3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャトン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前 5F
  • 1階に居酒屋が入っている白いビルです◯JR 札幌駅 北口 徒歩 3分◯
  • ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 16:48:29.0

安定の綺麗さでパーマをかけてもらいました!!
    若干パーマがかかりずらい部分があったみたいでしたが、その旨を伝え頂き、不安にならずにすみました!いつでも丁寧な接客をして頂けるのでとても良かったです!

Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回短めのまつ毛が一部分ありましたので
    その点をあらかじめご説明させて頂きました。

学校の方、大変かと思いますが、
    ご友人様と、またのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 14:56:22.0

こちらのお店で3回パリジェンヌをして頂きました。
    どなたに施術して頂いても綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    またよろしくお願い致します。

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

口コミ頂きありがとうございます!

お喜び頂き大変嬉しく思います(^^)♪

パリジェンヌは80度の立ち上げのみのかけ方になりますが
    カール感を変えてみたいなどございましたら、パーマにも変更できますので
    いつでもご相談頂ければと思います!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 12:19:56.0

今回も立ち上げるデザインで素敵な仕上がりにしていただけました。要望に合わせて丁寧に施術してくださるので、とても快適で毎回大満足です!これからもよろしくお願いします!

【新規~3回まで◎】パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ 3000円

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    ご変更などありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

• なるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:49:45.0

もう1年ほどずっとお世話になってます。

いつもやりたい色味だけ決めていきますが、提案力が素晴らしくてすごく満足な出来になります!
    こんな感じで~と半ば丸投げ?に近いですが、好みドンピシャな仕上がりです(^^)

手元が可愛いとテンション上がるので、月々コストはかかりますが、費用対効果が抜群です。

定額デザインやマンスリーデザインが豊富なので、ノープランでも大丈夫なところが安心感があります。初めてのネイルサロン選びにオススメです!

1番人気《ジェルネイル★トレンドアートコース》プラチナ会員7150/7700円

口コミ、いつもご来店ありがとうございます(*´`*)

そしてとっても嬉しい口コミまで…(滝涙

手は、身体の中で1番と言っていいほど目につくところ
    そこが綺麗で可愛いとテンションあがりますよね!♪♪

次回もぜひノープランで!(☆▽☆)笑

ご来店お待ちしております★

• 西ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:17:55.0

こちらには初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでまつげパーマに変更しましたが仕上がりはとても良かったです。また伺わせていただきますね。

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回、パリジェンヌでのご予約でしたが、
    まつげパーマとトリートメントセットにご変更でしたね!
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
    パリジェンヌは根元を80度立ち上げるのみで巻き方は1種類ですが、
    パーマのロットは種類豊富にご用意しております。
    巻き方は毎回変更できますので、次回ご来店の際にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 宇海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:16:19.0

とても手際よく進めて下さるのであっという間です。
    仕上がりも綺麗でエクステの持ちもいいので、いつも利用させて貰ってます!雰囲気も落ち着いていてリラックスできるのでおすすめです。

【3回目専用】まつげエクステ○両目100本○セーブル4400円

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:44:16.0

前回と今回と別の方に担当して頂きましたが、お二人共とても接客が感じよく、まつげパーマも綺麗にあててくださりました。またお伺いしたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

【新規~3回まで◎】まつげパーマ+3stepトリートメント7000円→4000円

口コミ頂きありがとうございます!

パーマの上げ方色々やってみてますが、些細なことでもご相談頂ければと思います(^^)
    あやか様の理想のまつ毛に少しでも近づけられるよう、
    これからもお手伝いさせてください♪

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:48:19.0

久しぶりに予約しましたが、以前のことも覚えてくださっていて嬉しかったです!
    今回も綺麗に仕上げていただけて満足です
    また定期的に通いたいと思いました

その時のまつげの状態に合わせて
    ロッド選定しております。
    パーマのデザイン変えてみたいなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)

お忙しい中での口コミ、ありがとうございました!
    お客様とお話しできるのを楽しみにしております(^^)

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:35:40.0

いつも平日閉店ぎりぎりの時間に伺わせてもらってるにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

美容液を塗って頂きますと長持ちしやすいのでぜひ塗って見てください!
    また、気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:01:43.0

1年ぶりに伺いました。
    以前とかわらず、丁寧に相談にのって頂き、仕上がりも満足です。次回は、あまり間をあけずに行きたいと思います。

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

お久しぶりのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きましたが、
    ご満足頂けてよかったです!
    今回まつげパーマにご変更しておかけしたんですが、その後いかがでしょうか?
    なにか気になる点や、ご変更したい所があればご気軽にご相談下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 06:01:02.0

悩みに合わせた提案をしていただけてとてもよかったです。

【美爪育成】悩み解決◇長さ出しナチュラルコース8000円(ワンカラー9500円)

初めてのご来店、口コミありがとうございます☆

お爪の調子はいかがでしょうか?♪
    わからないことがあれば、いつでもご連絡下さいませ★

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• えるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 23:24:44.0

まつ毛に負担をかけずに まつ毛カールをできるサロンを探して 行きました。今回で 3度目です。行ける時間にも 限りがあり 指名などしてませんが 皆さん とても感じが良く まつ毛の状態も 分かりやすく説明して頂き
    とても満足してます。私の年齢で まつ毛が元気に育ってくれてるのも このサロンの  パーマ液を使わないまつ毛カールのおかげですかね~!!!!  持ちも 問題無しです!!   マスクで、マツエクの持ちが 悪く。とてもストレスでした。 まつ毛パーマで 解消されました!!ありがとうございます!!

前日はご来店ありがとうございました!

当店で使用してるのが、美容成分配合のトリートメント剤なので、
    まつげのダメージはかなり抑えられるとは思います。
    元々美容液もしっかりつけて頂いてたのもあり、前回よりまつげ成長してましたが、
    片方毛周期で短めでしたので継続的にケアよろしくお願いします!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• Sakuraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 19:00:13.0

トップまで塗ってもらい仕上がった時に爪を横から見て、爪がそった状態で仕上がってました。直して欲しいとお伝えした時にすごく嫌な顔をされ、嫌なのが顔に出てました。直していただけたのですが、表面がボコボコでホコリみたいなのも入ってるし。スタッフさん自体がすごく無愛想だし、面倒くさそうに会話されるし、サロンは不衛生な雰囲気でした。ワンカラーにしては高い料金を支払って期待して来店したのに、すごく残念な気持ちになりました。オフされる時も手際がいいように見えましたが、雑でした。もう行かないです。

次世代ネイル◆ケラチン配合ルミナジェルで[可愛く美爪育成]ワンカラー5900円

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。

周りの環境や施術の仕上がり等
    せっかくご来店して頂けたのに不快な思いをさせてしまい
    担当スタッフ含め、Chatonスタッフ一同反省しております。

この度、お客様が投稿して下さったご意見を
    Chatonスタッフ一同真摯に受け止め
    見直し.改善.技術向上して参りたいとおもいます。

大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

店長 森

• みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:08:16.0

いつも丁寧な接客で対応してくれるので、とても満足してます!!寝てたらいつの間にか終わってます。
    これからも通います!!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

初回はパリジェンヌで、
    2.3回目はパーマでしたが、仕上がりいかがでしょうか?
    パーマのロットは種類豊富にご用意しておりますので、
    たくさん試して好みのものを見つけていきましょう♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

またなご来店をこころよりお待ちしております(^^)

• あつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:07:51.0

ハンドケアとマニキュアのメニューをお願いしました。
    価格以上に丁寧に施術していただき、ありがとうございます。仕上がり大満足です。
    ささくれが多い指先を最後まで入念にチェックし、処理されていたおかげで、すごく綺麗な指先になりました。

水仕事しなかったことも要因かもしれませんが、マニキュアでも施術の翌々日まで綺麗でした。

初めてのご来店、口コミありがとうございます♪

ケア、カラーリング共にご満足いただけて
    私も大変嬉しく思います(*^^*)♪

またいつでもご来店お待ちしております★

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:19:48.0

施術前の丁寧なヒアリングと提案等、親身に対応してくださり出来上がりも毎回満足しています。

【3回目までOK】美容成分入り★上下まつげパーマ 5000円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

2回パリジェンヌ、
    今回は上下パーマで、下まつ毛のパーマは初めてとのことでしたが、
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    色々な巻き方を試して、好みのものを見つけていきましょうね(^^)
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:54:02.0

3回目の訪問ですが、毎回説明が丁寧で仕上がりもとっても満足です!
    自分に合った施術を勧めてくれてくれるので、とてもありがたいです(^人^)
    また、よろしくお願いします!

最得★平日限定【2回目までOK】まつげ★オフ込セーブル両目120本 4500円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    デザインの変更などは毎回可能ですので、
    気になる点などございましたら
    ご来店の際にご相談ください(^^)

• あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:25:22.0

いつも、素早い対応で助かります。爆睡してたら終わります。仕上がりもバッチリです。暑くなりましたので、お体ご自愛ください。

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

いつもご来店、また口コミも頂きありがとうございます!

体調まで気遣って頂いて、、(><)♪
    あいみん様もお気をつけてお過ごし下さいね(^^)

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:15:15.0

とても過ごしやすかったです。まつ毛パーマをするのは初めてだったので、どういったメニューがあるのか分からない事が多かったのですが丁寧に教えて下さいました。自然なカールでマスカラを塗るのがとてもラクです!次もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

数あるお店の中からシャトンにご来店頂きありがとうございます(о´∀`о)
    また、口コミもありがとうございます!!

初パーマ気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際に、やりにくかったこと等もしございましたらお伝え下さいませ(^^)

ロッドも数種類ご準備しておりますので、
    試してみたいカールがございましたらご相談頂ければと思います(^^)

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:33:46.0

まつ毛の生え方や状態を見て最適なカールを提案していただきました。とても丁寧に施術してくださり、大満足です。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しい限りです♪
    なにかご変更点などあればお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ユカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:32:02.0

物腰柔らかい方が、いつも担当してくれて安心して任せられます。
    ただ、私が逆さ睫毛ってのもあるんでしょうが1、2回目にはなかったのですが今回は左右の仕上がりが違い左はカールされてますが右は、そんなに上がっていないように思えました。
    横になった状態で鏡を見た時は上がっているように見えたんですけどね。
    月イチで通わないと、睫毛のカールのしやすさも変わるんでしょうね。

いつもご来店頂き、そしてこの度は貴重なご意見ありがとうございます。

今回納得のいく仕上がりが出来ず、申し訳ございませんでした。

今回の施術で、右側が上がって見えなかったという事だったのですが
    まつ毛も髪の毛と同じで3ヶ月に1回生え変わりの時期(毛周期)があります。
    今回は前回までに比べてご来店期間が空いてしまっていたため
    もしかすると、右側が新しい毛(バージン毛)
    に生え変わってしまっていたため、左側より
    パーマがかかりにくい状態だった可能性もございます。

それもふまえて前回しっかりとご説明することができず
    担当スタッフ含め、全スタッフへのアフターケア説明の徹底
    を行ってまいりたいと思います。

今後も何か気になったことなどがございましたら
    施術後や別日でも構いませんので
    お電話またはインスタグラムからもお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 13:54:44.0

落ち着いた雰囲気のお店で椅子がフカフカなので長時間座ってても苦では無かったです。
    人見知り優柔不断な私でも話しやすい雰囲気で良かったです。

【2回目までOK】爪周りまでの丁寧ケア込◆トレンド・アートジェル◆6900円

初めてのご来店、口コミありがとうございます★

初めてで不安な気持ちの中、ご来店に踏み切っていただき
    また、当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております(;_;)♪♪

次回のご来店もお入れいただきありがとうございます!

ご来店お待ちしております(*´`*)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:39:10.0

3回目の来店でした。
    毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても綺麗です!
    今後も通います!

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:11:25.0

仕上がりが綺麗で大変満足しております。
    また、よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 07:27:14.0

最初の説明から施術が終わるまですべて丁寧で、テープ?みたいのを剥がす時に痛かったり液が染みたりが1ミリもなくてとてもよかったです。

最得☆平日限定【2回目までOK】まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト4300円

2回目のご来店ありがとうございました!

今回はパリジェンヌでおかけしましたが
    その後いかがでしょうか?
    経過を見て頂いて、次回ご相談頂けたらと思います(^^)

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mamix.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:10:07.0

しばらくお世話になってますがお世辞抜きに毎回ある程度のデザイン決めてお任せしたら、肌色や雰囲気に合わせアレンジしてくれて最高の仕上がりにして頂いてます!
    しばらくデザイン見てはニヤニヤして、可愛い!とついでてしまう程、センス良いです!
    いつも丁寧に可愛いくして頂き本当にありがとうございます♪また行きます

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

毎回仕上がりのときにに「可愛いです!最高です!!」と言ってもらえて
    私こそいつも励ましてもらってます(;_;)♪♪
    いつもありがとうございます(*´`*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

• mamix.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:06:04.0

いつもまつ毛の状態等考慮して、おまかせしてパーマを瀬術して頂いてますが毎回凄い綺麗にして頂け大満足です。安心して任せられるので、ついうとうとしてしまうくらいです!いつも本当にありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもまつ毛のケアもしっかりして頂いてるので、
    目立ったダメージも少なく大変嬉しく思います(^^)♪

担当させて頂いてとても長いですが、何でもご相談して頂ければと思います!
    これからもよろしくお願い致します☆

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:44:43.0

低価格なのに仕上がり、持ちも良くお店の雰囲気も落ち着くのでこれからも通わせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:49:04.0

丁寧な施術と仕上がりに大満足です!
    具体的なアドバイスもいただけて今後のお手入れに活かしたいと思います。

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    まつげのケア是非しっかりしてあげて下さい!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

またご来店お待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:26:50.0

いつも丁寧に対応してくださり感謝です。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    巻き方はいつでも変更できますので、
    担当アイリストまでご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー