3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャトン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前 5F
  • 1階に居酒屋が入っている白いビルです◯JR 札幌駅 北口 徒歩 3分◯
  • りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:21:02.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧にメニューの説明をしてくださったりとてもわかりやすく仕上がりも思っていた以上でした!

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント

初めてとのことだったのでしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:57:55.0

いつもお世話になっているので、久々にクチコミ書かせていただきます!店舗が移転して、初めて足を運びました。札駅から歩いてすぐなので、アクセスしやすいです◎店内はとても綺麗で、前の店舗とは違ってカーテンで仕切られていて、落ち着いた空間でした。いつもスタッフの方を指名せずに予約しているのですが、どなたに当たっても毎回丁寧に施術してくださるので、安心して任せております。またよろしくお願い致します。

カーテンで仕切り、半個室の空間を作ることで
    お客様がより快適に過ごして頂けるようにしたので
    そのような感想が聞けて良かったです(^^)

またスタッフの技術に関しましてもお褒め頂き
    とっても励みになります。

お忙しい中での口コミありがとうございます!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• chisaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:40:08.0

丁寧な施術で仕上がりも満足でした。また、来店させて頂きます

【新規~3回まで◎】パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ 3000円

先日はご来店頂きありがとうございました♪

海外旅行皆さんで楽しんで来てください(^^)
    旅行のお話しを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:38:11.0

札幌に行く予定があり、久しぶりにマツエクをしたいと思い宿泊するホテルに近いこちらのお店を予約しました。
    カーテンで仕切りがあり、他の方は気にならず施術を受けました。はじめてのお店でしたので、担当は指名せずにいきましたが、今回担当してくださった方はハキハキと色々説明してくださり、とても好感が持てました。
    施術も約1時間ですが、心地よくて寝ちゃいそうになりました。
    もちろん仕上がりもとても満足でした。
    ありがとうございました^ ^

★平日限定【2回目までOK】まつげ★オフ込セーブル両目120本 4500円

先日は当店へ初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、施術共にお褒めいただき嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    自まつ毛に少々癖があった為、
    ばらつきやすかったり、取れやすい可能性もございます。
    コーティング美容液で固めてあげるなどのホームケアをお願いいたします。

この度は遠方よりご来店ありがとうございます!
    また札幌へお越しの際はお気軽にご来店ください♪
    お待ちしております(^^)

• M/Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:53:41.0

もう他の人に担当してもらいたくないレベルで上手いです。

口コミ投稿も、めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)!
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

何かありましたら、ご相談等いつでもお気軽にして下さいね♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 00:00:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    綺麗にまつ毛が上がり、とても嬉しいです!
    また札幌に行った時にはお願いしたいと思います♪

《学割U24》パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ★2800円

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

• アスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:12:38.0

今回もしっかり上げてくれて満足です
    またよろしくお願いします~!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    その時のまつげの状態に合わせて、しっかりかけていきますね♪

お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:56:31.0

他店のときより毛先がくるんっとなってめっちゃ可愛くなりました!毛先一つで顔つきが全然違う!左右差とかも色々考えてくださって理想通りになりました!ありがとうございました!

【新規~3回まで◎】まつげパーマ+3stepトリートメント7000円→4000円

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    右が落ちやすいとのことだったのでお時間長めにおいて調整させて
    頂きました。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:44:11.0

初めて利用しましたが説明や施術も丁寧で居心地よかったです。
    また行きます^_^

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

前回の他店様でかけられたパーマから気になる点を修正しておかけしました!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    巻き方は毎回変更可能ですので、
    何かありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:13:11.0

ぱっちりとして頂きとても満足です!
    気がついたら終わってたし爆睡してました笑
    また機会あればお願いします

ご満足頂きこちらも嬉しく思います(*^^*)
    また、乾燥する季節になってきましたので美容液を沢山塗って頂き保湿をしっかりしてあげますようお願いしております。

嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^

• ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:41:11.0

いつもありがとうございます。まつげをビューラーで上げなくてよく、仕上がりも良いし暫く持つので助かっています^_^
    上手に上がっていると自分のモチベーションも上がり頑張って生きて行こうと思います!今回は一緒に目元のパックしませんでしたが、次回は一緒に予約します(^_-)

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    わたしの方もとても励みになります!

次回は是非アイパックしましょう!
    忘れずにお声掛けしますね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぷみ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:56:53.0

ボロボロになっていたフットネイルのケアを丁寧にしていただきました!

次世代ネイル◆ケラチン配合ルミナジェルで[可愛く美爪育成]ワンカラー5900円

初めてのご来店、口コミありがとうございました★

これからのお爪の成長が楽しみですね♪

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:27:16.0

《パーマ液を使わないまつ毛パーマ》に興味をひかれて行きました。

担当してくれた方の名前は聞き忘れましたが、とても感じの良い方で、丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりでした!!

キレイに見える上げ方や、どんなお手入れをしたら良いかもアドバイスして頂いて勉強になりました。

価格が3000円でビックリですが、もう3000円以上の価値が充分ありますので周りの人にお勧めしたいです!!

是非また行きたいです、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂きこちらも嬉しく思います^_^

また、乾燥しやすい時期になってきましたので美容液で保湿をしっかりしてあげますようお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:07:18.0

いつもお世話になってます。

新店舗開店おめでとうございます!
    今回開店後新店舗に初めて伺いました。
    とってもキレイでおしゃれで、ほんとに居心地のいいサロンです(^^)

変わらずスタッフさんもみんな素敵な対応です(^^)
    ネイルに通って1年です!
    1年ネイルし続けても、痛みが出たりすることなく、一切トラブルなく過ごせています。

ルミナジェルネイルでハンドはすごくキレイな爪に育っております!
    担当スタッフさんいつもありがと~!
    センスも技術も文句なしです!
    これからも通い続けます!

口コミ、いつもご来店ありがとうございます!(≧▽≦)

そしてあたたかいメッセージありがとうございます(涙)
    移転してからの変わらずのご来店も、嬉しい限りです(滝涙)

こちらこそ!!
    いつも楽しい時間を過ごせて幸せです(*^^)

これからも末永く宜しくお願いいたしますm(_ _)m★.+

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:21:28.0

何度もこちらでお願いしています。まつぱで今回はガッツリあげて欲しいと伝えたら希望通りに上げていただくことができました。雰囲気もよくまた次回もよろしくお願いします。
    施術中痛みなども気を遣ってくださり、そして痛くなく安心して任せることができました。他のスタッフさん達も素敵な方で他の方にお願いした時も痛みもなくとても良かったです。

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり大丈夫そうでよかったです!
    お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は新しい店舗になりますので、ご来店お待ちしております!

• じんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:38:10.0

まつげパーマ。もう何回か利用してます!ベッドが私に合ってるのか、施術してもらってる間、いつもすぐ眠っちゃいます。

口コミ頂きありがとうございます!

リクライニング寝ちゃいますよね(^^)
    私も、このリクライニングすぐ寝てしまいます。。笑

新店舗になって、リクライニングも新しくなりましたが
    変わらずの心地良さかと思います♪

新店舗にて、ご来店心よりお待ちしております!

• あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:36:25.0

来月から、店舗移動ということで、予約取れて良かったです。久しぶりに、しっかりとまつげ上げてもらえました。
    また、新しい店も楽しみですね!

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりお会いでき嬉しく思います(^^)
    いつでもまつ毛を上げたくなりましたらお待ちしております♪

また、9月に入りましたので次のご来店は新店舗になりますのでお間違えないようにお願い致します!

新店舗でお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m

• asmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 09:52:57.0

パーマがとても持ちが良いです!
    またお世話になります!

口コミ頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
    周期によって、バラつき等なりやすいこともございますので、
    お気軽に何でもご相談下さいね^ ^

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 01:05:27.0

非常に満足のいく仕上がりです!
    またお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回、おうちでは手入れしにくい細かなまつ毛ケアが可能な
    3stepトリートメントもさせていただきました!
    当店で使用しているまつげパーマのお薬はかなり優しいものを使用してはおりますが、
    少しでもまつ毛へのダメージが気になる方にとってもオススメのケアとなっております(^^)

当店は9月より北口方面へ移転いたしました。
    次回ご来店の際ご注意いただきますようお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:30:58.0

前回、別なお店でうまくオーダーできずに失敗してしまい…こちらで希望を何とか伝えたくてキレイにして欲しくて伺ったのですが。
    担当してくれたスタッフさんが、とても感じが良くて私の希望をしっかり聞いてくれました(о´∀`о)
    失敗したまつぱーの癖が強く残っていたので、仕上がりも心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただき感謝しています!!
    お店が移転されると少し遠くなりますが、それでもまた同じスタッフさんに担当して欲しいので通いたいと思います♪
    料金もお手頃だし、続けやすいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

前回の残りをなるべく伸ばしてまぶたに当たらないようにおかけしましたが、
    仕上がり大丈夫そうでよかったです♪
    お忙しい所嬉しい口コミありがとうございます!

お店が移転することになりご迷惑おかけ致しますが、ご来店お待ちしております!

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:23:29.0

今回も素敵にありがとうございました!まつげ、頑張って育てています!

【初めての方にオススメ】まつげエクステ○両目100本○セーブル3900円

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

前回よりもまつ毛の長さは少しずつではありますが、長くなってきているので育毛タイプの美容液を夜寝る前に欠かさずに塗ってあげますようお願い致します!

伸びるのが早いと根本が伸びてバラつきがでやすいです。
    そんな時はまつ毛のコーティング用ブラシタイプの美容液を使用してみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Irisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 08:08:16.0

オフしかやてないけど、店員さんは優しいですね

ご来店ありがとうございました☆

またネイルする機会がございましたら
    いつでもご利用くださいませ♪

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:02:26.0

いつもありがとうございます。また予約しましたので宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

美容液の効果はいかがでしょうか?
    自まつ毛が伸びていることを楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• M/Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:38:30.0

美容液を塗り始めてからまつ毛が伸びたので、ロットを変えてもらったら過去一で綺麗に上がって毎日メイクが楽です!
    またお願いします^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

育毛の美容液をお使いとのことなので、
    これからも何度かロッド変更あるかと思います。
    まつ毛に長さが出てくるとかけられるカールの幅も広がりますので
    是非続けて頂ければと思います(^^)♪

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:21:14.0

ホットペッパーのギフト券を利用するために予約しました。
    担当してくださった方は、ハキハキしていて、とってもスムーズで良かったです!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも立ち上げてパーマだそうですが、左右左が気になるとのことでしたので、
    今回はCカールで左右の上げ方を少し調節してかけさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    まつげのことで何かお悩みや、気になることなどございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

• ashlynxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 00:16:26.0

右は良いですが左は上がっておらず、左右差が大きいです。
    こんなふうになったのは初めてで、本当に残念です。

この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時に、
    お目元の形、目頭・目尻のまつ毛が粘膜付近に多く生えている為上がって見えにくい可能性がある事、
    ロッドやお薬はお店によって違う為、必ず同じ仕上がりや持ちは出来かねる旨をお伝えさせていただきました。
    ですが、ご希望をしっかり汲み取る事が出来ず左右差が出てしまう仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。

この度、お客様が投稿して下さったご意見をChatonスタッフ一同真摯に受け止め、見直し.改善.技術向上して参りたいとおもいます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

店長 森

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:58:19.0

本日もありがとうございました!!
    今回、目頭のパーマがとれやすいので強めにできますか?という要望にも快くきいてくださりました^ ^
    おかげ様で、大満足です!!

目頭が上がりやすい様にいつもとロッドを変えてみました。
    出来る限りご要望にお応えしたいという思いでやっているので
    今回ご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)

次回経過も含め、どうだったかお聞きかせ下さい。

お仕事繁忙期かと思いますが、ご無理なさらずに…☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:18:29.0

初めてのマツパでした。
    とっても可愛く満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    施術中は寝てしまいました^^;

次はネイルも同時にできるとのことでしたのでぜひお願いしたいと思います。

最得☆平日限定【2回目までOK】まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト4300円

先月はご来店ありがとうございました!

ご満足いく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
    また、ネイルも同時施術が可能ですがネイルスタッフの人数が少ない為とても予約が取りづらくなっておりますのでお早めのご予約をお勧めしております。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• mamix.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:11:53.0

しばらく通ってます。
    こちらに出会えから他店で施術できなくなりました!

いつも、まつ毛パーマをかけて頂き、毛周期や自宅でのメンテナンス不足だったりで行くたびにまつ毛のコンディションが違うにも関わらず、行った状態を見てロットを変えてくれたり、まつ毛のはえぐせを整えてくれたり、的確な施術とアドバイスを頂き、仕上がりは完璧すぎです!

施術中も爆睡してしまうくらい、薬品がしみる等の痛みや引っ張り感もなく安心して寝ていられます!笑

起きてる際は、楽しい会話も至福の時間です!

また是非よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    度々、嬉しい口コミも、、( ;∀;)!!!

ネイルと同時でお時間が取れないこともあったりで、
    一月に何度もご来店させてしまってるにもかかわらず
    いつもとても喜んで頂き、こちらこそありがとうございます!笑

これからもネイル共々、シャトンをよろしくお願い致します(^^)♪

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:30:06.0

アスティ店には何度か行きましたが、こちらも、同じ様に予約で一杯ですが、一つ一つ作業進めていく際にきちんと確認してくれて安心です。早く綺麗な仕上がりでコストパフォーマンスは、かなり良いかと思います。

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

当店は系列店は無く、こちらの店舗のみとなっております…!
    また、先日移転しましたので次回ご来店の際はご注意いただければと思います!
    仕上がりや接客におきまして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー