何度か通っています。いつも丁寧に対応してもらえます。こちらの希望も伝えやすく、仕上がりも安定しています。余計な接客がなく、落ち着いた雰囲気で過ごせるのもいいところだと思います。今後もよろしくお願いします。
【SNSで話題】モテ可愛♪メーテルラッシュリフト☆美容液仕上げ¥5500
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店からの返信コメント
菜奈様
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
当店で心掛けている丁寧な接客に対しお褒めのお言葉いただけた事とても嬉しく思います(^^)/
菜奈様に落ち着いて施術受けていただけて良かったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマのモチを良くするために美容液の使用をオススメいたします☆
何かございましたらお気軽にご相談してくださいね(*^^*)
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
【8月限定】マツエク☆フラットラッシュ110本+美容液仕上げ¥9900→¥5000
とても手際が良く1時間以内で終わりました。接客も丁寧で仕上がりも満足しました。また利用したいです。
★似合わせまつげパーマ♪¥7700→¥3500 【鴻巣】
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!
理想の形にしていただき、とても大満足です!!まつ毛ケアの方法についても教えていただいたので頑張りたいと思います!!ありがとうございました!!
【土日祝限定】★フラットラッシュ120本※オフ別¥10,010→¥6300
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミとても励みになります!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーテイングを使っていただくと乱れなども
軽減されると思いますのでお試しくださいね♪
また次回お話し伺いながら施術させていただきますので
何かございましたらなんでもご相談くださいね(^^♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上げてくださいました!
【マツエク初めての方に☆】フラットラッシュorセーブル80本¥4000 ※オフ込
まいたけ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
初めてのエクステで緊張されたのではないでしょうか?
また次回お話し伺いながら施術させていただきますので
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
まいたけ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりもきれいで満足です。
★似合わせまつげパーマ♪¥7700→¥3500 【鴻巣】
なおみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
その後気になる個所などはございませんか?
何かございましたら次回何でもご相談くださいね!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ゆっきーさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
親切な接客でとてもよかったです。
また、利用したいです。
★まつげパーマ(上)+美容液仕上げ¥7150→¥2500 【鴻巣】
ゆっきーさん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
パーマのお仕上がりその後いかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かございましたら次回何でもご相談くださいね!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ゆっきーさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
手際よくスムーズに施術していただきました。
初めてアイシャンプーをしたので、少しもちがよくなるといいなと思います。
【8月限定】パリジェンヌorメーテルリフト+美容液仕上げ¥8250→¥4500
グリーン8様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
パーマのお仕上がりその後いかがでしょうか?
上がり具合など気になることなどございましたら
次回ご相談いただけたらと思います。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
グリーン8様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
まつ毛パーマは両目で束感の作りにバラつきがあり若干うねりを感じました。眉毛も毛の濃さを均等にしていただけず濃い部分と薄い部分が目立つ状態です。自分では難しいから技術者へ依頼をしているのに、と残念な気持ちです。
前回は眉毛の仕上がりも気に入っていた上に今回よりも安い料金だった為、とても残念でした。
【人気セット☆】ケラチンラッシュリフト+眉毛ワックス脱毛 ¥14300→¥9000
いくら様
ご来店いただきありがとうございます。
お忙し中口コミの投稿もありがとうございます。
いくら様のご希望に添えず申し訳ございません。
スタッフ一同、技術を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
いくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しくなりました!
また伺います!
ちょこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ちょこ様のお言葉とても嬉しく思います(^^)/
おすすめいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
まつ毛を根元からしっかりあげて頂きました(^ー^)
【7月限定】パリジェンヌorメーテルリフト+美容液仕上げ¥8250→¥4200
りあ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
りあ様のお言葉とても嬉しく思います(^^)/
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは1ヶ月程でバラツキが出てきますので1ヶ月を目安にかけ直していただく事
おすすめいたします☆
また、コーティング剤を使用して頂くとモチが良くなりますのでオススメです☆彡
他に何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました^_^
ももこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマのモチを良くするために美容液、コーティング剤の使用をオススメいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してください♪
ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
施術前のカウンセリングもとても丁寧で分かりやすく大満足です
次回も是非お願いしたいです
【目元ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5700
ゆうき様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆうき様のお言葉とても嬉しく思います!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは1ヶ月程でバラツキが出てくるので1ヶ月を目安にかけ直していただく事
おすすめいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても良かったです
★似合わせまつげパーマ♪¥7700→¥3300 【鴻巣】
あすか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙し中口コミの投稿もありがとうございます♪
あすか様に満足していただけて良かったです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使って頂くとモチが良くなりますのでオススメです☆彡
またのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。今回はちょっとカールが強くなってしまい、瞼に当たってしまっています。次回はもう少し緩やかにお願いします。スタッフさんの施術の早さ、技術は言うこと無いしです。またお願いします。
【一重・奥二重の方に♪】デザインパーマ(上)美容液仕上げ¥8250→6000
咲様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙し中口コミの投稿もありがとうございます♪
瞼にまつ毛が当たってしまったこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回は咲様の満足のいくお仕上がりを提供できるように、技術向上に向け頑張ってまいります。
またのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
眉毛を整えていただきました!
私は整えるのが苦手なのでいつも頼ってしまいます。
いつも綺麗にありがとうございます!
【黄金比率で横顔美人♪】2回目以降♪アイブロウ眉毛ワックス1回¥5700
yu~様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙し中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
眉毛が整うとメイクが楽になりますよね♪
1ヶ月に1回のペースで続けていただくと形が定着してくるのでオススメです☆彡
是非次回のご来店の目安にしてみてください☆彡
何かございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
とても丁寧にしていただき大満足です。
【7/28~31★来店限定】マツエクフラット110本+美容液仕上げ¥9900→¥5000
Iggy様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙し中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?洗顔の時にゴシゴシこするとエクステが外れやすくなったりばらつきやすくなるのでカールに沿って優しくケアをお願いいたします(*^^*)
コーティング剤を毎日使うとモチも良くなりますしバラつきの軽減もできるので是非使ってみてください(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
とても丁寧に接客していただきました。次回も引き続きお願いしようと思います。
★【タイムアップクーポン】まつげパーマ+眉ワックス¥13200→¥6000
ローズ様
また、お忙し中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態、眉の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
今回は、付け替えで担当スタッフさんを指名で施術してもらいました。毎回、とても感じ良く、声かけも多く対応してくれるので、安心しておまかせできます。
仕上がりも毎回キレイで、満足てす!
人気★No.1【平日限定】フラットラッシュ 120本¥10010→¥6000 オフ別
えりこにゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけて良かったです!その後の様子はいかがでしょうか?
今回付け替えをさせていただきましたが、次回は付け足しでキープしていくのもおススメです☆
付け足しの場合、2~3週間程がおすすめの時期です!
ご自宅でコーティング剤を使って頂くとモチも良くなるので、ぜひお試しください(^_^)
大切なお目元を任せていただきありがとうございます♪今後もよろしくお願いいいたします!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす
初めてのマツエクでした。全く分からずドキドキしてましたが、相談から丁寧に受けてくれて、説明もとても分かり易かったです。お手入れ方法も教えてくれて助かりました。時間内に施術も終わってます。とても落ち着いて過ごせました。また通わせてもらいます。
みき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
定期的にお世話になってましたが、予約しても別の日に変更を余儀なくされるという事が度々あり、スタッフの方のせいではないのは分かりますが不快な思いをしたのでしばらく行っておりませんでした。
今回の予約も不安でしたが、担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださりました。
ただ、左目の目頭に近い部分が細い睫毛に2本付いていて重みですぐに下がってきてしまい、まばたきする度に嫌な違和感があったので次回は改善していただけたら良いなと思います。
chi-様
以前不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙し中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
chi-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
とても丁寧に仕上げていただきました。
はな様
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
今日はありがとうございました。とても丁寧に仕上げていただきました。
ワックスとマツパの同時は初めてでしたけど、一緒の方が効率良いです。
また、来月お願いしたいです。
たけぷ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙し中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
同時に施術することで時短にもなりますし眉とまつ毛をきれいな状態で保っていただけるのでオススメです(^^)/
何かございましたらお気軽にご相談してください!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
とてもよかったです。
【当店人気No.1♪平日限定】美まつげパーマ(上)+美容液仕上げ♪¥7150→
かまさん様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
洗顔時など横にゴシゴシこすってしまうとカールが取れやすくなってしまうのでご注意ください。
コーティング剤剤を使って頂くと、バラつき防止になるのでオススメです☆彡
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
丁寧に対応していただきました。
持ちが良いといいなと思います。
なおさん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使って頂くとさらにモチが良くなりますのでお試しください☆彡
これからも丁寧な接客心がけてまいります!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
環境は、プライバシーは守れない空間。
接客は、普通。仕上がりは、期待してだほどではない。
施術は、丁寧だった。
SNSで話題★マスカラパーマ(上)¥8900→6600
美香りん様
またお忙し中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
接客、施術ともに見直し皆様に安心してお任せいただけるよう努めて参ります。
とても良い
★【タイムアップクーポン♪】マツエク☆ミンク100本¥7480→¥3000
ksangaku様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
エクステは2~3週間で付けたし、1ヶ月以上で付け替えがお手入れの目安になります!
コーティング剤を使って頂くとモチが良くなったり、バラつき防止になるのでオススメです☆彡
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
予約10分前に到着しましたが、スタッフの方は施術中で
呼ぶベルの横に「ただ今施術中ですので横の椅子でお待ち下さい」という内容の案内が書かれていました。
予定時刻にならないと、手があかなそうだなと思い書いてある通り椅子で待機。
しばらくすると前の方が終わり会計をしていました。
この会計が終わったら、何かしら案内があるだろうと思っていたら…スタッフの方はちらりとこちらを見たものの
何の案内もする訳ではなく自分のバッグを取りそのまま休憩に行ってしまいました。
え、もう予定の時間なのに、何の声がけもなく行ってしまうの?自分の休憩時間だからお客さんがいても関係ないの?
と、とても嫌な気分になりました。
手の空いてる方もいないので、仕方なく椅子で待ち続けたらようやく別のスタッフの方が「初めての方ですか?シートに記入はお済みですか?」と聞いてきました。
シートなんて渡されていないし、さっきのスタッフは見て見ぬふりして行ってしまったので、時間過ぎてからようやくシートに記入開始。
施術は悪くはなかったのですが、とても嫌な気分で過ごす羽目になりました。
【7月限定】パリジェンヌorメーテルリフト+美容液仕上げ¥8250→¥4400
みどり様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ全員に共有し接客の見直しに努める所存でございます。
この度は貴重なお言葉をいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
初めてパリジェンヌのまつ毛パーマをしましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。
★【タイムアップクーポン】似合わせまつげパーマ♪¥7700→¥3000
みーちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談してください☆彡
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
マツエクしましたが全然上がらなくて悲しかったです。
ゆっか様
お忙し中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようにスタッフ一同カウンセリング・技術チェックに努める所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ゆっか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー