2度目の利用です。
デザインや色に悩んでいたのですが、色々提案して下さったり、色んな色見本を見せていただきとても親切でした!
また利用させていただきます♪
【当日限定】全員OK!【9月24日】季節のシンプルデザイン!【9900→5900円】
Tiary Nail コレットマーレ店【ティアリーネイル】フィルイン・長さ出し・持ち込みからの返信コメント
デザインも色を替えると雰囲気が変わります♪
お客様と相談しながら、これっ!っと気に入っていただける組合せに出会って頂けるよう次回もご提案がんばります!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧な接客で、色々な要望にも応えていただいて満足です。今後のネイルも楽しみになりました。ありがとうございます。
【新規限定】ワンカラー!マグネットも選べる600色以上【8800→5900】
施術中も、デザインもご満足いただけて嬉しい限りです♪
TiaryNailではどんどん素敵なカラーを更新中♪
ワンカラーでも色々な楽しみ方がありますのでいつでもご相談下さい☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
とても丁寧な施術で、親切に相談に乗ってくださいました。デザインのアレンジも、不安な部分や、チャレンジしてみたいことを気軽にお話しすることができ、
スタイリストさんの提案も加わり、とても素敵な仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。
Tiary会員様専用【ハンド】5900円~8900円のデザインをお選びいただけます。
いつもご来店ありがとうございます☆
ご満足いただけて大変嬉しいです!
いつでも、不安なことやチャレンジしてみたいことご相談下さい♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
揃えているデザインや色も豊富で期待通り以上の仕上がりにしてくれて大満足です。
次回も同じ方にやってもらおうと思って予約しました。
【新規限定】季節の選べる定額デザイン【ストーン付】12100円→【7900~8900
そうなんです♪
TiaryNailでは季節のデザインをスタッフみんなで常に更新しております♪
そして色は700色以上ご用意しております!
ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです♪
次回ご来店も楽しみににお待ちしております☆
ブライダルネイルで初めて利用しました。デザインからどんな過程でネイルしていくかまで丁寧に話しながらやってもらえたのでとても安心しました。完成したネイルもとても可愛くて気に入っています。
大切な1日のネイルに
TiaryNailを選んでいただきありがとうございました♪
施術中も安心していただけたとのこと、
TiaryNailではいつもの笑顔で思いやりのある丁寧な施術と
安全な技術者を提供します☆
ご来店ありがとうございました☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
先日もありがとうございました。
直前に予約したのにも関わらず可愛くしてくださりありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます☆
当日予約も直前予約も空いていればいつでもお気軽にご予約ください♪
次回ご来店時も季節に合わせて、定額デザインご用意してお待ちしております♪♪
伸び伸びになっていたフットネイルを綺麗にできてすっきりしました!一本爪ごと取れてしまっていたり血豆ができてる状態だったのですが綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!
Tiary会員様専用【フット】5900円~8900円のデザインをお選びいただけます。
ゆりこ様
夏につけたネイルが伸びてる時期ですね♪長さもデザインも新しくなり♪
新しいネイルを楽しんでください♪
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
秋デザインも増えていますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいね!
今回もめちゃ可愛くしていただきました
また次回もよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます(^^)
happyな気分になっていただけて大変嬉しいです♪
季節の秋冬、ハロウィンデザインご用意して♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
とっても素敵なカラーをご提案いただきました。早くて仕上がりも良くて、大満足です!またよろしくお願いします!
新規限定【ハンドネイルワンカラー】マグネット/フラッシュ選べる色多/5900円
ネイルご満足いただけて大変嬉しいです☆
ネイルを見るたびワクワクしながら過ごしていただけると嬉しいです♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
いつも可愛いネイルありがとうございます。
優柔不断なのでこれ可愛いよって決めてくれるのが助かります。
いつもご来店ありがとうございます♪一緒にデザインを考える時間♪
私たちも新しいネイルデザインが出来上がるのを
とってもワクワクしながら過ごさせて頂いてます♪
お客様のお好きなお色♪似合いそうなお色♪
いつも選びがちなデザインやお色から想像しながら最高のご提案ができるよう!
こらからもお客様に喜んでいただけるような最高なご提案をさせていただきます!
ネイルを見るたびhappyな気分になっていただけたら嬉しいです♪
次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
当日直前予約にも関わらず、とっても親切に丁寧に施術して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
9月限定【夏キャン塗りかけネイル】☆色変更可☆9900円→5900円
TiaryNailは直前予約も当日予約も大歓迎です(^^)
空き状況にも左右しますが、、、
フィルイン専門店です。フィルインが初めてのお客様にはご説明しながら施術しております。
安心してご来店ください♪
次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
素早く綺麗な仕上がりで嬉しかったです(*´ω`*)
9月限定【フットネイルワンカラー】マグネットも選べる600色以上!5900円
お客様の貴重なお時間を頂いて施術しております。
早く♪可愛く♪楽しく♪を体感して頂けましたでしょうか♪♪
happyな気分で次回ご来店まで過ごして頂けたらと思っております(^^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
ネイルの色やデザインの相談に乗っていただき、満足度の高い接客をいただきありがとうございました!またお願いしたいです。
【スキルアップメニュー】フット定額デザイン ¥3300 or ¥5500 オフ別¥1100
ネイルの色もお肌のお色味でイメージが変わります。
当店では700色以上の色をご用意しております☆
希望の色味でお客様に似合うお色をご提案致します☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
とても気に入りました!また次回もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
次回ご来店までに新しいデザインご用意して楽しみにお待ちしております☆
とても気に入りました!のお言葉大変嬉しいです(^-^)
口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
初めてでしたが話しやすかったです。ネイルの仕上りも満足です。
8月限定【フットネイルワンカラー】マグネットも選べる600色以上!5900円
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです♪
ネイルを目にするたび、ワクワクしていただけることを願いながら♪スタッフ一同施術しております☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
アットホームな雰囲気のサロンです。入りやすいお店で、スタッフの皆さんも親切。
仕上がりも満足です。
pes様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
またご来店頂けるのを楽しみにしております♪
すごくかわいいネイルをしてもらえました!
【新規限定】季節の選べる定額デザイン【シンプル】8800円→【5900~6900】
ぱんだ様
ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
新しいデザインもたくさん出ていますので、ぜひまたご来店くださいね♪
自分では選ばないカラーをお勧めしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
ちゃん様
おすすめしたカラーは気に入って頂けたでしょうか?
カラーの種類が豊富なので、新しい色にも挑戦しにいらしてくださいね!
すごく久しぶりのお店でのネイルで、要望も朧げにしか伝えられなかったのに、キチンとこちらのイメージを汲んで仕上げてくれました。ありがとうございました。
スギ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
久しぶりのネイル、楽しんで頂けたようで大変嬉しいです!
秋冬のデザインもたくさん揃っておりますので、ぜひまたご来店お待ちしております!
ネイルを綺麗にしてくれて満足しています。ありがとうございます!
みぃ様、ご来店ありがとうございました☆
ネイルご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
沢山お話もできてネイルも可愛くて大大大満足でした!!!!
またお願いしたいと思いました
ちほ様、ご来店ありがとうございました!
スキルアップメニューにもご協力いただきありがとうございます!
ネイルご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
是非またネイルとお話しにいらしてくださいね♪
おすすめしてもらったカラーが可愛くてずっと爪見ちゃいます!カラーが豊富で選ぶの楽しいです◎来月もよろしくお願いいたします!
ゆりこ様、ご来店ありがとうございました!
お気に入りのカラーを見つけられて良かったです(^^)
来月もご来店お待ちしております♪♪
カラーやデザインなど悩みながらでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
デザインも可愛くてとても満足できました
次回もまたお願いしたいと思います○
ぴか様、ご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
ネイル、気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
次回のご来店も是非お待ちしております♪
おしゃべりがとても楽しくて貴重なお時間です。
あっという間に施術も終わり、ステキでかわいく仕上げて頂きました。
また同じスタッフさんの担当を心待ちにしています!
桜さま、ご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
ネイルの仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです☆
ネイルを見るたびにhappyになっていただけると大変嬉しいです♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
技術もすごく、お話も楽しいのでおすすめです!
ネイルも気分もhappyになっていただけて大変嬉しいです☆
次回も新しいデザインをご用意して、
ご来店楽しみにお待ちしております♪
色が豊富で迷ってしまいましたが、おすすめをアドバイスしていただいて素敵な仕上がりに~
8月限定【夏キャン塗りかけネイル】☆色変更可☆9900円→5900円
ご来店ありがとうございました♪
お客様にご提案する時間もワクワクして楽しみな時間♪
いつでもご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
初めてこちらに行きましたが、スタッフの皆さんが暖かくて担当してくださった方も沢山お話してくださり、雰囲気が良良く、ジュリアネイリストのメニューですが仕上がりも可愛くて良かったです!
半額クーポン【スキルアップメニュー】長さだし+マグネット15400→7700円
sさま
ご来店ありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)☆
また、スキルアップメニューにご協力いただきありがとうございました(^^)
最初に写真をお店したらそれに近い色を提案してくださり、何色かで色を迷っていましたが試し塗りしていただけてゆっくり決めることができました!
7月限定【フットネイルワンカラー】マグネットも選べる600色以上!5900円
みかんさま
ご来店ありがとうございます!
お気に入りの色を見つけられて良かったです(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)☆
待ち時間もなく、いつもスムーズに入店できます。カラーもデザインも豊富で満足な仕上がりです。
季節ごとに新色や、新しいデザインを用意しております(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
ティアリーネイル コレットマーレ店(Tiary Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー