2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャトン サッポロエキマエテン

• ネイル
  • 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前 5F
  • ◆JR 札幌駅 北口 徒歩 3分◆1階に居酒屋が入っている白いビルです◯
  • えーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 11:15:51.0

まつげパーマをしましたが、とても上手でした。
    日数な経過してもまつ毛は上がったままです。
    またぜひ利用したいです。

【韓国発!】ブラックティント付★まつ毛パーマ 4500円

Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント

この度は大事なご予定の前に当店をご利用くださり

仕上がりお褒め頂き嬉しく思います(^^)

是非またのご来店をお待ち致しております

お忙しい中での口コミありがとうございました!

• moe.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 14:10:00.0

今回も可愛くしてくださって
    ありがとうございます(*^^*)

お伝えしてくださった通りなんか
    ばらついてきたというか
    ちょびちょび新しいの出てきました( ; ; )笑

遠くないうちに行けたらと思ってます

【新規~3回】上下まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー》

いつもご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!

毛周期ですね( ;  ; )
    おうちで育毛ケアお願いします!
    かなり冷え込んできて乾燥しやすい時期になりましたので、
    コーティング美容液だけでも構いませんので是非お使いください!

年末ですが、予約が埋まりやすい恐れがございます。リピーター様にはお早めのご予約をお勧めしております!
    12月30日は15時30分までの営業となりますのでご注意ください。

またのご予約を心よりお待ちしております!

• ぷみ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 12:50:14.0

綺麗に仕上げていただきました!

次世代ネイル◆ケラチン配合ルミナジェルで[可愛く美爪育成]ワンカラー6500円

本日はご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます^_^
    ネイルが綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:04:15.0

かなり、久々に伺ったのですが
    その頃から親切丁寧に施術してくださるのは
    変わらずで、大変ありがたかったです。
    爪のことについても、的確なアドバイスを
    いただいて、大変満足しています。
    また、爪が伸びてきたら行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

【美爪育成】悩み解決◇ナチュラルコース 7500円(ワンカラー9000円)

お久しぶりのご来店、そして
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)★

わからないことがあれば、いつでもお気軽に
    ご連絡下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 18:21:38.0

これまで何度も担当していただき、結婚式前のときはマツエクもしてもらったりと大事な節目節目でもお世話になってきました。
    今回は妊娠後期ですが、リクライニングチェアなので角度のある状態で施術をしていただけて、苦しくなかったです。適宜、体調を気遣う言葉がけをしてくださり嬉しかったです。
    まつげパーマの仕上がりも、まつ毛の長さに合わせて対応して下さり大満足でした。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回いつもと上げ方変えておかけしました!
    仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)

これから寒くなってくるのでお体に気をつけて
    元気な赤ちゃん産んでください(^o^)

また落ちついた頃にご来店お待ちしておりますね♪

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 21:13:41.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    定額コースで予約したはずなのにデザイン選択にとても時間かけるわ迷うわで申し訳なかったですが色々パーツ出してくれたりでありがたかったです。

【2回目までOK】爪周りまでの丁寧ケア込◆トレンド・アートジェル◆6900円

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様の理想のデザインに近づけるようお手伝いができたことが何より嬉しいです♪
    次回もお気に入りのネイルになるよう精一杯サポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:38:00.0

今回は1ヶ月以上空いてしまいましたが、途中で浮いてくることもなく綺麗に保てました!
    新しいマグネットもとっても可愛かったです、大満足です!

1番人気《ジェルネイル★トレンドアートコース》プラチナ会員7150/7700円

ご来店、口コミありがとうございます☆

折れてなくて良かったです~!!(安心のルミナ)
    マグネットも気に入っていただけてよかったです(*^^*)

次回もお待ちしております♪♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 11:13:33.0

オフのみで申し訳ないな...と思いながらも来店しましたが、すごく丁寧な対応、施術で予約して良かったです!
    爪の長さもひとつひとつ確認していただき、要望を伝えやすい聞き方をしていただけたので安心できました。

また、リクライニングチェアで施術を行っていただくのは初めてだったのですが、寝てしまうほどリラックスでき非常に快適でした。
    このサービス、施術でこのお値段はお安いなと思いました。

初めてのご来店、口コミありがとうございます!

当店では、オフのみ・ケアのみのお客様も多くいらっしゃいます!
    ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しい限りです♪

数多くあるお店の中で当店を選んでいただき、誠にありがとうございました★
    またネイルできる際は、いつでもご利用下さいませ♪

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:00:40.0

もう何年もお世話になってます。
    私の好みをわかってくれて、安心してお任せしてます。
    いつも最高にかわいく仕上げてくれてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

口コミ、いつもご来店ありがとうございます★

気に入っていただけて、なにより私も嬉しいです(*^^*)♪
    最近はお爪も安定して伸びてきていて順調ですね!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• chisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 10:03:05.0

毎月まつ毛の状態やケア方法を教えてもらえるので綺麗な状態を保ててテンションもあがります。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛の状態は伸びてきていますが、伸びきってきて抜けてしまっている
    状態の毛も数本ありましたので引き続きケアをお願いします(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 17:44:51.0

定期的に通っています。
    毎回まつげの状態に合わせて、カールを考えてくれて、とても丁寧で上手なのに速いです。
    目に合ったカールにしてくれて、助かっています。
    お値段も会員割引があって手ごろです。

新しいお店になって、一人ずつカーテンで仕切られているので、空間も良いです。
    なぜかここでまつげパーマをしていると、すっごくよく眠れて、毎回癒しになっています。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

数回前に目頭側のまつ毛が瞼にあたりやすいとご相談いただき、
    ロッドの位置を調節しておりましたね!
    いつもお任せいただきありがとうございます(^^)

ゆっくりお休みできているようでよかったです!
    ふかふかのリクライニングに、冬用のもふもふブランケットの組み合わせは、
    私も毎度寝てしまいます...zzZ

早速次回のご予約ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• M/Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 16:25:47.0

毎月マツパで通っていますが、気分転換にマツエクに変えました!マツパも最高の仕上がりにしてくれますが、マツエクもバッチリでした!いつも何となくで伝えても満足の仕上がりにしてくれます^^♪

【初めての方にオススメ】まつげエクステ○両目100本○セーブル3900円

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

お伝えした通り、パーマの残りもあるため数日でバラつきなど目立ち始めると思います。
    カラーエクステもご準備しておりすので、黒に飽きたら色をいれてみると
    また気分転換にもなるかと思います(^^)

次回また一緒に決めていきましょう♪

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 16:29:24.0

もう通って3~4年になります。
    通い始めた理由は、自分の爪が脆すぎたからです…。
    今はもう自爪でも頑丈で、割れたり折れたりしなくなっています!
    爪のピンクの部分も伸びて、自分の手に自信が持てました!

ネイルのデザインや技術も文句なしで、担当スタッフさんはいつも丁寧に仕上げてくださいます!
    話が合うので、いつも楽しくお話させていただいてます!時間があっという間です…笑

ネイルとまつ毛の同時施術をしてくださるのも、嬉しいです!
    まつ毛もいつも綺麗に仕上げてくださって、目に染みたり、すぐバラついたりすることが全くないです!

札幌を離れたりしない限り通い続けます!
    今後もよろしくお願いいたします!

口コミ、いつもご来店ありがとうございます♪

1番目に入る部分なので、他の人が思っている以上に
    自分で気になってしまいますよね。。
    お悩みが少しでも改善できて、そのお手伝いができて
    私もとっても嬉しいです(*^^*)♪

こちらこそ!いつも楽しいお時間ありがとうございます★
    あっという間なのも一緒です♪(笑)

まつげパーマとの同時施術も定期的にありがとうございます☆
    一緒に終わるのって、時短になるし楽ですよね♪♪

私も札幌離れる予定はないので
    末永く宜しくお願いします(*^_^*)♪

• みいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 20:10:17.0

毎回素敵な仕上がりに満足しています^ ^
    また札幌へ行ったときにはお願いいたします!
    ありがとうございました^ ^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足いただけて、そしてお久しぶりに担当できて嬉しかったです!!
    札幌へお越しの際は是非いらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております♪

• わだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 15:30:58.0

ぱっちりまつ毛にしてくれました。
    声掛けもしてくれてとても良かったです。

《学割U24》上下まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー付》

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでくださり

上下まつげパーマで下は初めてかつ逆まつげでしたので
    パーマの戻りが早く感じるかもしれません…
    定期的にかけて頂くとモチが少し良くなると思います
    睫毛が目に刺さるのが少しでも解消されていたら嬉しいです(^^)

上もパッチリでとてもお似合いでした!
    次回もう少し変えてみたい等あればお気軽にご相談くださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• あざりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:25:17.0

2年半ほど、毎月1回通っています。
    もともと深爪が酷かったのですが、ふと思い立ってChatonに行って通うようになってから、手元を見るのが嬉しくなるくらい伸ばすことができました。
    手で作業をしても、爪が欠けたりパーツがとれたりといったこともないです。

用意してあるデザインの中から選んで、さらに自分の好みで色を変更したりもできるので毎月楽しいです◎
    色味の相談に乗ったりもしてくれます。
    これからもよろしくおねがいします!

会員様限定◇9月マンスリーネイル【ブロンズ】◇5500円[ルミナジェル使用]

口コミ、いつもご来店ありがとうございます♪

1日の中で1番目に入る場所って【手、指先】の方が多いと思います。
    その部分が綺麗だったり可愛いくなると、嬉しくなりますよね(*^^*)

いつでもご相談に乗らせていただきます★
    またライブ参戦などあれば、ぜひぜひご相談下さい♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 12:12:29.0

3年くらいお世話になってます。

最初は超深爪で恥ずかしかったけど、ここに通って周りから褒められる爪になりました。

どうしようか迷っても色々提案してくれるので、納得のかわいい仕上がりです(毎回迷った挙句、考えるのを放棄してもなんとかしてくれます笑)

マンスリーデザインや持ち込みデザインを色々アレンジしても始める前に料金を教えてくれます。
    初めてのネイルサロンを探してる人におすすめしたいサロンです!

毎月の楽しみでリフレッシュになってます!

口コミ、いつもご来店ありがとうございます★

コンプレックスだった部分が、褒められる部分に変化する
    って、とっても嬉しいですよね♪.+

もうお好きなデザイン熟知してますので
    どんどん相談して下さい!!(笑)

こちらこそ!今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

• わちゃろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 14:23:12.0

月に一回のペースで3年ほど通っています。
    好みや気分に応じてカラーの提案をしてくださり、毎回大変満足しています。
    丁寧な施術で、仕上がりの美しさはもちろん、ネイルの持ちがとにかく良いです。通い始める前とは比べ物にならないほど、爪が綺麗に伸びました。本当にすごい!!
    マンスリーコースは素敵なデザインが多く、毎月の楽しみです。
    今回もとびきり可愛くしていただきありがとうございました。
    ネイルオイルも購入!いい香りです。
    来月以降もよろしくお願いします!

口コミ、いつもご来店ありがとうございます♪

当店で長くネイルを続けていただき本当にありがとうございます!
    爪の成長を一緒にみとどけることができて、大変嬉しく思います♪

前回のネイルも、オイルも気に入っていただけて良かったです~(*^^*)
    こちらこそ!毎回楽しい時間をありがとうございます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 09:49:19.0

人生で初めてネイルサロンに行きました!
    持ち込みデザインより少し控えめにしたい、というこちらの曖昧なオーダーに応えてくれて、すごく満足のいく出来になりました!
    初めてでとても緊張していましたが、パーツから色からとても相談に乗ってくれて雰囲気もとても良かったです!
    仕事終わりに行ける営業時間なのも嬉しいです

【事前DM相談必須】丁寧ケア込★持込デザイン対応ジェルコース 7500円~

また初めてのサロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます!

お客様と一緒にデザインを考える時間も
    私達にとってとても楽しいひとときです♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

今後もお客様にとって心地よい空間づくりを心がけてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:28:57.0

ケアとベースがすごく上手なので、取れたり浮いたりする事が全くありません!他店では出来上がったそばから塗れていないところやはみ出て指にかかっているところがあったり、1ヶ月もたたずして浮いてきたりと困っていました。ここのお店に出会えて本当に良かったです!持ち込みデザインの再現度も高く、相談しながら進めてくれるのでいつも大満足の仕上がりです♪遠くても通いたいお店♪駅近なので公共交通機関では通いやすいですが、駐車場はないので車だとパーキングの料金がすごいことに…。提携駐車場があれば言う事なしです!!

持込OK!《ジェルネイル★こだわりアートコース》プラチナ会員8250円~

いつもご来店ありがとうございます★
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)♪
    今後もお気に入りデザイン更新していけるよう頑張ります!!

お車でお越しのお客様には大変ご負担をおかけしております。
    提携の件、検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

いつも楽しい時間ありがとうございます★
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:28:59.0

いつもお世話になっています。丁寧かつスピーディーな施術で自爪が綺麗になっていくことに大変満足しています!

口コミ、いつもご来店ありがとうございます★

お爪も復活してきて、私も成長を見ていて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:39:46.0

初めて行きましたが、優しく丁寧に対応して頂いて、とても気持ちよく施術が出来ました!前回のお店ではマツエクしてもすぐに抜けてしまっていたのですが、今回はなかなか抜けにくく、とても満足しています。次回もよろしくお願いします!

【ナチュ盛りさん必見】まつげエクステ●オフ込両目120本●セーブル 4900円

数あるお店の中からシャトンにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います^ ^

仕上がり等ご満足頂けて良かったです!
    デザイン変更などございましたらいつでもご相談下さいませ。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:57:11.0

毎回行く度に自分の好きなネイルデザインにして頂きます。
    凄く丁寧なデザインの仕上がりと、デザインに困った時はアドバイスなど相談も乗ってくれます!店内の雰囲気もよく爆睡してしまいます。

いつも、まつげとネイルでのご来店ありがとうございます♪

同時施術のお客様は、ほぼ皆さん寝ているので
    全然気にしなくて大丈夫です(^^)笑
    むしろリラックスしていただけてて、嬉しいです(*^^*)

デザインもいつも、DMで事前相談していただき
    ありがとうございます★

また次回のご来店お待ちしておりますね♪

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 18:31:32.0

オフは手早くしくれるし、仕上げは丁寧だし、デザインも素敵だし、毎回とても満足です。
    ソファも快適で良いです

【2回目までOK】爪周りまでの丁寧ケア込■オフィス・シンプルジェル■5900円

先日はご来店ありがとうございました^_^

また嬉しい口コミありがとうございます!
    リクライニングのソファって、とっても座りやすいですよね♪
    オフや仕上げ、デザインについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

• hashiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:22:28.0

移転前から通っています。
    仕事の関係で、フットネイルしか出来ないのですが、毎年夏が来るのが楽しみなくらい素敵な仕上がりです。
    デザインやカラーについて、割と優柔不断なのですが、相談しながらいいかんじにまとめてくれます。
    マンスリーのデザインも可愛いのですが、そこから少し色変えしたりして自分好みにしてくれます。
    元々巻き爪気味なのですが、丁寧にケアしてくれるおかげで全く痛みがなく、オフまで綺麗に持っています。

まつげパーマは年間通して利用していますが、どの方に担当していただいても満足しています。
    まつ毛の状態によって、同じデザインでもロッドの大きさなど変えてかけてくれているようです。

いつもご来店ありがとうございます!☆

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;).+
    夏場の楽しみにしてくださって、私もとっても嬉しいです(*^^*)
    また来夏も、かわいいフットネイル楽しみましょうね♪

ネイルまつげ共に、次回のご来店も心よりお待ちしております★

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:28:06.0

何度か通っていますがいつも丁寧に仕上げてくださいます。1ヶ月近く間が空いてしまうこともありますが浮いてくることもありません。ネイルをしてもらっている間はタブレットを貸していただけて、ドラマなどを見られるのでゆっくりと過ごせます。またお願いしたいです。

口コミ、いつもご来店ありがとうございます!☆

次回来店の際などに、オススメの映画やドラマがないか
    探しておきますね~♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• せらいらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 09:52:15.0

素敵にしていただきましてありがとうございました

【新規~3回まで】まつげパーマ《ケラチントリートメント+アイシャンプー》

数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    その後持ちはいかがでしょうか?
    ロッドの種類を豊富にご用意していますので、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 11:39:34.0

いつも安心してお任せしています。家事と育児で爪への負担が多いことや、ワンオペ育児なのでジェルが取れてしまったときにすぐにお直しに行けないことを懸念していましたが、こちらのサロンに通ってから全く取れません^_^
    同じような懸念を持っているママさんにも本当におすすめできるサロンです!!!さりげなく「ママさんだから、、」と時間のことなどを気遣って下さる優しさにいつも癒されています。

ハンド・フットでのご来店いつもありがとうございます☆

いつもお忙しい中お時間を作っていただき
    こちらこそありがとうございますです(;_;)♪

少しでもお客様にゆったりくつろいでいただけるよう
    これからも取り組んでまいりますので
    次回以降も宜しくお願いいたします☆

• ユエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:13:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。お話も楽しく、月に一度のリラックスタイムとなっています。

《ジェルネイル★オフィス向けシンプルコース》プラチナ会員6050円

口コミ、いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪

リラックスタイムになっていて嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております★

• m1116さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 01:28:08.0

幼少期の噛み癖から深爪になってしまい、伸ばそうにも境目から割れてしまう弱い爪なので毎月お世話になっています。
    仕事上派手なネイルはできませんが、ナチュラルながら季節に合わせたカラーを提案してくださるので助かりますし、いつも大満足な仕上がりです。
    施術中はタブレットで動画を視聴できるので快適に過ごすことができます。またお願いします!

口コミ、いつもご来店ありがとうございます★

噛み癖や毟り癖は、自爪でいると治りづらいですよね(;_;)
    当店では、そのような悩みがあるお客様が

少しでも快適に過ごせるよう
    爪に自身を持ってもらえるよう

ルミナジェルを使用し取り組んでいます♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー