4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャトン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前 5F
  • 1階に居酒屋が入っている白いビルです◯JR 札幌駅 北口 徒歩 3分◯
  • ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:48:18.0

いつもこちらの要望をしっかりヒアリングしてくださり、上がりにくいまつ毛をバッチリ仕上げてくださるので助かってます!そして施術の際のリクライニングソファが気持ちいいです。これからもよろしくお願いします!

【新規~3回まで◎】パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ 3000円

Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    今回、切れ毛が多くあった為、
    お時間など少し調節して施術させていただきました(>_<)
    目を擦ってしまうと摩擦でまつ毛が切れてしまったりもするので、
    コーティング美容液でまつ毛を保護してあげてみてください♪

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 21:36:35.0

本日もありがとうございました(^^)
    自分の目に合った仕上がりにできていつも嬉しいです!
    リラックスできる時間でもあり、もっとお話もしたいなとも思ってます(*´-`)次回からもお願いします(o^^o)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    施術時間は決して短いとは言えないお時間ですので、
    皆様お寛ぎいただけるように全席リクライニングシートを
    導入しております!
    是非沢山お話ししましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:11:21.0

入店からスムーズに出来パリジェンヌも綺麗にやって頂きました。説明もきちんとされ、料金も安く満足です。
    個室ではなかったけど、他人も気にならない程度でした。

最得☆平日限定【2回目までOK】まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト4300円

仕上がり大丈夫そうでよかったです♪
    当店ではまつげの個室はございませんが、
    なるべく隣との間隔を空けさせて頂いておりますのでご了承下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 23:42:50.0

3回目でした、毎回安い値段で思った通りに仕上げてくださって嬉しいです!

【3回目までOK】美容成分入り★上下まつげパーマ 5000円

仕上がりご希望通りになってよかったです♪
    なにかご変更ありましたらご気軽にご相談下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:57:08.0

本日2回目のフットネイルでした!!

前回も今回もとても可愛くしてもらい、爪の悩みにもアドバイスしていただきました★

とってもハッビーな1日になりました!!
    いつもありがとうこざいます!!

爪周りまでの丁寧ケア込【2回目までOK】Art2本付★フットジェル 5300円

口コミ、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

ハッピーなお手伝いが出来て、私もとってもハッピーです(*´` *)

分からないことがあれば、いつでもご相談くださいませ★

またいつでもご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 16:39:37.0

すでに3回利用させて頂いてます!
    お店の雰囲気もとてもよくて居心地がいいです。値段もリーズナブルで通いやすいです!
    まつ毛が上がりづらいので次回はもっとガッツリあげたいなと思います。

今回中間のかけ方でしたが、
    物足りないのとなると根元からになりますので、
    次回挑戦してみましょう!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 16:21:39.0

3度程、同じ方を指名して来店させていただいています。
    いつもすごく仕上がりが綺麗で、もちも良く、とても満足しています。
    椅子がふかふかなのも気持ちがいいのでとてもリラックスできます。
    また時間を見つけて伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします

初めてのまつげパーマから担当させて頂けて、
    とても光栄です☆

仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ご来店の際は是非リラックスしてお過ごし下さいね☆

お忙しい中での口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ラビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:30:44.0

会話も自然で楽しかったですし、エクステの技術にも満足しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しくお話しさせていただき、
    あっという間の1時間でした(^^)
    デザインや、長さなどご変更したい点がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:59:31.0

希望を丁寧に聞いていただけてリピートさせて頂いてます。
    仕上がりもよくて、また行きたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて下まつげのパーマもされましたね!
    お仕上がりなどはいかがでしたか?
    上まつげの目尻ですが、少し切れ毛が多めでした…
    乾燥すると切れやすくなってしまいますので、
    美容液でホームケアお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:51:54.0

3回来店しました。
    最初場所がわかりずらかったですがその後は大丈夫でした。
    毎月するので価格帯と仕上がりがマッチングしております。
    これからも行かせてもらいたいです。

いつもご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m
    返信が遅くなり申し訳ありません。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎月かけて頂いた方が持ちも良くなってきやすいのでこれからも月1回のペースでかけてあげてください!!

また、透明な美容液を塗るのも持ちが良くなりやすいのでなるべく保湿効果のあるものをおすすめしておりますm(_ _)m

• sykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:03:43.0

まつげの状態やケアの仕方など、アドバイスしてくださり施術も丁寧にしていただきありがとうございます。まつげケアこれからも頑張りたいと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

美容液は色々使ってみてご自分に合う物が必ず見つかると思いますので
    諦めずに頑張ってみてください☆

どのようなことでも大丈夫なので、いつでもご相談下さいね(^^)

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 20:10:44.0

丁寧にカウンセリング・施術して頂けて嬉しいです。また次もよろしくお願いします!

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもパリジェンヌでしたが、
    今回は初めてのまつげパーマでしたね!
    どちらも立ち上げでの施術でしたが、
    少し印象が違って見えたかと思います。
    以前ラッシュアディクトをご購入されていたので、
    まつげもかなり成長していましたね!
    お仕上がりなどはいかがでしたか??

就活などでお忙しいかと思いますが、
    息抜きにまつげパーマしにきてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• asmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 17:36:23.0

自然な仕上がりを希望したところ、目の形に合わせたカールの種類を提案していただき、仕上がりも満足しております。今後もお世話になりたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

今回ロッドを変えてみたので、
    時間が経ってどんな感じだったかまた次回にご感想もらえたらなと思います(^^)

些細なことでも大丈夫ですので、いつでもご相談下さい☆

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:53:34.0

まだ始めたばかりということもあり、特に目頭は下がりやすくなっていたので全体的に根元から上げて頂きました。マスカラが塗りやすくなってとても助かっています!何度も予約を取り直してしまい申し訳ありませんでした。リラックスして過ごせるので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回自まつげの状態を確認したところ左にまだ少し切れ毛がありました(><)
    美容液を塗って頂きますと伸びやすかったり、長持ちしやすいのでぜひ塗って見てください!

気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください!

いつでもご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:04:47.0

約一年ぶりに二度目のネイルケアに伺いました。

爪を伸ばしたいと思いつつ、毟り癖治らず。。。
    また短い爪ですが丁寧に施術していただけました。

オイルを爪側から塗るとよいなどプチアドバイスもいただけて良かったです(^^)/

口コミ、久しぶりのご来店ありがとうございました★

癖って駄目だとわかっていても、中々辞められませんよね。
    (私も吹き出物を潰す癖が治りません。笑)

オイルケアや、日々の爪のケアで
    変わっていく部分もあるので、引き続き頑張っていきましょう♪

何か分からないことがあれば、いつでもご相談くださいませ☆

• まおたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:23:06.0

綺麗にまつ毛が上がりました!

口コミ頂きありがとうございます(^^)

前回、下のまつ毛パーマもお勧めさせて頂いたのですが
    上下でやるとお得になりますので是非ご検討下さいませ!

何かやりにくい事などございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)

• ぶーにさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-08 15:32:40.0

まつ毛パーマを久々にやろうと思い、ホットペッパーで検索して、会社から近いので通いやすいかなと思い予約しました。
    私は右のまぶたが左より下がっているせいか、左右差が出てしまうことを施術の前に相談したところ、親身に相談に乗って頂けました。
    元々まつ毛が短く、所々薄いと言ったら、こちらで取り扱っている美容液を薦められて、私的にはちょっと値段が高いな~と思ったのですが、思い切って購入し使用したところ、以前よりもまつ毛が伸びた感じがするので、今後も使っていきたいと思っております。

【新規~3回まで◎】まつげパーマ+3stepトリートメント7000円→4000円

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご購入頂いた美容液を使用して頂き効果が出ているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    是非、今後ともまつ毛に塗ってあげてくださいm(*_ _)m

いつでも気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください!

• あはやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:07:39.0

カールの種類が3種類あり、3回クーポンを使用できるため、自分に合うものを試すことができてよかったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

当店でご用意しているカールのうち、
    おふたつ試してみましたが、
    お仕上がりなどはいかがでしたか?
    今回はまつ毛が前回よりも少し短くなっていたため、
    ロットのサイズをひとつ下げて施術させていただきました。
    気になる点がございましたら、
    次回ご来店の際にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:42:54.0

思い通りの仕上りでした。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    いつも同じカールで施術しておりますが、
    印象を変えたいなどございましたら毎度変更可能ですので、
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:21:30.0

とても眉が扱いやすくなり気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ8600円

前回より眉尻の収まりは良くはなったかと思いますが、
    次回眉尻どうだったか聞かせて下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• ミイーホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 17:58:46.0

綺麗な仕上がりに満足しています。

【ナチュ盛りさん必見】まつげエクステ●オフ込両目120本●セーブル 4900円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    デザインやカール、長さなど毎度変更可能ですので、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 15:53:38.0

マツパがほぼ初めての状態でしたが、詳しく説明してもらい 助かりました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

上まつ毛は2回目、下まつ毛は初めてとのことでしたが、
    モチなどはいかがでしたか??
    巻き方は毎回変更できますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:47:24.0

担当スタッフは名乗らなかったのでわかりません。
    他店でマツエクした事もありますが、必ずデザインを選ぶ為の写真を見せていただけますが、このお店は見せてくれず、私が見本ないのか聞いたらいかにも嫌嫌な態度で見せてくれました。
    出来上がりは、なりたい目の写メも持って行ったのですが、全然違くて一緒に娘も初めてのマツエクに行ったのですが、120本で予約したのに、「うちのお店では100本の人が多いですよ」と言われ、100本にしてもらったそうです。
    こちらが行ったデザインにならなくてとても残念です。
    もう行きません。

最得★平日限定【2回目までOK】まつげ★オフ込セーブル両目120本 4500円

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリングや施術の仕上がりで、せっかくご来店して頂けたのに不快な思いをさせてしまい、Chatonスタッフ一同反省しております。

お電話でもご指摘があった担当者などは、今後名刺を渡すなど徹底して指導していきたいと思います。

お客様が投稿して下さったご意見をChatonスタッフ一同真摯に受け止め、見直し.改善.技術向上して参りたいとおもいます。

大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

店長 森

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:11:16.0

会社の昼休みにまつ毛パーマをしに行きました。
    手際が良く、短い施術時間で自然なカールでとても良い感じなのですが、眼鏡をかけると眼鏡にまつ毛がぶつかるせいか、パーマが取れてきてしまいましたΣ( ̄ロ ̄lll)
    自然な感じを希望して毛先を上げる感じにしてもらったのですが、根元から上げてもらう方が眼鏡にはぶつかりにくかったかな???
    目の形に合う施術をしてもらいましたが眼鏡に当たらないようにとかも相談しておけばよかったなと思いました。

まつ毛パーマは初めてだったのでしみたりしたら嫌だな~とか、パーマ液で目に炎症が起こるみたいなのを見かけたことがあったので少し心配していたのですが、しみることもなければ炎症などの目のトラブルなどもなく技術はとてもお上手だと思います(^^)/

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

初めてのパーマで不安な中、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    また、メガネに当たる等の配慮が出来ず大変申し訳ございません、、。
    次回、他にも気になった事などございましたら担当スタッフにお伝え下さいませ(>_<)

数あるお店の中からシャトンにご来店頂きありがとうございました!

• あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:02:37.0

爆睡してたら終わってました。いつも、迅速丁寧な施術に満足です。スタッフのみなさん、明るく毎月通わせてもらってます。

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

いつもご来店また、口コミ投稿もありがとうございます!

1時間程の施術にはなりますがくつろいで頂けてなによりです(^.^)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:25:17.0

とても落ち着いた雰囲気の空間で、丁寧な接客と施術をしていただきました。仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスして頂き嬉しいです(*^^*)
    まつ毛ですがホームケアで美容液を塗って頂きますと長持ちしやすいのでぜひ塗って見てください!
    また、気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• きたがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:17:35.0

一重の重いまぶたでも、いつも丁寧に、しかもしっかりとまつ毛を上げてくださるので、とても助かっています。
    担当スタッフさんもいつ行っても穏やかで、技術も素晴らしくて、、癒されます~!
    質問などした時も、寄り添いながら答えてくださるのがありがたいです。
    帰り際に、向かいの病院から出てきた奥様が、「こちらの美容院、素敵ですよね。まつ毛(パーマ)ですか?どうですか?」と聞いてくださったので、素晴らしさをお伝えしておきました。笑
    またよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(>_<)♪

いつも癒されてるのはこちらの方です!!(//∇//)

えー!
    そんな一幕があったのですね、、(#^.^#)
    何から何まで嬉しい限りです(;o;)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 08:39:09.0

ゆっくり出来る雰囲気で
    まつげパーマされている時も全く痛くなくて
    とても満足です!
    来月も行ければと思います!

先日はご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたのでパーマ取れるのが早い可能性がございますが、月1回でかけてあげると上がりやすくなり、もちも良くなってきやすいので来月もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 20:49:40.0

すごく可愛くして貰って満足です。
    インスタのdmでも親切に接してくれました!!

【2回目までOK】爪周りの丁寧ケア込★持込デザイン対応ジェルコース 7500円~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    夏らしいマーメイドネイルがとてもお似合いでした★
    またいつでもDMでのご相談受けつけておりますので
    お気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆあてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:35:42.0

自分のまつ毛の性質などを理解したうえでいろいろなアドバイスもくれるので、とても嬉しかったです♪
    トリートメントも丁寧に仕上げてくれて化粧も楽になって助かってます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンケアだけでなく、ホームケアでまつ毛美容液も塗って頂きますと長持ちしやすいのでぜひ塗って見てください!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー