4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. タイリラクゼーション ココタイ(COCOTHAI)   >

タイ リラクゼーション COCOTHAI 【ココタイ】

タイ リラクゼーション ココタイ

• 福岡県福岡市早良区原5-8-17-2F
  • 早良区原交差点から、「餃子の王将」の横にある一方通行の道を500mほど進む。
  • パリピさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 00:35:09.0

今回もあっという間に時間が来てしまいました。
    雰囲気もよく、また疲れていることもあり寝ていることも多かったのですが、起きているときは楽しいお話もしていただき和やかな時間を過ごせました。

タイ リラクゼーション COCOTHAI 【ココタイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は特にお疲れのご様子でしたね。
    季節も変わり気温も高くなり
    体調の変化も出やすいと思いますので
    お身体崩されませんようお気を付けください(_ _ )

またお疲れの際は寝て楽しくお話しして、リフレッシュしましょう♪

ココタイ菅原

• コトサンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:47:13.0

とてもゆっくり出来る空間でリラックス出来ます。
    ほぐしが苦手な方にはお勧めです。
    力加減も丁度よく施術後は身体が軽くなります。
    さしぶりに通いましたがスタッフさんの対応も良いです。

コトサン様

お久しぶりのご来店とても嬉しく思います。

筋肉の柔軟性が高まると血行が促進され、
    代謝アップや免疫力も高まる他、
    老廃物が排出されやすくなるなど嬉しい効果が
    期待できるので施術後身体が軽く感じるのかなと思います。

お疲れの際は是非ご来店下さい♪

ココタイ菅原

• h.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:57:06.0

初めてタイ式を受けたのですが、普段動かさないところまで伸びてすごく気持ちよかったです!体が軽くなりました。そして、カウンセリングからとても丁寧に接客いただきました。定期的に行きたいと思います!ありがとうございました。

ご新規様限定★ タイ式マッサージ80分 通常¥6600→¥5500!

hさま
    先日はココタイをご利用いただきありがとうございます!
    お身体が楽になっているご様子で嬉しくおもいます。
    メンテナンスで定期的にほぐし
    セルフケアも合わせると疲れにくいお身体になっていきます。
    h様にまたお会いできる日を楽しみにしていますおんぷ

• Ayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 14:10:08.0

とてもリラックスできて疲れが取れました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

Ay様
    先日は数あるサロンの中からココタイにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

疲れが取れたとのことでホッとしております。
    またお疲れの際は是非ココタイにお越しくださいませ。

ココタイ菅原

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:30:12.0

身体の調子は良かったのですが、ところどころ疲労が溜まっていた箇所がありほぐしたいと思っていたところネットでこのお店を見つけました。

整骨院やらもみほぐしのお店には以前行ったことはあったのですがタイ式マッサージは初めてで行く前は若干の緊張がありました。
    ですが行ってみると程よい強さの指圧やもみほぐしなどで痛すぎるなんて事はなく終始気持ちよかったです。
    また施術してくださるスタッフの方も雰囲気もとても良く、強さは大丈夫か度々確認してくれたり、施術中のトークも楽しくでき心も身体もリラックスできました。

気軽に行ける距離なのでまた身体のメンテナンスとして利用したいと思いました。
    とても満足です。

※ふくらはぎもむの大変だったと思いますがありがとうございました。

あっきー様
    先日はココタイにご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます^ ^

初めてのタイ式、満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    また疲れが溜まりそうな時は是非ココタイにご来店下さい♪
    お待ちしております。

※たくましいふくらはぎ、最高でした!(笑)

ココタイ菅原

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 14:06:46.0

お友達と2人で予約して同じ時間に施術を行っていただきました。スタッフの方の雰囲気もご対応もとても良かったです!
    施術は、タイ式マッサージ?+足つぼ+頭ほぐしをしました。
    全てが気持ち良くて何度も記憶が飛びそうになりました。
    終わったあとは体が軽くて頭もスッキリでした!
    絶対また行きたいです!
    次はアロママッサージも体験したいです。

タイDX(タイ式+ヘッド+足ツボ) 120分¥11000→¥9900!

ゆう 様

先日はココタイにお二人でご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

当日は、お友達のお誕生日にマッサージをプレゼントと聞いて
    ゆう様の優しさに感動致しました!

ゆう様ご自身もデスクワークで上半身が特に固くこっていらっしゃいましたので、しっかりじっくりほぐして伸ばしていきました。

体が軽くなったとの事で嬉しい限りです☆

アロママッサージは、ぐぐーっと押し流していきますので
    タイ式とはまた違った気持ち良さがあります。
    ぜひお試し下さいませ♪

ゆう様とお友達のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ココタイ 橋本

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:58:00.0

今回で2回目でしたがリラックスできて体が軽くなったように思います。お店の雰囲気も対応もとても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

目の疲れ・肩コリ撃退☆アイヘッド付タイ式120分¥9900→¥8900!

たかちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご来店時はとてもお疲れのご様子でしたが
    施術後にはステキな笑顔がみれてとても嬉しく思いました。

またお疲れの際は是非ココタイで癒されにいらっしゃってください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ココタイ菅原

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:50:31.0

先日はお世話になりました。久しぶりに行きましたが、やはりタイ式は最高です。身体全体が伸びスッキリしました。今回120分の施術でしたが、担当スタッフの方の力加減も良くあっと言う間の時間でした。次回もまた指名したいと思います!

※リピーターにももみほぐしとオイルのセットクーポンがあるとありがたいです!

こうちゃん 様

いつもココタイをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

120分コースをご予約して下さったので、全体的に、そしてより固く
    張っていらっしゃった部分までしっかりじっくりと触らせていただく事ができました。

お久しぶりでしたので、力加減が大丈夫だったか気になっていましたが
    スッキリして頂けたようで安心致しました。

タイ式で身体を伸ばして、オイルでぐぐーっとほぐされるのも気持ちいいですよね!

リピーターの方にもご使用いただけるタイ式とオイルを組み合わせた150分の
    クーポンもございますので、よかったらお試し下さい(^^)

こうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:10:55.0

少し前から時間を見つけては通ってます!
    もう少し頻繁にいきたいのですがなかなか。。

今回は肩、ヘッドをほぐしていただきました!

ガッチガチでゴリゴリの肩周りを
    ほぐしていただけたので
    血がかよいました( ;  ; )

また、近いうちにお願いしたいです(^^)

ドライヘッドスパ50分(肩首20分+顔ツボ付きヘッド30分)¥4950→¥4500

lily様

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます。

全身のマッサージを受ける時間がなくても
    ヘッドスパならちょっとした隙間時間に来れますし
    当店のヘッドスパは首や肩までしっかりほぐせますので
    お疲れを溜め過ぎないように通ってくださってありがとうございます!

いつも可愛らしいリアクションをしていただいて
    私もいつもlily様に癒されております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

COCOTHAI 安達

• 優希さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 23:54:37.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    施術中は箇所が変わる度、強さが強くないか気にかけてくれたりと、ものすごく対応が良かったです!
    機会があればまた利用させていただきます!

優希様

先日はココタイにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます♪

肩がお疲れとのことでしたがその後の
    体調はいかがでしょうか?
    日頃から頑張られているのが肩のこりから
    伝わってくるようでした。

またお疲れの際は是非ココタイにご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

ココタイ菅原

• きなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 16:13:40.0

雨の日は頭痛がしたり、身体がだるくなることが多いのですがしっかり流してもらえて、次の日も体調がよかったです!アロマの香りにも癒されました。
    次はヘッドを受けたいなと思います。

ご新規様限定★ オイルマッサージ80分 通常¥7700→¥6600!

きなこ 様

先日は、ココタイをご利用いただき誠にありがとうございます!

お背中から肩周りが特に固く張っていらっしゃったので、オイルでしっかりじっくり
    流していきましたが、次の日の体調が良かったとの事で安心致しました。

忙しく生活をしていく中でも、ゆったりと自分のメンテナンスをする時間も必要ですよね(^^)

ヘッドマッサージを一緒におこなうと、肩首のコリもほぐれやすくなりますので、
    ぜひ次回お試しください。

きなこ様のまたのご来店を、心よりおまちしております。

ココタイ 橋本

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:18:27.0

こんなにコリがなくなるのかというくらいスッキリしました!

みの様
    この度はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体随分とお疲れが溜まっていらっしゃいましたね
    今回はタイ式をお受けいただきましたが
    オイルマッサージで流すと、もっとスッキリしていただけるのではないかと
    思います!!

次回ご来店の際には是非お試し下さい(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ココタイ 小嶌

• パリピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:53:44.0

ヘッドとフェイスマッサージもお願いしました。
    凄くこっていたので強めにお願いしました。
    丁寧にマッサージしていただき、凝りがほぐれたようです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ヘッドマッサージをすると意外にも肩こりが解消されたり
    副交感神経が整い眠りやすくなったりなど嬉しい効果があるんです♪

また身体がお疲れの際は
    ご来店お待ちしておりますね^ ^

ココタイ菅原

• ひでぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:28:14.0

タイ式マッサージ 180分(初回利用)を利用させていただきました。親切丁寧に施術していただき居心地も良く大変満足できました。翌日は身体が軽くなり調子が良くなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ひでぼー 様

先日はココタイにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

たくさん歩かれていた事もあり足腰、首肩周りが特にお疲れで固く凝って
    いらっしゃいましたので、ゆっくりじっくりとマッサージをさせていただきました。

翌日の調子が良かったとの事で安心致しました。

タイ式マッサージは続けていくと、身体が疲れにくくなったり効果も持続しやすくなると
    言われていますので次のご予約もお取りいただき嬉しく思います!

ひでぼー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ココタイ 橋本

• だーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:40:11.0

はじめて行きましたが雰囲気も良くリラックス出来ました。80分があっという間で次回はもう少し長めにしたいと思います。ありがとうございました。

だー様
    先日はココタイにご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    長い運転などで全身お疲れのお身体でしたがその後、
    調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非ココタイにご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ココタイ菅原

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 00:42:22.0

今回も心身ともにすっかり癒されました。
    ここ1・2週間、いろいろあって質のいい睡眠が取れてなかったのですが、施術後、ぐーっすら眠ることができました!

またうかがいます!

ます様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

忙しい季節、心身ともに疲弊されている様子が伺えましたが…

スッキリしていただけて
    安心しました(*^^)

来月は…ふふふ
    楽しみですね。
    更にゆったりと、寛いでくださいね。
    お待ちしております。

COCOTHAI 安達

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:15:40.0

久しぶりで、身体も疲れが溜まっていた感じが解消されて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ご褒美コース【A】 タイ式+オイルマッサージ150 分¥13200→¥11900!

ひろ様

先日はココタイをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お久しぶりだったので背中・肩・腰の張り感がすごかったです!
    ご無理はされず、いつでもほぐしにおこしくださいね♪

心よりお待ちしております!

古川

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:46:04.0

月1回くらいのペースで通ってますがいつも疲れた身体がほぐれて楽になっています。起きていよう起きていようと思っていても意識があるのは序盤くらいで、後は気持ちよくなって寝てしまってまうくらい整います。これからも通いますので、よろしくお願いたします。

だるさ・疲れに☆ 足ツボ付タイ式 120分¥9900→¥8900!

かじ様

いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)

ついつい寝ちゃいますよね…
    気持ち良さを感じたいので寝たくない!というお客様も多いですが、
    施術中に眠ると筋肉が完全に脱力してくれるので、
    マッサージの効果が上がるとも言われています。

どうしても寝たくない場合は話しかけて下さい。
    お話ししましょう。笑

ぜひこれからもリラックスして完全脱力の状態で寛いでくださいね。
    末永くよろしくお願いいたします。

COCOTHAI 安達

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:28:10.0

口コミが良かったので行きました。サロンの雰囲気も良くとても身体が楽になりました。初めてもう一度、行きたいと思ったサロンでした。

たかちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのタイ式マッサージで、最初は緊張されていましたね。

施術後には笑顔が見られたので
    リラックスしていただけたのかな~と思っていたら、
    このような口コミを頂けてホッとしております(*^^)

またお身体がお疲れの際には是非
    ご来店お待ちしておりますね♪

COCOTHAI 安達

• パリピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:17:07.0

タイ式マッサージと雰囲気づくりに大変満足しております。

ご褒美コース【B】 タイ式+選べるオプション 計150分¥12100→¥11000!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪
    当店でゆったりリラックスして頂けると幸いでございます。
    またのご来店お待ちしております^ ^

ココタイ菅原

• ゆきだるまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:14:37.0

気づきたら記憶がなくなってるという気持ちよさでした。
    最高に頭が軽くなり施術後は目の開き具合が違いました。
    初めて行きましたがまた通いたくなるところでした。

ゆきだるまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のドライヘッドスパは
    タイ式マッサージの手技も組み込んでおりますので
    スッキリ感があると思います(*^^*)

またお疲れが溜まってしまう前に、
    ご来店お待ちしております♪

COCOTHAI 安達

• 開運マンさゆさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-08 18:20:19.0

いつも癒しの心地よさで、リラックスしながら
    体を整えて頂いております
    お店も美しく整えられ、気分良く過ごすことができる場所です。
    いつもありがとうございます。施術後はとても調子よく
    体も楽になりました。

開運マンさゆ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスで
    徐々に肩も動くようになってきましたね♪

いつも興味深いお話を聞かせていただき
    とっても楽しく、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

COCOTHAI 安達

• ゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:42:19.0

2時間があっという間に感じるほどトークが上手でした。もちろん施術も丁寧にしていただき身体がとても楽になり助かりました。

ご新規様限定★ タイ式60分+オイルマッサージ50分 110分¥9900→¥8500!

ゆ様

先日は数あるサロンの中からココタイにご来店いただき誠にありがとうございます。

身体が楽になったとの事で安心いたしました!
    タイ式でほぐしてオイルマッサージで老廃物やむくみを流せるので
    特に効果を感じやすく、おすすめのメニューとなっております。

また、こちらも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました^ ^
    2時間って意外にあっという間に過ぎますよね。
    お話しをしていると更にあっという間に過ぎてしまいます(*´-`)

また疲れを感じた際はお気軽にお越しください!
    ゆ様のご来店心よりお待ちしております。
    ココタイ菅原

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:11:07.0

初めてのタイ式でした。普段自分では伸ばせない所と、そしてガチガチの背中をしっかりやってもらいました。アロマも気持ち良くてほとんど寝てました(笑)。ありがとうございました。

のりさん 様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    さらにご満足いただけますように日々精進していきたいと思います。

たまにしかマッサージを受けないとの事で全身が凝り固まっていましたね
    お身体の為にも月1のメンテナンスがオススメです。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ココタイ 小嶌

• ロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:21:49.0

前回伺って良かったので
    今回もスタッフは違いましたが力加減も施術も
    最高でした。

また行きます。

ロン 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    さらにご満足いただけます様に日々精進してまいります。

リフレッシュされたい時は、是非ご来店下さいませ!
    ロン様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ココタイ 小嶌

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:50:16.0

いつも、口コミを忘れるので今回は忘れないようにコメントします!そんなに沢山利用しているわけではありませんが、いつ行っても満足しています。
    身体がどうしようもなくなってきて、駆け込み寺のように行く為、担当してくださる方にはホントに申し訳ない限りのガチガチ体でいきます。途中、たまに目が覚めるんですが、本気で寝てますね!多分、寝息どころかイビキをかいているのでは?口開けて寝てると思うので涎は大丈夫?と毎回終わる頃に反省してます。でも、それくらい心身ともに癒やされてます。
    終わると体が楽で軽く感じます。なので、幸せを噛み締めながら家路につきます。ホントにホントにありがとうございます。そして、担当してくださる方、ガチガチで申し訳ありません。きっと、また、ガチガチの身体で伺いますので、その時は宜しくお願いします!

きゅうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

お客様の眠られているお姿に私共も癒されながら施術させていただいております^ ^
    心ゆくまでリラックスした時間を堪能していただければと思います。

またお身体がガチガチになられた時や
    リラックスされたい時など是非ココタイをご利用ください。
    きゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ菅原

• ロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 22:59:00.0

以前から気になっていて初めて伺いました。
    いろんなお店に行きましたが雰囲気、施術とても
    素晴らしく気持ちよかったです。

また伺います。

先日はご来店いただきりがとうございます。

全身が固くなっておりましたので
    ほぐしてストレッチのじっくりできて良かったです♪

またいつでもお越しください(^^)/

スタッフ 古川

• カズさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:14:56.0

プロフィールにガッツリだと書かれてますがお会いしたら可愛らしい方で、大丈夫かなと初めは思いましたが
    ホントにガッツリ、丁寧にやって頂き、リラックスできてとても満足でした!
    プロフィール通りの癒し系ガッツリお姉さんでした(^_^)

カズ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    さらにご満足していただける様に日々精進してまいります。

コースもたくさんありますので次回ご利用の際は
    是非いろいろお試し下さい!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ココタイ 小嶌

• パリピさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:09:55.0

今回も長時間であったにもかかわらず、あっという間、と感じるほどリラックスした時間を過ごすことができました。
    前半楽しくお話ししながらストレッチをしていたのですが、マッサージにうつった頃、リラックスし過ぎてほぼ寝ていた感じで時間が過ぎました。
    力の加減や部屋の温度など、常に気を配っていただき、快適な時間を過ごすことができました。

いつもココタイにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もあっという間の150分でしたね^ ^
    リラックスした時間をご提供でき、とても嬉しく思います。
    また気になる事やご要望があれば遠慮なくお申し付けください^ ^

またのご来店楽しみにしております!

ココタイ菅原

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:04:39.0

気持ち良すぎて、寝てしまいました。頭痛と肩こりで、行ったんですが楽になりました

目の疲れ・肩コリ撃退☆アイヘッド付オイル120分¥11000→¥9900

なみ 様

先日は、ココタイにご来店いただき誠にありがとうございました。

上半身、特に左側が固く張っていらっしゃいましたので、
    じっくり解していきましたが、楽になったようで安心致しました(^^)

マッサージを受けていると、いつの間にか寝てしまいますよね。
    それは自律神経に良い影響を与えているからとも言われています☆

ぜひまた、ゆっくりお疲れをほぐしにいらっしゃって下さいませ。
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

タイリラクゼーション ココタイ(COCOTHAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー