3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャトン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前 5F
  • 1階に居酒屋が入っている白いビルです◯JR 札幌駅 北口 徒歩 3分◯
  • mamix.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:37:21.0

今回はハンドで伺いました。
    しばらく深爪していて、爪が小さく
    人前で手を見せる事が恥ずかしいくらいでした
    こちらで、ネイルしてから爪のメンテナンスを
    しっかりして頂き、今後のアドバイス等も頂き、
    今はかなり手に自信が持てる様になりました!

そして、何よりデザインセンスが最高です!
    施術中も全く痛みもなく、
    なおかつ、毎回予想以上の仕上がりに大満足です。

疲れていても、チラッと視界に入るだけで
    テンションを上げさせて頂いてます。

毎回、楽しい会話も楽しみで
    また行くのが待ち遠しいくらいです!

Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!★

段々とベット部分が成長してきているのを間近でみれて
    私もとっても嬉しいです♪♪

夏は伸びるのが早く、周期的に短くなってしまい
    ご足労おかけします、、(私は沢山お話できて嬉しい限りですが笑)

これからもご満足いただけるよう、まつげ共に努力していきます!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ^. .^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:03:13.0

カウンセリングから丁寧におこなってくれてとても可愛く仕上げて頂きました!

終わってから髪の毛など直すスペースがあり、整えてからお店を出ることが出来るので次の予定があった私にはとても助かりました^..^

【3回目までOK】美容成分入り★上下まつげパーマ 5000円

数あるお店の中からシャトンにご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います^ ^

アイテープを使用後のパーマはいかがでしたでしょうか?
    次回、カウンセリングの時にまたお聞かせください(^^)

• バリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:37:56.0

まつ毛パーマ2回目。今回もしっかり上がって目元もぱっちりいい感じです。寝心地の良い椅子で速攻眠ってしまって、気が付いたら終わってました。3回目もお願いしたいと思います。

【新規~3回まで◎】パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ 3000円

先日はご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして頂きこちらも嬉しく思います(^^)

久しぶりのパーマになりますので3~4週間くらいで取れやすい場合が
    ありますが、美容液などをコーティングしてあげますと長持ちしやすいので
    夜寝る前と、お化粧したあとに塗ってあげますようお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• くりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:51:28.0

上下のパーマが可能で、会員だと5,500円なので、割安だと思います。
    きちんと話を聞いてくれて、希望の形にしてくれるので満足です。
    2か月弱はカールが持つ感じです。
    開けた空間にリクライニングチェアが並んでいて、最初は戸惑いましたが、みんなまつ毛を触られていて目を瞑っているので、気にならなくなりました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カールが長持ちしているようで、とても嬉しいです!
    自まつげを拝見すると、扱いが丁寧だなぁと感じております。

当店は決して広い店内では無いため可能な限り席を離してはおりますが、
    お隣と少し近くなってしまいます。
    全てのお客様がなるべくお寛ぎいただけるように配慮してはおりますが、
    カウンセリングの声などがよく聞こえてしまうかと思います…
    ご了承いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 06:52:22.0

私が直毛だからか久しぶりにパリジェンヌをしたからかもう取れてきてしまってとても悲しいです。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト10500円

口コミ投稿頂きありがとうございます。

早めに落ちてしまったとの事で残念なおもいをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

毛もしっかりされてて、尚且つ久しぶりのパリジェンヌとのことでしたので
    持ちが悪い可能性があると、カウンセリング等での説明不足でした。

スタッフ一同、真摯に受け止め改善をして行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 05:41:42.0

毎回希望通りのまつげになって安心です。

丁寧な対応と素晴らしい技術で予約が取りにくくなってしまうのであまり教えたくないくらいです笑

お久しぶりに担当出来てよかったです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• M/Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:48:18.0

安定に仕上がり満足です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:03:37.0

今回はまつげパーマ中に目元のパックもして頂きありがとうございました\(^o^)/やはり自分でわこんなに上手くまつげが上がらないし、持ちが良いので仕上がりも気に入っています。上手く上がって居ると気分も良いですね。でわ夏風邪引かない様に身体に気をつけて

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

初アイパックでしたね!プルプルになるのでオススメです(^^)

まつげの仕上がり気に入って頂けてる事、
    また、お客様の気分が上がるお手伝いをさせて頂けてる事、
    大変嬉しく思います。

暑い日が続いてますので、お身体ご自愛ください☆
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-05 18:49:48.0

ありがとうございました。今回はいつもよりも持っていると思います!ケア頑張ります。また宜しくお願いします。

【初めての方にオススメ】まつげエクステ○両目100本○セーブル3900円

いつも口コミ、ご来店いただきありがとうございます!

今回は付け足しなのでバラつきが気になりやすいと思いますが、自まつ毛に塗るタイプの美容液を使っていつもの様に塗ってあげますようお願い致します。

持ちが良いとの事でこちらも嬉しく思います!
    ケアはとても大事になってきますので
    頑張って伸ばしてください^_^

またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-29 08:16:17.0

今回は、生え替わりの時なのか、すぐ取れてしまいました。。またお願いします。

【3回目専用】まつげエクステ○両目100本○セーブル4400円

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回育毛タイプ美容液をご購入頂いたのでそちらの美容液と自まつげ自体に塗る美容液を毎日必ず塗るようにお願い致します。
    自まつげが伸びてきやすくなるためバラつきが逆に出やすい場合がありますが、伸びている証拠ですのでバラつきが気になる際はコーティング用の美容液を塗って頂けると軽減されやすいので塗ってあげてください!

次回ご来店の際に自まつげの状態も確認させて頂きますね!
    この度はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました。

• れんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:25:01.0

初挑戦のまつパで緊張していたのですが、担当してくださった方(お名前忘れてしまいました…)がとても丁寧に説明と施術をしてくださり、施術後の注意事項等も丁寧に教えてくださいました。 とても素敵な時間を過ごせて、まつ毛も可愛くなって大満足です。ありがとうございました。

次回もよろしくお願いします!!

先月はご来店いただきありがとうございます♪

とてもリラックスしていただきこちらも嬉しく思います^_^
    初めてのパーマは少し取れるのが早めなのでパーマが少し残っている状態で次回ご来店頂ければ、今回よりも少し上がりやすくなる場合があります。
    また、上げ方も変えることは可能なので施術する際にご相談頂ければなと思いますので、お願い致します(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

また、前回の担当スタッフはアイリスト佐々木と申します。
    指名料はかかりませんので是非指名して頂けると幸いです。

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:38:01.0

上下のまつげパーマで予約しましたが、下まつ毛が短くロットが足りないかもとのことで断念し上のみやってもらいました。
    やってみて微妙な仕上がりになるより、はっきりと言って貰えるので助かります!!
    めちゃめちゃ可愛い仕上がりで毎回大満足です~!
    今後もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は下まつ毛パーマの施術が出来ず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    まつ毛の状態により、お断りさせて頂くこともございます。
    ご理解頂きありがとうございました!(;_;)

美容液もセットでご購入して頂きましたので、効果など
    次回のご来店まで楽しみにしております(^^)♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:53:53.0

過去一綺麗に上がりました本当大満足です。これから通います^ ^

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    元々綺麗なお目元だったのでパリジェンヌをおかけしてさらにぱっちりして
    とってもお似合いでした(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:01:30.0

施術中、他のスタッフが歩く足音がうるさくて不快でした。ゆったりとした時間を過ごせず残念でした。

最得☆平日限定【2回目までOK】まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト4300円

2回目のご来店、口コミありがとうございます。

足音や物音は、できるだけスタッフ全員気をつけるよう心がけてはいるのですが
    老朽化等の影響で、軋み音が出る箇所もあり、皆様には不快な思いをさせてしまっていること、申し訳なく思っております。

今後、改善できる箇所は改善し、スタッフ一同も皆様がリラックスして過ごしていただけるよう、気をつけて参りたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-17 13:07:35.0

今回もありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

今回から付け足しをしているのと長さも変えてるのでバラつきやすい事や取れやすい可能性が高くなりますが、毎日同じ美容液を塗って頂いていると思いますので、かならず引き続き塗ってあげますようお願い致します^_^

• にゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:26:06.0

前回よりもまつげが伸びてたみたいで、現状に合わせてサイズを変えて施術してくださいました。仕上がりも綺麗でよかったです!
    まつげの状態やホームケアについても詳しく教えていただきました!入店から退店まですごく丁寧で嬉しかったです。
    また伺います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛伸びてましたね!
    サイズを上げて施術しましたが、持ちはいかがですか?
    まつ毛が伸びると使えるロッドの種類も増え、
    いつものCカールでもニュアンスを変えることが可能です!
    引き続きホームケアお願いします(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:31:28.0

目を閉じて施術していただくので
    他のスタッフさんの話し声や足音が少し気になってしまいました。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて、私共も嬉しい限りです♪

ただ、周りの環境のせいで、せっかく仕上がり等気に入ってくださったのに
    不快な思いをさせてしまい、Chatonスタッフ一同反省しております。

この度、お客様が投稿して下さったご意見をChatonスタッフ一同真摯に受け止め、見直し.改善して参りたいとおもいます。

大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

店長 森

• nachuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:16:50.0

まつ毛パーマ2回目で伺いました。担当の方がとても話しやすく色々聞いてアドバイスしてもらいました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

眼鏡にまつ毛が当たりやすいとのことでしたが、
    今回のカールはいかがでしょうか?
    左右差が出てしまうのも気になるとのことでしたので、
    次回またしっかりカウンセリングしますね!
    気になる点があればお気軽にご相談ください!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:59:29.0

まつ毛が短くても綺麗に仕上げてくださいました。
    朝の化粧時間が短縮でき、とても大満足でした。
    次もよろしくお願いいたします。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ9000円

口コミ投稿頂きありがとうございました!

まつ毛と眉毛、その後いかがでしょうか?^ ^
    エグータムの効果も次回楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-28 13:24:16.0

3回目でした。今回はもちを良くするために、コーティングも購入し、朝晩つけています。何とか1ヶ月は持ってほしいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回美容液を使ってみて持ちはいかがでしょうか?

口頭でもお伝えした通り朝ももちろんですが、1番夜寝る前に上から下からコーティングをして頂くとエクステ同士が支え合い取れずらくなると思いますので毎日必ず塗ってあげますようお願い致します。

• ちーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 15:13:30.0

ソファーがふかふかで気持ちがいいので、うとうとしてしまいます。その時のまつ毛の状態でカール具合を考えてくれてとってもいい仕上がりです。

お忙しい中口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います♪

その時の状態で最適なロッド選択をさせて頂いてはおりますが、
    やりにくい事などございましたら細かい事でもお伝えくださいね^ ^

[投稿日] 2023-05-25 12:45:37.0

2回目でした。今回は前回に比べると、すぐ取れてしまいました。。でも、また伺います。

今回すぐ取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    毛周期や、目を擦ったり、寝ている時にお布団や枕で擦れてしまうなど、生活習慣によっては取れやすくなってしまいます。
    お客様の自まつげの状態を考慮して接着剤の量を調節するなどしてはおります。
    コーティングタイプの美容液を朝晩スキンケア時にご使用いただくことでバラつきを抑えられる他、併用して育毛タイプの美容液もご使用いたたくと自まつげにハリ・コシが出るなどの効果もございますので、是非ホームケアをおすすめ致します。

何かございましたら次回ご来店の際にご相談ください。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:42:05.0

左右で眉毛の形や量が違うので心配だったんですが、すごく綺麗に整えてくださいました。眉毛の書き方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    まつ毛もオススメしてもらったカールにして正解でした◎
    また必ずお伺いしたいと思います!

【同時施術】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ9000円

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
    初めてのまつげパーマとハリウッドブロウリフトでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    どちらも1ヶ月~1ヶ月半に1回のペースをお勧めしております!
    あと2回クーポンもお使いいただけますので、
    ぜひご利用ください!

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 13:38:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。毎回とても満足しています!

口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

あまりクルンと入りすぎないカール感でおかけしておりますが、
    その後いかがでしょうか?^ ^

当店にいらした際は、ゆったりとお過ごし頂けたらなと思います♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:21:26.0

いつもキレイにマツエク、ありがとうございます(^^)

■体調不良等による変更、キャンセルに関してのご案内■

いつも当店にご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させていただいてます!
    近々ハリウッドブロウリフトでご来店予定ですね!
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:44:27.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    担当スタッフさんにお願いするとパリジェンヌのときもですが、マツエクのもちも良いなと思いました!
    ぼんやりとした希望でも汲み取って下さって、バランスよく良い感じに仕上げていただけるので嬉しいです。

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さを変えたいなど希望があればいつでもご相談ください!
    また、美容液をたくさん塗ってあげますよにお願いします^_^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:28:20.0

いつも有難うございますm(_ _)m
    パリジェンヌラッシュリフトは目もぱっちりして持ちが良く2ヶ月に一度伺い状態を教えて頂いたり、提案してもらったりして大変満足しています。
    またまつげ下がって来たら伺いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。

パリジェンヌに変更してから2年が経っていました!
    モチも良いとの事なので変えて良かったですね(^^)

これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    また2ヶ月後お会い出来るのを楽しみにしております♪

• はなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 09:18:56.0

すごく自然な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつもはCカールとのことですが、
    初めてのUカールでしたね!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    巻き方はいつでも変更可能ですので、
    ご来店の際に担当スタッフにご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• mamix.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:54:25.0

いつもお世話になってます!
    今回はハンドで伺いました~

仕事の都合や私の爪のコンディションを
    考慮して頂き、
    前回提案して頂いたデザインで
    お色だけ指定して、あとはいつもの、
    お任せにしました!

私が選んだ配色に合わせ、親指だけ少し
    アバウトにデザインお願いして。。
    配色に会ったデザインで
    さらに私の好みもちゃんと頭に入れてくれてて、

出来上がりが、もう予想以上に理想通りで
    なんなら予想を超えて、最高にテンション
    上がりました!

丁度、仕事のストレスがピークで
    体もクタクタでしたが、
    担当さんの楽しい会話や、仕上がりの理想で
    なんとか頑張れそうです!

いつも楽しい時間と、
    最高の技術提供に本当つくづく感謝しかありません

また近いうち会えるので
    楽しみにしてます♪

出会えて感謝です!!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。涙

爪先を使うお仕事で、ジェルをやっても
    すぐ剥がれてしまうお悩みでしたが
    当店でルミナジェルを使用してからは
    浮きや剥がれづらさを感じていただけているようで
    私も嬉しく思います(*^^)

ルミナジェルは密着度が高くセルフカットOK!なため
    「はがれにくい」と多くのお客様から
    ご支持いただいております♪

デザインも気に入っていただけてよかったです★
    毎回べた褒めしてくれるので
    私も最高にテンションあがります!w

こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:20:03.0

初めてのマツパで不安でしたが、しっかりと説明をしてくださり安心して施術を受けることができました!!仕上がりも、とても満足です!次回もよろしくお願いします。

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

初めてとのことだったので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がりもご満足頂けてよかったです♪

ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー