まつ毛パーマ再訪。仕上がりも綺麗で持ちも良くメンテナンスも詳しく教えてくれます
【新規~3回まで◎】パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ 3000円
Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
美容液の効果がでてきておりこちらも嬉しく思います!
乾燥しやすい今時期はとても大事になってきます(><)
一緒に頑張ってケアしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております^_^
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応して頂いてとても仕上がりも満足しました!!!!お店の雰囲気も落ち着いていてとても好きでした!
《学割U24》パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ★2800円
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにも満足頂けて、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
人生初のまつげパーマでよく分からずほぼ丸投げしてしまいましたが、綺麗な仕上がりでとても満足しています!
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてよかったです!!
また何かあればいつでもご相談ください^_^
先月はご来店いただきありがとうございます♪
パーマはその後いかがでしょうか?
ご紹介でのご来店嬉しく思います(^^)
月一回でのパーマをおすすめしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛系で初めて口コミ投稿します!
いくつかサロンを巡った中で、一番よかった!
他店で失敗?崩れた状態のまつ毛を直してくださって、
仕上がりも大満足すぎる。
もうここしか通えません!
またお願いします!!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
まつ毛の状態を見させていただいた上で、
しっかり立ち上げたいがバラつきはなるべく抑えたい
とのことでしたので、以前使用したロッドから変更させていただきました!
エグータムの効果がしっかり出てきていますね!
引き続きホームケアのほうお願いします(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております^^♪
丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりになりました。
ボイルカーテンで仕切られているので、圧迫感なく人目も気にならないので、リラックスしながら施術してもらえてとてもよかったです。
★平日限定【2回目までOK】まつげ★オフ込セーブル両目120本 4500円
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
変更したい点など出てきましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
初回フットネイル(他店ジェルオフ付き)で予約させて頂きました。
爪が小さくて、ネイルが映えないことが悩みで、いつも「少し長めで」カットを要望していました。が、満足のいく長さや形になったことはなく…、伝え方も分からないのでいつもと同じ要望でお任せしました。
「形や長さ」について、細かなイメージの擦り合わせをして頂いたお陰でフットネイルをして初めて、しっくり来る形・長さにしてもらえました!
爪の状態を見て、少し短くカットしてもいいですか?と確認を取ってくれたり、固くなってしまった皮膚へのアドバイスをしてもらったのは初めてで、内心とても感動していました。ホームケアを頑張って、綺麗な爪・足先を維持していけたらと思いました!
ネイルケアは時間をかけて、とても丁寧に施術してくれており、ケアの時点でまた来たいなと思っていました。
ネイルデザインなども申し分なく、仕上がりの部分でやや表面の凹凸は気になりましたが、リピートしたいなと思う仕上がりでしたので、またお願いできればと思います。
似合うネイルカラーを選ぶのが苦手なので、お任せが大丈夫ならお任せしたいなと思いますが…、相談させて頂ければと思います!
爪周りまでの丁寧ケア込【2回目までOK】Art2本付★フットジェル 5500円
初めてのご来店、口コミありがとうございました!★
形や長さ、お色やデザイン
理想のものを伝えるのって難しいですよね(:_;)
ましてや初めて行くお店だと、皆様難しいかと思います、。
当店では、初めてのお客様でも安心してご利用いただけるよう
カウンセリングや丁寧なケアで、ご対応させていただいております♪
ホームケア・ご予約の件などで、わからないことがあれば
いつでもご連絡下さいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
理想のまつ毛になりました。
また利用させていただきます!!
先日はご来店ありがとうございます♪
理想のまつ毛に仕上がってこちらも大変嬉しく思います!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしております(^o^)
久々のまつげパーマになってしまいましたが今回も大満足でした。
ビューラーをしてもすぐ下がってしまうのでメイクが楽しみです!
今回は、初めてハリウッドブロウリフトをしましたが眉毛が綺麗になり、下がり眉も改善されていたので良かったです。
【同時施術】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ9000円
この度はご来店、口コミありがとうございました!
久々のまつげパーマ、ご満足頂けて良かったです
眉毛の方も元々綺麗ではありますが、お悩みが改善出来て
私も嬉しいです(^^)
お忙しいとは思いますが、またのご来店
心よりお待ちしております。
前回から指名させていただいてます。
まつ毛の施術中全く痛くなくて、でも常にお気遣い頂いて丁寧な接客です。しかも持ちもかなりいいです。
眉毛の形も希望通りして頂けて助かってます。
次回もぜひよろしくお願いします!!
【同時施術】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト10500円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして指名でのご予約もありがとうございます!!
仕上がり、持ち共にご満足いただけて嬉しいです!
今回、毛周期でまつげの方が少し短くなっておりました。
ご自宅でホームケアをしていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております^^!
毎回待ちがよくきれいに上がって大満足です!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
持ち、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!!
今回、まつげの長さにばらつきがございました。
毛周期によるばらつきかと思いますので、
ご自宅で美容液を使用したケアをお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております^^♪
店舗が移転しましたが、わかりやすい地図で問題なく行けました♪
お店の雰囲気が凄く可愛くて素敵でビックリしました!!
まつげパーマも満足です。
また伺います(^^)
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
お店綺麗になって、我々スタッフもテンション上がってます(^.^)笑
パーマの仕上がりも満足頂けて、大変嬉しく思います^♪
何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ^ ^
初めてで少し緊張しましたが、丁寧にメニューの説明をしてくださったりとてもわかりやすく仕上がりも思っていた以上でした!
【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円
初めてとのことだったのでしっかりカウンセリングさせて頂きました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお世話になっているので、久々にクチコミ書かせていただきます!店舗が移転して、初めて足を運びました。札駅から歩いてすぐなので、アクセスしやすいです◎店内はとても綺麗で、前の店舗とは違ってカーテンで仕切られていて、落ち着いた空間でした。いつもスタッフの方を指名せずに予約しているのですが、どなたに当たっても毎回丁寧に施術してくださるので、安心して任せております。またよろしくお願い致します。
カーテンで仕切り、半個室の空間を作ることで
お客様がより快適に過ごして頂けるようにしたので
そのような感想が聞けて良かったです(^^)
またスタッフの技術に関しましてもお褒め頂き
とっても励みになります。
お忙しい中での口コミありがとうございます!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
丁寧な施術で仕上がりも満足でした。また、来店させて頂きます
先日はご来店頂きありがとうございました♪
海外旅行皆さんで楽しんで来てください(^^)
旅行のお話しを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪
札幌に行く予定があり、久しぶりにマツエクをしたいと思い宿泊するホテルに近いこちらのお店を予約しました。
カーテンで仕切りがあり、他の方は気にならず施術を受けました。はじめてのお店でしたので、担当は指名せずにいきましたが、今回担当してくださった方はハキハキと色々説明してくださり、とても好感が持てました。
施術も約1時間ですが、心地よくて寝ちゃいそうになりました。
もちろん仕上がりもとても満足でした。
ありがとうございました^ ^
先日は当店へ初めてのご来店誠にありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
接客、施術共にお褒めいただき嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
自まつ毛に少々癖があった為、
ばらつきやすかったり、取れやすい可能性もございます。
コーティング美容液で固めてあげるなどのホームケアをお願いいたします。
この度は遠方よりご来店ありがとうございます!
また札幌へお越しの際はお気軽にご来店ください♪
お待ちしております(^^)
もう他の人に担当してもらいたくないレベルで上手いです。
口コミ投稿も、めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)!
これからもよろしくお願い致します(o^^o)
何かありましたら、ご相談等いつでもお気軽にして下さいね♪
丁寧に施術していただきありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がり、とても嬉しいです!
また札幌に行った時にはお願いしたいと思います♪
仕上がりご満足頂けてよかったです♪
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
今回もしっかり上げてくれて満足です
またよろしくお願いします~!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
その時のまつげの状態に合わせて、しっかりかけていきますね♪
お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております!
他店のときより毛先がくるんっとなってめっちゃ可愛くなりました!毛先一つで顔つきが全然違う!左右差とかも色々考えてくださって理想通りになりました!ありがとうございました!
【新規~3回まで◎】まつげパーマ+3stepトリートメント7000円→4000円
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
右が落ちやすいとのことだったのでお時間長めにおいて調整させて
頂きました。
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
初めて利用しましたが説明や施術も丁寧で居心地よかったです。
また行きます^_^
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
前回の他店様でかけられたパーマから気になる点を修正しておかけしました!
その後持ちはいかがでしょうか?
巻き方は毎回変更可能ですので、
何かありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
ぱっちりとして頂きとても満足です!
気がついたら終わってたし爆睡してました笑
また機会あればお願いします
ご満足頂きこちらも嬉しく思います(*^^*)
また、乾燥する季節になってきましたので美容液を沢山塗って頂き保湿をしっかりしてあげますようお願いしております。
嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^
いつもありがとうございます。まつげをビューラーで上げなくてよく、仕上がりも良いし暫く持つので助かっています^_^
上手に上がっていると自分のモチベーションも上がり頑張って生きて行こうと思います!今回は一緒に目元のパックしませんでしたが、次回は一緒に予約します(^_-)
【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円
仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
わたしの方もとても励みになります!
次回は是非アイパックしましょう!
忘れずにお声掛けしますね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ボロボロになっていたフットネイルのケアを丁寧にしていただきました!
次世代ネイル◆ケラチン配合ルミナジェルで[可愛く美爪育成]ワンカラー5900円
初めてのご来店、口コミありがとうございました★
これからのお爪の成長が楽しみですね♪
《パーマ液を使わないまつ毛パーマ》に興味をひかれて行きました。
担当してくれた方の名前は聞き忘れましたが、とても感じの良い方で、丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりでした!!
キレイに見える上げ方や、どんなお手入れをしたら良いかもアドバイスして頂いて勉強になりました。
価格が3000円でビックリですが、もう3000円以上の価値が充分ありますので周りの人にお勧めしたいです!!
是非また行きたいです、ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足頂きこちらも嬉しく思います^_^
また、乾燥しやすい時期になってきましたので美容液で保湿をしっかりしてあげますようお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
新店舗開店おめでとうございます!
今回開店後新店舗に初めて伺いました。
とってもキレイでおしゃれで、ほんとに居心地のいいサロンです(^^)
変わらずスタッフさんもみんな素敵な対応です(^^)
ネイルに通って1年です!
1年ネイルし続けても、痛みが出たりすることなく、一切トラブルなく過ごせています。
ルミナジェルネイルでハンドはすごくキレイな爪に育っております!
担当スタッフさんいつもありがと~!
センスも技術も文句なしです!
これからも通い続けます!
口コミ、いつもご来店ありがとうございます!(≧▽≦)
そしてあたたかいメッセージありがとうございます(涙)
移転してからの変わらずのご来店も、嬉しい限りです(滝涙)
こちらこそ!!
いつも楽しい時間を過ごせて幸せです(*^^)
これからも末永く宜しくお願いいたしますm(_ _)m★.+
何度もこちらでお願いしています。まつぱで今回はガッツリあげて欲しいと伝えたら希望通りに上げていただくことができました。雰囲気もよくまた次回もよろしくお願いします。
施術中痛みなども気を遣ってくださり、そして痛くなく安心して任せることができました。他のスタッフさん達も素敵な方で他の方にお願いした時も痛みもなくとても良かったです。
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり大丈夫そうでよかったです!
お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます。
次回は新しい店舗になりますので、ご来店お待ちしております!
まつげパーマ。もう何回か利用してます!ベッドが私に合ってるのか、施術してもらってる間、いつもすぐ眠っちゃいます。
口コミ頂きありがとうございます!
リクライニング寝ちゃいますよね(^^)
私も、このリクライニングすぐ寝てしまいます。。笑
新店舗になって、リクライニングも新しくなりましたが
変わらずの心地良さかと思います♪
新店舗にて、ご来店心よりお待ちしております!
来月から、店舗移動ということで、予約取れて良かったです。久しぶりに、しっかりとまつげ上げてもらえました。
また、新しい店も楽しみですね!
【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円
お久しぶりお会いでき嬉しく思います(^^)
いつでもまつ毛を上げたくなりましたらお待ちしております♪
また、9月に入りましたので次のご来店は新店舗になりますのでお間違えないようにお願い致します!
新店舗でお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m
パーマがとても持ちが良いです!
またお世話になります!
口コミ頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
周期によって、バラつき等なりやすいこともございますので、
お気軽に何でもご相談下さいね^ ^
ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー