まつ毛が短くても綺麗に仕上げてくださいました。
朝の化粧時間が短縮でき、とても大満足でした。
次もよろしくお願いいたします。
【同時施術】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ9000円
Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント
口コミ投稿頂きありがとうございました!
まつ毛と眉毛、その後いかがでしょうか?^ ^
エグータムの効果も次回楽しみにしております☆
3回目でした。今回はもちを良くするために、コーティングも購入し、朝晩つけています。何とか1ヶ月は持ってほしいです。またよろしくお願いします。
【3回目専用】まつげエクステ○両目100本○セーブル4400円
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回美容液を使ってみて持ちはいかがでしょうか?
口頭でもお伝えした通り朝ももちろんですが、1番夜寝る前に上から下からコーティングをして頂くとエクステ同士が支え合い取れずらくなると思いますので毎日必ず塗ってあげますようお願い致します。
ソファーがふかふかで気持ちがいいので、うとうとしてしまいます。その時のまつ毛の状態でカール具合を考えてくれてとってもいい仕上がりです。
お忙しい中口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います♪
その時の状態で最適なロッド選択をさせて頂いてはおりますが、
やりにくい事などございましたら細かい事でもお伝えくださいね^ ^
2回目でした。今回は前回に比べると、すぐ取れてしまいました。。でも、また伺います。
今回すぐ取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
毛周期や、目を擦ったり、寝ている時にお布団や枕で擦れてしまうなど、生活習慣によっては取れやすくなってしまいます。
お客様の自まつげの状態を考慮して接着剤の量を調節するなどしてはおります。
コーティングタイプの美容液を朝晩スキンケア時にご使用いただくことでバラつきを抑えられる他、併用して育毛タイプの美容液もご使用いたたくと自まつげにハリ・コシが出るなどの効果もございますので、是非ホームケアをおすすめ致します。
何かございましたら次回ご来店の際にご相談ください。
左右で眉毛の形や量が違うので心配だったんですが、すごく綺麗に整えてくださいました。眉毛の書き方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
まつ毛もオススメしてもらったカールにして正解でした◎
また必ずお伺いしたいと思います!
【同時施術】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ9000円
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
初めてのまつげパーマとハリウッドブロウリフトでしたね!
喜んでいただけて嬉しいです♪
どちらも1ヶ月~1ヶ月半に1回のペースをお勧めしております!
あと2回クーポンもお使いいただけますので、
ぜひご利用ください!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。毎回とても満足しています!
【新規~3回まで◎】パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ 3000円
口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
あまりクルンと入りすぎないカール感でおかけしておりますが、
その後いかがでしょうか?^ ^
当店にいらした際は、ゆったりとお過ごし頂けたらなと思います♪
いつもキレイにマツエク、ありがとうございます(^^)
■体調不良等による変更、キャンセルに関してのご案内■
いつも当店にご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただいてます!
近々ハリウッドブロウリフトでご来店予定ですね!
ご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
担当スタッフさんにお願いするとパリジェンヌのときもですが、マツエクのもちも良いなと思いました!
ぼんやりとした希望でも汲み取って下さって、バランスよく良い感じに仕上げていただけるので嬉しいです。
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや長さを変えたいなど希望があればいつでもご相談ください!
また、美容液をたくさん塗ってあげますよにお願いします^_^
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも有難うございますm(_ _)m
パリジェンヌラッシュリフトは目もぱっちりして持ちが良く2ヶ月に一度伺い状態を教えて頂いたり、提案してもらったりして大変満足しています。
またまつげ下がって来たら伺いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。
パリジェンヌに変更してから2年が経っていました!
モチも良いとの事なので変えて良かったですね(^^)
これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
また2ヶ月後お会い出来るのを楽しみにしております♪
すごく自然な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
いつもはCカールとのことですが、
初めてのUカールでしたね!
その後の持ちはいかがでしょうか?
巻き方はいつでも変更可能ですので、
ご来店の際に担当スタッフにご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
今回はハンドで伺いました~
仕事の都合や私の爪のコンディションを
考慮して頂き、
前回提案して頂いたデザインで
お色だけ指定して、あとはいつもの、
お任せにしました!
私が選んだ配色に合わせ、親指だけ少し
アバウトにデザインお願いして。。
配色に会ったデザインで
さらに私の好みもちゃんと頭に入れてくれてて、
出来上がりが、もう予想以上に理想通りで
なんなら予想を超えて、最高にテンション
上がりました!
丁度、仕事のストレスがピークで
体もクタクタでしたが、
担当さんの楽しい会話や、仕上がりの理想で
なんとか頑張れそうです!
いつも楽しい時間と、
最高の技術提供に本当つくづく感謝しかありません
また近いうち会えるので
楽しみにしてます♪
出会えて感謝です!!
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。涙
爪先を使うお仕事で、ジェルをやっても
すぐ剥がれてしまうお悩みでしたが
当店でルミナジェルを使用してからは
浮きや剥がれづらさを感じていただけているようで
私も嬉しく思います(*^^)
ルミナジェルは密着度が高くセルフカットOK!なため
「はがれにくい」と多くのお客様から
ご支持いただいております♪
デザインも気に入っていただけてよかったです★
毎回べた褒めしてくれるので
私も最高にテンションあがります!w
こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのマツパで不安でしたが、しっかりと説明をしてくださり安心して施術を受けることができました!!仕上がりも、とても満足です!次回もよろしくお願いします。
【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円
初めてとのことだったので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー