3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャトン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前 5F
  • 1階に居酒屋が入っている白いビルです◯JR 札幌駅 北口 徒歩 3分◯
  • ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 10:42:28.0

いつもまつパとトリートメントのクーポンを利用しています。
    担当の方は恐らく毎回違いますが、施術の際には前回の内容など確認してから始めてくださるので、安心して通えています。
    しみたり痛い思いをしたこともないですし、施術用のイスがとてもフカフカなこともあり心地よく過ごせるお店です。
    今回は少し間があいたのもありちょっとかかりが弱いような気がするので、次は早めに伺います!

【新規~3回まで◎】まつげパーマ+3stepトリートメント7000円→4000円

Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント

2ヶ月ぶりのパーマになりますと生え変わりの時期と被り新しい自まつげにパーマをかけることになりますので、かかりが弱かったり早かったりなどございます。
    当店では月1回のでのパーマをおすすめしておりますので是非試してくださいm(_ _)m

また、ホームケアをすることで持ちも変わりやすいのでお持ちであれば塗ってあげますようにお願いいたします。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:55:11.0

少し上がりすぎ?な気もしたのですが、丁寧な対応で嬉しかったです。またよろしくお願いします。

パリジェンヌはロッドが1種類の為、
    前回と同じ様に巻いてはおりますが、
    今回当店で3回目で定期的にかけていただいてる為、
    かかりやすくなってきたのかもしれません。
    次回はお時間で少し調整してみても良いのかなと思います。
    それでもまだ上がり過ぎると感じるのであれば、沢山のロッドから選べる
    普通のパーマの方で上がり方の調整をしてみるのも良いのかなと思います。

この度はお忙しい中での口コミありがとうございます!
    また何かお気づきの点があれば、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 06:35:43.0

まつパ全然上がんなかった。

最初パリジェンヌで予約したけど、「まっすぐ向いた時にまつ毛の生え際が見えてないから、かからないかもしれない。まつパの方がいい」って言われて、まつパにすることを決めたあと、次は「まつパのIカールはかからないかも」って言われたから最終的に上がれば何でも大丈夫ですって言っておまかせにしたのに全く上がらなかった
    あと、「もしパリジェンヌでかからなくてもお直しはできかねます」って言われたから
    「じゃあまつパにしてかからなかったらお直しできるんですか?」って聞いたら、「薬が合うか合わないかで変わるので」みたいなわけのわからないこと言われて、結局パリジェンヌでもまつパにしてもかからなかったらお直しできないんかいって思いました
    そもそもかからないってもうわかってるみたいな口調で、
    念押しにかからなくてもお直しできないからねって言われてるように感じました
    他店舗行った時の方が上がった、安いけどこれだったら行かない方がマシとまで感じてしまう対応でした

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

今回お客様のお目元の形、今のまつげの長さ等考慮してカウンセリングした際に、パリジェンヌラッシュリフトより、まつげパーマの方が上がって見えやすくなる可能性があること。
    また、まつげパーマにご変更する際、まつ毛が少し短い為ご希望に沿うことが難しいという旨はお伝えさせていただきました。

しっかりお客様のご希望を汲み取ることができず、
    結果としてご満足のいく仕上がりにできなかったこと、深く反省しております。

この度、お客様が投稿して下さったご意見をChatonスタッフ一同真摯に受け止め、見直し.改善.技術向上して参りたいとおもいます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

• ヤギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 22:28:35.0

リーズナブルな価格なのでいつも助かってます。
    毎回仕上がりを相談できるので有り難いです。
    また利用したいです。

【新規~3回まで◎】パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ 3000円

毎回まつげの状態が同じとは限らないので
    しっかり今の状態を見て、ロッド選択していきますね(^^)

気になること等ありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中での口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:08:54.0

一緒にメニューを考えてくださり助かりました。
    リーズナブルなのも良いです。

【3回目までOK】美容成分入り★下まつげパーマ3000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

まずはご出産おめでとうございます♪
    お久しぶりのまつげパーマでしたが、お仕上がりや持ちはいかがでしたか?
    定期的にかけていた頃に比べると少し落ちてきやすいかなと思います。
    お忙しいかと存じますが、息抜きに是非いらしてください(^^)

• SSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:39:21.0

3回目の利用で、1.2回目はパリジェンヌ、3回目はまつげパーマを施術していただきました。お店はとても落ち着く雰囲気で、施術前にどのような仕上がりとしたいかをヒアリングしていただいた上で施術をしていただけて、仕上がりが毎回綺麗なので大満足です。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

施術等、ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)

パーマとパリジェンヌ、上がり具合は如何でしょうか?
    パーマですとロッドの変更は可能なので、いつでもご相談下さいませ。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 00:27:38.0

今回は目尻流しめでお願いしてみた所、とても良い感じです(^ ^)

次回はもう少し上向きカールでお願いしようと思っています。その際はまたよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!!

目尻大丈夫そうでよかったです!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店の際にまたカウンセリングさせて頂きますね。

• himadesuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 16:05:14.0

上のまつ毛があんまり上がっておらず、3日ぐらいしか経っていないのですが2日目にしてもう下がったようなまつ毛になってて残念です。

【3回目までOK】美容成分入り★上下まつげパーマ 5000円

そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

せっかくご来店して頂けたのに不快な思いをさせてしまい
    担当スタッフ含め、一同反省しております。

見直し.改善.技術向上して参りたいとおもいます。

大変申し訳ありませんでした。

店長 森

• ていしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:37:37.0

3回目の来店でした。
    初来店の時にとても綺麗に仕上げていたのでリピートしました。
    店内も静かで落ち着けます。施術の時のチェアがマッサージサロン級の居心地の良さで毎回眠ってしまいます。
    担当スタッフさん以外も、とても気配りが出来るスタッフさんばかりです。初来店時、施術後に自分のペースでメイクを終えて受付で会計をしようと立った時に、「ありがとうございました」と他の施術中?のスタッフさんが言ってくれ、バックの方からすぐに担当のスタッフさんが出てくれ、気持ちも良いですし、待つ時間も無くスムーズに会計が出来ました。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

そして細かいところまで見て頂き大変嬉しく思います♪

リクライニングは短い時間でもゆったりくつろいで頂けるように選んでおります(^^)
    少しでも癒されて頂ければ幸いです♪

デザインは前回少し短くしましたが、その後如何でしょうか?^ ^
    次回お聞かせくださいね(^^)

• あやめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 08:07:25.0

パリジェンヌに初挑戦したかったのですが、まつげの状態が良くなかったため、相談してまつげパーマにしてもらいました。短くてまばらな状態だったのですが、希望通り立ち上がるように施術してもらえて良かったです。
    アドバイス通り、頑張って美容液つけて伸ばしてるので、しっかり伸びたら今度こそパリジェンヌお願いしたいです。

口コミ頂きありがとうございます!

その後、美容液の効果は如何でしょうか?(^^)
    当店にも色々ご準備しておりますので、ご相談頂ければなと思います^ ^

パリジェンヌが出来るようになるの楽しみにしてますね♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:12:50.0

今回はロットを戻して施術して頂きました。しっかり綺麗にまつ毛が上がったので良かったです。まつ毛の長さも以前より伸びてきているようですので、今後も美容液を塗ってケアしていきたいと思います。いつも施術中に眠ってしまうほどリラックスできます。ありがとうございました。

いつも御来店、口コミをありがとうございます(_ _)

ロットには合う合わないがあるのとその時の自まつげの状態によって変わることがあります!

今回、いままで使用しているロットで巻かせて頂きました(^^)
    綺麗に上がりこちらも嬉しく思います。

自まつ毛がさらに伸びるとまた見え方が変わってきますので引き続き美容液を塗ってあげてください!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:50:51.0

今回で4回目ですが、いつも綺麗なまつ毛にしてくださり大満足です(^^)

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

• むったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:16:47.0

久しぶりのマツパで注文の仕方も分からず悩んでいましたが、なりたいまつ毛の形をしっかりカウンセリングして頂き理想通りにして頂けました。ビューラーで上がらず悩んでいましたが、ビューラー以上に綺麗にあがり自分のまつ毛が思ったより長かったのも知れて良かったです!
    次も是非同じ方にお願いしたいです

先日はお久しぶりのまつげパーマを当店にお任せいただき、
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店のインスタグラムをご覧いただき
    そちらの画像を参考に今回は施術させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    お伝えした通り、もう少し強く上げることも、
    根元の丸みを強めに上げることを可能ですので、
    気になるものがございましたらまたご相談ください♪

次回も是非お任せください!

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:47:05.0

今回で3回目の利用でしたが、毎回丁寧な施術とこまめな声掛けをしてくださるので、安心してお任せしています。仕上がりもとっても満足です!
    またお願いしたいと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしていただきこちらも嬉しく存じます^_^
    また、パーマを続けていきますとダージが入りやすくなるので自宅でホームケアもしてあげますようお願い致します!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぱすたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 17:11:54.0

接客、技術ともに素晴らしいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    今回少しまつ毛が短くなっていましたので、
    美容液を使ったホームケアをお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:30:44.0

2回目の利用をさせていただきました。
    1回目はまぶたに当たらないように毛先のカールだった記憶だったので、今回は根元からのカールをお願いしました。
    施術前に詳しく希望のデザインの説明をしたつもりだったのですが、上手く伝わってなかったのか根元のカールは一切ない仕上がりでほぼ無意味だと感じてしまいました。
    ショックです。
    私の目が一重と奥二重で左右差があるのは説明してもらい、重々承知していました。
    施術後に、アイテープをしてみて様子を見てくださいと言われ、帰宅し試してみましたがそれでも5千円の価値はないと感じてしまう仕上がりでした。
    静かな雰囲気が好きで2回利用させていただきましたが、もう利用することはないと思います。

そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

せっかく2回目でご来店して頂けたのに不快な思いをさせてしまい、Chatonスタッフ一同反省しております。

今回のように根元から立ち上げておかけした場合、まぶたの形やまつげの生え方によっては上がって見えづらいことがございます。
    それをカウンセリング時にしっかりお伝えして、お客様のご希望を汲み取ることができなかったこと、深く反省しております。

• ryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:51:42.0

毎回とても綺麗で理想通りに仕上げてくださって感謝です!まつ毛の状態なども教えてくださるのでケアの参考になります!ありがとうございます!

お伝えさせて頂いた通り今回まつげが少しいつもより少なめではあったので、
    お家の方でケアお願いします♪
    なにか気になる点などありましたらご気軽にご相談下さい!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:35:19.0

施術前に今のまつげの状態について詳しく説明してくださり、今のまつげに合わせた施術をしていただきました。
    とても丁寧だったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

次回もその時の睫毛の状態に合わせて
    ロッド選択していきますね(^^)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:06:59.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくださってありがとうございます!とても丁寧で綺麗な仕上がりなので、毎回大満足です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    育毛美容液のおかげで、初回よりもまつ毛がすごく綺麗に伸びましたね!
    ただ、今回は生え変わりなのか少し短いところもございましたので、
    引き続きホームケアの方よろしくお願いいたします(^^)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    巻き方は毎回変更できますので、
    お気軽にご相談ください!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:04:26.0

今回もバッチリ、まつげが上がっていて満足です。
    毛の周期など覚えてくださっていつも感謝してます。
    また次の施術も楽しみにして日々の生活を頑張っていきたいと思います。

最得☆平日限定【2回目までOK】まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト4300円

いつもご来店ありがとうございます☆

前回生え変わり周期なのか自まつ毛が短めでしたが、今回はしっかり自まつ毛が伸びていました!今後もケアの方をしてあげますようお願い致しますm(__)m

お話をたくさん聞くことができ嬉しく存じます(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:17:09.0

現在のまつ毛の状態や目元の形に合わせた施術をしていただきました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はまつ毛の長さや瞼の形もあり、
    ご希望に沿ったあげ方に出来ず申し訳ありませんでした。
    瞼に当たらず、上にスッと上がって見えるように、
    今の状態でベストの巻き方をさせていただきました!
    まつ毛が伸びてくると巻き方の幅も広がりますので、
    是非ホームケアをしてあげてみてください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:49:38.0

まつげをしっかり上げてもらえて、持ちも良いのでいつも満足しています。

いつもご来店ありがとうございます♪

上下共に毛の状態が良い状態でした!
    引き続きホームケアをしてあげますようよろしくお願いします(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:01:41.0

3回とも満足のいく施術でした♪
    これからも通っていきたいです!
    美容液たくさん塗ってまつげ育てていきます!

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

今回はとっても伸びててびっくりしました!(笑)
    美容液が良い感じに効いてくれてますね♪

特に冬場は乾燥で切れ毛など出来やすくなりますので、
    育毛美容液と併用で保湿の美容液もしっかり塗ってあげて下さいね(^^)

次回の成長具合も楽しみにしてます!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:24:51.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも満足しています。逆さまつげが気になって来店したのですがおかげさまでストレスが軽減され感謝しています!

いつもご来店ありがとうございます(_ _)

逆さまつげの解消が出来ているみたいで嬉しく思います!
    月一回のペースでご来店をおすすめ致します^_^
    また乾燥しやすい時期にはなりますので美容液を塗ってあげますようお願い致しますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• MinaMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:17:27.0

細く短めな逆さ下まつげも綺麗にしっかり施術いただきました!おそらく前回も同じ方にやっていただき、今回もとても満足な仕上がりでしたので、次回からは指名させていただきたいと思っています。お値段以上の技術力で毎回満足しています!

睫毛の毛周期の関係もあるので
    その時の状態に合わせて施術させて頂きますね。

気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中での口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 15:41:37.0

完成を見た時点で明らかにバラついていて、まつ毛が瞼に刺さらないようにと伝えていたのに普通に刺さっています。信じられない仕上がりだったので、店を出た後に再度確認したら根元に白いゴミのようなものもたくさんついていました。早くパーマが落ちて欲しいと思ったのは初めてですお金の無駄でした。2度と行きません

【新規~3回まで◎】まつげパーマ+エグータム美容液9050円→8000円

そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店ではロット選択の際長いまつげに合わせて選ぶ為、
    まつげの長さに差がある場合、短いまつげは他に比べてカールがかからない、
    緩いなどが出てきてしまう恐れがあります。
    担当スタッフ、カルテ等確認する限り、今回成長途中のまつげが多く
    それがバラつきに感じてしまったのかもしれません。

その事について、カウンセリング時にまつげの状態等をしっかりお伝えできず、
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

店長 森

• ぶぎゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:33:31.0

丁寧、親切に接してくれます。シンプルで肌なじみする色をしてもらってかわいくなりました。

《ジェルネイル★オフィス向けシンプルコース》プラチナ会員6050円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも、ありがとうございます★
    お色やデザイン、たくさん種類がございますのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:07:44.0

クチコミを投稿するのは初めてですが、どうしても書きたくなったので書かせていただきます。
    これまでずっとパリジェンヌを他店でやっていましたが、少し休み期間をとっていて、自分で改めてリサーチしたところ、奥2重で瞼が重いのでまつげパーマもいいかもと思って初めて来店しました。
    担当していただいたアイリストさんは最初からすごく丁寧にパーマの種類や特性を分かりやすく説明してくれて、私が悩んでる時も親身に相談に乗ってくださって、私の目の形などをみて一緒に決めてくださいました。色々お話もしてくださって、オススメのケアの仕方も教えてくださいました。
    今まで通ったまつ毛サロンの中で1番丁寧で分かりやすく、可愛いと思える施術で感謝しかありません!ケアによさそうなトリートメントコーティング剤も購入させていただいたので、次回伺うまでケアも頑張りたいと思います!これからも同じアイリストさんで定期的に通わせていただきたいと思います、ありがとうございました!

先日は初めてのご来店、
    お久しぶりのまつげパーマを当店にお任せいただき、
    誠にありがとうございます♪

接客・施術におきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    当店ではお客様のご要望を踏まえて、
    お目元の形なども考慮して沢山ご用意しているロッドから
    その方に合った物をお選びして施術しております。
    今回はお久しぶりということもありCカールをご提案させていただきました。
    Cカールでも少しニュアンスを変えたりなども可能ですので、
    お気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 09:52:33.0

ネイルで通っていますが、
    まつげパーマがいいと聞き初挑戦でした^ ^

以前他店でまつ毛エクステをして
    のりのアレルギーで目が腫れてから避けていました、、
    そのことも相談した上でやってみました!

結果、めっちゃ良かったです!!!!笑
    いつもビューラーだったので、
    これからは瞼挟まないし、時短です!^ ^

これからまつ毛も通います♪
    ネイルと同時にできるので楽ですね~
    アレルギーで悩んでる人にもぜひお勧めしたいですね(o^^o)

ネイルは安定で可愛いです!
    今回はマンスリーのマグネットネイルにしましたが
    可愛くて可愛くて何度もうっとりします^ ^
    早くサンダルの時期になってほしいですね~

また、お願い致します♪

いつもご来店、口コミありがとうございます!★

初まつげパーマ喜んでもらえてよかったです(*^^*)
    ビューラーが一番まつげを痛めてしまうので(泣)
    せっかく綺麗なまつげなので、今後もパーマにして頂いたほうが
    キレイに可愛く保てるかと思います★

お風呂に入っても朝起きても
    まつげが上がっているとテンションも上がりますよね♪♪

マグネットも気に入っていただけてよかったです☆

同時で時短大人気です!♪!
    ぜひ次回もお待ちしております★

• くみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 11:39:46.0

左右まつ毛の長さが違う私ですが…其々に合うロットを選択して頂いて、いつも綺麗に仕上げて頂いてます♪
    色々なサロンに行きましたが、コスパも最高なので継続して通っています…。

前回よりも少し毛が伸びたような感じがありました!
    引き続き美容液お持ちであれば夜に一回塗るタイプの育毛剤を塗ってあげてください^_^

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー