5. ネイルステーション ルミネ横浜店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜 9F
  • JR横浜駅 東口直結→ルミネ横浜9F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.1

さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:42:41.0

始めての来店です。
    お店はルミネの9階なので駅直結で行きやすいです。

今回当日予約でjrネイリストさんでお願いしましたが、
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりもまったく問題ないです。
    時間は少しかかりましたが、
    予約の際に掲載されていた時間内には仕上げていただきました。
    また伺いたいと思いました。

Jrネイリスト【2・3月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ横浜店【ネイルステーション】からの返信コメント

さや様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルステーションをお選びいただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて非常に嬉しく思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• ちるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:05.0

Jrネイリスト【4,5月限定】パラジェル限定デザイン+ケア+トリートメント

• かぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:40.0

好きな色にしてもらい、気分転換になりました!ありがとうございました♪

Jrネイリスト【4・5月限定】オフ+パラジェルワンカラー+ケア+トリートメント

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:12:48.0

ジュニアの方でしたが、ジュニアとはいえ、もう少しレベルをあげた方が良いと思います。
    仕上げもイマイチでしたし、終わってから数日でかけたり剥がれ落ちて、全くもちませんでした。
    他のネイルサロンではこんなにもたないことなかったので、本当に後悔してます。
    このくらいの仕上がりで5000円も取るのはおかしいです。

Jrネイリスト【4・5月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

さや様

この度はネイルステーション横浜店にお越しいただきありがとうございました。
    数あるサロンのなかから当店をお選び頂いたにも関わらず、技術が及ばなかったこと、大変申し訳ございません。
    全スタッフの技術を、改めて指導して参ります。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:03:09.0

なんの問題もなく、とても丁寧な施術で居心地も良く仕上がりも大変満足です。

nana様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またお時間にゆとりがございましたらご来店心よりお待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• nosochanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:06:56.0

初めての来店です。ネイルケアのみですが丁寧に施術して
    いただき落ち着いた店舗の雰囲気も良く満足です。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

nosochan様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術や店舗の雰囲気についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!定期的なお手入れがおすすめとなっておりますので、ぜひ次回のご予約もお待ちしております。

横浜店スタッフ

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:25:33.0

普段フットケアをしない方にとてもおすすめです。ハンドと同じ工程で丁寧にケアして頂き、満足です!

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:20:06.0

初めて利用しました。
    ネイルの色を迷ってしまいました。
    気になった色が無かったのが、残念でした。
    でも、ネイルは満足しました。

あつこ様

ご希望のお色がご用意が無く申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店をおまちしております。

横浜店スタッフ

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:33.0

生まれて初めてのネイルサロンでした。
    職業的にネイルでオシャレが出来ないのですが、
    指先って結構見られるので、綺麗に整えようと思い、色々検索してみてこちらのお店に伺いました。
    とても丁寧に対応して頂き、心地よいひと時を過ごせました。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

ケイ様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルステーションをお選び頂きありがとうございます。
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき非常に嬉しく思います!

ご自宅でも保湿を行ってみて下さい!
    またのご来店をお待ち致しております。

横浜店スタッフ

• ははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 09:10:28.0

私の要望を丁寧に聴いて色々とご提案くださり、
    その結果、明るくきれいな手元になりました。とても嬉しいです!

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

はは様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久々のご来店でご指名いただき嬉しかったです!

お塗りした色がとてもお手元に似合っていらっしゃいました♪
    またぜひケアやカラーでご来店をお待ちしております。

横浜店スタッフ

• sachicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:33.0

仕事の関係と妊婦なのでネイルもできなく、自爪にも自信無いのがずっと悩みで、この際自爪ケアをして少しでも気分をあげようと思い来店しました!
    初めて自爪ケアを店舗で行ったのですが、悩みをしっかり聞いてくれてカウンセリングも丁寧にしていただきました!
    悩みにあった商品もゴリ押しではなく「こういうのがケアに良いですよ~!」と教えていただき、ただ店舗で綺麗にするだけでは無く、その後のケアも教えてくれたのが嬉しかったです!
    また次の予約も取ったので、綺麗な爪をケアしながらまた次も綺麗になるのが楽しみです!
    担当スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました!

sachico様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングについて喜んでいただけこちらも嬉しく思います!

定期的にお手入れしていただくと、きれいな状態がキープしやすくなりますので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

横浜店スタッフ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:36:12.0

jrネイリストの方にお願いしましたが、とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただけて満足です。

さき様

お仕上がりにご満足頂けて非常に嬉しく思います。
    またお時間がございましたらご来店お待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• ねーねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:02.0

ハンドケアをして頂きました。
    スクラブ、とても良く手がスベスベ、モチモチになりました。
    香りもとても良いものでした。
    また、伺いたいです

ねーねー様

この度はご来店いただきありがとうございました。スクラブの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!ご自宅でもぜひ保湿ケアを継続してみてください♪

またご予定が合えば直前予約も可能となっておりますので、ぜひご来店をお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

横浜店スタッフ

• あんみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:18:19.0

ジュニアネイリストさんなので格安でした。
    ネイリストさんの雰囲気や色選びはとても良かったですが、技術はまだまだというところ。甘皮は根こそぎ取ってもらえて良かったのですが、皮の切り方が不揃いなのでそこからささくれ予備軍に。爪の形は丸と四角いの真ん中くらいを希望しましたが、中指の小指側の角を削りすぎ&少し痛い。(両手そうなので癖だと思います)両手中指、薬指、小指の小指側の端が肉に隠れていたのか、角よりだいぶ内側まで削ったせいなのか、爪の端が小さく尖り、棘のように引っかかるので自分で切りました。爪の裏にジェルが結構ついていたようで、何本かぽろりと取れました。
    今後に期待です!

あんみつ様

ご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を参考に、技術力向上に努めていく所存です。
    貴重な貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• えるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:34.0

接客も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    また来店したいと思います。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

える様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    はじめてのネイルサロンに当店をお選びいただき大変うれしく思います!

甘皮ケアの理想の周期は2~3週間に1回となっております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

横浜店スタッフ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:14:22.0

丁寧な手つきで爪を整えていただき心も癒される時間でした!ありがとうございました

さき様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!

ケアをし、オイルやクリームの浸透が良くなっている状態ですので
    是非意識してお塗りください

またのご来店お待ちいたしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:56.0

こちらの希望に沿ったデザインを提案していただき、すてきなネイルになりました。またお願いしたいです。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

横浜店スタッフ

• すがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:57:58.0

甘皮ケアが自分ではなかなかできず、はじめてハンドケアを予約しました。丁寧に処理していただきありがたかったです。翌日も手が綺麗に見えて嬉しかったです。また伺います!

すが様

ケアした部分のオイル、クリームの浸透が良くなっておりますので、ご自宅でも意識してお塗りいただくとおすすめです♪

またのご来店お待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:06:15.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方の雰囲気も手際もすごく良くてリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。

まこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

定期的にお手入れしていただくときれいな状態がキープできますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

横浜店スタッフ

• 凛寿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:56.0

初めてのネイルサロンでかなり緊張しましたが
    とても丁寧に接客して頂き、
    ネイルはしませんでしたがとても爪が綺麗になり嬉しかったです。
    また機会があれば、利用したいと思っています。

凛寿様

ケアした部分のオイルやクリームの浸透が良くなっておりますので、ぜひ意識してお塗り頂くとおすすめです!

またお時間にゆとりがございましたらお持ちしております。

横浜店スタッフ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:15.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に対応いただき仕上がりも大変満足です

しおり様

仕上がりにご満足頂けて非常に嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:47.0

春らしく可愛い桜色に仕上げていただきました。もちもとてもいいです。

みな様

施術にご満足頂けたこと嬉しく思います。
    ケアの手記は3週を目安におすすめしております。
    是非また店頭にてお会いできること心より楽しみにしております。

• マヒナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:14:26.0

初めてのパラジェルでしたが、スタッフも店内も雰囲気がよく安心できました。
    綺麗な爪になってとても気分が上がりました。

マヒナ様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルステーションをお選びいただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:50:54.0

フットケアを行っていただきました。
    甘皮ケア、角質除去など仕上がりに満足しております。

ちーさん様

先日はネイルステーション横浜店にご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    その後足裏の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続き足先も冷えやすいと思います。
    お足元をフットクリームで乾燥からぜひとも守ってあげてください、またサロンにてお会いできることを楽しみにしております!

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:48.0

ネイルサロンは初めてだったのですが、想像していた以上に綺麗にしていただけて、本当にありがたかったです!
    少しお話もしたりして、落ち着いた、ゆったりとした時間を楽しむことができました。

彩様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごして頂き、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお時間がある時にぜひご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

横浜店スタッフ

• Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:40.0

とても丁寧に接客していただきました。
    今回はケアだけでしたが、また行きたいです!

Rie様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お手元もお足元もケアをした部分の、オイルやクリームの浸透が良くなっておりますので
    是非積極的に保湿をしてみてください!

またのご来店、お待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:49:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    まだJrネイリストという事でしたが上手です!
    久々のネイル担当してもらえて良かったです♪

みさと様

横浜店スタッフ

• どさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:56:26.0

楽しくお話しさせていただきました。
    可愛く仕上げていただいて嬉しいです。

ど様

先日はネイルステーション横浜店にご来店頂きありがとうございます。
    施術の仕上がりに喜んでいただけたこと嬉しく思います。
    冷える日が続きますのでお手元を保湿クリームを使ったマッサージなどで温めながら保湿してくださいね!
    またのごラテイン心よりお待ちいたしております。

• いいづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:06:00.0

私の割れてしまった爪でも対応していただき、かつ綺麗に塗っていただきありがとうございました。

いいづか様

仕上がりをご満足頂けて非常に嬉しく思います。

横浜店スタッフ

• うなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:50:58.0

お優しい方で親身に話を聞いてくれました。ありがとうございました!

うなぎ様

定期的なお手入れで綺麗な状態を保てますのでお時間にゆとりが出来ましたらまたお待ちしております。

横浜店スタッフ

ネイルステーション ルミネ横浜店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー