3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. タイリラクゼーション ココタイ(COCOTHAI)   >

タイ リラクゼーション COCOTHAI 【ココタイ】

タイ リラクゼーション ココタイ

• 福岡県福岡市早良区原5-8-17-2F
  • 早良区原交差点から、「餃子の王将」の横にある一方通行の道を500mほど進む。
  • つーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:48:17.0

大変満足です!

ドライヘッドスパ50分(肩首20分+顔ツボ付きヘッド30分)¥4950→¥4500

タイ リラクゼーション COCOTHAI 【ココタイ】からの返信コメント

つー様

いつもココタイにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお疲れの際は是非ココタイにご来店下さいませ。

つー様のご来店お待ちしております^ ^

ココタイ菅原

• マロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:05:43.0

楽になりました

ご新規様限定★ タイ式マッサージ80分 通常¥6600→¥5500!

マロくん様

先日は数あるサロンの中からココタイにご来店頂きありがとうございます。
    楽になられたとの事でとても安心いたしました^ ^
    寒い中お二人でお越しいただきありがとうございます。

マロくん様のまたのご来店お待ちしております。

ココタイ菅原

• マロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:04:07.0

妻がお世話になりました
    タイ式マッサージが合っていたらしく、大変満足してました。施術も上手でまたお願いしたいと言ってました。ありがとうございました

マロくん 様

この度は、ご夫婦でココタイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

奥様は背中から肩まわりが、かなり張って固くなっていらっしゃいましたので、
    しっかりじっくりとマッサージさせていただきました。

満足していただけたようで、安心いたしました(^^)

続けていくと身体も解れやすくなってきますので、ぜひまた
    身体を伸ばしにいらしゃって下さい。

マロくん様と奥様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• あきよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:43:51.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も、マッサージも、対応も素敵でした。とてもリラックスできる空間で、80分コースをお願いしたのですが、本当にあっという間でした!
    マッサージはきつくなく、優しく全身をほぐしていただいたので、次回はキツイ場所を重点的にお願いしてみたいと思います。楽しく会話もしていただき、心地よくマッサージを受けることができました。

あきよし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

現地タイでのマッサージで感動されたと伺っておりましたので、
    日本人による日本人向けの優しいタイ式マッサージはどうだったか気になっていましたが、
    このような口コミを頂けて安心しました。

全身を施術しますので、80分は意外とあっという間ですよね。

タイ式マッサージの考え方では
    「キツイ場所」だけでなく全身をほぐすことで
    その幹部がよりほぐれたり、そのスッキリ感が持続したりします。

そこが凝っている原因が、全く別の場所にあったりもしますし、
    幹部ばかりをほぐしても、周りがほぐれていないとすぐ元に戻ってしまうんです…。

次回は全身触りつつ、お時間の中でなるべく長く
    キツイ場所を施術できるようにいたしますね。

COCOTHAI 安達

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:18:56.0

疲れが溜まっておりガチガチでしたが全身ほぐして頂き楽になり癒されました!
    また自分へのご褒美に通いたいと思います

ご褒美コース【A】 タイ式+オイルマッサージ150 分¥13200→¥11900!

まつ様

いつもココタイにご来店いただきありがとうございます。

心身共にお疲れのご様子のまつ様を癒す事ができ
    非常に嬉しく思います。

日頃から頑張られているのがお身体から伝わってくるようでした。
    またお疲れの際やリフレッシュされたい時は是非ココタイにご来店下さい。
    スタッフ一同、まつ様のご来店をお待ちしております。

ココタイ菅原

• パリピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:04:38.0

会話も楽しく、150分のコースでしたが、あっという間に終わってしまいました。
    体も楽になりましたので、少し家でもストレッチをする気になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

パリピ様

先日はココタイにご来店いただきありがとうございます。

元よりあっという間に過ぎる150分が、
    楽しくお話しをさせて頂き更にあっという間に感じました^ ^

お家でもストレッチを始められるとの事で
    とても嬉しく思います。
    「ここを伸ばしたいけど、どうやったら伸びるんだろう、、」っという疑問などありましたら
    お気軽にお聞きください♪

パリピ様のまたのご来店お待ちしております。

ココタイ菅原

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:52:37.0

首・肩がとても辛くて今回自宅からも近いところだったのでお世話になりました。おかげさまで夜もぐっすり眠れました。これで来週も仕事頑張れそうです。また、予約させていただきます。担当スタッフさんの力加減もばっちりで、コリもほぐれました。ありがとうございました。m(_ _)m

しんちゃん様

先日はココタイにご来店いただき誠にありがとうございます。

デスクワークだと、どうしても首肩がきつくなってしまいますよね。
    タイ式は指圧とストレッチでコリをほぐしていけるので
    翌日は特にスッキリして頂けたのではないかと思います。

またお仕事などでお疲れの際やリフレッシュしたい時などお気軽にご来店下さい^ ^

ココタイ菅原

• いさっぺさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 17:58:58.0

身体、頭もスッキリしました
    また伺います

いさっぺ 様

この度はココタイにご来店いただき、まことにありがとうございます!

特に頭から肩まわりまで、かなり固くなっていらっしゃいましたので
    しっかりじっくりとマッサージさせていただきました。

スッキリしたとお声をいただき、安心いたしました(^^)

長めのヘッドマッサージをタイ式と一緒にされると頭のお疲れと
    肩周りもほぐれやすくなるので更におすすめです。

いさっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:19:34.0

今回も最高でした~!
    雰囲気も施術もとても良いです。こころからリラックスできます。
    ガチガチのからだをほぐして頂いて、夜もぐっすり眠れました。
    またよろしくおねがいします♪

目の疲れ・肩コリ撃退☆アイヘッド付タイ式120分¥9900→¥8900!

けいちゃん様

いつもココタイをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います♪
    またお疲れの際は是非ご来店下さい。

けいちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております^ ^

ココタイ菅原

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:49:27.0

月1のペースでお世話になっています。
    1番疲れているところを中心に体全体をほぐしてもらっています!強さや室温など聞いてくれるので気持ちよくうけられます。いつも心身共にリラックスできて贅沢な時間を過ごせています。
    またお願いします!!

オイルDX(オイル+ヘッド+足ツボ)120分¥12100→¥11000!

ぴっぴ様

いつもココタイをご利用いただきありがとうございます^ ^
    最適な環境をご提供していきますので、
    これからも何かあれば遠慮なくお申し付けください^ ^

ココタイ菅原

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 09:55:05.0

月1のペースでお世話になってます。
    足が張ってよく自分で足裏やふくらはぎを揉んでましたが
    最近しなくなりました。

タイ式は予想以上に気持ちよく、お部屋の雰囲気は最高

また、来年もよろしくお願いします。

M様

毎月のご来店誠にありがとうございます。

定期的なケアで疲れにくい体になっていってるのでしょうね♪

「もみほぐしだと揉み返すから最近オイルマッサージしか受けてない」と
    初回でおっしゃられていたM様がタイ式マッサージを気に入ってくださり、
    タイ式ファンの私としてはかなり嬉しいです!

また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

COCOTHAI 安達

• りょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:07:12.0

今回もすごく気持ち良かったです!
    マットも暖かく冬仕様になってて身体も冷えず施術していただきました(^^)定期的に肩腰がきつくなるのでまたお願いします。

りょう 様

いつもココタイをご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき励みになります(^^)

かなり上半身が固く張っていらっしゃいましたので、
    しっかりと圧をかけてマッサージさせていただきました。

定期的にタイ式マッサージを受けると、疲れにくい身体になっていきます。

お疲れが強い時は、長めのコースもおすすめですよ( ´ ▽ ` )

寒い冬は毛布の準備や、お部屋もマットも暖かくして、
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ココタイ 橋本

• としきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:13:20.0

知り合いの紹介で、はじめておうかがいしました!
    デスクワークで腰や肩がこってる感覚があり、事前にお話しさせていただいたうえで、施術してもらいました。
    強さもちょうど良く、不覚にも2、3回眠りに落ちるほど、気持ちよかったです。

お店の雰囲気も、良かったです!

定期的に通わせていただきます!!

としき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

デスクワークだとどうしても肩や腰が固まってしまいますよね…
    タイ式マッサージだとストレッチでしっかり芯からほぐせるので
    他のマッサージに比べてスッキリ感も持続します。

またお疲れが溜まりずぎる前に、ご来店お待ちしております。
    ご紹介者様の方にも次回来店の際紹介特典がございますので、
    よろしくお伝えくださいませ(*^^)

COCOTHAI 安達

• 開運マンさゆさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-22 12:05:29.0

ご担当者の方の雰囲気がほっこりと癒しで、とても心地よく、気持ちも体もほぐして頂きました。
    肩に痛みがある為、言葉をかけて頂き、注意深く施術頂いた事で安心してお任せする事が出来ました。一年の疲れが取れた気がします。癒しの時間をありがとうございました。

開運マンさゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミを頂き
    とても励になります。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またリフレッシュされたくなった時は是非ご来店下さい。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

ココタイ 小嶌

• rururuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:25:27.0

初めてのマッサージでドキドキでしたが、素敵な笑顔で迎えていただき一瞬でホッとできました。
    清潔感がありタイの雰囲気の装飾にうっとりしました。
    マッサージのツボ押しもストレッチもとても気持ちがよく
    寝てしまいました。
    日常を忘れてほんとに居心地のよい時間を有難うございました。また宜しくお願いします。

ご新規様限定★ タイ式60分+オイルマッサージ50分 110分¥9900→¥8500!

rururu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    人生初マッサージということで
    気に入っていただけたか心配しておりましたが、
    このような口コミを頂いてホッとしております。

また是非ゆっくり寛ぎにいらしてください(*^^)
    お待ちしております。

COCOTHAI 安達

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:49:54.0

今回もとても気持ちよかったです。
    特に肩!すごく軽くなりました。

スッキリして、術後はぐっすり眠れました。
    またうかがいます!!

ます様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕事柄どうしても肩こりとは付き合っていかなければなりませんよね…
    今回はハンドマッサージを付けていただいたので
    腕からくる肩のお疲れもスッキリしたのではないかと思います。

また来年もよろしくお願いいたします。

COCOTHAI 安達

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:49:49.0

サロンの雰囲気も落ち着いているのでゆったり寛げる感じが自分へのご褒美です。
    いつも眠ってしまうくらいに癒されます。

かおり様

いつもココタイをご利用いただき、誠にありがとうございます!

かおり様のご褒美の時間に選んでいただき、嬉しく思います(^^)

これからもかおり様のお体の疲れを取るため、レベルアップに努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております♪

ココタイ 古川

• つーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 01:26:35.0

前より良かったです。

むくみ・疲れに☆ 足ツボ付オイルマッサージ 120分¥11000¥→¥9900!

つー様

先日はココタイにご来店いただきありがとうございます。
    今後もグレードアップ出来るよう精進してまいります(^^)!
    つー様のまたのご来店をお待ちしております。

ココタイ菅原

• くにさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 23:03:30.0

とても丁寧に施術してくれます
    身体が軽くなって帰れました
    本当にありがとうございました

だるさ・疲れに☆ 足ツボ付タイ式 120分¥9900→¥8900!

くに様

先日はココタイにご来店いただきありがとうございます。

全身お疲れのお身体でしたね。
    新しい環境で心身ともに疲れやすくなると思いますが
    無理しすぎませんよう息抜きにまたご来店下さい。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

ココタイ菅原

• もちもちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 09:48:27.0

素晴らしいです。
    慢性的に起こっていた頭痛がかなり抑えられ、今は痛みに襲われる頻度が少なくなりました。こちらのヘッドスパのみだけの結果と言いきれないのですが、確実に頭のコリのようなものがなくなったことが頭痛を抑えたひとつの要因だと感じます。
    痛みがあるからということだけでなく、ストレス解消やリラクゼーションとしてもすごく効果を期待できると思いました。

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方もたいへん話しやすく良かったです。

もちもち様
    先日はココタイにご来店いただきありがとうございます。

痛みに襲われる頻度が少なくなったとの事で、
    とても安心いたしました(^^)

心身のお疲れが肩首はもちろん、特に頭にきている印象をうけました。
    目を閉じるだけでも脳を休ませることが出来るので
    良ければお疲れの際は試してみてください(^^)

もちもち様のまたのご来店をお待ちしております。

ココタイ菅原

• ニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:28:36.0

現地タイでの古式マッサージも数十回受けましたが、本場に勝るとも劣らない素晴らしい施術です。
    体のメンテに毎週いきたいと率直に思いました。
    特に肩こり・腰痛にお悩みの方に推奨します。

ニック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

タイ式マッサージを受け慣れている方に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    タイのお話やその他色々沢山お話できて、私も楽しく施術させていただきました。

マッサージチェアでは行き届かない特別なケア、メンテナンスは大事ですよね!
    先のご予約もありがとうございます。

例のタイのお寺の名前も調べましたのでお楽しみに( ´ ▽ ` )
    またお会いできることを楽しみにしております。

COCOTHAI 安達

• 宮ちゃん8512さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:29:24.0

旅行途中で時間が空き身体のケアをとココタイを選びました。土地勘が無く渋滞に巻き込まれて予約時間より遅れて到着しましたが、事前連絡を入れた時の対応が素晴らしく気を使って頂きました。施術についても心地よく半分くらいは寝ている状態で時間を忘れて終了時に起こされる様で最高の時間を過ごす事が出来ました。また、来月に博多訪問予定ですので、今度は時間を作り再訪問したいと考えています。

宮ちゃん8512様

先日は数あるサロンの中からココタイにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店が旅行の思い出に少しでもおじゃまできたこと嬉しく思います(^^)
    上半身が特にお疲れのお身体でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

長旅で更にお疲れになられると思いますので
    旅の疲れを癒しにいつでもココタイにお越しください。
    宮ちゃん8512様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

ココタイ菅原

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:38:49.0

初めてのマッサージがここで本当に良かったです。スタッフさんたちの落ち着いた感じも凄く良く、肩や首周りがスッキリしました!またお願いしたいです!

n様

初めてのマッサージに当店を選んでくださり、
    誠にありがとうございました!

n様の記念すべき初マッサージを施術でき光栄です(*^^)
    さらにこのような口コミをいただきとても嬉しく思います!

またお疲れの際は是非お待ちしております。

COCOTHAI 安達

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 00:48:53.0

今回2回目です。お得なクーポンが豊富で迷いましたが、タイ式が長いのでこれにしました。プラス足つぼです。
    仕事終わりで足の浮腫がありましたが、すっかりよくなり
    辛い肩凝りも楽になりました。
    来月は、どのメニューにしようかワクワクします。
    また、よろしくお願いします。

M様

2回目のご来店も誠にありがとうございました!

足つぼとアイヘッドマッサージも付けてくださったので、
    隅々までほぐすことが出来ましたね♪

お仕事で大変お疲れの様子でしたが、
    COCOTHAIがMさまの日々のワクワク要素になっていると思うと
    とてもやりがいを感じ、嬉しいです!!

嬉しい口コミを、ありがとうございます。

またお待ちしております♪

COCOTHAI 安達

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:52:03.0

気持ちいい~。自分ではできない伸ばしが気持ちいいです。
    ヘッドと顔ツボは、顔もスッキリしました。
    施術ほ痛くはなくて、寝てしまいました。
    定期的に行きたいな、と思います

タイDX(タイ式+ヘッド+足ツボ) 120分¥11000→¥9900!

こぶた 様

いつもココタイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

顔ツボとヘッドは初めての施術でしたがスッキリして頂けたようで
    安心致しました(^^)

定期的にマッサージを受けていくと、少しづつ身体が動かしやすくなったり
    疲れにくくなってきますので、続けていかれるのがオススメです。

出張などお仕事もお忙しいとは思いますが、ぜひまたリラックスしに
    ご来店くださいませ。

こぶた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

• ミワコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:30:52.0

いつも癒されに行ってます。お店の雰囲気もいいのですがお店のスタッフもとても落ち着いていてついつい安心して寝てしまいそうになります。ありがとうございました。

ご褒美コース【B】 タイ式+選べるオプション 計150分¥12100→¥11000!

ミワコ様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます。

月一回のロングコースでミワコ様にお会いできることを
    私もいつも楽しみにしておりますよ♪

頑張りすぎず、自分のことも労わりながら
    ゆるっと過ごしていきましょうね。

これからもよろしくお願いいたします(*^^)

COCOTHAI 安達

• ミキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:38:34.0

凝り過ぎて限界の難しい体を丁寧に施術していただきました。
    また予約させていただきます。

ミキ様

先日は数あるサロンからココタイをご利用いただき誠にありがとうございます^^

今まで沢山頑張られていたのがお身体から伝わってきました。
    肩首や指のしびれなど、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は是非ココタイをご利用下さい。
    スタッフ一同ミキ様のご来店をお待ちしております。

ココタイ菅原

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:55:47.0

体に関する知識も深く、技術もたしかな方でした!眠りが浅いことで悩んでいたのですが、お陰様で昨日はよく眠れました。会話も落ち着く雰囲気で癒されました。また行きます!

かず様

先日はご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。

よく眠れたとのご報告、とても嬉しいです。
    日々ストイックに鍛錬されているお身体でしたので、
    たまにはストレッチでケアしてあげると良いかもしれませんね。

また是非ゆったりと癒されに来てくださいね。

COCOTHAI 安達

• ジオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:51:07.0

お店の雰囲気が非日常的で居るだけで癒されます。
    タイ古式マッサージは全身を使って施術してくれるので、1人ではできないストレッチがかかりとても気持ちいいです。
    指圧の力加減が痛気持ちよくて丁度よいです。
    接客サービスは凛とした空気感の中に和やかさもあり、心もほぐれます^ ^
    これからも心身を癒したい時には訪れたい場所です。

ジオ様

いつもココタイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

日常とは少し離れたココタイの空間とタイ式の施術でジオ様を癒すことができ、
    とても嬉しく思います。

またお疲れの際は是非、癒されにお越しくださいませ。
    ジオ様のご来店を心よりお待ちしております。

ココタイ菅原

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:27:39.0

ずっと行きたくて、久しぶりにやっと時間が取れてすかさず予約。やっぱり至福の時間で最高でしたー。
    きもち良すぎて途中から記憶がありませんが(^_^;)
    こころからリラックスできました♪
    また近いう地にいきたいと思います!

けいちゃん 様

いつもココタイをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(^^)

お久しぶりということで、背中から頭までが特に固く張っていらっしゃいましたので、
    しっかり伸ばして、じっくり圧をくわえていきました。

リラックスできたようで、とても嬉しいです!
    マッサージされているといつの間にか意識がなくなっちゃいますよね。笑

以前よりもお忙しくなっていらっしゃるとのことですが、あまり無理をし過ぎずご自愛くださいませ。
    またお疲れの時は、身体を癒しにご来店下さい☆

けいちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

ココタイ 橋本

タイリラクゼーション ココタイ(COCOTHAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー