3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アムール(Amour)   >

Amour【アムール】

アムール

• 岡山県総社市清音柿木619-7 パークサイドM 101号
  • ネイルとEyelash同時施術可能♪♪/清音駅から車で3分

はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:12:07.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    まつ毛も素敵に仕上げてもらいましたが、今回は気になっていたスペシャルフットケアも同時にお願いしました(^^)
    ガサガサな踵もツルツルになりました!
    マッサージとネイルケアもしてもらって、乾燥での二枚爪もキレイにしてもらい、うっとりするような足になりましたー!
    乾燥対策も頑張ります、ぜひまたお願いしたいです!

★新年特別価格★《スパルーチェ》スペシャルフットケア♪¥5500→¥4400

はな様☆

いつもAmourへ御来店頂きありがとうございます(^^)

喜んで頂けてなによりです♪♪
    スパルーチェのフットケアは潤いを与えながら角質ケアをしていくので
    ふっくらとした踵になるのが特徴です♪♪
    定期的に角質ケアをしてあげることで理想的な足に導いていけますので
    自宅ケアと並行してまたお試し頂けたらと思います(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Amour 西畠

• チャコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:56:38.0

場所が分かりづらいです。
    知らない事が知れて楽しかったです。
    長持ちさせる方法も知れて有り難いです。

上まつ毛バービーカール《高濃度トリートメントお得セット》¥5,500→¥5,000

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:53.0

自まつげの悩みを丁寧に聞いてくださったり、なるべく希望に沿って理想通りのまつ毛にしてくださったりして安心して施術できました。施術中も仕事などの話をして良い雰囲気でした。また施術してもらいたいと思いました!

上まつげエクステ 60本(両目) ¥3500

• 洗濯物さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:25.0

子供の脱毛でお世話になっています。なかなか2ヶ月後にきちんと来れず、順調なのかなと毎度不安になり、同じ質問をしていると思うのですが、丁寧に教えてくれてありがたく思っています。娘も一緒に聞いているので次はちゃんと2ヶ月後に来ようねと話しながら帰宅しています。

• てんしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:07.0

初ライスワックス施術に感動致しました。顔がスッキリし、お肌モチモチしっとり。次の日朝の化粧のりが抜群でした。お話も楽しく、とても癒しの贅沢なひと時でした。
    またお願いします。ありがとうございました。

《導入特別価格》スキンケアフェイシャルWax【お米由来のライスWax】¥6,600

• みずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 06:45:49.0

親戚の結婚式、卒園式とマツエクのおかげで、涙を気にせずに楽しめて良かったです。
    何よりご近所に頼りになるこのサロンがあって嬉しいです。またよろしくお願いします。

あずたま様☆

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご親戚の結婚式、お子様の卒園式に当店のエクステがお役に立てて本当に良かったです(^^)
    そしてご入学もおめでとうございます♪
    またいつでも大切なイベントに向けてのお目元はお任せください(^^)

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。

Amour小川

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:32.0

綺麗にカールしていて、もちも良くてとても喜んでいます。学生なので又余裕ができたらお願いしたいです。

ちえ様☆

先日は、娘様のご来店、ありがとうございました。
    学生さんなので定期的にとはいかないかもですが、またどこかのタイミングでAmourの出番が来ましたらいつでもパッチリにさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪♪

お忙しい中、クチコミありがとうございました♪

Amour 小川

[投稿日] 2024-03-19 07:42:16.0

全身での予約でしたが、鼻の黒ずみが気になると相談したらコースを提案してくれました。きちんと金額のことも伝えていただき、安心できました!
    仕上がりも満足で、値段は少しはりますが、また同じコースでお願いしたいと思ってます!

オリ様

いつもAmourへご来店頂きありがとうございます♪
    Wax、その後いかがでしたか?
    本当にオススメのメニューなので気に入って下さってとても嬉しく思います!
    また感想聞かせてくださいね♪
    艶々でとってもお肌が綺麗でした♪
    これからも来て頂ける度にご満足頂けるように努めてまいります。
    そして、ブログ、いつもチェックして頂きありがとうございます!!
    またご来店をお待ちしておりますね♪

Amour 松田

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:46.0

何年も ずっと こちらのサロンで まつ毛パーマをしていただいています。毎回必ず希望通りの仕上がりで大変満足です。これからもよろしくお願いします。

ありさ様☆

先日は来店ありがとうございました♪
    いつも楽しくお話させて頂きながらの施術なので、あっという間に仕上がってしまう感じですね(^^)
    ありさ様の目元はお任せ下さい♪♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!

Amour 小川

[投稿日] 2024-03-10 13:19:52.0

トーンアップして、化粧ノリもよくなります。

即実感♪BBLの光とWaxで肌質改善!艶肌&毛穴レスが叶う豪華セット♪

よしみ様

いつもお忙しい中、御来店頂きありがとうございます。

スキンケアの浸透もメイクノリも格段に良くなりますよね!
    これから季節の変わり目、花粉なども産毛に付着しやすく皮脂が絡み炎症もしやすいので、
    Waxは特にオススメです!!
    またのご来店をお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!!

Amour 松田

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:28:10.0

今回も施術中のお話が楽しくてあっという間に時間が経っていました!
    まつ毛の一部がシェーバーで切れてしまっていることを教えてくださったおかげで気づけたのでよかったです!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ゆき様☆

先日はご、来店ありがとうございました♪
    お客様のまつ毛の変化は敏感に気がついてしまいます(^^)
    今回は両目尻でしたけど、カールの仕上がりにそんなに影響が無かったので良かったですよね♪

しばらく経つと生え変わって元々の長さに戻りますのでご安心下さいね!
    次回のご来店時にまつ毛の変化を見てみますね♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

Amour小川

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:06:58.0

初めて来店しました。
    1週間経ったのですがすでに2本ほど先が浮いてしまってます。
    私の自爪が悪いのかもしれませんがもう少しもってほしかったです。

新色入荷★うる艶マグネットネイル 初回他店オフ無料/当店付け替えオフ込♪

ぷりん様☆

先日はAmourへご来店頂きありがとうございました!

先から浮いてきているとのことで、残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

ネイルの浮きには様々な原因が考えられるのですが、
    浮きやすい方にはその方に合った塗り方やベースを変えたり等の対応をさせて頂いております。
    1週間以内でしたら無料のお直しを承っておりますので、ご連絡頂ければ幸いです。

当店で安心してネイルを楽しんで頂けるよう、今一度技術や知識を磨いて参ります。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

Amour

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:19:49.0

今日はありがとうございました!共通の話題で時間が経つのがはやくて楽しい時間でした♪まつげも綺麗にカールされていて嬉しいです。またお願いします。次回の娘の方もよろしくお願いします。

ちえ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    共通の話題が濃かったですね(^^)
    まつ毛の仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
    次回、娘様の目元もお任せくださいね♪♪

お忙しい中、クチコミありがとうございました♪

Amour小川

• ピリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:30:00.0

しっかりカウンセリングしてくださり、施術中のトークはすごく楽しかったです

上下まつ毛バービーカール《高濃度トリートメントお得セット》¥7,700→7,000

ピリ様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)
    毛先の角度など気になる点がございましたらいつでもロッドの変更も可能なのでお申し付け下さいね♪

施術中のお話も共感ばかりでした(^^)
    また宜しければ、ぜひご来店下さいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-23 13:37:13.0

waxで産毛たくさんとれるので、化粧ノリがよくなるし、顔色も明るくなります。
    フォトすると顔が引き締まる気がします。

★新年特別価格★BBLの光とWaxで肌質改善!艶肌&毛穴レスが叶う豪華セット♪

よしみ様

いつもAmourへご来店頂きありがとうございます。

WaxとBBLの組み合わせ、気にいって下さってとても嬉しいです!
    私もこのセットは本当にいい施術だと実感します♪
    これから季節の変わり目、WaxとBBLの組み合わせはトラブルにも負けない元気なお肌を土台から作り上げますのでこれからもぜひ、続けてみてくださいね♪

Amour松田

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:36:49.0

初めて行きました。
    場所が少しわかりにくくて迷子になり、少し遅れてしまったのですが、笑顔で対応してくださいました。
    お店の雰囲気も店員さんの対応も良くとても居心地が良かったです!
    カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださって、イメージ通り、いや理想を超える仕上がりになりました!!笑
    現在約3週たちましたがもちもいいし、全てを含めまた行きたいと思えるお店でした。

【時間・本数無制限★】まつげエクステ 付け放題 ¥6400

s.様☆

初回のご来店に加え、先日は2度目のご来店もありがとうございました♪
    今回、人工毛の太さを変更しましたが、その後いかがでしょうか?
    前回と違う点など何かお気づきの事がございましたら、お伝えくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪(^^)

Amour小川

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:29:10.0

とてもスピーディーで、
    尚且つ綺麗に仕上げて下さいます!
    前回の保ちもとても良かったので
    またお願いしたい!と思っての再来でした^^
    入荷したばかりの新色を使って頂き今回もお気に入りです!

★新年特別価格★マグネットネイル 初回他店オフ無料/当店付け替えオフ込♪

mii様☆

先日はAmourへ御来店頂きありがとうございました(^^)

いま人気のぷるマグ気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    追加で新色入荷しておりますのでまた試してみて下さいね(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Amour 西畠

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:13:00.0

ここ数ヶ月は毎月のようにお世話になっています。丁寧に付けて下さり、まつげが1ヶ月ほど綺麗に保てています!施術中も、何気ない話を聞いて下さり、楽しく時間が過ごせています。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あさみ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    お話に夢中で肝心なまつ毛の仕上がりをスルーしがちですが(^^)
    その後いかがでしょうか♪

またのご来店お待ちしております(^_-)
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

Amour小川

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:55:54.0

いつも素敵なデザインをしてくださるので安心しておまかせ出来ます。
    毎回かわいいネイルになるので毎月の楽しみです☆

【選べるデザイン定額ネイル¥7,150】初回他店オフ無料/当店付け替えオフ込♪

よーこ様☆

いつもAmourへ御来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また素敵なネイル一緒に作りましょう♪♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-01-27 18:05:23.0

今月も脱毛お願いしました!
    お話たくさん出来て楽しかったです♪2月も行けるよう、その時はよろしくお願いします!(^ ^)

オリ様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました♪
    私も色々な話を聞けて楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    ムダ毛の気にならないお肌になるのは少し回数が必要になりますが
    このペースでいけば夏には脱毛続けて良かった♪とご満足頂けると思います。
    また気になるところがあればお気軽にお声掛け下さいね♪
    次にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:29:43.0

今回もその場でオーダーして施術して頂きましたが、すごく可愛く仕上がり大満足です!
    フォルムもデザインも綺麗で、職場でもたくさん褒められました!!

みっちゃん様☆

Amourへ御来店ありがとうございました!(^^)

デザイン好評だったようでとても嬉しいです(^^)
    また気に入っていただけるように頑張りますね♪♪

口コミとても励みになります♪♪
    お忙しい中ありがとうございました(^^)

Amour 西畠

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:26:48.0

初めて、ここでマツエクしてもらいましたがリラックスしてできました。
    また、いろいろお話しもしたいのでいきます

【時間・本数無制限★】まつげエクステ 付け放題 ¥6400

ヨウコ様☆

先日はネイルに引き続き、Eyelashにもご来店ありがとうございました。
    大切な日に向けての目元を担当させて頂き、私も大変嬉しく思っております!
    また当日の事も色々と感想をお聞きしたいです(^^)

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。

Amour小川

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:59:32.0

丁寧な施錠でスピーディーに仕上げて下さいました。
    ぷっくり、ツヤツヤの仕上がりに大満足です(^^)

【初回他店オフ無料】うる艶ハンド・ワンカラーorグラデーション¥5500→¥5000

mii様☆

この度はAmourへご来店頂きありがとうございました(^^)

気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Amour西畠

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:25:58.0

いつもまつパでお世話になっています。
    相談や質問にも丁寧に対応していただき、とても助かっています。施術中の会話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎます。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

ゆき様☆

お話が盛り上がって施術時間があっという間でしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-29 14:35:33.0

久しぶりになってしまいましたが、お話も盛り上がって
    楽しい時間でした!笑
    来月も行けるよう、またお願いします!

オリ様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    お会い出来て本当に嬉しかったです♪

理想に早く近づけるようにしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!!
    お待ちしておりますね♪♪
    クチコミ、ありがとうございました!

Amour 松田

• りこあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:59:42.0

1年の締めくくりに少しラメの入ったグラデーションにしてみましたが、とてもお気に入りです。いつも親身になって色選びしてくださってありがとうございます。
    親子共々、また来年もよろしくお願いします!!

りこあこ様☆

いつもAmourへご来店ありがとうございます(^^)

ラメ気に入って頂けて良かったです(^^)
    またお仕事の状況に合わせていい色を選んでいけたらと思っています(*^^*)

来年もよろしくお願い致します☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪♪

Amour西畠

[投稿日] 2023-12-21 14:59:26.0

ネイル、かわいくしてもらいました!
    満足です。
    角質ケアもしてもらいました。
    角質、めっちゃ溜まってて。驚きました。

【初回他店オフ無料】フットジェル《ワンカラー+シンプル親指アート2本込》

よしみ様☆

いつもAmourへ御来店ありがとうございます(^^)

角質がポロポロ出てくるので施術後は衝撃ですよね!
    しっとり感の維持の為に保湿を続けてあげて下さいね(^^)

ネイルも気に入って頂けてなによりです☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-14 14:40:26.0

フォトすると肌の調子がいいです!

極上!毛穴洗浄スペシャルコース【ハイドロ+BBL+ヒト神経幹細胞マスク】

よしみ様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!
    BBLを当てるとメイクのり、スキンケアの入り、くすみが飛んで肌のトーンアップ、いつもと違う弾力など変化が目に見えて分かるのが嬉しいですよね!
    AmourはBBLスーパー光フェイシャルで通常とは違い
    効果も5倍、ターンオーバーを促し、年齢を重ねるお肌のお悩みを真皮層から変化させ化粧品の様に誤魔化すことなく、肌質改善に繋げます!
    本当におすすめなので是非、またお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-12-03 12:43:04.0

すごくよかった!
    また、受けたいです!

【冬季限定】BBLの光とWaxで肌質改善!艶肌&毛穴レスが叶う超豪華セット♪

よしみ様

この度はAmourへご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お肌に変化があるとメイクの時もスキンケアの時も嬉しくなりますよね!
    今回お受け頂いたBBL、スキンケアフェイシャルwaxのメニューはAmourでも1番人気のメニューでございますので是非続けてみて下さい♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミありがとうございました!

Amour松田

• りこあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:02:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    仕事上、シンプルな色しか出来ないのに、親身になって一緒に色を選んでくださって感謝してます。
    微妙な色の違いを毎回楽しませてもらっています!!

りこあこ様☆

いつもAmourに御来店頂きありがとうございます!

オフィスネイルにピッタリなスキンカラーを沢山ご用意しておりますので
    シンプルな中でも色んな色を楽しんで頂けたらと思います(^^)

次回も気になるカラーがありましたら仰ってください(^^)
    試し塗りして一緒に決めていきましょう!☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Amour 西畠

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー