何度か通っています。いつも丁寧に対応してもらえます。こちらの希望も伝えやすく、仕上がりも安定しています。余計な接客がなく、落ち着いた雰囲気で過ごせるのもいいところだと思います。今後もよろしくお願いします。
【SNSで話題】モテ可愛♪メーテルラッシュリフト☆美容液仕上げ¥5500
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店からの返信コメント
菜奈様
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
当店で心掛けている丁寧な接客に対しお褒めのお言葉いただけた事とても嬉しく思います(^^)/
菜奈様に落ち着いて施術受けていただけて良かったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマのモチを良くするために美容液の使用をオススメいたします☆
何かございましたらお気軽にご相談してくださいね(*^^*)
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
仕上がりがとても綺麗で、根元から自然に立ち上がるカールに感動しました。施術も丁寧で、リラックスできる時間でした。
【11/12~11/14★来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4000【鴻巣】
声かけも多く、丁寧な接客で良かったです。
仕上がりもキレイで、満足です。
えりこにゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけた事とても嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まつ毛も乾燥などで傷みやすくなりますのでお家での美容液などケアを
お忙し中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
えりこにゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも綺麗にしていただいてます!
大満足です☆ありがとうございます☆
人気★No.1【平日限定】フラットラッシュ 120本¥10010→¥6000 オフ別
とわこ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回またお話し伺いながら施術させて頂きますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙し中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
とわこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
今回も大満足な仕上がりです♪
また宜しくお願い致します!
【SNSで話題】モテ可愛♪メーテルラッシュリフト☆美容液仕上げ¥5700
Z様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけて良かったです☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を毎日使って頂くとパーマのモチが良くなりますのでオススメしております(^^)/
当店でも購入可能ですのでお気軽にお声掛けください♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつもと違うメニューのデザインパーマで
どんな感じに仕上がるかな?と少し悩みましたが
事前に丁寧に説明していただき不安はなくなりました。
仕上がりもとても自然な感じで気に入っています♪
【一重・奥二重の方に♪】デザインパーマ(上)美容液仕上げ¥8250→5500
めえ様
お忙し中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
デザインパーマの仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
安くまつげパーマができてよかったです。パーマ自体はナチュラルです。また行きたいと思います、よろしくお願いします。
ゲリラ価格【11/7来店限定!美まつげパーマ(上)¥6600→¥3300【鴻巣】
福田様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
パーマにも種類がございますので、希望の仕上がりがございましたら何なりとお申し付けください(^^)/
コーティング剤を毎日つかっていただくとパーマのモチもUPするのでオススメです♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
初めてのマツパでした。
思ってたより上がって驚きました
また機会があればやりたいです
《新規》人気No.1☆ まつげパーマ+美容液仕上げ ¥7700→¥3500【鴻巣】
七号様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙し中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
パーマのお仕上がりはいかがでしたか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
1ヶ月程経ちますと毛先のバラつきが目立ちやすくなります。
1ヶ月から1ヶ月半でパーマをかけていただくと綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでオススメしております(^^)/
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
パリジェンヌでガッツリあげてもらいました。
左目の方が下がってきてしまいましたが、ビューラーで軽く整えればカバーできますし、全体的に綺麗に上がっているので満足です!
またよろしくお願いいたします~
★10/10日まで限定価格★選べるラッシュリフト♪¥7700→¥4500 【鴻巣】
めんごろー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
左が下がってきてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
次回もう一度確認させて頂き対策できたらと思いますので
気になること等などございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
めんごろー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
家から1番近いのでいつもお世話になっています
カウンセリングが丁寧で満足しています
【当店人気No.1♪平日限定】美まつげパーマ(上)+美容液仕上げ♪¥7150→
あり様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
当店で心掛けている丁寧な接客に対しお褒めのお言葉いただけた事とても嬉しく思います(^_^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマのモチを良くするために美容液やコーティング剤の使用をオススメいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
すごく綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!
美月様
おすすめいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してくださいね(^^♪
美月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも丁寧な説明と対応をしてくださいます。
施術後、出かける用事があったので最後にまゆげメイクまでしてくださり、大変助かりました。
【セットでお得♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛ワックス¥14300→¥9200
yurian様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛・眉の状態はいかがでしょうか?
パーマは1ヶ月程でバラツキがでてきますので、かけ直していただくことオススメしております☆
眉ワックスは、1ヶ月に1回を半年ほど続けていただくと形が定着していきます♪
これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
yurian様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。まつ毛も綺麗に上がって満足でした。またお願いしたいと思います
【10月限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥5000【鴻巣・北本・行田】
るるこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
当店で心掛けている丁寧な接客に対しお褒めのお言葉いただけた事とても嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは1ヶ月程でバラツキがでてきますので1ヶ月を目安にかけ直していただく事
おすすめいたします☆
また美容液やコーティング剤を使って頂くとモチが良くなりますのでおすすめです☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してくださいね♪
るるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
先日は、ありがとうございました。デザインの相談をし、変更した結果、以前よりとても良く気に入りました。アドバイス等、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
★【タイムアップクーポン♪】マツエク☆60分付け放題¥7480→¥3300
sasaki様
他に何かございましたらお気軽にご相談してくださいね♪
sasaki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
マツパをすると折れたり倒れたりしてしまうので、施術前に相談したところ、まつ毛の生え方なども見て丁寧に施錠していただけました。
まだマツパしたばかりなのでどれくらいもつかわかりませんが、綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
【3連休限定★11/1~11/3】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4000【鴻巣】
えり様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマは美容液を使用して頂くとモチが良くなりますので使用していない場合は
是非しようしてみて下さい☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
初めてまつ毛パーマをやることを事前にお伝えしていたこともあり
説明も丁寧で安心して受けることができました。
仕上がりもとってもよくてやってよかったです。
ちっち様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは1ヶ月程でバラツキがでてきますので、1ヶ月を目安にかけ直していただく事
おすすめいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してください(^^)/
ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも丁寧に説明、施術してくださりありがとうございます。また伺います。
咲様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使用して頂くと、パーマのモチが良くなるのでおすすめです☆
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
咲様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
右側のまつけが上がりづらいことをお伝えしたら、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
なおさん様
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
なおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
とても親切で施術も大満足でした。
みぃ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
みぃ様に満足していただけた事とても嬉しく思います!
他に何かございましたらお気軽にご相談してくださいね♪
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
2回目の来店でした。
今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりも自然でとても気に入っています。
まつげの状態を見ながら細かく調整してくださるので、安心してお任せできました。
毎回優しく対応してくださって本当にありがとうございます。
また次回もお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
次回もまつ毛の状態を見させていただき、あや様のご要望にお応えできるよう丁寧に施術させて頂きます♪
また、何かございましたらお気軽にご相談してくださいね(^^♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
10分前に行きましたが始まりが10分遅れで、結構時間がかかり、後の方に大丈夫かなと思いました。仕上がりがマツエクの毛1本1本を綺麗にパッチリとして欲しかった!
ksangaku様
先日はご来店いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、お時間通りにご案内できずお待たせしてしまったこと、お仕上がりについてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、よりスムーズなご案内と技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ksangaku様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
とても満足しています。また行きます。
★【タイムアップクーポン♪】マツエク☆60分付け放題¥7480→¥3000
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
あーちゃん様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談してくださいね♪
コーティング剤を使用して頂くと、エクステのバラつきの軽減や、モチも良くなりますのでおすすめです☆彡
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
説明や施術が丁寧でよかったです。
店内も清潔で明るい雰囲気で居心地が良いお店でした。
麗音様
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
麗音様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
悩みなどに丁寧に対応していただきました。
初めてのデザインだったのですが仕上がりも満足してます。
【土日祝限定】★フラットラッシュ120本※オフ別¥10,010→¥6300
さゆ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステは3週間で付けたし、4週間で付け替えをお勧めしております☆彡
他に何かございましたらお気軽にご相談してくださいね♪
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
りさ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
今回、3ステップトリートメントとアイパックでご案内させていただきました!
3ステップトリートメントは続けていただく事でまつ毛がしっかりしてきます(^^♪
アイパックは目の下のクマやくすみを軽減してくれます☆
当店では他にもメニューご用意しております(^^♪是非ご確認下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
思いつきでまつげパーマに行かせていきましたが大満足でした!値段も比較的やすく、ぜひまたやりに行きたいです!
かずず様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙し中口コミの投稿もありがとうございます
かずず様にご満足いただけて良かったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマのモチを良くするためにコーティング剤や美容液の使用をオススメいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してくださいね(*^^*)
かずず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
私のコンディションが悪かったのか若干染みた感じはありましが仕上がりは満足です。ありがとうございました。
あんにん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お目元沁みさせてしまったこと申し訳ございません。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
あんにん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
いつも綺麗にして下さいます!
長持ちで回りからも綺麗だねと言われるので嬉しいです!
まな様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
パーマは1ヶ月程でバラツキがでてきますので、かけ直していただく事おすすめいたします☆彡
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュエルミこうのす店
まつ毛の状態をきちんと確認してくださり
嬉しかったです。
また利用します
かこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙し中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
かこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティアイラッシュエルミこうのす店
週末のイベントの為に久しぶりにまつパでもするか!とこちらのお店を初めて予約させて頂きました。
安い上に施術も速く仕上がりも満足でした。接客も丁寧だったと思います。
また機会があったら伺いたいです。
ゲリラ価格【10/20来店限定】人気NO.1♪まつ毛パーマ¥6600→¥3300
yui様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
yui様のお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマのバラつきを防ぐためにコーティング剤や美容液の使用をオススメいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
yui様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティアイラッシュエルミこうのす店
ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー