カラーがたくさんあって、
マンスリー含む定額デザインがどれも素敵です。
毎回かわいい爪にしてくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )
1番人気《ジェルネイル★トレンドアートコース》プラチナ会員7150/7700円
Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント
口コミ、いつもご来店ありがとうございます♪
2ヶ月ごとに変わるマンスリーネイルはご高評いただいております★
定額ネイルも季節ごとにかわるので、次回もぜひ
お試しくださいませ♪♪
いつもありがとうございます★
次回もお待ちしております♪
時間をとっててもらえたので、追加料金でアートもしてもらえました。
熱心に要望を聞いてくれて、とても満足するデザインになりました!お話も楽しくさせてもらい、とても楽しい時間になりました。ぜひまたお願いしたいです!
◆ケラチン入美爪育成ベース使用◆ワンカラージェル4900円※Jrネイリスト※
口コミ、ご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました★
デザインも喜んで頂けて良かったです(^^)
これからも満足していただけるデザインを
ご提供できるよう、精進してまいります!
毎月 お世話になってます
ハンドとフット 同時にやって頂けるし、時には眉毛も一緒に
まるでお姫様になった気分で、リラックスしながお任せします
いつも、楽しい会話と技術は安心の出来で
私の癒しの時間です
今日も、ありがとうございました。
口コミ、いつもご来店ありがとうございます★
お客さまの貴重なお時間
ゆったりとおくつろぎいただけていて
私達スタッフ一同も大変嬉しく思います♪
こちらこそ!楽しいお時間いつもありがとうございます(*^^*)
次回も心よりお待ちしております♪
何故かいつもより早くバラバラ&チリチリになってしまい急遽予約させて頂きました。
保湿が足りないんでしょうか、毎日美容液つけてはいるのですが…( ; ; )
今回もとってもかわいかったです!
ロッド変えてみて正解でした!
またお伺いします♪
【新規~3回まで】まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー》
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回、画像を見せてもらい同じロッドで上げさせていただきました!
仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います^_^
また、前回まで上げていたロッドですが、ロッドが薄いもので立ち上げロッドになりますので日にちが経ってきた時にバラ付きなどはでやすい事や美容液を塗っていると短い部分が伸びてきて毛先がカクッと見えやすい場合があります。
毎日美容液を塗ることはとても良いことなので引き続き塗ってあげてください(^^)
今回のロッドは丸みが出るものになるのでバラ付きは抑えられるかと思いますので次回また担当スタッフとご相談をお願い致します!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^_^
爪をいじってしまう癖があって自分の指が嫌いだったのですが、とても自然な出来上がりでちゅるんって可愛く仕上げて貰えてとても嬉しかったです!
今のところ先生に爪を見られて何も言われてないのでどんどん攻めていこうと思います!また次回行く時もよろしくお願いいたします!
【美爪育成】悩み解決◇長さ出しナチュラルコース8500円(1色ジェル10000円)
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
自然な仕上がりで満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
これから自爪をどんどん育てて
一緒に可愛くしていきましょう~!
またお会いできるの楽しみにしております♪
ありがとうございました!^_^
毎月通わせていただいてます!いつもありがとうございます!ジェルネイルを始めて一年が経ちますが、ネイルヘッドもだいぶ伸びて、綺麗な爪になるためにあと一歩のところまできて嬉しいです。要望にもきちんと応えてくれて、丁寧に作業してくれてることが指先から伝わってきます。仕上がりカラーも気に入っていますし、会話も楽しいです!
これからも爪周りの保湿頑張りますので、よろしくお願いします!
口コミ、いつもご来店ありがとうございます♪
大分成長してきていて、わたしも嬉しい限りです(*^^*)
爪周りのホームケアも、大変かもしれませんが
一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
いつもステキに仕上げてもらっています
新しいカラーや季節・やりたいイメージに合わせて
なりたいが叶うので毎回テンションあがってます
これからもよろしくお願いします☆
口コミ、いつもご来店ありがとうございます☆
毎回気に入っていただけているとのことで
大変嬉しく思っております(*^^*)♪
これからもテンション上げられるよう頑張っていきます!!
次回もご来店お待ちしております♪
一回の来店でメンテナンスしたいネイルとマツエクを同時に施術して貰えるので、毎回リピしてます!
ネイルやマツエクは、お時間掛かるので、リクライニングチェアーに座って施術が受けられるので、とてもリラックスして施術を受けられます。いつも優しく丁寧なご対応を頂き、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
会員様限定◇7月マンスリーネイル【ブロンズ】◇5500円[ルミナジェル使用]
いつもネイルとマツエクのご来店ありがとうございます♪
お仕事終わりの方でも時短でご来店できるよう
同時施術させていただいております★
こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カラーの種類も豊富なので、毎回悩んでいますが、自分の爪の状況や季節、流行りなども含めてアドバイスしてくれるので、とても助かっています。
また、こちらのお店に来てからネイルの持ちも良くなりましたのでオススメです!
口コミ、いつもご来店ありがとうございます!
今後も飽きのこないよう、カラーやマグネットを
どんどん増やしていきたいと思いますので
次回以降も宜しくお願いいたします★
また次回のご来店もお待ちしておりますね♪
何年もお世話になってます!いつもありがとうございます!
毎回デザインを決める際に親身になって相談に乗ってくれて、いつも好みのネイルに仕上げていただいてます!
ネイルがモチベーションなので、これからもよろしくお願いします!
持込OK!《ジェルネイル★こだわりアートコース》プラチナ会員8250円~
口コミ、いつもご来店ありがとうございます★
好きなデザインができる季節になってきたから
色々悩んじゃうよね(*_*)
これからもいっぱい相談して
最大級の可愛いにしてきましょうね♪
モチベーションって言ってくれて嬉しい、、(滝涙
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
何度もお世話になっていますが、毎回素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます!
こちらのざっくりとした要望だけでちゃんと伝わる安心感があり、毎回信用してお任せできます!
スタッフのみなさんも印象が良く、お店の雰囲気もすごく気に入っているので、毎回心地よく過ごせるのもありがたいです♪
また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただいてます!
前々回からマツエクに変更していますが仕上がり、持ちはいかがでしょうか??
お取り扱いがお上手で、綺麗に残ってご来店いただけて嬉しかったです!
私だけではなく、ほかのスタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ全員に共有しました♪励みになります(^^)
何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも素晴らしい技術で仕上げて頂き感謝しております!
全てにおいて丁寧でゆったりとした気分で過ごせます。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もう少し上げたいということでしたので、ロッドのシリーズは同じですが一つサイズを落として上げさせていただきました^_^
もし、また変更したい点があればいつでもご相談ください♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
毎回綺麗に仕上げていただいてマツパした日は色んな人に褒めてもらえます!
うっかり自分でまつ毛を切ってしまった時も、色々工夫して施術してくれて感動しました(*^^*)
スタッフさんも優しくて毎回通うのが楽しみです
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
私の知らないところで褒めていただけていたなんて!!
すごく嬉しいです!!
しっかりホームケアをしていただいているお陰でまつげが安定して長く綺麗な状態です!
私もいつもご来店を楽しみにしています♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
まつエクでいつも大変良くして頂いているので、申し上げるべきかとても迷いました。
自分で甘皮の処理が出来なかったので、ハンドケアをお願いしました。
まつエク以外は、初めてお願いしました。
私の選んだハンドケアのプランでは、コーティングとやらが選べるということでしたが、結局はネイルをするということになりました。
ただ、時間のことを聞くのを忘れてしまい、スタッフさんも私に聞き忘れました。
おかけで、次の予定に30分遅れてそのしわ寄せもきました。
それに関しては、私も聞かなかったので仕方ないと思ってます。
そのどのくらい遅れるかなどのやり取りの時に、後ろから
『他に人がいないんだよねぇ~。』と聞こえました。
それが一番、納得がいきませんでした。
確かに、時間を確認しなかった私も悪いです。
でも、接客業においてそんな言い方はあるのでしょうか。
それから、私はネイルの経験が50回以上はありますが、とても時間が掛かってかつ甘皮が残っていたので、ジュニアネイリスト?だから仕方がないのかもしれませんが、もうお願いはしません。
【メンズにもオススメ★】選べるコーティング付ハンドケア 2900円
いつもまつげでのご来店ありがとうございます。
そして先日はネイルとの同時施術でせっかくご来店して頂けたのに
施術時間をご確認できずお客様にご迷惑をおかけし
不快な思いもさせてしまったこと
Chatonスタッフ一同深く反省しております。
この度、お客様が投稿して下さったご意見を
Chatonスタッフ一同真摯に受け止め
見直し.改善.技術向上して参りたいとおもいます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き
誠にありがとうございました。
店長 森
今回、自分へのご褒美目的で初めてネイルサロンを利用しました。
サロン利用事態初めてで、思いつきの飛び込みで予約したにも関わらず、とっても優しく丁寧な接客応対をして頂きました!
お店の雰囲気もリラックス出来る空間で緊張もほぐれ、施していただくケアの作業をつい凝視してしまい申し訳ないなと後から思いました・・・(巻き爪気味だったこともあり、とってもケアを丁寧にして頂けました。ありがたかったです)
塗りの作業中はタブレットとヘッドホンを貸していただき、のんびり動画を見せていただき、ありがたかったです!
出来も望み通りの、要望で伝えた通りの出来上がりでとっっても満足でした!自分の足の爪じゃないみたいで嬉しかったです!
是非ともまた時間が出来た時はリピートしたいと思います!
今度はネイルもお願いしたいです!
【2回目までOK!】Art2本付★フットジェル 4900円※Jrネイリスト施術※
初めてのご来店、口コミありがとうございました★
ネイルや美容室って、思い立ったらすぐ行きたくなりますよね♪.+
そして初めての場所緊張するの、とってもわかります。。(×_×)
せっかくのお客様の貴重なお時間を快適に過ごしいていただけるよう
当店では、初めてのお客様が来やすいような
また、リラックスして過ごしていただけるような空間づくりを
スタッフ一同心がけております♪
デザインも喜んで頂けて良かったです(*^^*)
また次回のご来店も、心よりお待ちしております★
ワンカラーでもたくさん種類があってとっても良かったです!
初めてのご来店、口コミありがとうございます!
ワンカラーのお客様でも飽きが来ないよう
当店では500色以上のご用意をさせていただいております★
マグネットカラーやフラッシュカラーなど
他にも多種多様なお色をご用意しておりますので
次回ご来店の際はお気軽にお声掛けくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
遠方なのでなかなか行けませんが、また札幌へ行った際は、マツエクをお願いしたいと思います^ ^
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりご満足頂けてよかったです♪
またお忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも遠方からありがとうございます。
初めてのマツエクで楽しみにしてました!とっても可愛く仕上げてくれて、自分の目の形に合ったデザインにしていただきとても満足しました!また行きたいです
【初めての方にオススメ】まつげエクステ○両目100本○セーブル3900円
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初のマツエク、喜んでいただけて嬉しいです!!
デザインや長さなど毎度変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
とても丁寧に施術して頂きました。
【全員1回使える!】Art2本付◆フットジェル 4300円※Jrネイリスト施術※
嬉しい口コミありがとうございます!☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもまつげパーマをしていると、ムズムズしてじっとしてられないのに、ふかふかの椅子であっという間の時間でした。
目の違和感も全く無く、
かかり方もいつもよりぱっちりきれいにしていただいてとても満足です。
また伺いたいです。よろしくお願いします。
【新導入】まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》
数あるお店の中からシャトンにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また札幌に来るタイミングが合いましたら
是非お立ち寄り下さいませ♪
まつ毛があまり痛まず、抜けず、仕上がりにも満足しています。
《学割U24》まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》
数あるお店の中からシャトンにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿共にありがとうございます(^^)
まつ毛の主成分でもあるケラチントリートメントをしっかり入れ込みながらパーマをかけさせていただいており、なるべく毛を傷ませないようにお仕上げしてます^ ^
ご自宅でのケアも大事なので、どんな物を使えばいいかなど分からない事がございましたら
いつでもご相談下さいませ。
睫毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきました。
【同時施術】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト10500円
仕上がり大丈夫そうでよかったです。
お忙しい所、口コミもありがとうございます!
担当の方のマツエクの施術が、とてもお上手でしたので
今回、初めてまつげパーマをお願いしました。
施術中に、ヒリヒリと瞼の皮膚が痛くなり
薬剤もしみて、辛かったです。
まつ毛も、ロットに巻く時なのか
プチプチと毛が抜けるような感覚もあり
サロンを出た後に、鏡をみたら目ヤニが出ていて
右目が、赤く充血してました。
他のサロンで、まつげパーマを何度もしたことがありますが
今回のような事は、初めてでした。
パーマも、全然かかっていなく
今は、2日目ですが
ほぼカールも取れて、縮れてる毛もあります。
施術中の辛さと、仕上がりと持ちの良さに対して
この料金は、高かったです。
担当の方は、とても優しく良い方でしたので
残念です。
【新導入】上下まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして貴重なご意見誠にありがとうございます。
周りの環境や施術の仕上がりで、せっかくご来店して頂けたのに不快な思いをさせてしまい、Chatonスタッフ一同反省しております。
今回下パーマが初めてってことだったんですが、上だけより上下でおかけする方が上下ともにテープで引っ張るので目が開きやすい分しみやすかったり、体調などによっても左右されることがございます。
カウンセリングの際にしっかりお伝えするべきでした。
仕上がりもご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
この度、お客様が投稿して下さったご意見をChatonスタッフ一同真摯に受け止め、見直し.改善.技術向上して参りたいとおもいます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
初めて行くお店でとても緊張していたんですが、ギリギリまでデザインを一緒に悩んでくださって、かわいいデザインを提案してくださって、とってもかわいいネイルにできました!店員さんが気さくな方で楽しかったです!また行きます^_^
【事前DM相談必須】丁寧ケア込★持込デザイン対応ジェルコース 7500円~
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
初めてのお店って緊張しますよね( ; ; )リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
次回も可愛いネイルデザインを一緒に作っていきましょう~(*^^*)
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
毎回楽しく施術を受けられて嬉しいです。
いつもご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
話が尽きず、あっという間の2時間でこちらも楽しく施術させていただいてます(^^)
ご旅行のお土産話、楽しみにしてますね!
2ヶ月に一度まつ毛を上げに伺っています。オシャレなんていいやと思いつつまつ毛が上がると気分もやる気も上がるし自分ではこんなに上手に上がらないのでお世話になっています。又宜しくお願いします。
【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円
いつも遠方からの来店、口コミ共にありがとうございます!
気分が上がるのとてもわかりますし
そう言って頂けて嬉しいです(^^)
暑い日が続きますが、体調崩されないようにお気をつけ下さい☆
また来月お待ちしてますね(^^)
いつも細かい相談に乗っていただいたり、要求をできるだけ叶えようと聞き取りをしっかりしていただき感謝です!
終わった後はわー!かわいい!って自分でも言っちゃうくらいで、毎回大満足です!!
【アイシャンプー付】まつげエクステ■オフ込セーブル上付け放題■6500円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
マツエク最高にお似合いです!!お取り扱いがお上手すぎて綺麗に残ってましたね!
ホームケアもしていただいているお陰です(^^)
意外な共通点があったりと、毎度楽しく施術させていただいてます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも親切.丁寧な施術ありがとうございます。安心してお任せ出来ます。右側の目頭の生え替わりで短いにも関わらず丁寧に仕上げて下さりました。また伺いますので宜しくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回、少し目頭が短くばらつきが出やすいかと思います…
ばらつきを多少抑えることができますので、
美容液を使用したホームケアをお願いいたします!
眉とまつ毛を綺麗に仕上げてもらいました。
センスがよくてストレスなし。大満足です。
【同時施術】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ10000円
数あるお店の中から、シャトンにご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
やりにくい事などございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
右のまつ毛だけ、施術の翌日にはカールの方向が変になってました。
ちょうど生え替わりの時期で施術が難しかったのかもしれませんが、あまり綺麗な状態が保たれず残念です。。
《学割U24》上下まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》
そして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お伝えさせて頂いた通り毛周期の関係で、もうすぐ抜ける毛で根元がグラついてる状態の
場合方向がバラついてしまうことがあります。
コーティング剤などでまつげどうしくっつけて頂ければまだ気になりにくいかと思います。
ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー