3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)   >

ネイルアンドアイラッシュ シャトン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前 5F
  • 1階に居酒屋が入っている白いビルです◯JR 札幌駅 北口 徒歩 3分◯
  • もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:33:21.0

質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規~3回まで◎】パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ 3000円

Nail&Eyelash Chaton 札幌駅前店【シャトン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はエクステと悩まれカウンセリングをしパーマに変更になりましたが、パーマの持ちはいかがでしょうか?

エクステは油分に弱いものになるので扱いにくい可能性があります(°_°)ですが、付けてみないと分からないというのがありますのでもしエクステに挑戦してしたいという事であればまたご相談頂ければと思います!ご検討ください。

また、自まつ毛は少しずつ伸びているみたいなので美容液をしっかり塗ってあげますようお願い致します^_^

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ☆EKO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:34:45.0

どのスタッフさんが施術しても、毎回丁寧な仕事をして下さります。今後ともよろしくお願いいたします。

美容液を塗って頂いてる効果もあって
    少しずつではありますが、まつげが伸びてきてます。
    引き続きおウチでのケア宜しくお願い致します。

お忙しい中での口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• saaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:54:59.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

【3回目までOK】美容成分入り★上下まつげパーマ 5000円

今回毛周期でかなりまつげ抜けてしまってたのと、生えかけのまつげが
    多かったので、しっかり美容液でケアお願いします!
    お忙しいところ口コミありがとうございます♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:04:16.0

細かくデザインの希望をお伝えしましたが、丁寧に仕上げて頂きました。マツパをして、数日で形が変わってしまう事もありましたが、今のところ綺麗なままキープされています。大満足です。
    引き続き、まつ毛をケアしてまたお願いしたいと思います。

昨年4月にご来店頂いた際はまつ毛の長さに差がありましたが、
    今回は差がなく、自まつ毛に長さがあり成長しておりました^_^

まつ毛の形をキープする際はまつ毛の美容液を塗ってあげますようお願い致します!

また、乾燥しやすい時期になり切れ毛が増えやすい時期になってきましたのでホームケアを引き続きお願い致しますm(__)m

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 16:37:51.0

上下まつげパーマをしてもらいました!

はじめてまつパをするので少し緊張しましたが、接客がとても丁寧でリラックスできる空間でしたのでとても安心できました!逆さまつ毛気味だったので仕上がりを見た時すごく感動しました!!ありがとうございました!(T_T)

もうリピ確です!このお店の常連になろうと思います!笑
    高校生なので休みの日に定期的に行きます(T_T)

それと名前をど忘れして申し訳ないのですが、また同じ方にやってもらえたらいいなと思ってます(; ;)

先月はご来店頂きありがとうございました!
    とてもお喜び頂き私も嬉しく思います♪

夜寝る前にブラシタイプの透明な美容液を塗ってあげると
    切れ毛防止&持ちも良くなりますので、ぜひご使用下さいませ(^^)

※今回初めてのパーマでしたので、日頃定期的にかけている方よりも
    早く取れやすい可能性がございます。

ご来店頂いた際にお伝えしましたアフターケアを行っていただけると幸いです!

嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:22:43.0

3回目の来店です。スタッフの方はとても穏やかな話し方で、安心して施術を受けることができました。伝え漏れがあった事もすぐに電話連絡をくださり、丁寧な対応だと感じました。厚めの一重でまつ毛も短い私ですが、ちゃんとまつげが上がって満足です。また是非お願いしたいです。

【新規~3回まで◎】まつげパーマ+エグータム美容液9050円→8000円

この度は伝え漏れがあり申し訳ごさいませんでした。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    年末はお忙しいかと思いますが、ご都合が合えば
    ご予約お待ちしておりますね(^^)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

• ココアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 17:53:01.0

まつ毛に負担のかからないということやお手ごろの価格でありがたいです。カールも長持ちしていると思います。

この度もふかふかのチェアで気持ちよく寝てしまっていました笑

3度目の施術でしたが、毎回終わった時にまつ毛の状態を教えて頂き嬉しいです。

今回長さバラバラで、長い所と短い所の差が結構あったので、
    お家の方でしっかりケアしてあげて下さい♪
    お忙しい所、嬉しい口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 23:10:08.0

まつげ美容液の効果があるようなので右目からつけてもっとしっかり毛を増やします!

いつもご来店頂きありがとうございます(_ _)

今回美容液の効果でとても自まつげがしっかり毛になっていました♪♪
    効果が出ているみたいでこちらも嬉しく思います(*^^*)

引き続き塗ってあげますようお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ダッフィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 20:21:09.0

初めてのまつパでしたが
    カールの種類や工程、ケアの仕方まで優しく丁寧に教えてくれました!

仕上がりも理想通りで持ちも良かったです!
    お値段も通いやすいのでまたよろしくお願いします!

《学割U24》パーマ液不使用!美容成分入りまつげパーマ★2800円

この度は、初めてのまつげパーマを当店にお任せいただき、
    誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり、持ち共にご満足いただけてよかったです!
    コーティング美容液を使っていただくと、
    ばらつきを抑えられるのはもちろんですが、
    乾燥による切れ毛を防ぐ効果もありますので
    ぜひお使いください(^^)
    学生様限定のクーポンはご新規様のみとなっておりますので、
    次回はご利用いただけませんのでご注意ください。

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:57:00.0

毎回大満足です。ホームケアのアドバイスもしていただけたり、今のまつ毛の状況をみて施術していただけるのでとても安心です。おかげで非常に持ちが良く、まつ毛も長くなりました。これからも通いたいと思います。

【新規~3回まで◎】まつげパーマ+3stepトリートメント7000円→4000円

今回まつ育頑張って頂けたのもあってかなりまつげ伸びてましたので、
    ロットのサイズ1つ大きくしておかけしております。
    どうしても前回より大きめなカールにはなるので、様子見て頂いて
    次回感想聞かせて下さい。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪

• あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:07:48.0

今回もありがとうございます。バッチリ、まつげとまぶたが上がるので、嬉しいです。今後も通い続けたいと思います。

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

いつもご来店頂きありがとうございます(_ _)

また、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
    自まつげも長さがあるのでいつも綺麗に上がっりこちらも嬉しいです(^^)
    乾燥しやすい時期になってきましたので自まつ毛自体に美容液を塗ってあげます様お願い致しますm(__)m

• なかざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:34:49.0

マツパをしていただきました。
    今まで他店でパリジェンヌをしており、うまく上がらずにいたのですが、こちらで上げ方の提案を色々していただき素敵なまつげにしていただきました!
    雰囲気もとてもよく、いつもお優しいのでリラックスして通えています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

エグータム美容液の効果がしっかり出ていて、
    みるみるまつ毛が綺麗に長く伸びてきましたね!
    左右で上がり方が違うように見えてしまう。とのことでしたので、
    左右で均等に見えるよう調節して巻いておりますが、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

この度はご指名ありがとうございました!
    次のご来店を心よりお待ちしております!

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:29:31.0

まつげパーマをしてもらいました。長さもバラバラなのですが綺麗に上げていただいて毎朝の準備が楽になりましたれ

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います(o^^o)
    毛周期などの関係もあり、長さがバラつくこともございますので
    少しでもバラつきを抑えるためにも美容液をお使い頂くことをお勧め致します^ ^

他にもやってみたいデザイン等ございましたらいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:58:24.0

3回使用しましたが、どのスタッフさんが担当になっても接客や施術が丁寧で、いつもリラックスして受けさせていただいています。仕上がりや持ちも良いです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックス頂き心より嬉しく思います^_^
    乾燥しやすい季節になってきましたので美容液を塗って保湿してあげますようお願い致しますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:44:35.0

施術中はこまめに声掛けしていただけるので安心して受けられます。
    まつげの生えグセや切れ毛を指摘していただけるのでアフターケアで気をつけるべきこともよくわかります。
    お値段も通いやすいので引き続き通いたいサロンです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は左まつ毛の長さにばらつきがございました…
    生え変わりで伸びやすかったり、抜けやすかったりと
    少し気になりやすいかなと思いますので、
    育毛美容液やコーティング美容液で
    ホームケアをお願いします!
    当店ではまつ毛パーマと一緒にできる
    サロンケアもご用意しておりますので、
    お気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:23:56.0

上下のまつげパーマをしていただきました!
    とても自然にカールがかかり、気に入っています!
    このカールが維持できるように、時間が合えば継続して通いたいと思います!

かなり久しぶりのパーマとのことだったので、
    違和感なく自然に仕上がるようにさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました!

また是非ご来店お待ちしております!

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:46:45.0

いつもお世話になってます!

オフもケアもネイルも
    全てにおいてとっても丁寧で大満足です♪

担当のネイリストさんはとっても素敵な方で、
    ネイルの色味相談もわたしが納得いくまで聞いてくれます!

ネイルの仕上がりはいつと大大大満足です!
    浮いたり剥がれたりもしないので安心です!

仕事上手荒れがひどくて、爪がひどかったんですが
    ケアネイルでとっても綺麗になりました!!

今までお気に入りのサロンやネイリストさんに出会えませんでしたが、素敵なお店とネイリストさんに出会えました(*^^*)

これからもよろしくお願いします^ ^

口コミ、いつもご来店ありがとうございます!

そして素敵なお言葉の数々、、喜びでいっぱいです(滝涙

お客様が納得いくデザインやお色味にし
    1ヶ月楽しく過ごしていただきたいので
    これからもどんどん一緒に相談して
    どんどん一緒に可愛いものにしていきましょうね!☆

仕上がり等ご満足いただけて、私も嬉しい限りです(;_;)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(≧ー≦)♪

• いづっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:48:35.0

3回目でしたが、いつも親身で丁寧、素早くて満足しています。
    またお願い致します。

【3回目専用】まつげエクステ○両目100本○セーブル4400円

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

ご来店の度に、しっかり分かるくらいまつ毛の状態が良くなってきてます!
    この調子で美容液頑張ってつけ続けて頂ければ幸いです(^-^)♪

次回のご来店も楽しみにしております☆★

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:58:18.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます。パリジェンヌでしたので、バチッとしっかり上げてくださいますが、不自然でなく、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【新規~3回まで◎】パリジェンヌラッシュリフト★4500円

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

季節柄、まつ毛も乾燥しやすくなってますので
    おウチで朝晩、美容液を塗って保湿してあげることを
    おすすめしております☆

年内にまつ毛もキレイにして、気持ちよく新年を迎えるのは
    いかがでしょう?
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• M/Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 15:30:14.0

いつも綺麗にあげてもらって満足しています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    下まつげパーマもしようか悩まれていましたね。
    気になりましたらまたご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• プリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 23:56:13.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただいたので、大満足でした。
    ソファーがふかふかで、いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    施術後、メイクルームで化粧直しや髪の毛を巻いたりすることが出来るので、その後予定があっても気軽に予約できるので、助かります。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店はリクライニングなのでふかふかなソファがとても人気です☆
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回目尻に切れ毛がありました(*_*)
    乾燥しやすい時期になってきましたので、切れ毛が増えやすいので美容液を塗ってあげますようお願い致します(^^)

またのご予約を心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:37:28.0

まつ毛の抜け具合をよく見てくれて1.2回目上げていただきそのままケアも続け3回目の仕上がりも満足です。
    接客も丁寧で良いとおもいました!
    またよろしくお願いしますいたしますっ!

お客様のその時のまつ毛の長さを見て、お客様に合った
    ロッドを選択していきますね♪
    長さが出て来るとかけ方の選択肢も増えるので
    ケアの方引き続きよろしくお願いします(^^)

お忙しい中での口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:34:41.0

ふかふかの椅子がお気に入り。
    スタッフの方々もソフトタッチで、終始心地良いです。

ここでは目がしみる事もなく、施術中の不快な事もありませんでした。皆さんお上手です。

お勧め【アイシャンプー+トリートメント付】オフ込●セーブル120本●6400円

リクライニングふかふかですよね♪
    ゆっくりお休み出来てると幸いです。
    お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます!
    なにか気になることなどありましたらスタッフにご気軽にご相談下さい。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:18:41.0

私のまつげに合わせて施術をして頂いて、満足です!これからも通いたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回、3stepトリートメントも一緒に施術しておりますので、
    少し伸びやすい可能性がございます。
    まつ毛の成長を促す成分が入っているものですので、
    もしかするといつもより伸びてきやすくばらつきやすいかもしれません。
    ホームケアもしていただくとより綺麗なまつ毛になります♪
    巻き方など、変更したい点がございましたら、

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:12:58.0

はじめてでしたが分かりやすく説明をしてくださり、お値段などもしっかり確認があり良かったです。自分のまつげの状態もわかり、今までは意識していなかったことだったのでこれから保湿頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

最得☆平日限定【2回目までOK】まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト4300円

先日は初めてご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマを当店にお任せしていただき、
    大変嬉しく思います♪
    今回は、派手になりすぎないように!
    というご要望に沿って施術いたしました!
    お仕上がりはいかがでしたか?
    巻き方は毎回変更できますので、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 19:44:26.0

次の日友人に綺麗なセパレートまつ毛だねって褒められました!大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

高評頂きこちらも嬉しく思います♪
    また、乾燥しやすい時期になってきましたので美容液を塗って保湿をしてあげます様お願い致します(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:03:40.0

他店でしたまつげパーマがうまくかからず、ぐちゃぐちゃになってしまったのでお直しをしたくて伺いしました。数年ぶりだったのですが担当の方が覚えていてくださって驚きました!とっても綺麗に直して貰えて本当に良かったです…お話するのも楽しくあっという間の時間でした。またお伺いします!

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    またお越し頂けて、とても嬉しいです(^^)

前よりもロッドの種類も増えましたので
    色々試してみるのも良いですね♪

お忙しい中での口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております☆

• 西ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:14:01.0

怪我で入院していたので前回より4ヶ月経過しての施術でした。丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりになり、大変満足してます。また伺いますね。

先日は2度目のご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がり共に
    ご満足いただけて嬉しいです!
    お客様がご納得するデザインをご提案できるよう、
    今まで以上に精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 01:20:36.0

今回で3回目の来店でした。
    1回目から毎回綺麗にまつげパーマしていただき感謝してます。今回もとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

気になる事や、パーマのかけ方を変えてみたい
    などありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• べりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:31:14.0

初回、同じスタッフさんにマツエクして頂き、大満足でした!
    初めてのマツエクでしたが沢山相談に乗って頂き、想像以上の出来栄えで友達にも好評でした!
    2回目は別のスタッフの方だったのですが、声がけなくどこか行ってしまったり、70分の施術が90分以上かかったりと、正直そのスタッフさんにはもう施術して欲しくないです。デザインも目尻側がおかしくて、友達にも前の方がよかったと言われやり直しできるか問い合わせたところ、丁度2回目に施術して頂いたスタッフさんが電話対応してくれたのですが、なにか寄り添う一言もなく全く同じデザインなので直したいなら4900円かかりますの一点張りで、正直不快でした。

【ナチュ盛りさん必見】まつげエクステ●オフ込両目120本●セーブル 4900円

先日は2回目の来店ありがとうございました!

1回目担当させて頂きました。エクステ初めてとのことだったのと、
    2ヶ月前にまつげパーマかけてるとのことでしたので、
    そのことも含めしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです♪

前回や電話対応などで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ全員に
    更なる接客対応指導を行っていく所存です。

スタッフ指名も無料で可能ですので
    ぜひご活用くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

ネイルアンドアイラッシュ シャトン(Chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー