4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. タイリラクゼーション ココタイ(COCOTHAI)   >

タイ リラクゼーション COCOTHAI 【ココタイ】

タイ リラクゼーション ココタイ

• 福岡県福岡市早良区原5-8-17-2F
  • 早良区原交差点から、「餃子の王将」の横にある一方通行の道を500mほど進む。
  • katoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:20:47.0

おかげでだいぶ楽になりました。

タイDX(タイ式+ヘッド+足ツボ) 120分¥11000→¥9900!

タイ リラクゼーション COCOTHAI 【ココタイ】からの返信コメント

kato 様

いつもココタイをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

お仕事のお疲れが身体にでていらっしゃったので、ゆっくりじわじわと圧をかけ
    ストレッチもおこなっていきました。

少しでも身体が楽になって頂けたようで安心しました!

まだまだ暑い日が続きますので、あまり無理をなさらず、
    またお疲れの際は、ぜひ身体を癒しにご来店下さいませ(^^)

kato様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• Sakiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:09:09.0

ほんとダイナミックなストレッチでした。
    初めての経験です 最高でした タイ古式のイメージが変わりました~予約が取りづらいのが残念です

ご新規様限定★ タイ式マッサージ80分 通常¥6600→¥5500!

Saki様

ココタイをご利用いただき誠にありがとうございます!

しっかりじっくりとしたストレッチが、お体にあっているようで、嬉しく思います(^^)/

これからも、ストレッチでお体の柔軟性を高めていきましょうね♪

スタッフ古川

[投稿日] 2022-07-21 08:23:22.0

毎日通いたいくらいです(*^^*)

前回は寝てしまったので
    今回は起きてて堪能しよう!と
    意気込んで行きましたが
    今回も寝てしまいました(^^;;

オイルもすごくリラックス効果があって
    お肌もすべすべになりました♪

またすぐ行くと思うのでよろしくお願いします(^^)

lily様

先日もご来店、ご指名、誠にありがとうございました!

オイルマッサージもゆったりリラックス出来ていいですよね♪
    施術中に眠ると、完全に脱力出来て
    マッサージ効果が高まると言われていますので
    勿体ない気もしますが、気にせずゆっくりされて下さいね(*^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

COCOTHAI 安達

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 14:03:39.0

最近疲れがたまった時によく利用させていただいてます。
    基本の60分コースにオプションで10分のヘッド、ハンド等追加しても料金的にも利用しやすくなっており有り難いです。

担当の方の雰囲気もとても良く、いつも疲れている部位を丁寧に施術してくれます。またこちらの世間話にも付き合ってくれ、いつも身体も心も癒されています!

ボディトリートメント等まだ対応してないメニューがあるので、今後出来るようになりましたら色々挑戦したいと思ってます、、のでこれからも頑張って下さい。いつもありがとうございます。

たけ様

いつもココタイをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつにも増してお疲れの身体でしたので、少しでも楽になって頂けるよう
    入念に施術をさせていただきました。
    世間話もとても楽しく聞かせて頂き、私まで癒され気分でした^ ^

身に沁みる応援のお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    提供できる幅をより一層広げられるよう精進して参ります!!

たけ様のまたのお越しを心からお待ちしております。

ココタイ菅原

[投稿日] 2022-07-10 15:35:24.0

同伴した人、感動してました!
    足ツボもすごくよかったって喜んでて
    オイルマッサージ一緒またいきます(^○^)

lily 様

先日はココタイをご利用いただき誠にありがとうございました!

同伴者様は初めてのマッサージとの事でしたが、喜んで頂けたようで
    安心いたしました(^^)

登山後で全身、特に脚腰背中がかなり張っていらっしゃいましたので、
    そちらを念入りにほぐさせていただきました。

タイ式の普段はしないようなストレッチで、しっかり身体を伸ばすと
    気持ち良さもあり、身体も動かしやすくなりますよね!

オイルマッサージもまた違う気持ち良さがありますので、ぜひお試し下さい。

次は富士山に登られるとのこと、頑張って下さい!とお伝えくださいませ(^^)

lily様と同伴者様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 15:31:43.0

すっごく気持ちよかったです!

なにがって、雰囲気、手捌き、全てにおいて
    自然で行き届いていて素敵でした!

それをこんな価格で体験できたことにも。
    行きやすくて。また行きます!

体のガチガチもほぐれました(*^ω^*)
    月一のメンテナンスにしようかなと
    考えてます。また、よろしくお願いします!

lily様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

登山後のお身体、全身が張っていたので
    丁寧に伸ばさせて頂きました。

このような感想をいただけて嬉しい限りです。

定期的に施術を受ければ
    疲れが溜まりにくくなっていきますので
    月一メンテナンス、良いと思います(*^^*)

またお会いできることを
    楽しみにしております。

COCOTHAI 安達

• みよぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:31:42.0

ゆっくりできました。ありがとうございました。

みよぽん 様

いつもココタイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!

ゆっくりできたとの事で、とても嬉しく思います(^^)

お身体のお疲れと右肩の痛みも重なり、施術中体勢など無理をさせていなかったか、
    その後どうだったかな、と気になっておりました。

毎日お忙しいとは思いますが、無理せずご自愛くださいませ。

ぜひまたお疲れの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
    みよぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ココタイ 橋本

• クロカゲさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 00:20:43.0

50肩が大分良くなったので久しぶりにタイ式で足腰を重点的に全身をほぐしてもらいました。
    適度な強さで気持ち良すぎて身も心もとろけてしまいました。
    また近いうちに来させていただきます。
    その時はよろしくお願いします。

クロカゲ様

いつもココタイをご利用いただき誠にありがとうございます♪

とろけられたとの事でなによりです(笑)

ただ肩はまだお辛そうですね(*_*)
    でも痛くない範囲で大きく動かしていくと、血行もめぐりだし症状も軽くなりやすいですので、またじっくりとしていきますね♪

またお会いできることを楽しみにしています(^^)

スタッフ 古川

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:37:35.0

これまで、色んな所で施術をしてもらったけれど、その中でも1番かなと思うくらい気持ちが良くなりました。左肩と首が痛くて、頭痛もしていたのが、本当に軽くなりました。力加減も良いし、ここをって所を言わなくてもマッサージしてもらえました。
    職場から近いし、男性もできるそうなので、次は旦那さんも一緒に来たいなと思っています。マッサージは、定期的っていうよりは、つらい時に探すという感じですが、こんないいところなら、通おうと思います。

ご新規様限定★ オイルマッサージ80分 通常¥7700→¥6600!

なみ様

先日はココタイをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

肩と首は硬く固まっていましたので、じっくりと流させて頂きました。
    楽になったご様子で、ホッとしました♪

老廃物は、日々蓄積されていくので、メンテナンスでスッキリさせていくのがオススメです(^^)

なみ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!ぜひ、ご主人様も(^^)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:43:34.0

何となくこの辺がという曖昧な表現でしたが、非常に的確にマッサージしてもらい、肩が特に軽くなりました。

あまり間隔を空けずに、またお願いしたいとおもいます。

ご褒美コース【A】 タイ式+オイルマッサージ150 分¥13200→¥11900!

ひろ様

先日はココタイをご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体が楽になったとの事で、嬉しく思います!
    タイ式でじっくり伸ばす、オイルで流していくというコースで、よりスッキリしましたね♪

定期的にしていくとコリの原因の老廃物がたまりにくくなっていきますのでオススメです(^^)

またひろ様にお会いできることを楽しみにしております!

スタッフ 古川

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 17:15:50.0

仕事が立て込んでいて、満身創痍でうかがいました笑

でも、終わってスッキリ!
    身体中が軽くなった感じです。
    体のいろんなところを伸ばしていただいて、
    本当に気持ちよかったです。

また、うかがいます!

ます様

いつもご利用、ご指名いただき誠にありがとうございます!

確かに満身創痍、ヘトヘトさが伝わってくるお身体でした( ;∀;)
    毎日お仕事お疲れ様です。

これからもます様の駆け込み寺的なリラクゼーションサロンとして
    長くお付き合いいただけたら嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております。

COCOTHAI 安達

• コトサンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:48:40.0

私の方も色々あり(喜ばしい事)さしぶりに来店しました。
    関係ない話ですがいつも入口で検温消毒をしますが消毒がセンサー式のミストを噴射するCUBEみたいなのになっててソレがめちゃくちゃ可愛くて欲しくなりました。
    またこれ関係ない話ですが、担当して貰ってるスタッフさんが夏仕様に髪色を変えたらしくなんか新鮮でした。とても似合ってて素敵でした。
    指圧加減がとても丁度よくいつも丁寧にありがとうございます!
    クビ 肩 肩甲骨が相変わらずまだ硬いみたいですが楽になりました。
    左右、横になって抱き枕抱いて首肩の施術の時は気持ち良くていつも寝落ちしそうになります。
    お店の雰囲気もよくとても癒されます。
    タイ式マッサージした事ない方は1度試して欲しいですね!
    これから忙しくなりますがまた疲れたらうかがわせて貰います、今日もありがとうございました。
    お疲れ様です(  . .)"

コトサン様
    いつもココタイをご利用いただきありがとうございます!
    センサー式の消毒、気に入って頂けたようで良かったです。
    次ご来店していただいた時にご紹介しますね(^^)

今回も満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    また嬉しいご報告も聞けて私まで幸せな気分になりました(o^^o)

これから忙しくなると思いますが
    ご無理をなさいませんよう、
    お体にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちしておます!

ココタイ菅原

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:27:18.0

数回利用させていただいておりますが、きめ細かい接客と施術をしていただいて毎回大満足です(*´艸`)
    またぜひよろしくお願いいたします!

ご褒美コース【C】 オイル+選べるオプション 計150 分¥13750→¥12400

れみ様

いつもココタイをご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、れみ様のメンテナンスにこれからも携われたら幸いです!

お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 聡ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:31:12.0

3~4年近く通ってますが、仕事やゴルフで疲れた身体をしっかりリセットして頂いてます。おかげで翌日以降スッキリです。いつもありがとうございます。

聡ちゃん様

いつもココタイをご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体、バキバキではありますが、セルフケアもされておりますので、コリが分かりやすく狙い撃ちさせていただいております!
    これからもココタイでメンテナンスをさせていただけたら幸いです♪

お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛ください(^^)

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 12:06:23.0

初めてタイ古式しました!体が凝って硬いし差柔軟性もないのでこんな私でも出来るかなと思っていましたが、力加減も調節してくれすごく気持ち良かったです(^^)
    ゆったりとした雰囲気と施術で他店でも色々なマッサージは体験しましたが初めてマッサージ中に無心になれたので
    それが1番の驚き!すごく心地よかったです ありがとうございましたー
    またお願いします(^^)

ご新規様限定★ タイ式60分+オイルマッサージ50分 110分¥9900→¥8500!

りょう 様

この度は、数あるサロンの中からココタイにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

初めてのタイ式マッサージ、気持ち良かったと言っていただけて安心致しました。

帰りにも無心になれた、とおっしゃって下さってましたね(^^)
    タイ式マッサージの良さの一つで「半覚半眠」という事があります。
    これは瞑想に限りなく近い状態で、脳内はα波で満たされ心身ともに深くリラックスしている
    状態と言われているんです。

普通に生活しているだでも、頭や身体を使っていて、いつの間にか疲れが取れづらくなってしまいますよね。
    ぜひまた、お疲れが溜まりすぎる前にゆったりリラックスしにいらっしゃて下さいませ☆

りょう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• びびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 14:29:25.0

初めてのタイ式マッサージでした。ストレッチしながらの施術が、とても気持ち良かったです。ガチガチに固まっていた体が、楽になりました。店内も広々していて、とてもリラックスできました。

びび様

この度は、数あるサロンの中からココタイにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

初めてのタイ式マッサージ、気に入っていただけたようで、
    安心いたしました(^^)

気持ち良かったとの口コミまで頂き、とても嬉しい限りです。

肩周り、腰と全体的に固くこっていらっしゃったので、ゆっくりじっくりと
    解していきました。

ぜひまた、硬くなった身体をほぐしにいらっしゃって下さいませ!

今回のようにタイ式とオイルを組み合わせるのも気持ち良いですし、どちらかを長めのお時間で施術されるのも更に細かい場所まで時間をかけて解していけるのでおすすめです。

ぜひ、お試しくださいませ(^^)

びび様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

タイリラクゼーション ココタイ(COCOTHAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー