4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2 エルミこうのす 2F
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン/エルミこうのす2F

ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:44:51.0

マツゲエクステをこちらで初めて利用させていただきました。事前に1つ1つ細かく丁寧に説明していただき、施術の際も希望の長さを実際に確認しながら作業していただきました。受付の際も、笑顔で対応されていました。初めての方も安心出来るお店です。

【マツエク初めての方に☆】フラットラッシュorセーブル80本¥4000 ※オフ込

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店からの返信コメント

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

丁寧な接客を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただき、とてもうれしいです☆

エクステは2~3週間での付け替えや付け足しをオススメしております♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 11:37:22.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです。

みい様、先日はご来店誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

スクリューブラシや美容液をぬっていただくと、良い状態を保つのに繋がります♪

何かございましたらご連絡ください。

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:01:25.0

いつも綺麗に迅速に対応してくださるので助かります。

6/18~21来店限定☆ケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ¥7700→

さ様

先日はご来店誠にありがとうございました★

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとばらつきやすくなってしまうので、カールに沿って丁寧にケアをお願いいたします(^^♪

コーティングを毎日使っていただきますとまつ毛をしっかり保湿してくれてバラつきの防止になりますのでぜひ使ってみてください(^^)/

次回1ヶ月から1ヶ月半後のご来店をオススメしております(^^♪次回の来店目安にしてくださいね♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:28:43.0

2回目の利用です。前回と長さを変更させていただきました。スタッフの方が前日とは違う方でしたが、今回も丁寧に説明していただけました。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました★

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

梅雨時期はエクステが取れやすくなってきますので毎日コーティングでケアをしていただく事がおすすめです(^^♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• たいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 19:09:26.0

毎回施術をしてくれる人ではなく、違う方だったので不安でしたが仕上がりは満足でした。ただ、目に染みないようにお願いしたのですが、若干染みて痛かったです。まあ許容範囲っちゃ許容範囲かもしれませんが。

• モミオさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-18 15:44:54.0

お友達とまつパに。初めてメーテルにトライし、満足して帰ってきました。
    学生にはなかなかお高いまつパ。
    安いプランが出たら、またお邪魔します!

【ペアでお得】2人同時♪美容液成分配合まつげパーマ¥8400(1人4200円)

モミオ様、先日はご来店誠にありがとうございました★

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとばらつきやすくなってしまうので、カールにそってケアをお願い致します♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• りはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:03:05.0

初めて利用しました!親切で対応がすごく良かったです!
    また行きたいと思います!

6/10~12限定【ゲリラ価格】まつげパーマ+仕上げコーティング¥7150→

りは様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中での口コミもありがとうございます☆彡

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとカールが取れやすくなってしまうので、カールにそってのケアをお願い致します♪

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:33:51.0

とても丁寧に施術していただき、パーマの仕上がりもきれいでした。
    また利用させていただきます。

【6/14、15限定】美まつげパーマ♪ケラチンラッシュリフト¥7700→

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆彡

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすらず、カールにそってケアをお願い致します♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• yukidaruma.123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 21:39:16.0

鴻巣駅近くに用事があり、帰りに寄れる場所ということで選びましたが、今までで一番の仕上がりで大満足です。
    接客、施術、とても丁寧です。
    自宅や勤務地から少し遠いですが、満足度が高かったのでこれからはここに通いたいと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【6月限定】お目元スッキリ♪メーテルパーマ+アイシャンプー¥8800→¥5600

yukidaruma.123様

先日はご来店誠にありがとうございました!

1~2ヶ月程するとバラつきが目立ってくるかと思いますので、
    そのタイミングでパーマをかけなおすをオススメしております。

また、同時にアイシャンプーをしてあげるとまつ毛ダニの予防にもなりますし、
    モチも良くなりますので是非お試しください!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• 菜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:22:22.0

綺麗にに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    持ちも良く、満足しております。

【初回☆根元からぱっちり】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト¥4980

菜奈様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、カールにそってのケアをお願い致します♪

コーティングをぬってあげるとモチがUPしますので、オススメです(*^^*)

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• テルサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 13:19:48.0

仕上がりに満足です。

テルサ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

ご安心いただけたようで嬉しいです(^^)/

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとエクステが取れやすくなってしまうので、

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• たらこマヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:09:27.0

丁寧な対応ありがとうございました。

たらこマヨ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

目をごしごし横にこすってしまうと、カールが取れやすくなってしまいます。
    まつ毛パーマに沿ったケアをお願いいたします!

OMEMEコーティングはカールキープだけでなく紫外線からも守ってくれるのでぜひご使用ください♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• とりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 07:46:49.0

まつ毛の生え方にクセがあるのでどうしても時間がたつと綺麗に上がらなくなっていましたが、施術前に気になる旨を伝えたところ、2週間たった今でも満足出来る状態です。

【5月限定】人気毛質☆フラット100本+コーティング(オフ込)¥10230→¥6400

とりさん様

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:37:34.0

丁寧な説明書と対応でとても安心できました。
    仕上がりも良かったです。

【6/14、15限定】当店1番人気毛質☆フラットラッシュ100本¥8580→

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月程するとエクステのバラつき等目立ってくるかと思いますので、
    そのタイミングで一度オフすることをオススメしております。

接着面も綺麗になりエクステのモチも良くなりますので是非お試しください!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ゆうきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:59:12.0

いつもの仕上がりに満足していましたが、今回はいつもと違うメニューに変更しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受ける事が出来たし、もちろん仕上がりも大満足です。

ゆうき様

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• あぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:35:55.0

接客も施術も丁寧で満足です。

あぴ様

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 13:51:51.0

どれにしようか迷っていたら、とても丁寧に説明してくれて対応していただきました。仕上がりも満足してます。
    またリピートしたいです。

ナオ様

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• まいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:36:25.0

初めてでしたが丁寧に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

まいか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中での口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

まつげパーマは1カ月ほどたつと新しいまつ毛が生えてきてバラつきが出やすくなるので1カ月から1カ月半の間でかけていただくのがおススメです☆彡次回のご来店目安にしてください(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• くるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 11:22:45.0

花粉のシーズンも終わり,久しぶりにマツエクしに行きました。予約も取りやすく,店内も清潔で担当の方も親切にアドバイスしてくださり、よかったです。仕上がりも満足です

【土日祝限定】★フラットラッシュ100本※オフ別¥9.680→¥5700

くるる様

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• えりちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:30:35.0

丁寧に声をかけていただきながらの施術で安心できました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

えりちん様

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 20:33:38.0

今回も良い仕上がりで良かったです。
    また次回来店の際は、よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

おうちのケアとしてスクリューブラシで整えたり、まつ毛の美容液お持ちでしたら健康毛保ちながら綺麗なカールが長持ちします♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 19:02:19.0

時間も早く終わるし仕上がりも満足です!また行きます!

ろん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとまつげがばらつきやすくなってしまうのでカールにそってのケアをお願い致します★

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 23:27:03.0

仕上がりが綺麗で良かったのですが、次の日に取れて一部分がすかすかの状態に。とても綺麗に仕上がり気に入っていたのにもちが悪くとっても残念です。なので-1にしました。

みーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

モチが悪かったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:39:21.0

その方にあった提案をしていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

まぁちゃん様

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:29:53.0

私は一重なのですが、パリジェンヌをやると上にあがりすぎて目を開いた時にまつ毛が瞼に当たっていたのが気になっていたのですが、前回から雰囲気と自分の目に合ったパーマをお任せでかけていただいてます。
    そのおかげで、可愛らしくパッチリとした雰囲気を出しながら、瞼にまつ毛が当たらないようなパーマをかけてくださるので大満足しています。
    施術中もテープを付けたりパーマ液を付けたりする時、その都度声掛けをしてくださるので安心して任せられます。

【6月限定】お目元スッキリ♪まつ毛パーマ+アイシャンプー¥7700→¥5000

maa様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• sssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:45:18.0

希望通りにしていただきました!また行きたいです!

【☆学割U24】★学生限定まつげパーマ+コーティング¥6600→¥4000

sss様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

そのごまつげの状態はいかがでしょうか?

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:02:36.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださり
    安心してうけれました。施術中もしみることもなく
    良かったです。お手入れの仕方も、教えてくれました

みゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

ご安心いただけたようで嬉しいです(^^)/

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• ヤマモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 19:38:33.0

高校生の娘が初めてまつげパーマをしました。自然でナチュラルな仕上がりに満足です。

ヤマモト様、先日はご来店誠にありがとうございました★

カールにそってのケアをお願い致します♪

3~4週間で、まつげのばらつきが気になってくるかと思うので、

1ヶ月後を目安にまたかけていただくと綺麗なお目元をキープできるのでおすすめです★

またまつげパーマを続けて頂く事でだんだんとモチもよくなりますので、

ぜひまたまつげパーマかけてみてください♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• おさとぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 15:37:24.0

お姉さんがとても親切でした
    ありがとうございます

【土日祝限定】★フラットラッシュ120本※オフ別¥10,010→¥6300

おさとぼう様、先日はご来店誠にありがとうございました★

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとエクステがばらつきやすくなってしまうので

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• えりこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 00:40:01.0

まつ毛かなり短めなので…トリートメントも毎回お願いしています。
    毎回、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もお願いします!

リピート率No.1★【平日限定】フラットラッシュ100本¥8580→¥5500※オフ別

えりこにゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました★

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

カールにそってブラシなどでとかしてみてください♪

美容液を毎日欠かさずぬっていただくと、エクステのモチも良くなりますので

引き続き丁寧なケアをお願い致します♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー