初めてお伺いしましたがお店の雰囲気、担当していただいたスタッフさんの丁寧で分かりやすい説明と終始、笑顔で対応してくださって居心地がとても良かったです。
伝え方があまりうまく行かずなのに把握でき、理想な形&カラーで嬉しかったです!(あれはバレリーナでしたね!)
家族、近所の人たちは大好評で、これからいくつかのイベントがあるので自慢します~^^
半額クーポン【スキルアップメニュー】長さだし+マグネット15400→7700円
Tiary Nail コレットマーレ店【ティアリーネイル】フィルイン・長さ出し・持ち込みからの返信コメント
嬉しいです♪
ネイルどんどん自慢してください♪
TiaryNailは長だしネイルも得意です!!安心してお任せ下さい☆
スタッフ全員!技術の習得をし!
ネイルライフを楽しんで頂けるよう
努めています ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
デザイン、色がとても気に入りました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【ジュニアネイリスト】フット定額デザイン ¥3300 or ¥5500 オフ代別1100円
ネイルご満足いただけて大変嬉しいです♪♪
次回ネイルまで
ネイルを見るたびワクワクしながら過ごしていただけると嬉しいです♪♪♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めてのジェルネイルにドキドキしましたが、夏に向けてとてもステキな足元にしていただき感謝しています。ご親切にいろいろ教えていただき有難うございました。
6月限定【フットネイルワンカラー】マグネットも選べる600色以上!5900円
Saki様
初めてのジェルネイル喜んでもらえて良かったです☆
まだ夏はこれからなので、ジェルネイル気に入って頂きましたらまたぜひお店にいらして下さい♪
たくさん可愛いデザインご用意してお待ちしておりますね♪
職場と自宅の間にあるので、仕事の後や、休みの日にも行きやすいと思い、こちらのお店にしました。
色は700色くらいあるようで、迷ってしまいますが、服装を選ばない、シンプル、ナチュラルな色味を選びました。
施術はスピーディーかつ丁寧で、爪の長さも私の好みに合わせていただいたり、なるべく自爪が傷まないように厚みをもたせてもらい、とてもキレイに仕上がり満足です!
また、担当していただいた方も話しやすい方で、またお願いしたいと思いましたので、これからこちらに通おうと思います。
6月限定【春キャン塗りかけネイル】☆色変更可☆9900円→3900円
そうなんです♪700色ご用意してます♪
お客様の目に映るたびにhappyになれるネイルを一緒に考える時間♪♪
私たちスタッフもいつもワクワクしております☆
Tiary Nailはフィルインが強みのサロンです♪♪
普段ネイルサロンでジェルネイルを落とす際に使用する液体!アセトン!を使用しません☆
アセトンによるさまざまな爪トラブルからお客様の大切な指先を守るため♪
ネイル専用の高性能のマシーンでのオフ
フィルインを致します☆
ご来店ありがとうございました☆
そして、嬉しい口コミありがとうございました☆
次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
今回もとてもかわいいネイルを丁寧に仕上げていただき、大満足です!
私の仕事を考慮して、ネイルの厚みを工夫してくれたのがとても嬉しかったです(^^)
また次回お伺いするのが楽しみです!
Tiary会員様専用【ハンド】5900円~8900円のデザインをお選びいただけます。
いつもご来店ありがとうございます☆
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ全員!技術の習得をし!
努めています☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
ネイリストの方もとても話しやすく、相談にも乗ってくれるしで、そして分かりやすく色々説明して下さいました!ネイルも想像以上に可愛く、しかも思ってたより早かったので本当に大満足でした!☆5つじゃ足りないです!
嬉しいです♪♪♪
お褒めの口コミありがとうございます☆
ネイルご満足いただけて大変嬉しいです♪
お客様の大切なお時間を頂きネイル施術しております♪
ワクワクしながら楽しい時間をお過ごし頂き、ご満足頂けるネイルを提供できるようスタッフ一同心がけております☆
そして、スピーディーな施術は当店の強みでもあります!
TiaryNailにご来店ありがとうございました☆
またご来店楽しみにお待ちしております☆
フィルイン 桜木町 みなとみらい 深爪
丁寧な接客と、仕上がりに満足いたしました。
こちらの要望もくみとってくださり、お話も楽しかったです。
また、行きたいです。
【新規限定】季節の選べる定額デザイン【シンプル】8800円→【5900~6900】
ぴゅあも様
この度はTiaryにご来店頂き誠にありがとうございます♪
梅雨らしいぷくぷくしたデザインすごく似合ってました!
ほかにも季節にあった色々なデザインご用意しておりますので、またぜひいらしてくださいね☆
こちらの都合で急いでもらってしまい申し訳ございませんでした。とても感じよく対応していただきネイル中のお話も楽しかったです。
ネイルはとってもかわいくてキラキラです!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お話楽しすぎました☆笑
お時間、間に合いましたでしょうか?
キラキラなデザインたくさんご用意してありますので、またのご来店お待ちしております☆
とても素敵なオーロラフットネイルに仕上げてくださいました。短時間で丁寧におしごとしてくださり満足しています。お人柄もよく、リラックスして過ごすことができました。お店の雰囲気も明るく清潔で、また伺いたいと思いました。
【フットネイル】季節の選べる定額デザイン♪【ストーン付き】12100→6900~
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
お客様の大切なお時間を頂きネイル施術しております♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
ご来店ありがとうございました☆
初めて来店しました。コレットマーレはよく行くのでネイルサロンができて嬉しいです!
担当スタッフさんは気さくで話しやすく、食べ物のワンポイント指導までして頂き勉強になりました。そしてとにかく早い!
通常より30分くらい短縮なのにとても綺麗な仕上がりでびっくりしました。
クーポンの表示が8000→【5900~6900】となっているので8,000円のデザインがお安く出来ると思ったら違っていたのが残念でした。あと、サンプルのデザインがあまり気に入るのがなかったので次回に期待します。
会員になるとオフ代無料になるのはとてもありがたいサービスだし、早速会員になりました。
ご来店ありがとうございました♪
とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝いたします♪
デザイン変更のご希望があった際の
お値段の説明不足失礼いたしました♪
デザインも季節毎にデザインが変更されていきますので楽しみにしていて下さい♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
コレットマーレにできたネイルサロン、とても気になって今回初めて利用させていただきました!
初の塗りかけネイルでドキドキでしたが、
希望に沿って一緒にデザインを考えてくださったり、素晴らしい施術で想像の100倍は可愛くなり大満足です!!!
スタッフさんがとても優しく親切で面白くて時間があっという間でした(*^o^*)
本当にありがとうございました!!!
これからもぜひ通いたいと思います♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
コレットマーレ5階にオープンました☆気にかけてご来店していただき大変嬉しいです♪
TiaryNailは
努めています☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
もう少し選べる色があればいいなぁと思いましま。
結果出来には満足です。
また機会があったらお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
当店では700色以上のお色のご用意がございます♪
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
是非次回沢山あるお色を楽しみにご来店ください♪
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
家の近くにできたので行ってみました。待ち時間もなく、とてもはやい仕上がりでした。また利用したいと思います。
pes様
先日はご来店頂きありがとうございます。
夏らしいデザインやカラーも増えてきておりますので、
ぜひまたご来店頂けると嬉しいです。
お待ちしております♪
楽しいお話と可愛いネイルをありがとうございました。
施術も丁寧で早く信頼できるお店です。
くまくん様
ジュニアプランもまだまだ継続しておりますので、
ぜひまたご利用ください!
ご来店お待ちしております!
技術が素晴らしいだけでなく提案のセンスが良いと思います!1伝えたら10返ってきました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
私達Tiary Nailの
スタッフは
ネイリストとして
向上心を持つ為に、検定やセミナー、ミーティング 、練習に積極的に参加し知識を得
更に感性を豊かにするために
柔軟な心で見る、聞く、触れるを
心がけます☆
そして、スタッフ同士の
コミュニケーションを大切にし
そこから生まれた魅力的な提案
演出、プロのネイリストとしての
情報の提供をします☆
先日はご来店ありがとうございました♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪♪
季節感のあるデザインも、お願いした機能的なことも、両面カバーしてもらいました。有難うございます。
持ち込みデザイン13200→【10,000円ピッタリ】パーツ載せ放題♪来店後相談可
ynstage様
口コミも頂き大変嬉しく思います。
季節にぴったりのデザイン、色味もとてもお似合いです!
次回も施術させて頂けるのを楽しみにしております♪♪
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。
A様
夏らしいカラーやデザインも増えていますので、
ぜひまたご来店頂ければと思います!
ご来店お待ちしております♪
可愛くワンカラーを仕上げてくださいました。
施術中もとても気さくに話してくださり
楽しい時間でした!!
またぜひよろしくお願いいたします!!
わかな様
楽しい時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しいです!
またお気に入りのカラーを塗りにいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております♪
とっっても可愛く素敵なネイルを施してくださいました!
可愛いだけでなく、丁寧な施術をしていただきました。爪を短くお願いしたのですが、以前別のところではギリギリまで削られてしまい痛い思いをしたので、短めオーダーは不安がありました。しかしこちらのお店では、短いながらも痛くない絶妙なラインまで削っていただけ、とても満足のいく仕上がりとなりました。オフで削る際も痛みや熱さを感じることもなく、トップコートも均一に塗っていただき(横から見ても爪が綺麗で感動しました)、始終丁寧なお仕事をされていました。可愛く、それでいて綺麗な仕上がりで、顔を近づけて見ても隙がありません。爪を見る度にテンションが上がります。
デザインや色選びも相談にのってくださいました。可愛いデザインがたくさんあったので、関東にいるうちはこちらに通いたいと思います。
【新規限定】季節の選べる定額デザイン【ストーン付】12100円→【7900~8900
しお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
施術や仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
またご来店頂ける機会がありましたら、可愛いデザイン一緒に探しましょう!
次回も担当させて頂けるのを楽しみしております♪♪
初めてのジェルネイル体験で、分からないこともありましたが、丁寧に教えてくださいました。手際がとてもよく、仕上がりにも大満足です。初めての方、ぜひおすすめします。
mayakov様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めてのジェルネイルに当店を選んで頂けた事、大変嬉しく思います!
夏らしいデザインも取り揃えてお待ちしておりますので、
ぜひまたご来店ください♪
気さくに話していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
新規限定【ハンドネイルワンカラー】マグネット/フラッシュ選べる色多/5900円
あみちゃん様
楽しい時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います!
夏らしいカラーも入荷しておりますので、
ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにしております♪
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
おかげで旅行もとても楽しめましたし、手元を見る度に可愛くてテンション上がります!
優柔不断で2色のどちらかで迷っていたところ、その2色を実際に爪に少しつけていただけたおかげで選ぶことができました!
またよろしく願いします!
【新規限定】【ハンド】ワンカラ/マグネット/フラッシュ/選べる600色/5900円
Delay様
先日はご来店頂きありがとうございます。
旅行も楽しめたとの事で、大変嬉しいです!
夏っぽいデザインもたくさんご用意しておりますので、
ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにしております♪
初めて来店しました。
ネイル自体が数年ぶりでしたが、丁寧に接客していただきました。
試し塗りをしてくださり、色が選べたのもありがたかったです。
マグネットネイルでシンプルだけど、とっても可愛く仕上げてくださいました。
爪が伸びるのが得意ではないですが、長さも気にしてくださり、長く楽しみたいなと思います。
【フットネイル】季節の選べる定額デザイン【シンプル】♪8800→5900~
うっきー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
久しぶりのネイル楽しめていますでしょうか?
新しいデザインも増えていますので、ぜひまたご来店ください!
お待ちしております♪
コレットマーレに移動してからちょっと開放的になりましたが、いつも丁寧かつ色々とお話をしながら楽しい施術を行っていただいてます。ありがとうございます。
Tiary会員様専用【ハンド】画像持ち込みの方はこちら
もえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
移転して少し雰囲気は変わりましたが、
お客様がくつろげるお店づくりを今後も続けてまいりますので、
よろしくお願いいたます!
またのご来店お待ちしております♪♪
18:30からと遅めの予約でしたがとても早く施術して頂けてとても助かりました。デザインも当日にわがまま聞いてもらって爪も厚めにしてもらえて大満足です。
す様
仕上がりや施術時間など、満足して頂けて嬉しいです!
スピーディーな施術は当店のオススメポイントですので、
お仕事帰りなどでもぜひまたお立ち寄りください♪
今回初めてフット定額3300円+他店オフ1100円をしていただきました。
オフと甘皮処理は全てマシンでの施術でしたが、シンプルで可愛いサンプルの中からデザインが選べてカラー変更もできました。施術時間も1時間ちょっとで早かったです。
感じの良いネイリストさんでとっても満足できました。
また利用したいです。
micco様
口コミ頂きありがとうございます!
スタッフの対応など、ご満足いただけて大変嬉しいです!
デザインも季節に合わせて入れ替わっていきますので、ぜひまたご来店くださいね♪
最初は周りから丸見えで落ち着かないんじゃないかと思ったけど、実際はそんな事なく、落ち着いて居られました。
色もたくさんあり一緒に相談のってもらってキレイな色に仕上げていただきました。
5月限定【フットネイルワンカラー】マグネットも選べる600色以上!5900円
ちょこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
施術中、落ち着いた時間が過ごせたとの事で大変嬉しいです!
暑くなってきましたので、サンダルにフットネイル映えますね!
夏らしいデザイン系もオススメですので、ぜひまたご来店ください♪
仕事が長引き遅刻してしまったのですが、快く受け入れてくださり大変助かりました。
ネイリストさんが美人なので緊張してしまいましたが、大変気さくな方で、私の生活や好みに合わせたカラーを丁寧に選んでくださいました。
仕上がりもとても美しく、暇さえあれば指先を見てしまいます。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。
み様
ネイル気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!
季節に合わせた定額デザインも夏らしく変わっていますので、
またぜひご来店ください!
お待ちしております♪
はじめてのネイルサロンで分からないこと沢山でしたが、丁寧に教えていただき安心しました。
デザインも提案していただきありがたかったです。なによりとても綺麗な出来上がりで嬉しいです!
良い雰囲気で、お喋りも楽しく、はじめてとは思えないくらい居心地が良い空間でした。
も様
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!
夏デザイン等新しいデザインも増えてきますので、
ぜひまたご来店いただけるのをお待ちしております♪
とても丁寧な応対でした。
技術が素晴らしく、仕上がりに感動しました。
作業が早く、短時間で終了したことも満足です。
また利用させていただきます。
ちか様
スピーディーな施術は当店の強みでもあります。
ぜひまたご来店ください!
お待ちしてます!
ティアリーネイル コレットマーレ店(Tiary Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー