3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. タイリラクゼーション ココタイ(COCOTHAI)   >

タイ リラクゼーション COCOTHAI 【ココタイ】

タイ リラクゼーション ココタイ

• 福岡県福岡市早良区原5-8-17-2F
  • 早良区原交差点から、「餃子の王将」の横にある一方通行の道を500mほど進む。
  • Ayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 10:01:42.0

楽になりました!ありがとうございます♪

タイ リラクゼーション COCOTHAI 【ココタイ】からの返信コメント

Ay様

先日はココタイにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

ココタイ菅原

• なお。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:10:25.0

仕事でくたびれた体の疲れの解消はもとより、気分までとても心地よい、ご丁寧な施術でした。そんな施術中は、日々いろいろとお気遣いをされながら、頑張られていることから培われたものであることを実感することができて、とても素晴らしいと思いました。ときにはうまくいかない時もあるかと思いますが、そのご姿勢はとても気持ちよいものでした。ぜひまた身体くたびれたら、お願いいたします(^^)/

ご新規様限定★ タイ式60分+オイルマッサージ50分 110分¥9900→¥8500!

なお。様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからも日々精進してまいりたいと思います。

お仕事柄的に無理な姿勢での作業が多いと思いますが
    リフレッシュされたい時や疲れを取りたい時には、また是非ご来店ください(^^)

なお。様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ココタイ 小嶌

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 19:50:57.0

今回も満身創痍でうかがいました笑
    体も心もバキバキでしたが、担当スタッフさんのゆったりと、でも力強い施術で、心身ともに癒されました。

次はここまでになる前にうかがいます!

ます様

いつもご指名頂き、誠にありがとうございます。

過去一番のお疲れだとおっしゃられていた通り、
    かなり疲労が溜まってしまっているお身体でしたね!
    癒されたとの事で、ホッとしております。

あまり無理されず、ご自愛くださいね。

COCOTHAI 安達

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:34:06.0

とても気持ちよかったです!
    途中うとうとして勿体なく感じました!
    次福岡に帰省する時もまたいきたいと思います!

ご新規様限定★ タイ式マッサージ80分 通常¥6600→¥5500!

だいき様

帰省中との事で限られた時間の中、
    ココタイにご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子で安心致しました^^
    また福岡に帰られた際は是非ココタイをご利用ください♪

だいき様のまたのご来店お待ちしております。

ココタイ菅原

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:41:57.0

今までタイ式ばかりで今回オイル2回目ですが担当の方にオススメしてもらって、すっかりハマっています。タイ式も良いのですが体に合った施術をしていただいて疲れの取れ方が全く違うので本当にビックリしてます。また利用します。いつもありがとうございます。

キム様

先日もありがとうございました。
    オイルマッサージ、気に入って下さって何よりです(*^^)

お身体の緊張が抜けにくいキム様には、タイ式よりも合っていると思います。
    実際お疲れも取れているようで安心しました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    たまには休肝日も作りつつ(笑)、ご自愛くださいませ。

COCOTHAI 安達

• あらしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:43:42.0

とても良かったです。ありがとうございました。

ご新規様限定★ オイルマッサージ80分 通常¥7700→¥6600!

あらし様

久しぶりにお会いできて良かったです。
    またお近くに寄られることがあれば、ぜひご利用くださいませ。

COCOTHAI 安達

• ツバキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:09:19.0

初めて利用させてもらいました。丁寧な施術をしていただき、疲れもとれました。適切なアドバイスいただきありがとうございました。またお願いします。

ツバキ様

先日は数あるサロンの中からココタイにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

身体の調子を整えて疲れにくい身体にしていきたいですね。
    また力になれることがあれば遠慮なくお聞きくださいませ。

ココタイ菅原

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:51:24.0

スミマセン。担当の方の名前を忘れてしまいました。
    とにかく、良かったです。なぜわかるんだろうと思うくらい、念入りにしてくれてる所が、効きました。
    アルガンローズの香りもデコルテしてもらってるときとても気分がよくなりました。
    すべて良かったです。

目の疲れ・肩コリ撃退☆アイヘッド付オイル120分¥11000→¥9900

なみ様
    先日はココタイにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術とアロマの香りでリラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    日頃のお疲れが全身に表れていましたね、、
    またお疲れの際は是非ココタイにご来店ください^^
    なみ様のまたのご来店をお待ちしております。

ココタイ菅原

• Ponzuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:46:30.0

タイ旅行から帰国直後に伺いました。
    タイで受けたマッサージより断然良かったです。
    また福岡出張や帰省の際は是非再訪させて頂きます。

Ponzu様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

長旅から帰って来られたばかりでお疲れだったと思います。
    ゆっくりリラックスして頂けたようで安心しました!

また福岡に帰省された際には、是非お立ち寄りください(*^^)

Ponzu様のご来店をお待ちいたしております。

ココタイ小嶌

• コトサンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:35:14.0

肩甲骨周りや肩がよく痛くなるので定期的に通ってます
    痛い所を伝えると重点的に施術して貰えます
    整骨院にも通ってますがなかなか改善せずなんだかんだでコチラでお世話になってます
    施術後は痛みも楽になり、静かでリラックス出来る空間なので居心地も良いと思います

コトサン様
    いつもご指名有難うございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからもリラックスして頂けるよう
    技術を磨きながら精一杯施術させていただきます^^

ココタイ菅原

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:54:17.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気も素敵で施術されながらゆっくり過ごせました。タイ式マッサージ初体験でしたがストレッチ的マッサージで身体の溜まりに溜まった疲れなどがとれていくのを感じ施術後とても身体スッキリなり大満足です。また行きたくなるお店でした。

タイDX(タイ式+ヘッド+足ツボ) 120分¥11000→¥9900!

あゆみん様

この度は、数あるサロンの中からお二人でココタイにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミまでお寄せいただき、ありがとうございます!

初めてのタイ式マッサージとの事でしたが、気に入っていただけて安心致しました(^^)

普段自分で伸ばせないような場所もゆっくりじっくりストレッチで伸ばしていき、
    全身から気になる部分まで、ほぐしていけるのがタイ式マッサージの良いところです。

ぜひまた、お疲れの際はご利用いただけると幸いです。

お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ 小嶌・橋本

• ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:52:58.0

マッサージ自体が久しぶりで凝った体をとにかくほぐしたいと思いオイルマッサージをお願いしました。
    結果とても満足で次はおススメされたタイ式マッサージでも伺いたいと思いました。

施術は肌あたりもよくて、思わず何を使ってマッサージしているのか尋ねてしまいました(笑)担当スタッフさんの腕凄かったです!! おかげで本当にほぐされて癒されました。

部屋も思ったよりも広く、落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    ただ、別室で施術終わりのような男性の声が聞こえた時にカーテン1枚で仕切られてる部屋で服着てない身としてはちょっと気になりました。

次回はタイ式マッサージ初めてですがゆっくり身体を伸ばせるといいなと思っています。

ふく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてこのようなお褒めの言葉まで、ありがとうございます。

私のぷにぷにの腕に癒されたと言ってもらえて嬉しい限りです。
    ふく様のお身体にはタイ式マッサージもとても合うと思いますので
    是非次回はタイ式受けてみてください♪

男性のお客様の声についてですが、
    オイルマッサージの際は気になってしまいますよね…。
    申し訳ございません。

次回からできる限り男性のお客様とのお部屋を離すように努力いたしますが、
    当店のお客様は6割以上が男性、
    しかもご来店いただいた土曜日は全室が埋まっている事が多い為、
    どうしても男性のお客様が隣になってしまう事は、今後もあると思います。
    大変申し訳ございませんが、ご了承いただけると幸いです。

もしどうしても気になるようでしたら、
    平日のご来店がおすすめです。
    土日よりは静かな店内で過ごしていただけるかと思います。

ふく様がよりリラックスできるよう努めてまいりますので

COCOTHAI 安達

• 開運マンさゆさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:25:51.0

暫くぶりに訪問しました。担当者の方がまた一段と技術向上されていた様に感じられとても気持ちよく、特に痛い所は無かったのですが、癒しと全身を解きほぐして頂きました。期待以上に終わった後はスッキリとしています。心地よい会話と時が過ぎます。
    店内も清潔に整えられてとても居心地よく、気持ちも体もスッキリです。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

開運マンさゆ様

先日は久しぶりにお顔を見ることができ大変嬉しかったです。
    私も楽しいひとときを過ごさせていただきました(*^^)

お疲れを溜めないストレスフリーな暮らしをされていて素晴らしいですね。
    これからもたまのメンテナンスにココタイをご利用いただけると幸いです。

またさゆ様と楽しくおしゃべりできる日を楽しみにしておりますね。
    暑い日が続いておりますのでお体ご自愛くださいませ。

COCOTHAI 安達

• キムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 10:31:54.0

これまでタイ式ばかり利用してましたがスタッフの方のオススメで初めてオイルマッサージを施術してもらいました。驚くほど体がスッキリし疲れも取れました。指圧の力加減もちょうどよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

キム様

先日はココタイをご利用いただきありがとうございます!
    またこちらの都合による変更を快く引き受けていただき
    誠にありがとうございました。

初めてキム様を担当させていただきましたが、
    私も施術をしながらオイルマッサージが合うお身体だなぁと感じました。

またお疲れの際は是非ココタイをご利用ください。
    またのご来店を楽しみにしていおります^^

ココタイ菅原

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 08:12:13.0

仕事で疲れてる時に利用させて頂いてます。
    60分のコースでいつも身も心も癒されてます。
    特に疲れている部分がある際は10分コースを追加することもおすすめです。
    これからも度々通うと思いますのでよろしくお願い致します。

たけ様

いつもココタイをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

これから夏休み期間に入りますし、ますます忙しくなられると思いますが
    暑さでお身体崩されませんようお気をつけください。

またのご来店お待ちしてます♪

ココタイ菅原

• あんざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:56:47.0

タイ古式を受けました。
    特に気にしていた肩首周りを中心に、とても丁寧に伸ばしていただきました。
    細かな気配りや、落ち着いた雰囲気、気さくな会話など、全体的に心地よい時間を過ごすことができました。

初めてでしたが、これから定期的に通いたいと思いました。

あんざき様

先日は数あるサロンの中からココタイにご来店いただき誠にありがとうございます。

初のタイ古式、ご満足いただけたご様子で安心致しました^^
    定期的にお身体のケアをすることで、疲れにくくもなりますので
    是非是非お疲れの際などはココタイをご利用くださいませ!

ココタイ菅原

• jms125さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:58:18.0

初めてタイ古式マッサージ受けましたが、これまで伸ばしたことないところを伸ばしていただき、ほぐれ、柔軟性も高まった気がします!ありがとうございました!また来ます~

jms125さま

先日はココタイをご利用いただき、ありがとうございます!

タイ式はなんとも言えない心地良さがありますよね ^^)
    お身体が楽になったようで嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• なかたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 23:21:25.0

初めてのマッサージで若干緊張していましたがスタッフの方の落ち着いた対応により、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    80分じゃ足りんやった!また行きます。

なかた様

先日はココタイにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います^ ^

80分って意外にあっという間ですよね。
    私も施術している側ですがいつもそう感じております。

またお疲れの際は是非ココタイにご来店下さいませ。
    なかた様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ココタイ菅原

• あやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:06:59.0

雰囲気や通いやすさは良かったのですが、
    もみ返しがきてしまいました。楽しみにしていたが故に
    少し残念です。

あやち様

先日はCOCOTHAIのご利用誠にありがとうございました。
    また楽しみにご来店して頂いたのにも関わらず残念な
    気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後は安心して施術を受けていただけるよう
    お客様へのカウンセリングや力加減の確認などより徹底してまいります。

オイルマッサージよりタイ式マッサージの方が揉み返しが少ない為、
    もしまたお越しいただける機会がありましたら、ご検討頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ココタイ 菅原

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:33:15.0

雰囲気もよく落ち着いて過ごせる場所でした。
    マッサージも丁寧でとても満足しています。
    また行きたいと思います。

まりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

落ち着いて過ごしていただけたとの事で大変嬉しいです。

タイ式とオイルのお試しコースでしたが、
    まりちゃん様のお身体にはどちらも合うと思いますので、
    次回からは体調や気分に合わせて選んでみてくださいね♪

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

COCOTHAI 安達

• さすらい少年さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:51:38.0

はじめて利用させていただきましたが、周りを気にすることなく個室でゆっくりサービスを受けることができて良かったです。 担当していただいたスタッフの方の技術はもちろん、丁寧な対応も好感が持てました。また利用させていただきます。

さすらい少年 様

先日は、数あるサロンの中からココタイにご来店いただき誠に
    また嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

お部屋も気に入っていただけて安心致しました(^^)

特に脚、腰、背中がお疲れで固く張っていらっしゃいましたので、タイ式のストレッチで動かして、オイルマッサージでググーッと流させていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスでお身体が疲れにくくなる効果もございますので、ぜひまた利用して頂けたら幸いです。

さすらい少年様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• クニタソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:53:12.0

とでもリフレッシュできました。
    ありがとうございます

クニタソ様

先日はゴルフ帰りのメンテナンスで
    当店をご利用くださりありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まりすぎる前に
    ご来店お待ちしております(*^^)

COCOTHAI 安達

• いもえびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:26:49.0

普段伸ばせないさまざまな部位を気持ちよくストレッチしてもらいとてもリフレッシュできました。全体的に非常に満足でした!張りの強い箇所はもっと強めの施術でもよかったかなと思います。

いもえび 様

先日は、数あるサロンの中からココタイにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミまでお寄せいただき、ありがとうございます!

全体的にお身体が固く張っていらっしゃったので、じわじわーとじっくりストレッチをさせていただきました。

リフレッシュできたとお声を頂き嬉しく思います☆

ただ、箇所によってはもう少し強めでもよかったとの事ですので、次回はもっとご満足頂けるようにサービス、技術の向上に努めてまいります!

お身体がお疲れの際は、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
    いもえび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• あんじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:57:22.0

足が重だるかったのでどうしてもオイル受けたくて今回も伺いました!渋滞で遅れてしまいましたが、コースの提案を丁寧にしていただき予約したコースより少し短い時間にはなりましたが大満足の施術でした♪寝落ちする時の体がピクってなるのが好きで、何度も寝落ちさせていただけて気持ちよかったです(^^)また伺います!

ご褒美コース【C】 オイル+選べるオプション 計150 分¥13750→¥12400

あんじー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

後のご予約が詰まっておりましたので、
    少し短めのコースへの変更を快く受け入れてくださり大変助かりました!

足の重だるさはオイルマッサージでしっかり流してあげるとスッキリしますよね(*^^)
    何度も寝落ちしていただいたとの事で、こちらもセラピスト冥利に尽きます。

お忙しい中このような嬉しい口コミをお寄せ下さり

あんじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

COCOTHAI 安達

• るいまーるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:13:26.0

久しぶりにマッサージ行きたいなって思って、気になったこちらのお店を予約しました。
    タイ式は初めてだったのですが、まず施術してもらうお部屋がおしゃれでびっくりしました!
    足から始まり全身をゆっくりほぐしてもらって最高に良かったです。大分疲れが溜まってたので1回じゃ全部スッキリという訳にはいきませんが、施術後からとっても身体が軽くなりました!
    店員さんも優しいし、時間がある時は定期的に通いたいなと思いました。
    あと施術の時に着替えるタイのズボンが可愛かったので、エントランスに売ってあるのを買ったのですが着心地も良くてこの夏大活躍しそうな予感です(*^^*)

目の疲れ・肩コリ撃退☆アイヘッド付タイ式120分¥9900→¥8900!

るいまーる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

鮮やかな色のタイパンツもとてもお似合いでした(´ー`)

久しぶりのマッサージとゆうことで全身がとてもお疲れでしたね、、
    オイルマッサージと組み合わせると首肩のコリもよりスッキリできると思いますので
    次回来店の際にはオススメです!

るいまーる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

ココタイ 小嶌

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 23:45:23.0

ここ最近のタイ古式で1番時間があっという間に過ぎました。

ほぐすというかゆるめてもらえるストレッチは心地良さが凄く、次回は長めのタイ古式を受けるか、オイルも経験してみるか悩むところです。

今回担当して頂いた方はお話しも上手なのと、会話のトーンがリラックスする方で本当に良かったです。

また来ます。

ケイタ様
    先日は数あるサロンの中からココタイに足を運んでいただき
    誠にありがとうございました!

マッサージをよく受けられているケイタ様からの
    このような口コミ、とても嬉しく思います♪

私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました^ ^

ケイタ様にまたのご来店心よりお待ちしております!

• にしべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:19:26.0

ヘッドスパの時間が長いのでこちらを選びましたが、寝てしまうほど気持ちいい訳ではなく、思っていたのと違いました。

ドライヘッドスパ50分(肩首20分+顔ツボ付きヘッド30分)¥4950→¥4500

にしべ 様

この度は、数あるサロンの中からココタイに足を運んで頂き、
    誠にありがとうございました。

また選んで頂いたのにも関わらず、ご期待にそえず残念な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフの技術チェックや全スタッフへの共有により
    今後の技術向上に更に力を入れていきたいと思います。

もしご機会がありましたら、にしべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

COCOTHAI

• あんじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 00:53:37.0

タイ式もオイルマッサージもすっごく気持ちよかったです!ほぼ意識飛んでました笑
    居住地からは遠いですが、時々お店の近くを通るのでその時にまた予約します♪

あんじー様

先日はココタイをご利用いただき誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    また近くにお立ち寄りの際は是非ココタイをご利用ください♪

またお会いできることを楽しみにしております^^

ココタイ菅原

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:01:35.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    肩周りがとても楽になりました^_^

リョウ 様

先日は、ココタイをご利用いただき誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

お疲れだった肩周りが楽になったとの事で安心致しました(^^)

お仕事がら肩周りや足腰など、お疲れが溜まりやすくなりますよね。
    よければまた、身体をほぐしにいらっしゃって下さい。

リョウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• まのあまのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 10:16:25.0

タイ古式マッサージを受けました。
    こちらのサロンは初めて伺いました。
    丁寧に接客していただき、タイ古式マッサージもリラックスして気持ちよく受けれました。

まのあまの様

遠方から、ありがとうございました♪
    じっくりとストレッチをかけさせていただきました ^^

また呼吸を整えたい、伸ばされたい時がありましたら
    またお越し下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

タイリラクゼーション ココタイ(COCOTHAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー