3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャトン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前 5F
  • 1階に居酒屋が入っている白いビルです◯JR 札幌駅 北口 徒歩 3分◯
  • naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:02:28.0

パーマはもちろん綺麗に上げてくださるのですが、パーマ後のまつげのケアや美容液の使い方に関しても詳しくアドバイスしていただき、いつも大満足の仕上がりです!

【新規~3回まで◎】パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ 3000円

Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今回は少しまつ毛が短くなっていましたので、
    ロッドを変更して巻いております!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お伝えした通り、
    おうちで美容液を使ってのケアをお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さささょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 02:11:06.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございます!施術前の「がんばります!」と施術後確認で満足した旨をお伝えすると「やった!」と喜んでくださり、毎回熱意を持って施術して下さっているんだなとこちらも嬉しくなります。
    まつ毛の長さが左右で違うので良い状態をキープできるようこれからも通わせていただきたいと思います!

いつも遠くからご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    前々回は担当できず申し訳ありませんでした…
    少し取れるのが早かったとのことでしたので、
    いつも以上に気合い入れて施術させていただきました(^^)
    今回はモチいかがでしょうか?
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    その際モチなどお聞きしますね♪

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:41:20.0

3度目の利用ですが、毎回仕上がりも持ちも良く、もうこのお店以外利用できないと思うくらい技術も接客も素晴らしく、もうこのお店以外利用できないくらい大好きなお店です!
    今まで色んな店舗でまつ毛パーマをしてもらいましたが、間違いなくこのお店が1番綺麗に仕上げていただけます。

施術中も色んなお話をしてくださり、いつもあっという間に時間が過ぎます!
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪

【3回目までOK】美容成分入り★上下まつげパーマ 5000円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    技術・接客共にお褒めいただき嬉しく思います。
    凄く励みになります♪
    モチや仕上がりもご満足いただけて良かったです!

今回はまさかの共通点があったりと、
    私も毎回楽しく施術させていただいております!
    早速次回のご予約ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 17:29:56.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な対応でとても安心感があります。またお願いしたいです。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

今回は少し長さのバラつきがありました。
    特に冬場は乾燥などで切れ毛も出来やすくなりますので
    ホームケアは欠かさずお願い致します(^^)

ご不明な点などございましたら、いつでもご相談下さい^_^

• ko-daiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:20:38.0

丁寧な施術が心地よく、いつも眠ってしまいます。
    仕上がりも満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    美容液を塗って頂くと長持ちしやすくなるのでホームケアをしてあげますようお願い致しますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:11:42.0

もう少し根元から上げて頂きたかったため、ロットを変更して頂きました。ですが今までとあまり変わらず、かえって少し下がってしまっていたので少々残念でした。また次回上げていただければと思います。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(_ _)

この度は納得のできる仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    また、ご来店の際に上げ方のご相談を出来たらと思います。

またのご来店をお待ちしてますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 16:50:20.0

今回初めて利用させていただきました。とても丁寧に話を聞いてくださって、眉毛もまつ毛も理想通りの形になりました!びっくりするほど変化があってとても嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ8600円

この度は数あるお店から当店を選んでご来店くださり

お客様が可愛くなるお手伝いをさせて頂けて
    わたしも、とても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミも大変励みになります!

マスクをしていると、眉毛と睫毛が変わるだけで
    印象がだいぶ変わりますよね?

そのまま自己処理なさらずに、1ヶ月後くらいに
    ご来店くださると良いかと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:47:47.0

3回行き、3回とも全て別の方が担当でしたが、みなさん説明も施術も丁寧にしてくださりありがたかったです!サロン内も静かな音楽が流れていて、過度に話しかけられることもないのでとても落ち着いて施術を受けられます。料金もお安いので今後も通わせていただこうと思います!

【新規~3回まで◎】まつげパーマ+3stepトリートメント7000円→4000円

カールはその後いかがでしょうか?
    ご変更したい点などあればスタッフにご気軽にご相談下さい。
    お忙しい所、嬉しい口コミもありがとうございました。

• あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:57:12.0

いつも、ありがとうございます。あっという間に終わりました。大爆睡してしまいました。前回と間が空いてしまったのですが、バッチリ上がってました。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして頂きこちらも嬉しく思います(^^)
    今回期間が空きましたが自まつ毛がしっかり上がり良かったです♪
    美容液は塗ってあげますようお願い致します!

大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます^_^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:24:22.0

細かな希望も聞いてくださり、理想のまつげにしてくださいます。また次回も利用したいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回、上まつげは前回より伸びておりましたので、
    ロッドのサイズを変更して巻いております!
    下まつげのパーマはかなりお久しぶりとのことでしたが、
    持ちや下がり方はいかがでしたか?
    定期的にかけている上まつ毛に比べると
    久しぶりの下まつ毛は少し緩みやすいかと思います。
    なるべく定期的にかけてあげてみてください♪

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 13:52:59.0

1ヶ月くらい経ってエクステは取れてくるけど仕上がりは綺麗なままで満足です^ ^

【初めての方にオススメ】まつげエクステ○両目100本○セーブル3900円

口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

初めてのマツエクはいかがでしたか?^ ^
    扱い方にも慣れてきたら、もう少しカールを強くしたり本数を増やしてみたり、
    マツエクもパーマのようにバリエーションがありますので色々試してみて下さいね♪
    カラーエクステもご準備してますので、ポイントで入れたりしても可愛いですよ\(^o^)/

いつでもご相談して下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 00:07:26.0

三回目の来店です。
    料金以上の技術で、いつも思った通りのまつ毛パーマにしてくださるため大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

何か気になる事や、パーマのかけ方を変えたい等
    ありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アマンダさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 20:49:57.0

れいこはとても上手です! 私のパリジェンヌまつげパーマは、れいこがやるといつも長持ちします。いつも満足しています!

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

2人で思わず「パリジェンヌいいですねー!」と言ってしまう程
    とっても似合ってましたね(^^)

お仕事も始まり忙しくなるとは思いますが
    いつでもお待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 10:38:51.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます!

次世代ネイル◆ケラチン配合ルミナジェルで[可愛く美爪育成]ワンカラー5900円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

前々回、巻き方を変更しておりましたが、
    お仕上がりや持ちはいかがですか?
    今回はネイルと同時施術でしたね!
    ネイルのクーポンはあと一回お使いいただけますので、
    ぜひご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:29:46.0

パリジェンヌで施術していただきました。
    仕上がりもバッチリでパーマのモチもいいです。
    これからも通わせていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?
    今回左の方が少し抜けている状態でしたが小さい産毛が生えてきていましたので、美容液を塗って育毛していただくと伸びると思います!
    美容液を塗ってあげますようお願い致します(^^)

また、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:33:01.0

担当のスタッフさんがとても明るい方で楽しくネイルしてもらいました!
    出来上がりもとても可愛くて大満足です!

【2回目までOK】爪周りまでの丁寧ケア込●アート無ワンカラージェル●5500円

口コミ、初めてのご来店ありがとうございました!☆

楽しんでいただけて、私も嬉しい限りですっ♪

何かわからないことなどあれば
    いつでもお問い合わせ下さいね!★

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:14:33.0

クーポン3回目の利用でした!!3回とも素敵に仕上げてくれたのでまた通います!!よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    根本から立ち上げでパーマをかけているので
    自まつ毛が伸びてきた時に少しずつバラつきやすいかと思います。
    美容液を塗ってあげると長持ちもしますので塗ってあげますようお願い致します(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:26:21.0

実習があるため、マツエクをやめ、パリジェンヌをしてもらいました! 長さが足りないかと思いましたが全然大丈夫でした、丁寧でとても良かったです。またお願いします。

最得☆平日限定【2回目までOK】まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト4300円

ご来店頂きありがとうございました!

今回エクステではなくパリジェンヌでパーマをかけましたが持ちはいかがでしょうか?
    自まつげの長さがあるのでパリジェンヌとてもお似合いでした^_^
    根本からパーマをかけているため自まつ毛が伸びてきた時にバラつきが出やすい可能性がありますが、その時はブラシタイプの美容液を塗っていただくとバラつきにくいので是非試してみてください(^^)

分からないことや変更したい点があればいつでもご相談くださいm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• プチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:38:09.0

札幌駅付近に通える方におすすめのお店です♪
    久しぶりに会った友達のまつ毛がすごくぱっちりしていて可愛かったので、どこのサロンに通っているのか教えてもらい、私も利用するようになりました。
    他の方の口コミにも書かれていたように、施術前のわかりやすい料金の説明があり、目の形・今のまつ毛の状態に合わせてロットを選んでくださるので安心して施術を受けられました。
    もちろん仕上がりも毎回大満足です^ ^
    リクライニングの椅子もふわふわで、施術中は目を閉じているので毎回そのまま寝てしまいます。
    イビキをかいていないかな…と、それだけが毎回心配です笑
    これからもお世話になりたいと思います!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました^_^

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    すごく励みになります♪

ご紹介でご来店いただき、
    当店をリピートしていただけてとても嬉しく思います。
    納得した上で施術を受けていただけるように
    毎度カウンセリングをしております。
    巻き方は毎回変更できますので、お好みの仕上がりを見つけていきましょう!
    また、決して短くはない施術時間を、少しでもお寛ぎいただけるように
    全席リクライニングシートをご用意しております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 08:22:54.0

サロンでネイルをしてもらうのは2回目でしたが、成人式ネイルをして頂きました。色やデザインなど振袖に合わせて丁寧に相談に乗って下さり、出来上がりもサンプルで見た通りのとてもかわいいネイルになって大満足です!ありがとうございました!

【2回目までOK】爪周りまでの丁寧ケア込◆トレンド・アートジェル◆6900円

口コミ、まつげとネイルでのご来店ありがとうございました♪

成人式楽しめましたか?★
    式の前後もお楽しみ頂けてたら嬉しいです(*^^*)

次回オフのみでご予約ありがとうございます!
    ご来店お待ちしておりますね♪

• あゆころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:50:53.0

まつ毛の状況だったりを詳しく伝えてくれました
    話し方がとても優しかったです
    継続して通っていきたいなと思います

今回上下でパーマおかけしましたが、その後いかがでしょうか?
    当日もお伝えしましたが、全部落ちきる前にかけてあげるのがいいかと
    思いますので、是非継続してかけてあげて下さい。
    お忙しい所嬉しい口コミありがとうございました。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:03:18.0

とても丁寧で仕上がりも大変満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    切れ毛が増えている状態でしたが、12月に状態を見させて頂いた時は切れ毛も少なくなってきている状態でした^_^
    引き続き美容液を塗ってあげますようお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:54:03.0

とても綺麗にカールがかかりました!ありがとうございます!

上がり大丈夫そうでよかったです♪
    ご変更したい点などあればご気軽にご相談下さい!
    お忙しい所、嬉しい口コミありがとうございます。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:01:40.0

自分のまつ毛のクセなど丁寧に説明してくださりました。

優しい目もとに…♪【3回目までOK】オフ込★オールブラウン両目120本★5400円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ブラウンのエクステはまだまだ色の種類がございますので、
    お気軽にご相談ください!

• 鳥ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:48:01.0

中々下まつげのマツパしているお店がなく、あっても中々下まつげが下がらないのが悩みでしたがここは、ちゃんと綺麗に下げてくれます!
    施術の時の椅子もふかふかで、体勢も辛くなく施術できるので、助かります!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(o^^o)

毛周期によって、長さにバラつきが出たりかかりにくさもあるかと思いますので
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませm(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:46:36.0

3度目ですが誰に当たっても完成度と接客全てにおいて本当に満足です。今回のスタッフさんもとても元気で明るく可愛らしい方で楽しくお話しできて良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    根本立ち上げでパーマをさせて頂いてますので自まつ毛が伸びてきた時にバラつきやすいかと思います。
    美容液を塗ってあげるとバラつきなども安定しやすくなりやすいので塗ってあげますようお願い致します。

次回ネイルと下まつ毛パーマを一緒に施術するお時間があればご予約お待ちしております♪

• いちご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 12:21:15.0

カールの種類やまつ毛の状態など細かく教えていただけたので安心できました。
    仕上がりも綺麗で持ちもいいので大満足です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がり、持ち共にご満足いただけて嬉しいです!
    毎度まつ毛の長さに変動がありますので、
    その都度調節させていただいております♪
    ブログの方に色々な巻き方を掲載しておりますので
    よかったらご覧になってみてください!
    気になるものがあればお伝えいただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:07:54.0

今回はカールを強めにしたいと希望を伝えたところ、まつ毛の状態も考えつつ対応していただけました!毎回仕上がりが綺麗で周りの友人たちからも褒められます(^ ^)

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違うロッドでしたがいかがでしょうか?
    次回お聞かせ下さいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 07:59:55.0

お値段、仕上がり大満足です。
    またお世話になります。

仕上がりの方ご満足頂けて良かったです(^^)

乾燥の時期ですので、まつげ美容液で保湿してあげると
    抜け毛切れ毛の予防とモチも良くなるので、是非お試し下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:48:33.0

続けやすい価格で、いつもきれいにまつげをあげてもらえて、大満足です。

【3回目までOK】美容成分入り★下まつげパーマ3000円

ご満足頂けてよかったです♪
    お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー