2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2 エルミこうのす 2F
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン/エルミこうのす2F
    4.3
    4.4
    4.4

saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:32:55.0

今回、初めてこちらの店舗へお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧でしたので、安心して施術を受けることができました。
    ずっと目が痒かったので、アイシャンプーをしていただきスッキリいたしました。
    またよろしくお願い致します。

【11月限定】ケラチンラッシュリフト+眉ワックス¥14300→¥8000

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店からの返信コメント

sao様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

sao様のお言葉とても嬉しく思います!

また、お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは1ヶ月程でバラツキがでてきますので1ヶ月を目安にかけ直していただく事
    おすすめいたします☆

眉ワックスも1ヶ月に1回のペースで4、5回おこなっていただくと眉の形が定着してきます。メイクがしやすくなったり整えやすくなります♪

他に何かございましたらお気軽にご相談してください!

sao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:28:56.0

仕上がりよくて、時間も早くていつもまつげパーマリピートしています。

【当店人気No.1♪平日限定】美まつげパーマ(上)+美容液仕上げ♪¥7150→

• Uulaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 20:50:37.0

毎回このサロンにお世話になっております。
    今回はまつげパーマをお願いいたしましたが、仕上がりも綺麗で染みることもなく、施術中も快適に過ごさせていただきました。
    また利用したいと思います。

• 咲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 20:08:17.0

思い通りのまつげになりました。上がりすぎずちょうどいいカールで気に入っています。またお願いします。

SNSで話題★マスカラパーマ(上)¥8900→6600

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-25 17:35:48.0

とても丁寧かつ早くてびっくりです。仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。

【11/19~11/21★来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4000【鴻巣】

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 02:10:15.0

初めて伺いましたが、スピーディーな施術で家族との買い物の合間で伺った私としてはとてもありがたかったです。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

《新規》人気No.1☆ まつげパーマ+美容液仕上げ ¥7700→¥3500【鴻巣】

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

パーマは1ヶ月程でバラツキがでてきますので、かけ直していただくときれいな状態をキープできるのでおすすめです☆

何かございましたらお気軽にご相談してください

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 01:24:41.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また利用させていただきます。

み様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤や美容液を使って頂くとパーマのモチが良くなりますのでオススメです☆

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談してくださいね

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• ねぇちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:34:08.0

久しぶりに利用させていただきました。
    丁寧で良かったです。

またぜひ宜しくお願いします。

ねぇちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

当店で心掛けている丁寧な接客に対しお褒めのお言葉いただけた事とても嬉しく思います(^_^)

エクステは3週間で付けたし、4週間で付け替えをお勧めしております☆

他に何かございましたらお気軽にご相談してくださいね(*^^*)

ねぇちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• しろななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:29:31.0

手際がよく、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います!

【11/24★来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4400【鴻巣】

しろなな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけた事とても嬉しく思います!

他に何かございましたらお気軽にご相談してください!

しろなな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• かまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 11:28:48.0

急な施術変更にもかかわらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【一重・奥二重の方に♪】デザインパーマ(上)美容液仕上げ¥8250→5500

かまさん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤や美容液を使って頂くとモチが良くなるのでおすすめです☆

他に何かございましたらお気軽にご相談してください!

かまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-21 13:15:44.0

とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗で大変満足しております!

【11/17~11/21★来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4000【鴻巣】

なな様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

パーマは1ヶ月程でバラツキがでてきますので、かけ直していただくときれいな状態をキープすることができるのでおすすめです☆

これからも丁寧な接客を心がけてまいります(*^^*)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• ゆづままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 06:46:30.0

いつもありがとうございます♪今日は細かい所までアドバイス頂きました

SNSで話題★マスカラパーマ(上)¥8900→6600

ゆづまま様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマのモチを良くするために美容液やコーティング剤の使用をオススメいたします☆

他に何かございましたらお気軽にご相談してくださいね(^^)/

ゆづまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティアイラッシュエルミこうのす店

• ゆかっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:28:35.0

平日限定クーポンと、ホットペッパービューティーからいただいたポイント支払いのおかげで、3500円という破格で施術していただけました。手際よく、40分しない内に終了。接客はサッパリしていましたが、不快ではなく、淡々とお仕事されているかんじです。また利用させてください。

ゆかっぴ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりの様子はいかがだったでしょうか?

まつげパーマだと1ヶ月くらいが、バラつきがでてくる頃なので、
    1ヶ月程度でかけ直していただくとカールがキープしやすいのでおすすめですよ☆

洗顔時にゴシゴシ洗ってしまうと、ばらつくのが早くなりやすいので、
    やさしくカールに沿って洗っていただくようお願いいたします(*^-^*)

またのご来店もお待ちしております!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 22:20:09.0

化粧の時短にもなり持ちも良いので何回かこちらのメニューをお願いしています。気になっていたまつ毛ティントも初めてやりました。濃くなってしまうか心配でしたが、濃くならずちょうど良いです!長く持ってくれたら嬉しいです!

りぃ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ケラチンラッシュリフトは、ケラチントリートメントを塗布することでパーマのダメージ軽減、まつ毛のハリコシupしてくれるのでとてもオススメです♪

また、コーティング剤や美容液を使って頂く事でパーマのモチが良くなりますのでおすすめいたします☆彡

何かございましたらお気軽にご相談してください(*^^*)

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:05:25.0

根本からぱっちりとまつパをしていただきましたが、仕上がりが素晴らしく長持ちしています!
    また利用したいと思います。

あい様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

何かございましたらお気軽にご相談してください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• かまさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-11-17 07:16:40.0

初めてのまつ毛パーマでどうなるか不安でしたが、思っていたよりまつ毛が上がっていて綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

かま様

おすすめいたします☆

また、コーティング剤や美容液を使って頂くとモチが良くなりますのでおすすめです☆

他に何かございましたらお気軽にご相談してください!

かま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 18:00:57.0

今回で3回目です。
    フラダンスのイベントの前には必ずお願いしています。
    落ち着いた雰囲気、優しい対応、仕上がりもとても気に入っています。
    これからもよろしくお願い致します。

【黄金比率で横顔美人】アイブロウ眉毛ワックス1回☆仕上げメイク無¥6600→

たかちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

眉の形など何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• あにままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 16:44:09.0

今回もとても綺麗な仕上がりです。
    眉のお手入れで痛みもあったのですがその都度大丈夫ですかのお声がけをしていただき安心しました。
    また、よろしくお願いいたします。

あにまま様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のバラつき防ぐためにコーティング剤や美容液の使用おすすめいたします☆

他に何かございましたらお気軽にご相談してください!

あにまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• みきまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 19:56:48.0

何回か利用させていただいています。
    短時間で、満足いく仕上がりにしてもらっています。

【11/12~11/14★来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4000【鴻巣】

みきまこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足していただけた事とても嬉しく思います♪

他に何かございましたらお気軽にご相談してください!

みきまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 18:56:02.0

マツエクでお世話になってます。毎回持ちが良いので助かります。メイクの時短にもなります。またよろしくお願いします。

めぐみん様

ご来店ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

めぐみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 18:20:03.0

手際が良く丁寧な施術でした。
    仕上がりも気に入りました。
    またお願いしようと思います。

【11/10~11/14★来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4000【鴻巣】

みみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

みみ様のお言葉とても嬉しく思います!

また、お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

他に何かございましたらお気軽にご相談してください!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 18:18:53.0

メニュー等丁寧な説明が有りました。お店も静かですごしやすかったです。
    仕上がりもとても丁寧にしていただきました。

駐車場がトータル金額分つかなかったのだけ疑問でした。

S様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

駐車券に関して大変申し訳ございませんでした。
    今後その様なことがないよう気を付けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 20:21:53.0

仕上がりがとても綺麗で、根元から自然に立ち上がるカールに感動しました。施術も丁寧で、リラックスできる時間でした。

りな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

またお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

他に何かございましたらお気軽にご相談してください!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• えりこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 18:09:29.0

声かけも多く、丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりもキレイで、満足です。

えりこにゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけた事とても嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まつ毛も乾燥などで傷みやすくなりますのでお家での美容液などケアを

お忙し中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

えりこにゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• とわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 10:29:17.0

いつも綺麗にしていただいてます!
    大満足です☆ありがとうございます☆

人気★No.1【平日限定】フラットラッシュ 120本¥10010→¥6000 オフ別

とわこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけた事とても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回またお話し伺いながら施術させて頂きますので

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙し中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

とわこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• Zさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:26:36.0

今回も大満足な仕上がりです♪
    また宜しくお願い致します!

【SNSで話題】モテ可愛♪メーテルラッシュリフト☆美容液仕上げ¥5700

Z様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足いただけて良かったです☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤を毎日使って頂くとパーマのモチが良くなりますのでオススメしております(^^)/
    当店でも購入可能ですのでお気軽にお声掛けください♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• めえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 11:20:22.0

いつもと違うメニューのデザインパーマで
    どんな感じに仕上がるかな?と少し悩みましたが
    事前に丁寧に説明していただき不安はなくなりました。
    仕上がりもとても自然な感じで気に入っています♪

めえ様
    お忙し中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

デザインパーマの仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• 福田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 10:29:07.0

安くまつげパーマができてよかったです。パーマ自体はナチュラルです。また行きたいと思います、よろしくお願いします。

ゲリラ価格【11/7来店限定!美まつげパーマ(上)¥6600→¥3300【鴻巣】

福田様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマにも種類がございますので、希望の仕上がりがございましたら何なりとお申し付けください(^^)/

コーティング剤を毎日つかっていただくとパーマのモチもUPするのでオススメです♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• 七号さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 01:07:09.0

初めてのマツパでした。
    思ってたより上がって驚きました
    また機会があればやりたいです

七号様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙し中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

パーマのお仕上がりはいかがでしたか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

1ヶ月程経ちますと毛先のバラつきが目立ちやすくなります。
    1ヶ月から1ヶ月半でパーマをかけていただくと綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでオススメしております(^^)/

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

• めんごろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 00:40:17.0

パリジェンヌでガッツリあげてもらいました。
    左目の方が下がってきてしまいましたが、ビューラーで軽く整えればカバーできますし、全体的に綺麗に上がっているので満足です!
    またよろしくお願いいたします~

★10/10日まで限定価格★選べるラッシュリフト♪¥7700→¥4500 【鴻巣】

めんごろー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    左が下がってきてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。

次回もう一度確認させて頂き対策できたらと思いますので
    気になること等などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

めんごろー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュエルミこうのす店

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー