4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2 エルミこうのす 2F
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン/エルミこうのす2F

ぽけまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:57:08.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗で満足です。終わった後、見慣れない姿に少し戸惑っていたら、次回の提案などもしてくれたので楽しみになりました。

ご新規様【12月限定】フラットラッシュ120本¥5000(オフ込み)

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店からの返信コメント

ぽけまる 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのエクステで当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

1ヶ月程するとエクステのバラつき等かなり目立ってくかと思いますので、
    そのタイミングで一度オフすることをオススメしております。

また、同時にアイシャンプーをしてあげるとまつ毛ダニの予防にもなりますし、
    接着面も綺麗になりエクステのモチも良くなりますので是非お試しください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:41:54.0

眉毛をきれいに整えていただき、まつ毛もくるっとカールしてとても嬉しかったです!
    説明も丁寧にしてくださり、安心でした!

【4月限定】黄金比☆眉毛ワックス+ケラチン配合美容液パーマ¥14300→8000

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:50:09.0

いつも予約の方でいっぱいの人気サロンですが、枠をたくさんご用意いただけるので直前でも予約が取りやすく大変助かっています☆ また、丁寧且つ迅速な施術はもちろん、細やかなお心遣いにいつも感謝しております。ありがとうございます(*^^*)

【4月限定】★ハリUP★ケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ¥8250→5000

★ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

定期的にご来店いただき私も嬉しいです(*^^*)
    励みになるお言葉の数々にも感謝いたします。

そして、素敵な笑顔にいつも癒されております♪

毎回ご満足いただけますよう努めてまいりますので
    是非またお越しください。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:07:08.0

うまくまつ毛が上がってます!ありがとうございました♪

はるか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

1ヶ月周期でご来店いただくと綺麗なまつ毛が保たれますので
    是非またその頃にお越しください。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:05:07.0

早くて仕上がりも良くて、とても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本¥5000(オフ込み)

あーちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただき私も嬉しいです。

2週間程で抜けてきてしまうと思いますので
    その頃にまたご来店いただくとキレイが保たれますのでオススメです。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:46.0

久しぶりにこちらでまつ毛パーマをかけました。仕上がりはとても良かったのですが、持ちがイマイチだったかなと。丁寧な接客で好感は持てました。予約も取りやすく、平日割的なものもあって、気軽に出来るので良かったです。

【4/15~19限定】★超お得★美まつげパーマ+アイシャンプー¥7700→¥4700

ゆっきー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回はモチの良いお仕上がりに出来るよう施術させていただきます。

よろしければ
    美容液を付けていただくとモチが良くなりますので
    是非お試しください。

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:56:44.0

担当していただいた方がとても丁寧で施術の説明やアフターケア等をとてもわかりやすく説明してくださいました。仕上がりも大変満足なので、また利用したいと思いました。

【初回☆ダメージレス♪】美容液高配合☆(上)まつげパーマ¥6600→¥4950

さー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

次回もご希望に添えるよう施術させていただきますね。

• えちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:42:17.0

綺麗に仕上げてもらいました。

えちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

1ヶ月程するとバラつき始めますので
    その頃にかけ直していただくと綺麗な状態が保たれますので
    かけ直す時期としてとてもオススメです。

• さたちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:59:57.0

終了後に気になってしまった、違う層?の2本もその場で直ぐに直して頂けました。ありがとうございました。

リピート率No.1★【平日限定】フラットラッシュ100本¥8580→¥5500※オフ別

さたちこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

なるべくご希望に添えるよう対応させていただきますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• とも姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:31:36.0

丁寧な対応で、満足できる仕上がりでした。またよろしくお願いいたします!

4/30まで【タイムアップクーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4500

とも姫様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます★

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうと、バラつきやすくなってしまうので、カールに沿ってのケアをお願い致します♪

コーティングをぬってあげるとモチが良くなるのでオススメです(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュエルミ鴻巣店

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:44:56.0

いろんなサロンでマツパをしてもらいましたが1番綺麗で満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【ご新規様限定】 美容液成分配合 ダメージレスまつげパーマ¥4950

y 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ゆうきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:55:15.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。

ゆうき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

今後暑くなって皮脂も出やすくなるので、パーマのモチを良くするためにもアイシャンプーはオススメです!
    また次回も是非お試しください♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:40.0

丁寧な対応ありがとうございました!

【☆学割U24】★学生限定まつげパーマ+コーティング¥6600→¥4000

お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

モチをよくするために横にこすらないようお願いいたします。

毎日コーティングをするとさらにモチがUPするのでおススメです(^^♪

当店でも取り扱っておりますのできになればお声がけください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• れいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:50.0

初めての眉WAXでしたが、とても丁寧に施術してくれました(^^)形も長さもちょうど良くて気になってます!

4/30まで【タイムアップクーポン】アイブロウ美眉ワックス(1回)¥6600→

れいさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    3週間から1ヶ月程でWAXし直して頂くと
    きれいな状態を保ちつつ自己処理もかなり楽になってきますので
    それくらいを目安に是非またご来店ください。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:00.0

こちらでは初めてまつげパーマをしていただきました。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    染みることもなく、眠ってしまいました笑
    またお願いしたいと思います。

もこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

次回もキレイなカールにお仕上げ出来るよう努めて参ります。
    今回当店で初めてのパーマだったということで左右差だったり
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:31:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    痛みも全くなく、毎回綺麗にパーマ上がってます。
    お話しも楽しいです。
    しゃべり過ぎてごめんなさい。
    又、よろしくお願いします。

【4/12限定】★超お得★美まつげパーマ+アイシャンプー¥7700→¥4600

ちか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

こちらも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

また次回も是非お試しください♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• poohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:05:27.0

まつげパーマをお願いしました。
    上下同時にパーマをあてるのは初めてでしたが薬剤がしみることもなく綺麗に仕上げていただきました。

断然お得★上下まつ毛パーマ ¥13200→¥8500

pooh 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回も染みないよう細心の注意を払って施術させていただきます。

ご要望等ございましたら遠慮なくご相談ください♪

• のんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:58:09.0

いつもお世話になってます!また宜しくお願いします

リピート率No.1★【平日限定】フラットラッシュ100本 ¥8580→¥5500オフ別

のんた 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• K子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:20.0

近いし早くて良いです!

【4月限定】★大人気★ケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ¥8250→5000

K子 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださりとても嬉しいです。

カールのモチはいかがでしょうか。

1ヶ月程でバラつきが出てくると思いますので
    その頃にご来店いただくと綺麗な状態が保たれますので
    オススメです(*^^*)

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:43.0

持ちもいいです。

【最軽量★フラット 90分つけ放題】¥8900 ※160本以上

みさと様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステの場合、アイシャンプーを一緒にしていただくと更にモチがUPするのでオススメです!
    ぜひ、次回お試しください♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• フミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:28:26.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明して下さり安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても満足です!またお願いします!

【土日祝限定】フルコース★アイシャンプー+ケラチンパーマ¥8800→5300

フミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月経ちますと新しいまつげが生えてきたり、カールが緩くなってきますのでまつ毛の毛先のバラつきが目立ちやすくなってきます。
    1ヶ月から1ヶ月半を目安にパーマをかけて頂くと綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでオススメです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ひるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:29:36.0

いつも 丁寧にやってくれありがとうございます。
    まつ毛が あまり長くないので やりにくいと思いますが 仕上がりが綺麗です。また お願いします。

【平日限定】驚異のリピート率★まつげパーマ+美容液仕上げ¥7150→¥4980

ひるちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう
    丁寧に施術させていただきます(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:49:08.0

毎度丁寧且つスピーディにお仕上げ、ご対応いただけるので安心してお任せしております。いつもありがとうございます(*^^*) いつ伺っても予約の方でいっぱいな理由が分かります。時短はもちろんのこと気持ちも上がるので、まつ毛パーマは欠かせません(*´`*)

★ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

温かいお言葉励みになります(*^-^*)

度々お待たせしてしまい、いつも心苦しく思っております。
    今後はなるべくお待たせしないよう努めて参ります。

これからもご満足いただけるよう施術させていただきます♪

またのご利用お待ちしております。

• れいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:01:27.0

とても丁寧な施術で、私のクセのあるまつ毛も綺麗なカールにしてくださいました!とても満足です(^^)

断然お得★上下まつ毛パーマ ¥13200→¥8500

れいさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

次回もキレイなカールにお仕上げ出来るよう努めて参ります。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:51:24.0

いつもありがとうございます。希望本数には付けられなく残念でしたが、理由を良く説明してくれ納得です。

付けたしにも付け替えにも♪マツエク80本 ¥4000

まさ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

美容液でマツ育していだだくと
    通常より早く、しっかりとしたまつ毛が整ってきますので
    ぜひお使いいただければと思います。

• Zさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:14.0

まつげの状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せ出来ます!また次回も宜しくお願い致します!

【SNS話題沸騰パーマ】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト ¥5500

Z様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりもご満足いただけましたでしょうか?

今回はまつ毛の状態に左右差が大きい状態だったので
    パーマが落ちてくるとその左右差が気になってくる場合がありますので
    気になることがありましたらまた次回お気軽にお声掛けください(*^-^*)

• けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:26.0

眉毛を整えて頂きました。我流でやっていたので勉強になりました。

3/31まで【タイムアップクーポン】アイブロウ美眉ワックス(1回)¥6600→

けいこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

1ヶ月周期で通っていただくと
    最短で理想の眉の形に整いますので
    お忙しいとは思いますが
    是非またおこしください♪

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:19.0

初めてのまつ毛パーマでした。こんなに綺麗に仕上がると思っていなかったため感動です!
    施術前も丁寧に説明してくだり安心しました。また利用したいです。

【3月限定】学割U24☆まつげパーマ+束感美容液仕上げ♪¥7150→3600!

かん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

初めてのパーマですと、3週間前後でばらついてくると思いますので
    その頃にご来店いただくと、綺麗な状態のパーマが保たれるので
    オススメしております。

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:32:01.0

とても綺麗な仕上がりでした。

【3月限定】学割U24☆メーテルパーマ+束感美容液仕上げ♪¥8250→3800!

じゅり 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

美容液でマツ育をして頂くと
    モチもよくなり、まつ毛の健康も保たれますので
    是非ご使用になってみてください。

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:01.0

まつげパーマをお願いしました。今回は、目に液が染みることが一切なくとても快適でした。また、仕上がりもとてもよかったです。またお願いしたいです。

とき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回も染みないよう細心の注意を払って
    施術させていただきます。

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー