3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャトン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前 5F
  • 1階に居酒屋が入っている白いビルです◯JR 札幌駅 北口 徒歩 3分◯
  • あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:25:40.0

人生初のまつげパーマを今回のメニューで3回施術していただきましたが、3回とも満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
    自分のまつげの状態を見てアドバイスもいただき、まつげ美容液もきちんと塗るようになりました!
    是非またよろしくお願いいたします(^^)

【新規~3回まで◎】パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ 3000円

Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのまつげパーマを当店にお任せいただき、
    大変嬉しく思います!
    今回は少しまつ毛が短くなっていましたので、
    ロッドのサイズを下げて巻いております!
    ホームケアは習慣づくまで大変かとは思いますが、
    ぜひ続けていただければ!と思います♪
    また、サロンでは3stepトリートメントをご用意しておりますので
    ホームケアでは行き届かない細かなケアもお試しくださいませ!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:43:48.0

3回通いましたが、毎回思ってる以上に
    仕上げてもらって満足してます。
    まつげもあまり長くはないけどまつげパーマしてから
    化粧もしやすくなったのでこれから継続してお願い
    したいなぁと思います(*^◯^*)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!♪

まつ毛が上がってるだけで、お化粧するのも楽しいですよね(o^^o)

少し前にもお話ししましたが、もしまつ毛の長さが気になるようでしたら
    まつ毛を育てる美容液もご準備しておりますので、いつでもご相談下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 00:12:25.0

初めてまつ毛パーマをしたお店ですが、綺麗にカールをして下さり、メイクが楽になりました。

前回はいつもとかけ方を変えてみましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回またご希望ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 15:31:10.0

3回目でしたが、毎回満足な仕上がりです!施術が丁寧なのにお値段がお安くて通いやすいので、これからもお世話になります!

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

前回も少しお話ししましたが、全体的にまつ毛が乾燥しておりますので
    しっかり保湿の入った美容液を朝と晩で2回は付けてあげるようにして下さい(^-^)

まつ毛が切れなくなると長さも出るので、また見栄えも変わってきます♪
    次回、少しでも変化が見られると嬉しいなぁ~と思います(^^)v

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 08:11:39.0

優しく詐術してもらって、気持ちよく過ごせました!
    仕上がりも最高です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回少しまつ毛の長さに左右差がございました。
    毛周期でいつもよりバラつきやすいかと思いますので、
    美容液でのホームケアお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 西ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:51:28.0

まつ毛の状態などきちんと説明してくれ丁寧なカウンセリングでした。素敵な感じに仕上げてくださってありがとうございます。また伺います。

【新規~3回まで◎】まつげパーマ+3stepトリートメント7000円→4000円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛の長さが今回は少し短くなっておりましたので、
    ロッドのサイズを変更して巻きました!
    トリートメントをした次の施術では
    まつ毛が伸びているので、次回も伸びていると良いですね!
    乾燥しやすい季節ですので、コーティング美容液を使って
    ホームケアもしてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:47:56.0

まつげパーマをしましたが、前回どうだったか、今回どうしたいか、アドバイスもくれながら、親切に対応してもらい、希望通りに仕上がってます!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(o^^o)

ご不明な点や、やってみたいカール感などございましたら
    いつでもお気軽にお聞き下さいね♪

良いお年をお迎え下さい☆

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:57:01.0

今回で、3回目の施術をしていただきました!担当スタッフさんの、理想の眉の再現性が素晴らしくて他に乗り換えが考えられません!

理想に近づけながらも、きちんと骨格に合うように軌道修正してくれます。
    わたしは、面長で老け見えを気にしていたので、細め&短めを私向けにデザインしてくれました!

また、是非宜しくお願いいたしますー☆

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax)9350円→6600円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    毎度楽しく施術させていただいています!!
    他に行けない!といつも仰っていただけて
    凄く励みになっております(^^)
    回数を重ねるごとに余分な眉毛が生えてきにくくなりましたね!
    理想の眉に更に近づけていきましょう♪

• メルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 10:13:39.0

まつ毛の状態を教えてくださり、その時にあわせた施術をしてくれるのでとても安心できます!!
    仕上がりも綺麗でもちもいいです!

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    なにか気になる点などございましたらご気軽にご相談下さい。
    お忙しい所、嬉しい口コミありがとうございます。

• みんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:51:43.0

希望を細かく聞いてくださって、最適な提案をして頂きました。仕上がりも理想通りで満足です。またよろしくお願いします。

【3回目までOK】美容成分入り★上下まつげパーマ 5000円

立ち上げデザインではまぶたにぶつかりやすいとのことだったので、
    厚みのあるロットで今回おかけしました。
    仕上がり大丈夫そうでよかったです♪
    またなにかありましたら、ご相談下さい。

• ねぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 12:45:45.0

まつげパーマをお願いしました。もちが良く他では1ヶ月ももたなかったのに、1ヶ月以上バラバラにもならずしっかり上がってくれています。値段もお手頃なので通いやすいですし、椅子もふかふかですぐ寝てしまいます!それにまつげについてもアドバイスをくださったり美容液もしっかり塗ってくださるので気分良く毎回帰れます。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(o^^o)

今回は、ロッドを変えてみたので
    また次回感想を教えて頂ければなと思います^ ^

他にもお聞きしたい事等ございましたら、いつでもご相談下さいませ^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:49:43.0

希望通りのデザインにしていただけるのと、親身にまつ毛の悩み相談を聞いていただけるので、とても通いやすいです!
    また、上下のまつ毛パーマの金額が他店さんよりお安く受けられるので今後も長く通わせていただきたいと思います!!

仕上がりご希望通りでよかったです♪
    お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 09:15:49.0

束感についてアドバイスを一つ一つ丁寧ししていただきました。ありがとうございました!とても親切で次もお願いしたいです!心地よすぎました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    束感の出る美容液の塗り方少し難しいかと思いますが
    すごく可愛く仕上がりますよね♪
    今回はいつもの巻き方にするか、変えてみようか、
    かなり悩まれていらっしゃいましたね!
    いつでも変更できますのでお気軽にご相談ください!

一生に一度の成人式、楽しんできてくださいね!

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 16:56:37.0

初めてのマツエクでしたが、とっても可愛くして下さって大満足です!また次回もお願いしたいです。

最得★平日限定【2回目までOK】まつげ★オフ込セーブル両目120本 4500円

初めてのエクステ気に入って頂けてよかったです♪
    とてもお似合いでした(^ ^)
    お忙しい所嬉しい口コミありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております!

• ぎっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:51:49.0

札駅最寄りで行きやすいです!他店でマツパのあとはいつも三重まぶたになってしまっていたのが悩みでしたがこちらのお店だと数時間で治りありがたかったです!持病でいったん席を外すことになってしまったのが申し訳なかったです。丁寧に対応して下さいました。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト10000円

いつもパーマかけた後三重がなかなか治りにくいとのことだったので、テープでまぶたを
    引っ張りすぎずにパーマおかけしました!
    すぐ治ったみたいで安心しました(^ ^)

下のパーマも気になってるとのことだったので、是非次回は上下パーマ+ハリウッドでご予約してみて下さい!
    お忙しい所、嬉しい口コミありがとうございました!

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 00:48:55.0

今回初めて利用させていただきましたが、接客も技術もこんなに素晴らしいお店は初めてです!

他店のまつ毛パーマで失敗をして、お直しをしていただきたいと思いこちらを選びました。
    まつ毛がかなり酷い状態だったため、うまく仕上がらないかも...と悩んでいましたが、担当の方に「絶対綺麗にお直しするので任せてください!」と言っていただき、不安が一気になくなりました。
    「綺麗に直すために少し時間かかってしまいますが大丈夫ですか?」とこちらの心配までしてくださったり、
    お店の都合もあるのに時間かけてしまって申し訳ないと言ったところ「私が綺麗に直したいので気にしないでください!」と言っていただき、
    こんなに丁寧で親切な接客をしてもらったのは初めてです!

元々のまつ毛が酷かったので、あまり綺麗に仕上がらなくてもこちらのお店のせいじゃないし仕方ない!と思ってましたが、本当に私のまつ毛かと疑うレベルの今までで一番素晴らしい仕上がりにしていただき大満足です!

担当してくださった方が親切で話しやすくて本当に素敵な方でした!
    次回は上下まつ毛パーマをお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

前回の施術後、悲しい思いをされたかと思います…
    そんな中、当店に足を運んでいただき大変嬉しく思います。

お時間かかってしまい大変申し訳ありませんでした。
    左目はおおよそ修正できましたが、
    右目は前回の施術からあまり伸びていないようで、
    まだ根元付近でかなり強く折れて癖が残っている状態です。
    ぱっと見では大丈夫そうに見えますが、
    伸びてきた時に右目のほうがばらつきが気になるかと思います。

また、パーマのお薬が強かったのも原因の一つとして考えられるのですが、
    まつ毛の乾燥やそれに伴う切れ毛が多くございました。
    育毛美容液でまつ毛の成長を促し、
    コーティング美容液で乾燥対策をして様子を見ていただけますと幸いです。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    あと数回かかってしまうかと思いますが、
    綺麗なまつ毛に戻していければと思います!

この度は大変嬉しい口コミの投稿、
    誠にありがとうございます。
    より一層技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 10:13:48.0

毎回仕上がりが良くて満足してます!
    今回はいつもよりカールを強めでと希望を言ったら、ロットの大きさを変えて対応してくれました。
    毎回寝てしまい起きたら終わっているくらい心地いい空間です^ ^

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    今回ロットを変えてみたので、次回どうだったか感想聞かせて下さい!
    お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございました!

また来月ご来店お待ちしております♪

• Runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:11:46.0

予約が取りやすいのと、毎回自分好みにしてくれるよう、どのようにしたいかなど親身にきいてくださり、仕上がりがとてもいいです。
    そして、どこよりも値段が安くて通いやすいです!

気分でいつもとかけ方変えてみるのも
    良いかもしれないですね(^^)
    お気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 18:56:05.0

まつげパーマをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくださって、とても満足しています!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    いつもCカールでおかけしていますが、
    まだまだい色々な巻き方をご用意しておりますので、
    お気軽にご相談ください。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:28:08.0

妹の紹介で施術して頂き今回で3回目でした。
    リーズナブルで、仕上がりもとても良いです!!
    スタッフの方も良い方ばかりで、
    お店の雰囲気もよく毎回施術中寝てしまいます笑
    元々ビューラー+カールキープマスカラでも落ちやすいので、
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

お2人共にいつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    お忙しい所、嬉しい口コミもありがとうございました。

• ドウンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 12:09:24.0

毎回、まつげの状態に合わせてロッドを変えて施術していただき助かってます。ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつげが少し短くなっていた為、
    いつものカールができず巻き方をご変更しております。
    お仕上がり、持ちはいかがでしたか?

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 10:50:22.0

今回もハンドネイルとフットネイルしてもらいました!

こちらは本当に施術が上手いです!
    体調不良で1度お店に行けず、違うところでハンドネイルしましたがケアもないし浮くし、、
    仕上がりも、、、でした(*_*)

今回綺麗にケアもしていただき、
    とっっってもきれいな指先になることができました!

あーよかった(^O^)

フットネイルは可愛いグリーンのマグネットで
    ハンドは可愛いモモキャンディー!

仕上がりは大満足です!
    また来年もよろしくお願いします♪

口コミ、いつもご来店ありがとうございます!★

前回はお時間が合わず申し訳ございませんでした(;_;)

同時施術だと時短にもなるので、変えるタイミングが一緒の際は
    ぜひまたご活用くださいませ♪♪

仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです(*´`*)

来年のご来店も、心よりお待ち申しております☆

• M/Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:22:13.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!!
    手際良くて、満足です。
    またお願いします(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は左目の目頭が少し短めでしたが、
    持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:54:11.0

仕事の関係上、手あれと言うより爪指先が酷く荒れてたのでプロの方に一回やって頂こうと思い伺いました。
    保湿ケアーのハンドクリームとオイルも結構気に入っております。
    伺う前と後では、だいぶ爪の状態も違いますしハンドマッサージも気持ち良かったです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【2回目までOK】保湿マッサージ付き☆ハンドケア 3500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ハンドケア後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期なので保湿をしっかりして頂くとより綺麗な状態が長持ちしますのでお試しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね★

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:31:31.0

いつも綺麗なカールに仕上げて下さり大変満足しています。また来年も通い続けたいと思います。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    美容液を引き続き塗ってあげますようお願い致します!

今年も1年ありがとうございましたm(__)m
    また来年もよろしくお願い致します!
    良いお年をお過ごしください♪

• ぶぎゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:54:06.0

剥離と反り爪で自分の爪が嫌でしたが、フォルムも綺麗でナチュラルな色でとても気に入りました。
    爪が薄いので剥がれないことを祈ります

次世代ネイル◆ケラチン配合ルミナジェルで[可愛く美爪育成]ワンカラー5900円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後のお手元の状態いかがでしょうか?

お色の種類はたくさんご用意がありますので
    ナチュラルカラーご希望の方でも幅広くお選びいただけます、是非ご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:15:00.0

今回3回目の施錠で、毎回違う方に担当して頂いていましたが、今回の方はとても丁寧で施術中も爆睡してしまいました。瞼が重いせいでがっつり上げると瞼につくということであまりがっつり上げれませんが、育毛を頑張って少しでもぱっちりした目になるよう努力しようと思いました。下瞼も肉があるせいであまり目立ちませんが、逆まつげぎみで目が痛いのが少しでも解消されればと思います。今回もありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして頂いき嬉しく思います^_^
    自まつ毛にもっと長さがあれば更に上がって見えるようになりますので育毛剤の入っている美容液を塗ってあげますようお願い致します!

下まつ毛は上のパーマと同じく何回も繰り返してかけていかないと下のパーマは特に逆さまつげの方は下がりにくいのでなるべく月一回又はパーマが少し残っている状態でのご来店がおすすめです☆

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:39:35.0

初めてパリジェンヌをしましたが、今まで他店でお願いしていたまつ毛パーマとは全然違う綺麗な上がり方でした!
    とても気に入ってます、帰宅してすぐ旦那さんからも褒められました!翌日、マスカラを塗ると綺麗なセパレートで気分も上がりました。またお願いしたいです。

最得☆平日限定【2回目までOK】まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト4300円

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌが好評みたいでこちらも嬉しく思います^_^
    自まつ毛も長いのとパリジェンヌに合う目元でしたので、とてもお似合いでした♪

お店によって扱っているロッドや液が違うためパーマもやってみるのも良いかと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• の。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:59:24.0

まつげパーマで3回目の利用でした。いつも担当していただく方の指名はしておらず、初めて担当していただいた方でした。前回から今回のまつ毛の状態の変化、使用するロットの変化、パーマが落ちていく過程で考えられる状態など丁寧に説明してくださりました。ぜひまた利用したいと思います。

前回よりまつげが短くなってた為、ロット小さくしておかけ致しました。
    毛周期かと思いますので、美容液でのケアよろしくお願いします。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました♪

• ようかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:35:05.0

安くてパーマ液を使っていないのに出来上がりがとても綺麗で大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

当店はトリートメント成分が多く入っているものを使用しているため傷みにくいと言われております^_^

乾燥しやすい時期になり、切れ毛になりやすい方が増加しております(°_°)しっかりホームケアをしてあげますようお願い致します!

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー