3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャトン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前 5F
  • 1階に居酒屋が入っている白いビルです◯JR 札幌駅 北口 徒歩 3分◯

ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:50:19.0

施術に入る前にコースの確認や担当さんのおすすめのコースなどを丁寧に説明してもらえました!自分に合ったコースを選んでもらえてよかったです!お店の雰囲気も清潔で落ち着いていたのでリラックスできました。終わった後にケアの仕方や次のコースの選択の仕方等、紳士な応対ですごく安心できました!初めてのネイルサロンでしたがここを選んでよかったです!

【美爪育成】悩み解決◇長さ出しナチュラルコース8500円(1色ジェル10000円)

Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)

リラックスしていただけて、とっても良かったです♪
    わたしも初めてのネイルをお任せいただき、とても嬉しく楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか??
    気になる点などがございましたら、次回来店の際お気軽にご相談ください^_^

次回からはジェルで自爪育成していきましょう!.+

• バニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:46:20.0

とてもリラックスできました。
    理想通りに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    またお願いいたします。

【新導入】まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:22:40.0

かれこれ通って常連です笑
    いつも希望や要望を聞いていただいて
    おかげで気持ちよく居られます
    これからもよろしくお願いします♪

会員様限定◇3月マンスリーネイル【ブロンズ】◇5500円[ルミナジェル使用]

口コミ、いつもご来店ありがとうございます★

快適に過ごしていただくことができ、大変嬉しく思います♪
    また何かご希望などございましたら、その都度
    お伝えいただけたら嬉しいです!

次回もお待ちしております☆

• にゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:44:15.0

いつも指名はしていませんが、どの担当の方でも綺麗に仕上げていただけます!
    前回と同じデザインでも、その時のまつげの状態をみて施術してくださるので毎回満足です!
    あまり頻繁にはいけないのですが、マツパするなら絶対このお店と決めてます!

[投稿日] 2024-04-26 10:47:12.0

今回のすごくいいです
    数日経ちましたがマスカラ塗る時も不便無いです

保湿頑張るのでまたお願いします!

【新導入】上下まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:04.0

とても良かったです。また行きたいです!

【初めての方にオススメ】まつげエクステ○両目100本○セーブル3900円

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂き、大変嬉しく思います♪

修学旅行楽しめたでしょうか?(^^)
    当店はカラーエクステもご準備しておりますので、色々試してみて下さい(^^)
    また、学生さんはまつ毛パーマも人気のメニューになってます♪

[投稿日] 2024-04-14 19:20:04.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
    持ちも良いので嬉しいです。
    会話も毎度楽しませていただいてます!
    ありがとうございました。またお世話になります!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつも楽しくお話しさせていただいてます(^^)
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    就活お忙しいかと思いますが無理なさらずに頑張ってください♪

• chisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:57:41.0

予約時間より早めに着いてしまっても快く対応して頂き外が寒かったからと気にかけてくれる対応も気持ちが和みました。ありがとうございます

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

前の時間が空いていたので対応出来ました!(^^)
    また、旅行話を楽しみに待っています♪
    楽しんで来てください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:46.0

長い常連です
    こちらの希望や気になることやワガママでも誠実に対応してくれます
    接客や店の雰囲気はもちろん洗練されて尚且つ落ち着きもあります
    これからもお世話になりますが
    よろしくお願いします♪

口コミ、いつもご来店ありがとうございます!★

お色などに迷ったりわからないことがあれば
    またいつでもご相談ください♪

こちらこそ!これからもよろしくお願いいたします(^^〇

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:43:03.0

いつもありがとうございます!しっかりまつ毛が上がり、カールもとても綺麗です。いつも丁寧な接客で料金もリピートしやすく、毎回寝てしまうくらいリラックスして過ごせます。また定期的にお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

左のまつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?
    毛周期で下がりやすいこともありますが、今回タイムを長めに置かせていただきました!
    また、気になることがありましたらご相談お願いします^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-02 18:21:24.0

メーテルロッドすごくいいです!
    上がり具合が可愛くて目尻の流す感じもかわいいです

ひとつ大きいのでやってくださったと
    おっしゃってましたが次回はひとつ小さいので
    お願いしたいです……!

まつげ美容液も帰り道に購入したので保湿頑張ります!

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    瞼の厚みを避け、1つ大きいサイズを使用しておりましたね。
    次回ご来店の際長さなどしっかり確認させていただき、
    サイズを決めていきます!

しっかり保湿してマツ育していきましょう♪
    またのご来店を心よりおまちしております!

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:47:14.0

最高に満足しています!

もともと通っていた店舗は親切でしたが、取れやすくすぐに変な方向にいくので少々ストレスを感じてました。
    月に2回通うのも、私のまつ毛の体質だと説明されていました。
    色々と要因が重なったのか、4日目でボロボロと落ちもう限界だと思い、友達に紹介してもらいました。
    その友達は、約2ヶ月もつそうです。

今回体験してみて、親切丁寧、私が取れやすい悩みを相談すると色々と教えてくれました。
    全く営業感無くまつ毛美容液の話もしてくれて、すぐに購入を決めました。
    値段がそこまで高い美容液ではないのに、束感もできて変な方向にいくストレスも無くなり、
    そもそも全然落ちる気配なく、付けた時と同じ状態が続いてます!
    美容液の使い方も丁寧に教えてくださり、大満足です。
    他店舗では指名料で600円や1,200円なのに、ここは無料でとても嬉しいです。
    また同じ方にお願いできる安心感があります。
    本当にありがとうございます!!!

★平日限定【2回目までOK】まつげ★オフ込セーブル両目120本 4500円

先月はご紹介でのご来店ありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉こちらも嬉しく思います!^ ^
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    今回ご購入頂いた美容液は保湿もできる、トリートメント成分も配合のとても良いものになるので必ずお化粧終わり、バラ付きが気になる時など、夜寝る前はしっかり塗ってあげますようお願い致します^_^

当店は指名料は発生致しません!(^^)
    担当してほしいスタッフがおりましたら指名ご予約を必ずお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:40:33.0

移転後初めての施術でしたが、
    雰囲気もすごく良くて幸せな1時間でした!
    大満足の仕上がりで、また来月すぐ行きます!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

店内、施術共にお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お久しぶりのパーマでしたが持ちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回ご来店の際にご相談ください!

体調、無理なさらず…!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:45:01.0

2ヶ月に一度パリジェンヌラッシュリフト施術して頂いています。ビューラーで上げないとと思った頃がそれ位でそこまで持つので気にいっています。目がぱっちりして気分も上がりますよ♪札幌駅北口から徒歩なのでランチも充実しています(^o^)

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

いつも遠方からのご来店、口コミ共にありがとうございます!

今回もパッチリ素敵に上がりましたね♪
    もう少しで季節の変わり目に入りますが
    体調崩されない様お過ごし下さいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:15.0

綺麗に仕上げてくれました!
    お目目がぱっちりです。
    お店も綺麗ですし、店員さんも優しいです!

☆平日限定【2回目までOK】まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト4300円

口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がり、喜んで頂き大変嬉しく思います^ ^

お日にちが経ってくるとバラつきなど気になってくるかと思いますので
    やりにくい事などございましたら何でもご相談ください^ ^

• 舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:37:00.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧にご対応頂きました。
    久しぶりのマツエクで緊張しましたが、椅子がフカフカで気持ちよくちょっと寝てしまいました。
    仕上がりも自然で嬉しいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただきこちらも嬉しく思います^_^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステにはなりますので扱いが難しいと思いますが、美容液を日々塗っていただくと持ちが良くなりやすいです♪
    塗ってあげますようお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:26:49.0

何度もまつげパーマで利用していますが、今回は急いでいたため指名なしで予約しました。
    上下の施術をしていただきましたが、まったく綺麗に上がっていない仕上がりでとれかけのバラついたままの状態と何も変化がありませんでした。毎日の化粧の時間を短縮するために行ったのですが更に時間がかかる様になり悲しいです。

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

施術の仕上がりで、せっかくご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

見直し.改善.技術向上して参りたいとおもいます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:44.0

とても丁寧な施術ありがとうございます!
    綺麗に整えてくれるし、持ちが良くて満足です!

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    バラつきが気になるなどありましたら、美容液を塗っていただきますと
    長持ちしやすい、バラつきが治まりやすいです!
    ぜひ使ってみてください^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^♪

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 10:00:03.0

いつも綺麗につけていただき、ありがとうございます!また宜しくお願いします!

口コミ頂きありがとうございます!

まつ毛、めちゃくちゃいい感じに伸びてきてるので
    パーマも楽しみですね♪

エクステとパーマ、それぞれの良さがありますので
    えみ様に合うデザインをこれからもご提供出来ればなと思います(^^)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:44:18.0

まつパです。
    毎回がっつり上げて欲しいとお願いしていますが、どのスタッフさんも希望通りにがっっっっっつり上げてくれます。
    睫毛の状態やケア方法も丁寧に教えていただけるので、初まつパの方にも優しいお店だと思います。
    あと、椅子がふかふかで最高です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご希望に添えてよかったです♪
    当店ではお客様の現在のまつ毛の状態をしっかりお伝えして 、
    その方に合ったケアをご提案しております!

また、お時間がかかるメニューも快適に過ごしていただけるよう
    ネイルフロアを含む全席にリクライニングシートを導入しております!

より良い技術をご提供できるよう、
    スタッフ一同より一層努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• えみりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:29:11.0

カラーマツエクをしました。綺麗なお色がたくさんあり、迷ってしまいます。前回よりももちがよく、10日以上経っても全く取れていないのには感動します♪また宜しくお願い致します。

優しい目もとに…♪【3回目までOK】オフ込★オールブラウン両目120本★5400円

長持ちしているようでこちらも嬉しく思います^_^
    お色がたくさんあるのでやってみたいお色がございましたらまたご相談ください♪
    美容液を塗っていただくと長持ちしやすいので塗ってあげますようお願い致します(^^)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:56:37.0

久しぶりにまつパをかけたくなって、当日に予約して行きました。お店はとても綺麗で、デザインや施術内容についても丁寧に説明していただきました!
    仕上がりも希望通りに自然で可愛くて、とても気に入っています。また定期的に行きたいと思っています。

《学割U24》まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》

この度はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます

10年ぶりのパーマをお任せ頂き、
    また仕上がりも気に入って頂けたと言うことで
    わたしもとても嬉しいです(^^)

そろそろ、かけ時かなぁ?と思いますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:34:15.0

移転後初めての利用でしたが、落ち着いた店内で終始リラックスして過ごせました。まつ毛の長さを考え、瞼につかないような施術で上げて頂きました。綺麗に上げていただいたので、しっかり美容液を塗ってキープしたいと思います。ありがとうございました!

先月はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いでき嬉しく思います(^^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマをかけるのが一ヶ月以上経っている場合は生え替わりで新しい毛が生えている可能性が高いため落ちやすい場合がありますので月一回のペースでかけてあげますようお願い致します。

また、ご相談したいことがあればお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-01-31 20:16:14.0

今回のパーマもとっても可愛いです!
    たくさんの提案ありがとうございました!
    また経過見ながらカール変えるかもしれませんが
    よろしくお願いいたします

お大事にされてください~!(;;)

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回かけ方変更してみましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    毎度カウンセリングを行いますので、
    やってみたいものや気になる上げ方などございましたら
    お気軽にご相談ください!!

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 23:47:25.0

ずっと気に入って通っていたサロンが無くなりここ1年以上転々と色んなサロンを廻ってきましたが、ここまで満足な仕上がりは久しぶりで感動しました!サロンの雰囲気も広々しており、清潔感があり、プライバシーは守られているけど閉塞感はなく、全てに安心していられました。何より担当していただいたスタッフさんの丁寧なカウンセリング、落ち着いたお声がけと拘り抜いた施術(ほぼ眠っていましたが…)が信頼できました。
    また是非リピートさせていただきたい思います!素敵なサロンに出会えて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

この度は数あるお店から当店を選んでご来店くださり
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-01-14 23:23:02.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    毎回お話が楽しく、施術時間もあっという間に過ぎます。
    痛みも全くないのでリラックスして受けられて安心です。
    また次回もお願いいたします!

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    今回も楽しく施術させていただきました♪
    次回はハリウッドブロウリフトもセットでご予約
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:13:41.0

時間よりも遅れて行ってしまったのでこちら側が悪いのですが 言い方が凄くキツくて凄く嫌な気持ちになりました
    もう指名しないつもりです

数あるお店の中から、いつもChatonにご来店頂きありがとうございます。

10分以上の遅れで、ご予約も詰まっておりましたので
    ご対応に余裕が持てず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度、お客様が投稿して下さったご意見をChatonスタッフ一同真摯に受け止め、見直し.改善、技術向上して参りたいとおもいます。
    お忙しい中、重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:56:53.0

初めてのまつげパーマでした。緊張していましたが最初にしっかり説明をしてくださったり、目を閉じてる間も何をするか話してくださったので安心して受けることができました。初回はパーマが上がりづらいとのことでしたが、家に帰って再度見ると目尻のほうはしっかり上がっていてモチベが上がりました!ありがとうございました!

先月はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂きこちらも嬉しく思います♪
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    初めてのパーマではパーマがかかりにくい場合があるため月一回のペースで
    かけてあげますようお願い致します^_^
    また、ホームケアもしっかりと保湿、育毛してあげてください!

色々なパーマのロッドの種類が多数ご用意しております。
    上げ方を変えたいなど何か気になることがあれば次回ご来店の際にご相談ください♪

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:35:49.0

2回目でしたが、持ちがとてもよく仕上がり大満足です!
    また宜しくお願いします

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、持ち共にご満足いただけて嬉しいです♪
    今回はデザインを変更しておりましたがいかがでしょうか?
    また相談しながらデザイン決めていきましょう◯

[投稿日] 2023-12-25 13:24:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    会話も楽しくて、また次来るのが楽しみです。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト10500円

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    あっという間に時間が過ぎちゃいますね(^^)
    新年も早速ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー