお話で和ませていただきながらいつの間にか終わっていました。
    痛みに弱いので予約のたびに緊張するのですが、あっという間に綺麗にしてもらえて、終わった後はなんでもっと早く行かなかったんだろうと毎回思います。
    担当してくださった方のお名前を最初に伺ったのに失念してしまいましたが、案内も施術もお会計も全てスムーズでとても快適でした。ありがとうございました。

【再来限定】★3980円★スピードVIO30分※ピンセット無し・オールオフのみ

☆miki様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

お痛み不安ですよね(;_;)今回初めて担当させていただきましたが、
    とてもお話しやすくお優しい雰囲気で楽しくあっという間でした!
    ピンセット無しのメニューでもとっても抜けやすかったです!☆
    メッシちゃんと検索してしまいました!(笑)

miki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

VirginWax横浜店 岩永

• ひーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 03:59:18.0

手早く、徹底的にvioを根絶やしにしてもらいました!有難い!またお願いしたいです!

☆ひーさん様☆

先日はVirginWax横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりとのことでしたが、その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

とっても抜けやすかったので、お久しぶりでしたがあっという間に終わりましたね☆
    またご予定前にご都合に合わせてぜひご利用くださいませ(*^^*)
    教えていただいたパフェ屋さんすごく気になってます(ノ_<)笑

ひーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Virgin Wax横浜店 長谷川

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:22:52.0

ワックスを剥がした後の抑えが少し遅いからなのか、久々少しだけ痛かったです。
    仕上がりは満足しています。
    お店も綺麗ですし、スタッフの方もテキパキとしていて、良いお店だと思います☆

【1回あたり3900円!】夏券★VIO/フェイシャルで使える5回券★19500円

☆けいこ様☆

いつもVirginWaxをご利用いただき誠にありがとうございます!

お痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度技術の見直しをし、改善に努めます。
    仕上がりにはご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います!

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VirginWax横浜店 岩永

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 11:43:59.0

数ヶ月ぶりのワックスでしたが痛みなく丁寧且つスピーディーにやってくださいました。いつも安心してお任せしています。ありがとうございました。

【何度でも】★5480円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛

☆ティノ様☆

お久しぶりの脱毛とのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

夏のご予定はいかがだったでしょうか?(^^)またお会いできた際には
    お話お伺いできたら嬉しいです♪

またティノ様にお会いできるのを楽しみにしています。

VirginWax横浜店 早坂

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:47:53.0

初めてこちらのお店でワックスをお願いしましたが、痛みも全然なく、スピーディーに施術していただきました。
    やっている時もたくさん声をかけてもらい、リラックスしながら受けることができました!
    今まで他のお店でもワックスをしてきましたが、1番痛みもなく、仕上がりもきれいだったと思います!

☆あさひ様☆

ぜひぜひいつかオールオフにも挑戦してみてください(^^)/
    また次回お会い出来たら海でのお話など聞かせてください♪

VirginWax横浜店 早坂

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:13:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お話しするのが楽しくあっという間です。
    私は痛みも全く無く、少しずつ毛が薄くなってる感もあり、大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

☆ゆうき様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

私の方こそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    このような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく励みになります^ ^

またゆうき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

VirginWax横浜店 遠藤

• 黒猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:28:09.0

こちらのモニターで人生初のシュガーリングを施術いただきました。5mm以上あれば施術OKなのとキシリトールの効果で炎症が起きにくいという点が私にとって特にポイントが高いところでした。仕上がりもとても満足です!
    あとはどれくらいWAXとシュガーリングで周期に差が出るのか観察してみようと思います。

【期間限定】シュガーリングVIO脱毛★社員研修モニター3000円 所要時間90分

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^

"仕上がりもとても満足"とのお言葉とても嬉しいです♪
    楽しくお話させていただいてあっという間でした!
    お話ししてたオススメのお茶次回教えて下さい(^-^)v

黒猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆

VirginWax横浜店 奥山

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:44:57.0

いつも利用させて頂きありがとうございます。
    何度も利用していますがいつも丁寧な対応、なるべく痛くないよう気遣いのある施術をしてくださいます。
    今回もスッキリしました!

☆まり様☆

その後お肌の状態にお変わりないでしょうか(^^)

ストレスフリーになったと仰ってましたがたくさん食べてくださいねー--!(笑)
    またお話できる事を楽しみにしております♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VirginWax横浜店 岩永

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:07:33.0

★お得なセットメニュー★ボディ選べる3パーツ 5500円

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:49:16.0

素早く丁寧に施術してくださいました。痛みも今までで一番少なかったです。ありがとうございました!

☆あやか様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

"痛みが今までで1番少なかった"とのお言葉とても光栄です!*\(^o^)/*
    楽しくお話させていただいてあっという間でした!
    またお仕事の話やK-POPの話しましょう~♪♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

VirginWax横浜店 岩永

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:43:36.0

今回初モニターでした。
    お部屋が暑かったのもあるんですが、施術して下さる方が汗を結構ポタポタ垂れてる状態なのが気になり、多分私の体に汗が落ちるたび拭いてくださるんですが、ちょっと可哀想だなぁと思いました。
    チェックしてもらったので、仕上がりは問題なかったです。

【7/7.8.9限定】研修明け間近有資格スタッフ研修VIO2980円 所要時間90分

☆あさみ様☆

いつもVirginWax横浜店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またこの度はモニターへのご協力誠にありがとうございました。
    施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のお体には付かないように再度指導させていただきます。

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

VirginWax 横浜店 オーナー遠藤

• 黒猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:06:53.0

モニターでブラジリアンを施術いただきましたが、技術的に大満足、痛みも感じませんでした。人柄も良い方だったので、心地よい時間の中でテキパキ処理してくださり、またリピートしたい!という気持ちになりました。
    最終チェックで他のスタッフの方がしっかり見てくれるし、自分で触って確認もさせてもらえるので納得のいく仕上がりを得られました。

【7/15まで限定】研修明け間近有資格スタッフ研修VIO2980円 所要時間90分

☆黒猫様☆

この度はVirginWax横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の状態にお変わりないでしょうか。

これからも日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

またお会いできる事を楽しみに次回お待ちしております(≧∇≦)

VirginWax横浜店 奥山

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 横浜店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー