今回、初めてこちらの店舗へお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧でしたので、安心して施術を受けることができました。
ずっと目が痒かったので、アイシャンプーをしていただきスッキリいたしました。
またよろしくお願い致します。
【11月限定】ケラチンラッシュリフト+眉ワックス¥14300→¥8000
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店からの返信コメント
sao様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
sao様のお言葉とても嬉しく思います!
また、お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは1ヶ月程でバラツキがでてきますので1ヶ月を目安にかけ直していただく事
おすすめいたします☆
眉ワックスも1ヶ月に1回のペースで4、5回おこなっていただくと眉の形が定着してきます。メイクがしやすくなったり整えやすくなります♪
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
sao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
久しぶりのまつ毛パーマでしたがスタッフさんの説明もわかりやすく安心して受けることができました。ビューラーでは全く上がらないまつ毛がしっかり上がり明日からのメイクが楽しみになりました。
《新規》人気No.1☆ まつげパーマ+美容液仕上げ ¥7700→¥3700【鴻巣】
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
前回に引き続き、今回もイメージ通りです!!
★口コミ投稿で限定価格★まつげパーマ+トリートメント付¥7700→¥4000
まつげパーマをした際の悩みなども施術前に聞いていただき、まつげの状態を見ながら丁寧に施術していただきました。違和感などないか、その都度聞いてくださり、安心してお願いできました。
わたしのまつ毛のはえ癖のせいだと思いますが、夜顔を洗ったら目頭が下がってしまったのが少し残念です。ただ、それ以外はとても良くしていただきました。ありがとうございました。
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後のお仕上がりの様子はいかがでしょうか?
コーティング美容液を使って頂くと、まつ毛がカールキープしやすくなるので、マスカラを塗る前や、
色付きのブラックコーティングだとマスカラ代わりになるのでオススメです♪
洗顔後はスクリューブラシでとかしていただくだけでも、カールが整いやすいので、お試しください(*^^*)
気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい
またのお越しをお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュエルミこうのす
2回目の利用です。
★口コミ投稿で限定価格★パリジェンヌorメーテル¥7700→¥5000【鴻巣】
かめろん様
先日はごらいてんいただきありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛の汚れがあるとパーマのお薬の浸透が悪くなってしまい、しっかりパーマがかけられないので、
ご来店時はマスカラや、アイシャドウがまつ毛についていないようお願いいたします!
まつ毛汚れはアイシャンプーでもしっかり落とすことが出来ます!
当日オプションの追加もできるので、お気軽にお申し付けください(^^)/
ビューティーアイラッシュエルミこうのす
初めてのまつ毛施術でしたが、しっかりと丁寧な説明があり、安心して行うことが出来ました。
とても綺麗にカールしていてびっくりです!
どうもありがとうございました。
《新規》根元からぱっちり☆次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト¥4980
みけぱ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいでバラつきが出てくるので、
1ヶ月程でかけ直していただけるとカールのキープが出来るのでおすすめです☆
まつ毛の乾燥ケアのためにも、コーティング剤をつかってまつ毛を保湿していただくこともお勧めいたします!
アフターケアについてご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/
またのお越しをお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす
マスカラパーマ初めてしていただきました。2週間持ちます!と説明してもらいましたが…洗い過ぎてしまったのかもしれません…また相談させてください。よろしくお願い致します
SNSで話題★マスカラパーマ(上)¥8900→6600
ゆづまま様
先日はご来店ありがとうございます♪
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
個人差はありますが、2週間程がマスカラのもちになります!
洗いすぎると、マスカラのティントが落ちやすいので、やさしく洗っていただくようお願いいたします!
ブラックコーティング美容液を使って頂くと、
パーマのモチもよくマスカラの代わりに塗ることも出来るのでおすすめですよ☆
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております
ビューティーアイラッシュエルミこうのす
根元から立ち上げていただいていい感じでしたが右の一部のまつ毛が右に流れてしまっていてそこだけが残念かな
後は良かったです
《新規》人気No.1☆ まつげパーマ+美容液仕上げ ¥7700→¥3500【鴻巣】
みりか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のお仕上がりの様子はいかがでしょうか??
コーティング剤をつかっていただくと、バラつきが抑えられ長くパーマを楽しめますのでお試しください(^^♪
乾燥する時期ですので、お肌とまつ毛の保湿もしっかりお願いいたします
お目元の集中ケアができるアイパックもございます。
当日のオプションの追加もできますのでお気軽にお問い合わせください(*^^*)
ビューティーアイラッシュエルミこうのす
とても丁寧に施術してくださり仕上がりも良く、
次回もお願いしたいなあとおもいました。
【当店人気No.1♪平日限定】美まつげパーマ(上)+美容液仕上げ♪¥7150→
やえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげも乾燥しますのでトリートメント付のまつげパーマでまつ毛をケアしながらパーマをしていただく事をオススメしております(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談してくださいね。
ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店
何度かお店の前を通ったことがあり気になっていて、初めて伺わせて頂きました!スタッフの方もとても優しく接してくれて、仕上がりも思っていた以上にすごく綺麗でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
りん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマのモチを良くするためにコーティング剤や美容液の使用をオススメいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してくださいね!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
久しぶりにまつパにしましたがとても綺麗で満足です^^
【12/17~19★来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4000【鴻巣駅】
R様
お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
他に何かございましたらお気軽にご相談してくださいね!
R様のまたのご来店もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
急な変更にも気持ちよく対応してくださいました。
カウンセリングではわたしに合うデザインを提案してくださり仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
【12/15~19★来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4000【鴻巣駅】
ホーリー様
オススメいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してくださいね!
ホーリー様のまたのご来店もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
まつげパーマが他店でしていた頃よりかなり長持ちしてくれるのでとても有り難いです!今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
眠様
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
オススメいたします☆彡
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
眠様のまたのご来店もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
前回利用した時はなかったパーテーションがあり、プライベートな空間になっていてよかったです。
仕上がりも満足で、いい時間を過ごす事ができました。
【12/10~12/12★来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4000【鴻巣】
ワッキー様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
その後のお仕上がりの様子はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいで、パーマのバラつきが出てきますので1ヶ月程度でかけ直していただくのがおすすめです☆
ケラチントリートメントでハリコシがでるようにパーマさせて頂いたので、
ご自宅でも美容液を使って頂いてケアもお願いいたします。
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね
k子様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけた事とても嬉しく思います(^^)/
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
k子様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
毎回とても丁寧で安心して
お願いできます。
【1日3名限定】★ケラチンラッシュリフト+美容液コーティング付き¥8350→
あう様
ご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
当店で心掛けている丁寧な接客に対しお褒めのお言葉いただけた事とても嬉しく思います!
おすすめいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してくださいね(^^)/
あう様のまたのご来店もお待ちしております!
まつパ4回目
もともとまつ毛が少なめで短いのだが、綺麗に上げてくれる
パリジェンヌようにがっつり上がるのは無理だが、普通~メーテル位までで、ちょうど良く上げてくれる
一重で眠そうな目だけど、うまくあけてくれるなぁ
すずっぷ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりお目目のお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
乾燥の強い季節ですのでまつ毛が切れやすかったり抜けやすかったりもありますので
美容液の使用をオススメしております。
何かございましたらお気軽にご相談してくださいね♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
すずっぷ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
指名していたスタッフさんが体調不良でお休みとのことでしたが、丁寧な接客をしていただきました。
時折少しだけ痛むことがありましまが、許容範囲内でした。
ますます施術の腕を磨いていただけたらと思います☆
みーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術向上に繋がるように努めてまいります。
まつ毛も乾燥をするので、ご自宅でコーティング剤や美容液を使って頂くようお願いいたします!
店頭でもご準備ございますので、お気軽にお問い合わせください!
みーこ様のまたのご来店もお待ちしております。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
要望通りキレイにしっかり上げていただきありがとうございました。
まだむ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけた事とても嬉しく思います(^_^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは美容液を塗って頂くとモチが良くなりますよ(*^-^*)
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
まだむ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
前回のまつパを担当していただき、今回も同じスタッフさんに担当していただきました。
2回とも、とても綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!!
【自然なカール♪】学割U24★学生限定(上)まつげパーマ¥6600→¥4000
なつ様
ご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
なつ様のお言葉とても嬉しく思います!
また、お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
おすすめいたします☆
美容液などを使って頂くとパーマのモチが良くなりますよ!
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
なつ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも仕上がりが綺麗で大満足です。
なおみ様
ご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
おすすめいたします☆
コーティング剤などを使用して頂くとモチが良くなりますよ(*^-^*)
なおみ様のまたのご来店もお待ちしております!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
丁寧に施術してくれてありがとうございます!
しろ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店で心掛けている丁寧な接客に対しお褒めのお言葉いただけた事とても嬉しく思います(^_^)
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
しろ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
最初のカウンセリングも丁寧にやってくださいました。綺麗にまつ毛が上がって良かったです。ありがとうございました。
ゲリラ価格【12/9★来店限定】人気NO.1♪まつげパーマ(上)¥6600→¥3300
なぁ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での、うれしい口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
1ヶ月くらいでバラつきが出てくるので1ヶ月程でかけ直していただくと、
カールがキープしやすいのでおすすめです☆
何かご不明点ございましたら、お気軽にご相談してくださいね(^^)/
なぁ様のまたのご来店もお待ちしております(*^_^*)
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも想像以上の仕上がりで嬉しいです!
【12/8~12/12★来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4000【鴻巣】
さりな様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
さりな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
時間も早く、仕上がりも満足です。
【11/24★来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4400【鴻巣】
ゆみ様
ご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
前回初めて伺った際は、担当してくださった方の施術も接客もとても丁寧で、仕上がりがすごく気に入っていました。
今回も同じクオリティを期待していたのですが、前回とは仕上がりの印象が少し違い、正直残念でした。
次回は、より自然な仕上がりでお願いできれば嬉しいです。
ayana様
ご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも丁寧にスピーディーにやってくれます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ゲリラ価格【12/8★来店限定】人気NO.1♪まつげパーマ(上)¥6600→¥3300
ろん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
パーマは、一か月程でバラツキがでてきますのでかけ直していただくときれいな状態をキープできるのでおすすめです☆
何かございましたらお気軽にご相談してくださいね(^^)/
ろん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュエルミこうのす店
綺麗にやってもらって満足しています。ありがとうございました!
ほの様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
おすすめいたします☆
ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
仕上がりも満足です。
また、よろしくお願いします。
【12/1~12/5★来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4000【鴻巣】
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
しっかり立ち上がってお目元華やかになりとてもお似合いでした!!
美容液お使いいただけてますか?
次回長さが伸びているのを私も楽しみにしてます(^^)/
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュエルミこうのす店
30分というとても早い時間でとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
大満足です!
ねこ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマのモチを良くするために美容液やコーティング剤の使用をオススメいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー