5. ネイルステーション ルミネ横浜店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜 9F
  • JR横浜駅 東口直結→ルミネ横浜9F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.1
  • たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:43:23.0

ケアのみだったのですが、すごく丁寧に施術していただきました!また伺いたいです!

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ横浜店【ネイルステーション】からの返信コメント

たけ様

ケア後は敏感な状態になっているのでハンドクリームやオイルでホームケアして頂くのがおすすめです。

継続してケアすることで健康で綺麗ななお爪が生えてきやすくなるので
    是非またお時間にゆとりが出来ましたらお立ち寄りください♪

横浜店スタッフ

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:45:02.0

もう少しきれいになりそうな気がします!

カオリン様

この度はネイルステーション横浜店にご来店頂きありがとうございました。
    続けてケアすることでより綺麗に健康なお爪が生えてくるようになります。

またお時間ある際にお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• ザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:57:05.0

初めて利用しました。
    店内は明るく静かで、スタッフの方の対応も落ち着いており、気持ちよく施術を受けられました。
    施術も丁寧で、都度こちらが確認するタイミングもきちんと取ってくださり、安心して過ごせました。
    仕上がりもきれいで大変満足しています。
    次回の予約についても、メニューやシステムなど詳しく説明してくださり、むりなおすすめなどもなく、助かりました。
    次回もまた利用したいと思います。

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

ザキ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ケアもお付けしていただくとよりジェルの持ちもかなりよくなりますので
    是非次回のご予約して頂いた際にはご一緒されると良いかと思います!

横浜店スタッフ

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:49:05.0

仕事が休みのため、久しぶりにネイルをしたいと思い利用させていただきました。
    施術中も楽しくお話していたので、あっという間に終わってしまいました!仕上がりも可愛くて気に入っています!また利用したいと思います♪

ユキちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ネイルは楽しんで頂けましたでしょうか?
    またイベントの時や、気分を上げたいときはぜひご利用ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• くつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:13:31.0

丁寧にありがとうございました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~

くつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

また旅行やイベントの際はぜひお立ち寄りください♪

横浜店スタッフ

• Kiwiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 05:59:53.0

駅近で便利ですが、料金の設定が高めだと思いました。またエレベーターやエスカレーターが混んでいるので、駅直結とはいえ、たどり着くまで時間を要しました。
    忘れる私が悪いのですが、日傘を忘れて帰ってしまったことに気付いてもらえず、翌日また行くことになったのにはかなり時間のロスでした。

Kiwi様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    料金設定についてご満足が頂けず申し訳ございませんでした。初回オフ無料の対象範囲についても注釈を入れさせて頂いておりますが、わかりにくい部分があったかもしれず重ねてお詫び申し上げます。
    日傘のお忘れ物について気づくことができず、お忙しい中2度のご来店となりましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフ一同再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

横浜店 店長

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:45:38.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です!

みほ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

是非、ご自宅でオイルやハンドクリームで保湿ケアしてあげてください♪
    定期的にケアをすることで健康的なお爪が生えやすくなるので、
    またお時間がある際はお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• wacaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 17:30:52.0

次の日には、先端から浮いてきて非常に残念。
    1週間の保証があるといえど、こちらにも都合があります。
    水を扱う仕事をしていますので、持ちは重要視していません。
    1、2本程度ならまだしも、翌日にほぼ全ての爪が浮いてきている状態で技術レベルを疑います
    ケアが丁寧なサロンだと期待していた分、残念です。

waca様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    大切なご予定があったにも関わらずシェラックがすぐに浮いてしまいご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を参考に、スタッフ一同技術力向上に努めていく所存です。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

横浜店 店長

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:55:32.0

今回こちらで初めてシェラックをしていただきました。
    スタッフの方も優しそうでシェラックのもちも良いのですが、ネイルカラーの色味が見本で見ていたものよりもやや暗めでそこが少し残念でした。

ちえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

シェラックのカラーがご希望通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    次回またご来店頂けるようでしたらカラーリングの際に、きちんとカウンセリングの上さらにご満足頂ける施術をしてまいりたいと思います。
    より良いサービスをご提供できるよう技術向上に努めて参ります。

横浜店スタッフ

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:01:29.0

初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました。
    デザインを悩んでいて、選びたい色にはどのデザインな合うかなど相談に乗ってもらいました。
    丁寧に対応していただき、お話もできてとても楽しい時間をすごすことができました。
    とても可愛く、ネイルしていただいたので手元をみるととても楽しいです!

おと様

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

可愛いカラーとデザインがとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またお時間にゆとりが出来ましたらぜひお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:44:42.0

挙式前に、綺麗にしていただこうということで初めてのジェルネイルで、わからないことだらけでしたが、ご丁寧に説明いただき、グラデーションの感じや色合いも何個か出してくれて、おかげさまで、素敵なグラデーションのネイルをしていただきました。結婚式では、キラキラが映えて、大満足です。また、気分を上げるために行きたいと思いました。
    また、アクセスも駅直結で、濡れることなく行けるので、場所も良いです。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー12,100→¥8,800

あーさん様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ジェルのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたお時間にゆとりが出来ましたらお立ち寄りください♪

横浜店スタッフ

• ちなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 09:15:53.0

以前から気になっていたサロン。
    今回同窓会の前に伺いました。日頃水仕事が多く
    ケアに行っても勿体無い気がしてネイルができない分特別な時だけケアをしようと。
    ピカピカに磨いてもらい少しテンションが上がりました。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

ちなつ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿大変うれしく思います。

ご自宅でもオイルやハンドクリームで保湿ケアしてあげてください♪

横浜店スタッフ

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:28:32.0

ワンカラーのジェルネイルをお願いしました。
    ラメを途中で追加しましたが、色味の感じなどの希望を聞いて頂き満足のいく仕上がりになりました。

爪が短いのですが、少し整えて貰えて良かったです。
    仕事柄お盆休みしかネイルはできないですが、夏らしい指先になって嬉しいです!

8/7(月)~10(木))ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

ゆっきー様

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

横浜店スタッフ

• りんちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:13.0

ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、担当スタッフの方の接客が丁寧で優しくてリラックスしてお願いできました。分厚い甘皮がなくなり爪が長く見えるようになって、爪の形もすごく綺麗に整えて頂き、嬉しくてこんなに自分の爪を眺めたのは初めてです。爪が伸びても綺麗なので、爪の形を覚えて自分でやすりで整える時も参考にしています。またお願いします。

りんちぇ様
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます!
    ぜひお家でのオイルやハンドクリームなどでのお手入れをしてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

横浜店スタッフ

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 11:27:20.0

白とゴールドラメデザインで夏らしい綺麗な仕上がりに大満足しております。
    丁寧なネイルケアのアドバイスをしていただき感謝しております。

さや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    夏らしいデザインでとても素敵なネイルでしたね!
    これからの時期は乾燥も気になる季節ですので、ぜひお気軽にご相談ください。
    また、さや様にお会いできるのを心待ちにしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    横浜店 スタッフ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:59:01.0

初めてのネイルサロンでしたが、いろいろ教えていただきおしゃべりも交えて楽しく施術していただけました。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

さき様
    この度はネイルステーションにご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で施術担当ができ嬉しいです!

ポリッシュは非常に扱いが難しいので指先を少し意識して頂けると長くもつかと思います!
    またのご来店、お待ちしております!

横浜店スタッフ

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:40:10.0

フットにシェラックをしたくて探していたところ、こちらに辿り着きました。落ち着いた店内で、丁寧で確かな施術をテキパキとしていただき、大満足です。どうもありがとうございました。

くまこ様

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

グレーの落ち着いたお色味とてもお似合いでした!
    またお時間にゆとりが出来ましたらお立ち寄りください♪

横浜店スタッフ

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:34:50.0

ブライダルネイルの目的で初めて伺わせて頂きました。丁寧なカウンセリングをしてもらい、可愛い出来上がりとなり、満足しました。友達からも可愛いと誉めてもらえました!ありがとうございました。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥17,600→¥14,300

ミィ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    短い期間のネイルでした楽しんでいただけましたでしょうか?
    楽しんでいただけましたら幸いです。

ケアのみのご利用もネイルステーションではご案内しております。
    またお会いできることを心よりお待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• ゆのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:07:40.0

とても入りやすく接客も穏やかで過ごしやすかったです。

ゆの様

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

定期的なお手入れでキレイな状態を保てますので
    お時間にゆとりが出来ましたらまたぜひお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• kozさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:03:39.0

時間通りに仕上げもらえて良かったです。
    キレイに仕上がりました。
    何色か気になっている色をお試させて頂いのが嬉しかったです。
    こちらは、会員制度があるので、頻繁にネイルする方にはオススメかもしれません。
    駅近いのが助かります。

6/26(月)~30(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

koz様

お色味気に入って頂けて幸いです!

またお時間にゆとりが出来ましたら是非お立ち寄りください。
    koz様とお会いできるのを心待ちにしております。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

横浜店スタッフ

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 06:53:46.0

ルミネの中にあるので会社帰りに寄りやすかったです。初めてケアをしてもらいましたが、爪が整うだけでもこんなにも違うのか!とびっくりしました。 見た目も触り心地も変わり大満足です。丁寧な接客でしたし、プロにケアしてもらうとこんなに変わるのですね。ありがとうございました。会員制度や次回予約の案内などもありましたが、決めきれなかったので案内の紙をいただいて帰宅しました。次回はパラジェルをお願いしたいなと思っていますので、またよろしくお願いします。

のり様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

定期的なケアをすることで健康でキレイなお爪の状態を保つことができますので、
    またお時間がある際はぜひお立ち寄りください。

お手元が華やかになりますので是非パラジェルもお試しください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

横浜店スタッフ

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:52:41.0

初めて角質ケアで利用しました。施術、接客もとても丁寧でした。小指の爪が割れやすくひっかかる事があったのですが急にも関わらず親切に対応して頂きました。別途料金も普通でした。会員制や月額システムが私には通いづらいかなっと思いました。ケアで月に2回くらい通える方ならお得なのかも。施術は満足でしたので会員ではなくまた都合の合う時に予約を入れたいと思います。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

ちゃーちゃん様

足裏の角質のお手入れを致しましたので、ご自宅での保湿などのケアもおすすめです♪

横浜店スタッフ

• pesさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:27:28.0

手際もよくて、サクッとキレイに仕上げてくれました。また利用したいと思います。

【平日限定】新規オフ無料◇パラジェル◇フットワンカラー¥8,800

pes様

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

またお時間にゆとりが出来ましたらぜひお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• とみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:23:01.0

ルミネの中にあるので、雨にも濡れず立地はとても良いです。足裏の角質除去コースを受けましたが、仕上がりは普通でした。

フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400

とみちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

より良いサービスをご提供できるよう技術向上に努めてまいります。
    角質は一度に取りすぎるとお肌に負担がかかりますので定期的なお手入れをおすすめしておりますが、特に気になっている箇所を可能な範囲で重点的にお手入れすることは可能です。
    次回またご来店頂けるようでしたら、カウンセリングの上さらにご満足頂ける施術をしてまいりたいと思います。

横浜店スタッフ

• ノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:39:08.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ノア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ケアをすることによってオイルの浸透が良くなりますので、ご自宅でのケアもぜひ行ってみてください!

横浜店スタッフ

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:33:14.0

駅から近くて、行きやすくよかったです♪丁寧にスピーディーに施術していただきました。ありがとうございました!

カナ様
    この度はネイルステーション横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    技術面へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます。

横浜店スタッフ

• アサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:36:21.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!

アサ様
    この度は当店をご利いただき、誠にありがとうございます。
    お持ち込みいただいた画像に近い仕上がりで、とてもお似合いでございました!
    是非、またアサ様とお会いできるのを心待ちにしております。
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

横浜店スタッフ

• めいめいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:53:33.0

初来店でしたが、大変感じ良く親切にして頂き、丁寧にやってくださり、次回の予約もさせていただきました。ありがとうございました。

【初回限定】◇パラジェル◇トレンドデザイン+ハンドケア¥15,950→¥12,100

めいめい様

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

横浜店スタッフ

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:17:10.0

初めてネイルサロンで爪を整えてもらったのですがプロの技術はすごい!と改めて思わせて下さいました。
    ありがとうございました◎大満足です

みや様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿感謝申し上げます。

ぜひ、ご自宅でオイルやハンドクリームで保湿ケアしてあげてください♪
    定期的にケアすることで健康的なお爪が生えてくるようになるので、
    またお時間がある際はぜひお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:15:42.0

カサカサだった足裏がツルツルになり嬉しいです。
    スタッフの方も気さくで丁寧に施術してくださいました。

ちー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ケアをしたことでオイルやクリームなどの浸透が良くなっている状態ですのでご自宅でのケアも是非行ってみてください!

横浜店スタッフ

ネイルステーション ルミネ横浜店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー