5. ネイルステーション ルミネ横浜店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜 9F
  • JR横浜駅 東口直結→ルミネ横浜9F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.1
  • みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:47.0

春らしく可愛い桜色に仕上げていただきました。もちもとてもいいです。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ横浜店【ネイルステーション】からの返信コメント

みな様

施術にご満足頂けたこと嬉しく思います。
    ケアの手記は3週を目安におすすめしております。
    是非また店頭にてお会いできること心より楽しみにしております。

• マヒナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:14:26.0

初めてのパラジェルでしたが、スタッフも店内も雰囲気がよく安心できました。
    綺麗な爪になってとても気分が上がりました。

Jrネイリスト【2・3月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

マヒナ様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルステーションをお選びいただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

横浜店スタッフ

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:50:54.0

フットケアを行っていただきました。
    甘皮ケア、角質除去など仕上がりに満足しております。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

ちーさん様

先日はネイルステーション横浜店にご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    その後足裏の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続き足先も冷えやすいと思います。
    お足元をフットクリームで乾燥からぜひとも守ってあげてください、またサロンにてお会いできることを楽しみにしております!

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:48.0

ネイルサロンは初めてだったのですが、想像していた以上に綺麗にしていただけて、本当にありがたかったです!
    少しお話もしたりして、落ち着いた、ゆったりとした時間を楽しむことができました。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

彩様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごして頂き、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお時間がある時にぜひご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

横浜店スタッフ

• Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:40.0

とても丁寧に接客していただきました。
    今回はケアだけでしたが、また行きたいです!

Rie様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お手元もお足元もケアをした部分の、オイルやクリームの浸透が良くなっておりますので
    是非積極的に保湿をしてみてください!

またのご来店、お待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• どさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:56:26.0

楽しくお話しさせていただきました。
    可愛く仕上げていただいて嬉しいです。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900

ど様

先日はネイルステーション横浜店にご来店頂きありがとうございます。
    施術の仕上がりに喜んでいただけたこと嬉しく思います。
    冷える日が続きますのでお手元を保湿クリームを使ったマッサージなどで温めながら保湿してくださいね!
    またのごラテイン心よりお待ちいたしております。

• いいづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:06:00.0

私の割れてしまった爪でも対応していただき、かつ綺麗に塗っていただきありがとうございました。

いいづか様

仕上がりをご満足頂けて非常に嬉しく思います。

横浜店スタッフ

• うなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:50:58.0

お優しい方で親身に話を聞いてくれました。ありがとうございました!

うなぎ様

定期的なお手入れで綺麗な状態を保てますのでお時間にゆとりが出来ましたらまたお待ちしております。

横浜店スタッフ

• ほのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:43:56.0

かわいいネイルを期待してましたが、私の爪の状態がよくなくケアに変更さました。残念。セルフケアをがんばって、次回はかわいいネイルにしたいです。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

ほの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。

サロンでの定期的なケアとオイル等、保湿のセルフケアで改善していくと思いますので
    お時間にゆとりが出来ましたらまたぜひお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:27:50.0

初めてお伺いしました。静かな空間でケアしていただき満足です。

も様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ケアをしたことによりオイルやクリームの浸透が良くなっておりますので
    是非意識してお塗りください!

またのご来店、お待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:24.0

丁寧に施術して頂きました。

だいふく様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルステーションをお選びいただきありがとうございました。

ケアをご一緒にさせて頂いたので、定期的にクリームやオイルでの保湿を意識してみてください。

横浜店スタッフ

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:09:49.0

初めてのネイルサロンですごく緊張していたのですが、丁寧に対応していただき安心しました。結婚式の前撮り用にと利用しましたが、仕事上すぐ落とせるマニキュアでお願いし、色も相談に乗っていただきました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、結果的に着物にもとてもよく合いました。次回利用する際は、持ち込みも可のようなので好きな色を持って行けたらと思います。ありがとうございました。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

まいこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    結婚式の前撮りという貴重なイベントに施術が出来て凄く嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

横浜店スタッフ

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:04:55.0

はじめて伺いました。
    雰囲気も良く、とても丁寧な対応と仕上がりに大変満足しています。

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

もちこ様

その後爪先の当たりはいかがでしょうか?
    日々の生活の中で徐々に摩耗してしまいますので、3~4週間の周期でのお付け替えを推奨しております。
    また次のお手入れでお会い出来ますこと楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:10:20.0

想像していたよりお店のスペースが広くなく、カウンター形式で他のお客さんとの距離が近かったのが最初は気になりましたが、丁寧に爪の長さ・形を整えていただきました。最後はクリームを使った軽いハンドマッサージまでしていただいて満足です!
    また自爪のケアか、ジェルをするタイミングがあればお願いしたいです!

m様

この度は数あるサロンの中からネイルステーションを選んでいただきありがとうございました。
    トリートメント含め施術にご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    まだまだ乾燥の季節が続きますので、ホームケアで指先への保湿をお願い致します。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:05:29.0

最後のマッサージがとても気持ちよかったです

また定額プランも紹介いただきありがとうございます
    近くのスリーピーモーニングに通ってたのにもっと早く知りたかったです

3月から会員になろうと思いますので
    引き続きよろしくお願いします

ななちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ケアをし新しい甘皮が表面に出ている状態ですのでオイルやクリームの浸透が
    良くなっています。ぜひ、意識して塗ってみてください。

またご入会のお手続きも次回ご来店頂いた際にご案内させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております!

横浜店スタッフ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:53:39.0

駅から通いやすく良心的な料金のため伺いました。仕上がりも問題なく施術中もお話楽しませていただきました。また次はネイルデザインお願いしたいです。

ゆい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ジェルをオフし自爪が割れやすい状態になっています。
    是非、意識してオイルやクリームなどで保湿をしてあげてください。

次回、ネイルデザインのご予約お待ちいたしております!

横浜店スタッフ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:20:21.0

丁寧にオフしていただいて、爪のケアの方法などどのような道具を使うのか実際に見せていただき、勉強にもなりました!ありがとうございました。

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。

ケアのみでのご予約も承っておりますので
    またお時間にゆとりが出来ましたらぜひお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:27:01.0

他店ネイルオフお願いしました。
    全く痛くなく、手際良くやっていただいてとても良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。

またネイルが出来る機会がございましたら是非お立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:52:40.0

足の角質ケアをして頂きツルツルになりました!
    接客も丁寧で居心地の良いお店でした!

ゆうき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

角質をお取りした足裏ですが、クリームなどで保湿をしていただくとより今の状態を
    維持できるかと思います!
    浸透が良くなっている状態ですので是非お塗りください!

横浜店スタッフ

• ミカンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:32:38.0

とても丁寧に接してくださり仕上がりも満足です。

ミカン様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて非常に嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:34:24.0

丁寧に仕上げていただいて、大満足です。
    おしゃべりしながら、終始リラックスして過ごせました。

mami様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    またお時間にゆとりが出来ましたら、ぜひお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:06:35.0

半個室で静かな雰囲気で良かったです。
    楽しくおしゃべりしながらしていただけので、嬉しかったです。
    今回はオフのみでしたが、次回はネイルでお願いしたいなと思いました。

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ジェルのオフをし、非常にお爪が乾燥する状態になっていますので
    定期的にオイルやクリームなどで保湿を是非意識してみてください!

またのご来店お待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:07:00.0

ネイルサロンに初めて行きました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    爪は自分でも見ることができるのでテンションもあがるし、
    綺麗な爪だと人前でも自信を持っていられると思います!
    ありがとうございました^_^

どんぐり様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます ^^
    お爪に少し色があるだけで気持ちが上がりますよね!
    また是非ご来店お待ちいたしております♪

横浜店スタッフ

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:14:59.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきました。ルミネ9階なのに静かで、ゆったりとできました。会員になりネイルケアして行きたいので宜しくお願いします。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

みよ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またご入会もいただき重ねて感謝申し上げます。

お時間帯によって混みあっておりますのでお早めに次回のご予約をいただければと思います。

横浜店スタッフ

• はっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:15:58.0

丁寧にお手入れしていただきました。またお願いしたいです!

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

はっちょ様

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

定期的なお手入れでキレイな状態を保てますので
    またお時間にゆとりが出来ましたらぜひお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• Lauraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 21:57:50.0

他店のジェルオフで伺いました。私が場所を間違えてしまい、電話で遅れる旨を伝えたのですが、非常に気持ちの良い対応で安心して向かうことができました。店内も非常に清潔で、迎えてくださるスタッフの方も笑顔が心地よく接客も丁寧で非常に満足いたしました。時間がない中でも焦りを感じさせず、施術を丁寧にしてくださったこと、次回の提案を私に必要なものをきちんとしてくださったことを感謝しております。ネイルケアにぜひまた伺いたいと思います。

Laura様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご来店前にお電話くださったことでこちらもスムーズにご案内が出来ました。
    接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

お爪ですがジェルが外れ乾燥などからも割れやすくなっておりますので
    適度に保湿していただくことをお勧めいたします。
    ぜひまたケアでご来店をお待ちいたしております。

横浜店スタッフ

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:31:41.0

店員さんが優しく、また雰囲気やオフ後の仕上がりもよくとても満足です!!

ゆー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いきなり素のお爪になり不安かと思いますが、乾燥が原因で割れやすくもなっておりますので
    オイルやクリームなど塗っていただくのがおすすめです!

横浜店スタッフ

• krさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:06:10.0

丁寧な対応をしていただき、とても満足しています。いろんな質問にも答えてくださってありがとうございました。
    是非また伺いたいです。

kr様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

ご自宅でもオイルやハンドクリームで保湿していただくのがおすすめです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

横浜店スタッフ

• はかいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:01:12.0

初めて利用しました。とても丁寧にご対応いただきました。
    店内は白を基調とした明るい雰囲気で、清潔感があります。
    ご担当の方はケアや色選びを一緒に考えて下さり、高いプロ意識を感じました。
    また利用したいです。

はかいさん様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした♪
    またフットケアにも来店していただき、爪周りがすっきりしましたね!
    お手元もお足元も定期的にケアをするときれいな状態がキープできるのでおすすめです!
    次回もご来店お待ちしております♪

横浜店スタッフ

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:58:44.0

普段手仕事で爪が摩耗するためネイルできず、休暇中爪保護のためマニキュアを選択しました。
    手早く、綺麗な仕上がりでした。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

あき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

休暇中のネイルは楽しんでいただけましたか?当店ではケアメニューも大変人気です!
    お時間ある時にぜひまたのご来店をお待ちしております。

横浜店スタッフ

ネイルステーション ルミネ横浜店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー