以前通っていたサロンでは3週間も持たずにダメになっていたので、違うサロンを試してみようとこちらに行かせていただきました。とても感じよい店員さんで楽しくネイル中も過ごすことができました。出来上がりもとても綺麗です。これでまたも良かったらいいなと思います。
6月限定【春キャン塗りかけネイル】☆色変更可☆9900円→3900円
Tiary Nail コレットマーレ店【ティアリーネイル】フィルイン・長さ出し・持ち込みからの返信コメント
こずえ様
ネイル中も楽しくお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しいです!
使っているジェルのもちも強度も満足して頂ける方が多いので、
ぜひご検討頂ければと思います!
またご来店いただけるのをお待ちしております♪
お話、楽しかったです。
また今の爪の状態も教えていただき、参考になりました。熱く感じないように配慮していただき、ありがとうございます!華やかなラメグラデで気分が上がりました。
【オフ込み】【春キャン♪ラメグラ3980】デザイン!色変更可♪8800円→3980円
かな様
楽しい時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しいです!
お客様のお爪の状態を見極めた上で厚さや形などの提案させていただくので、
気になる点がありましたらお気軽に質問してください!
オフからデザインまてとても丁寧な施術と感じました。
ジェルの種類がたくさんあり、新しい物を豊富に取り揃えていて選ぶのも楽しかったです。デザイン見本のセンスも良く、すぐに好みの物が見つかりました。またお願いしたいと思います。
えりこ様
デザイン・カラー選びも楽しんで頂けたようで大変嬉しいです。
季節に合わせてどんどん新しいデザインも増やしていきますので、
ぜひまたご来店ください!お待ちしております!!
綺麗なカラーのマグネットにして頂き、有難う御座いました。又伺いたいです。
【ジュニアネイリスト】ハンド定額デザイン¥3300 or ¥5500 オフ代別1100円
プリン様
口コミも頂き大変嬉しいです!
ジュニアプランまだまだ継続中ですので、ぜひまたご利用ください!
ご来店お待ちしております♪
初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
優柔不断でカラーがなかなか決められなかったのですが、似合いそうな色を提案してもらい、今まで自分では選んだ事がなかったカラーに挑戦できて、嬉しかったです!
これからもお世話になります!
5月限定【春キャン塗りかけネイル】☆色変更可☆9900円→3900円
ともよ様
初めてのパープルとてもお似合いでした!!
少しずつ色んなカラーに挑戦できるともっと楽しみが広がると思います!
お気軽にご相談ください!!
ずっとお世話になってます。
今回は新しいマグネットネイルをお願いしました。
かわいい色で今回も嬉しいです!
毎回新しく入荷した色を紹介してくれたり、爪の状態を見てくれたり、自分に似合いそうなネイルの提案もしてくれていつも安心して任せてます。
他の店舗では浮きがあったりイメージ通りにいかないことが多かったですが、こちらのお店では施術後もほとんどトラブルなく過ごせます。
新しい店舗に移りましたが居心地もよかったのでこれからも通う予定です。
Tiary会員様専用【ハンド】5900円~8900円のデザインをお選びいただけます。
Yuki様
いつもご来店頂きありがとうございます。
新しい店舗での営業、居心地よかったとの事で安心しました!
移転前と変わらず、居心地の良いアットホームなお店づくりをしていきますので、
これからもよろしくお願いいたします!
技術が高く、施術時間も素早くて長持ちするのでずっとリピートしてます。
スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しいです。
デザインも一緒に考えていただけて、行く度に素敵なネイルにしていただいてます。
Tiary会員様専用【ハンド】画像持ち込みの方はこちら
パウラ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ネイルの時間が楽しいとお言葉、大変嬉しいです!
夏デザインも増えてきますので、次回もぜひ楽しみにご来店ください!
ショッピングセンター内にあるサロンを探していて、こちらを見つけました。担当してくださった方が明るくてとても話しやすく、またとても気遣ってくださりながら進めてくれました。
こうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
スタッフとお客様との会話が多く、
フレンドリーな雰囲気が当店の特徴でもあります!
ネイルの時間を楽しんで頂けたようで大変嬉しいです!
ネイルチェンジの際はぜひまたご来店ください!
コレット移転おめでとう。
素敵なネイルで大満足です。
これからもよろしくね。
Aki様
いつもご来店ありがとうございます!!
移転後も喜んでいただけるよう努力してまいります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
移転先に初めて行ってきましたが、お店の雰囲気は明るく開放感がありとても素敵でした。
ご担当いただいた方はとても手際がよく、私の短い爪を短時間できれいに仕上げていただきました。
桜木町駅からすぐで、私は以前より通いやすくなりありがたいです。
【深爪・自爪育成】ワンカラー仕上げ★初回限定 15400円→12000円
☆★様
ご来店ありがとうございます。
日頃からスピーディーな施術を心掛けておりますのでご満足いただきとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
初めてネイルサロンに行きましたが、初めてがここで良かったです!
お店の雰囲気も可愛くて、ネイルも可愛くしてもらって、本当にありがとうございます!
大満足です!
【新規限定】季節の選べる定額デザイン【シンプル】8800円→【5900~6900】
めい様
ご来店いただきありがとうございます。
「初めてがここで良かった」とのお言葉、大変嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
ベビーカーでの来店を快く了承していただき、0歳3ヶ月の子供を連れて伺いました。後半に子供が泣いてしまいましたが、手の空いたスタッフさんが抱っこして下さり最後まで施術を受けることができ、大変助かりました。優しいスタッフさん(お客さんも!)ばかりでありがたかったです。
マグネットの種類が多く迷いましたが、オススメしてもらったものを選びました。可愛らしい質感と色で気分が上がります!
【新規限定】【ハンド】ワンカラ/マグネット/フラッシュ/選べる600色/5900円
gohan様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
当店は子育て経験有りのスタッフや、子供好きなスタッフが多いので
お子様が泣いてしまっても手の空いてるスタッフがいたら喜んであやしに行きますのでご安心ください♪
マグネット、気に入っていただけてよかったです☆
マグネットだけでもたくさんの種類がありますので、ぜひまた違うお色試してみてください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
桜木町駅近でとっても分かりやすかったです!
北改札からでたら目の前でした♪
はじめてのネイルサロンではじめてのマグネットネイルを
してみました!
凄く綺麗な仕上がりで大満足で感動しました!
ティファニーブルーの可愛いお店で!
スタッフの皆様がとても楽しそうにしているので居心地が良かったです!毎月通うのが楽しみです!次は友達を連れてこようと思います。
新規限定【ハンドワンカラー】マグネット/フラッシュも選べる600色/5900円
まや様
初めてのマグネットネイル、気に入っていただいたようで安心しました!
また、店内の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
桜木町駅のコレットマーレで駅近なのでビルもすぐわかり、5階にあがるとすぐに店舗が見えました。駅直結で雨に濡れにくいのが嬉しい◎
自爪が薄く不安な中行きましたがフィルイン(アセトンを使わない)対応のお店で、施術も丁寧でスピーディーでとても爪が綺麗になりとっても満足です。
みなとみらいも眺められて買い物もできてリピート確定です。
ぜひ、友達に紹介したいと思います。
5月限定【オフ込み】【春キャン塗りかけネイル】☆色変更可☆9900円→3980円
あい様
ご来店ありがとうございます。
フィルインのメリットを感じて頂けたようでとても嬉しいです!
ぜひ、またお友達もご一緒にお会いできることを楽しみにしております(^^)
施術中、楽しいお話であっという間の時間でした。
とても満足のいく出来上がりです。お世話になりました。
【フット】ワンカラー/マグネット/フラッシュ/選べるカラー600色/5900円
マキ様
施術中も楽しんで頂けたようで大変嬉しいです!
これからのサンダルの季節、フットネイルしていると気分が上がりますよね!
夏に向けて新たなデザインも追加していきますので、
ぜひまたご来店お待ちしております♪
接客も技術も大満足でした!
ショッピングモール内に移転してからお店の雰囲気すごくいい!
施術後とても幸せな気分になれました!
素敵なネイルで良き休日を過ごせて嬉しかったです。また通いたいと感じました~
ちみ様
移転後の店舗の雰囲気、スタッフもワクワクしております(^-^)
良い休日のお手伝いができて、大変嬉しいです!
夏用のデザインも増やしていきますので、また楽しみにご来店くださいね!
優柔不断なので、焦りながらデザインを選んでいたのですが、担当の方が本当に優しくて、ニコニコしながら相談に乗っていただきました。
プレッシャー感じず、選べたので嬉しかったです。
色も悩んだのですが、実際塗って試していただき、結果、大満足の仕上がりになりました。
お話も楽しく、施術の時間があっという間でした。
次回のフットネイルも楽しみにしています。
本当にありがとうございました♪
【ジュニアネイリスト】フット定額デザイン ¥3300 or ¥5500 オフ代別1100円
ひろころ様
施術の時間、楽しんで頂けて大変嬉しいです!
お色の見本と自爪にのせた時お色味が違って見える事も多々ありますので、
どんどんスタッフに相談してくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
マシンオフが苦手ですが、驚くほど上手で驚きました。
多分、日本一上手だと思う笑
さやか様
お褒めの言葉、大変嬉しいです!
当店ではかなり前からフィルインの方法を導入しており、
当時からマシンを導入しているため、
マシンの使い方に慣れたスタッフが多いですので、安心してご来店頂ければと思います!
ご来店の際、不安な点がありましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)
初めてのネイルサロンデビューでした!
場所が分からず電話したら、店外まで出て案内してくださいました。また、お金を下ろしに行く際にコンビニの場所を教えてくださったりと、とても親切にしてくださいました。
施術中も楽しい話をしてくださり、とても居心地がよかったです。ネイルの仕上がりも大満足です!
ことみ様
初めてのサロンデビューに当店を選んでいただき大変嬉しいです!
店舗を桜木町駅前コレットマーレに移転し、営業しておりますので、
ぜひまたのご来店お待ちしております(^-^)
楽しく会話しながら施術していただき、完成もすごく可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!
ちょ様
施術中も楽しんで頂けて大変嬉しいです!
5/15より、桜木町駅前コレットマーレに移転し、営業を再開しております!
店舗も可愛い仕上がりになっておりますので、ぜひまたご来店ください(^^)♪
初めて利用させていただきました!
場所が分かりづらく少し迷ってしまった以外は、行って良かったなと思えるお店でした^ ^
担当者さんは気さくでお話しやすく、優柔不断で決められない私に色々アドバイスして下さり助かりました!
可愛いデザインに可愛いマグネットでとても満足な仕上がりになりました^ ^
会員登録もさせていただいたのでまた伺いますね♪
【新規限定】季節のデザイン【シンプル】8800円→【5900~6900】
ちはる様
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです!!
5/15より桜木町駅前のコレットマーレに移転し、
元気に営業しておりますので、ぜひご来店ください(^-^)
今回の色が本当に素敵で爪を見るたび嬉しくなります。爪が長いと仕事に支障があるので、しっかり短くしていただけて良かったです。次回は新店舗に伺うのが楽しみです。
たよかよ様
お気に入りのカラーが見つかって嬉しいです♪
新店舗、とても可愛い仕上がりになっています!
ぜひ楽しみにご来店ください(^ ^)
こんなに丁寧に施術していただいたのが初めてだったので、とっても良かったです!
仕事柄派手にできないと伝えたところ、一点一点確認していただきながら進めてくださって有り難かったです。控えめなラメがとってもかわいくてテンション上がります^ ^
近々、店舗お引越しがあるとのこと!近く行った時はまた伺います。ありがとうございました!
あいほ様
テンション上がります♪の一言がとっても嬉しいです!
お仕事柄派手にできないとの事でしたので、また相談しながら
ネイルチェンジできるのを楽しみにしてます(^-^)
少し早目に着いたのですが、快く対応して頂きありがとうございました~
甘皮も綺麗に処理されてさっぱりしました
久しぶりにラメグラをしたのですが、綺麗にキラキラしています
次回は桜木町ですね
また宜しくお願いします(^o^)/
ハンドクリームありがとうです
チャー様
楽しくお話させて頂き私も楽しかったです!
店舗をコレットマーレに移して、元気に営業しております!
とても可愛い店舗に仕上がっていますので、ぜひ遊びに来てください(^-^)
デザインに迷ってしまいましたが、色々と提案していただき、可愛いネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【新規限定】多数季節のデザイン【ストーン付き】12100円→【7900~8900】
さきち様
仕上がりは満足して頂けましたでしょうか?
提案が得意なスタッフがたくさんおりますので、また色々相談してくださいね!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
とても話しやすい担当の方で楽しく施術していただかことができました。
爪のお悩みから色味の相談まで親身にのってくださりとても助かりました。
仕上がりも可愛く満足です!
ぽかり様
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!
そろそろ付け替えの時期でしょうか?
店舗をコレットマーレに移して営業中です!
またお気軽にご連絡ください(^-^)
明るく賑やかなお店で楽しかったです!
ゆの様
楽しんで頂けてとても嬉しいです!
お爪の状態はいかがでしょうか?
疑問などございましたら、気軽にご連絡ください(^-^)
またのご来店をお待ちしております!
多忙でなかなかサロンに通うことが出来なかったが、カラフルなラメいっぱいの可愛いネイルにしていただけて最高です!
指先を見て、仕事も頑張れそうです!ありがとうございました。
ゆっきー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
久しぶりのネイルサロン、楽しんで頂けて大変嬉しいです!
仕事のモチベーションにもなるというお声も数多く頂きます!
皆様の楽しい毎日をお手伝いできるよう頑張っていきますので、
ぜひまたネイルチェンジしに来てくださいね♪
最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
もえ様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
仕上がりもご満足頂けたとの事で大変嬉しいです!
店舗をコレットマーレに移して元気に営業しておりますので、
ぜひ新店舗にもご来店くださいね!
前回からちょっと間が空いてしまいました。でもそのせいもあって?、今日の施術後は、すごく眉が整った!という印象があって満足してます。これをやってもらうと、メイクのしやすさが全く違います。
【ハリウッドブロウリフト】眉毛の毛流れ矯正+Wax脱毛で綺麗な眉毛体験!
たよかよ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
普段のメイク時間時短、大事ですよね!
ワックスは肌のくすみも取れてツヤツヤになるなと私も実感しています!
移転後アイブロウメニューは廃止になりますが、ネイルでのご来店お待ちしております!
ティアリーネイル コレットマーレ店(Tiary Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー