5. ネイルステーション ルミネ横浜店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション ルミネヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜 9F
  • JR横浜駅 東口直結→ルミネ横浜9F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.1
  • りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 15:15:06.0

丁寧に処理とネイルしてもらいました!
    またお願いしたいです!

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~

パラジェル登録サロン NAIL STATION ルミネ横浜店【ネイルステーション】からの返信コメント

りな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!カラーもハートのストーンも可愛くとてもお似合いでした!
    素敵なクリスマスをお過ごしいただけましたでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店スタッフ

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:24:10.0

ルミネの9階で人通りもなく落ち着いた雰囲気のお店です。素敵なカラーも沢山ありました。スタッフの方も話しやすい方で丁寧に仕上げてもらいました。

12/11(月)~12/15(金)来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー¥6,600

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    オイルやハンドクリームなどをこまめにお塗り頂くと持ちもよくなりますので
    是非お試しください。

横浜店スタッフ

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:23:32.0

ネイルサロンを初めて利用しました。普段ネイルはせず、爪周りのケアをしてくれるところを探して、こちらの口コミを見て利用させていただきました。甘皮ケア、爪周辺の角質除去、共にとても丁寧にやっていただき、ガサガサでガチガチな爪周辺が一皮むけたかのようにさっぱり綺麗になりました。やっていただいた後、自分の指ばかり眺めてはツルンとなった手に嬉しくなっています。また利用したいです。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

ふくちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    定期的にケアすることで綺麗な状態を保てますので

横浜店スタッフ

• ゆみゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:59:39.0

初めて利用させていただきました。担当の方がとても優しく接していただけたので良かったです。笑顔も素敵な方でした。追加メニューを急遽入れ時間をとってしまったので、次の予約の方に迷惑かけないか心配しましたが、焦らず最後まで丁寧に仕上げて下さったので嬉しかったです。会員になるとサービスが良さそうなので、次回お願いしようと思いました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

ゆみゆみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    接客についてお褒めのお言葉嬉しく思います!

ご入会していただくとケアやカラーがお得にご利用いただけます♪
    ぜひご検討ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

横浜店スタッフ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:14:07.0

ネイルオフのプランでした。
    お店の雰囲気も綺麗で接客も丁寧でした。

えり様

お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

オフ後はお爪表面が乾燥しますのでこまめにオイルやハンドクリームで
    保湿してあげてください♪

またお時間にゆとりが出来ましたらお立ち寄りください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

横浜店スタッフ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:41:42.0

落ち着いた雰囲気の店舗でリラックスできました。質問にも丁寧にお答えいただき、仕上がりもバッチリでした。またお願いしたいです。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥17,600→¥14,300

なつ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    店舗の雰囲気や仕上がりについてお褒めいただき嬉しく思います。
    オイルやクリームなどこまめに塗っていただくとジェルのもちも良くなりおすすめです。

横浜店スタッフ

• wonderfulmemoriesさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:57:01.0

このような、店頭での施術は初めてでした。1時間で本当に終わるのかと思いましたが、終わりました。すごい。
    あとからあとから来るお客様を時間内に終わらせるように流れ作業的で、極力時間をかけないで終わる印象です。今まで個人サロンに通っていたため、このような施術が一般的なのかもしれませんね。とても淡白な印象でした。簡単に急ぎで綺麗にしていただきたいときはとても良いかもしれません。個人サロンと使い分けしたいと思います。

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

wonderfulmemories様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、前の施術が長引いてしまったこともあり、ご満足いただけるサービスのご提供ができなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後は頂いたご意見を参考に、丁寧な接客と施術をご提供できるようにサービス向上に努めていく所存です。この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

横浜店 店長

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:28:33.0

丁寧でとても良かったです!

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

ユキエ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またお時間のある時にぜひご来店をお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

横浜店スタッフ

• 優さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:33:46.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、居心地も良かったです。爪のケアもしていなかったのでひどい状態でしたが、ケアをしていただいたことでツヤが出て嬉しくなりました。
    また近くに行くことがあれば、利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

優様

お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    定期的にケアすることで綺麗な状態を保てますので

横浜店スタッフ

• まねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:01.0

スムーズに対応していただいてありがとうございました。
    色の吟味にも付き合っていただきありがとうございます。
    またの機会によろしくお願いします。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

まね様

お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

横浜店スタッフ

• ままちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:46:02.0

とても乾燥していてケアをしていただきました。
    日頃は自分なりに甘皮の処理だとかしていたつもりでしたが、やはりプロの方は違いました。
    とても綺麗に整えていただき大満足です♪
    初めて伺ったサロンでしたが楽しいひと時でした。

ままちゃま様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ケアの仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    乾燥の季節ですのでオイル等でのホームケアもおすすめです。
    またぜひご来店をお待ちしております♪

横浜店スタッフ

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:41:32.0

オフのみお願いしました。丁寧にやっていただけてよかったです。しばらくネイルおやすみの予定なのでがありがたかったです!

まー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    オフした後はオイル等でいつも以上に保湿していただくのがおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

横浜店スタッフ

• ahiruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:33:55.0

オフのみでしたが、丁寧に対応いただけて心地良かったです。

ahiru様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    当店はケアメニューが充実しておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

横浜店スタッフ

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:58:01.0

短いにもかかわらず、気に入った形に整えていただき、大満足でした。

11/13(月)~17(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

sachi様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お爪の形についてご満足いただけたようで嬉しく思います!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

横浜店スタッフ

• ぱぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:00:37.0

初めて伺いました。職業柄ネイルは難しいのでケアメニューだけでしたが、ツヤツヤにして頂き満足です。セルフネイルの発色も、ケアのおかげか、いつもより良いように感じます。

ぱぴ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います!
    定期的にお手入れして頂くときれいな状態がキープできますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

横浜店スタッフ

• へるしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:55:50.0

二枚爪で悩んでいました。
    仕事柄カラフルなネイルはできないのでクリアでお願いし
    丁寧に施術してもらい、二枚爪のイライラからしばらく解放されそうです。
    行って良かった。

へるしい様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。パラジェルは自爪を削らずにお付けできるので2枚爪の補強におすすめです。
    またお近くに来られた際にはぜひご来店をお待ちしております。

横浜店 スタッフ

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 06:48:32.0

普段自分では出来ない、指周りの角質ケアまでしていただきとても満足です。
    また、利用させていただきたいと思っています。

ひろみさま

この度はご利用誠にありがとうございます!
    甘皮や指周りのケアして現在、柔らかい皮膚が表に出ている状態になりますので
    オイルやハンドクリームなどを意識して塗って頂けるときれいな状態が維持できるかと思います。

横浜店スタッフ

• roomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 11:06:59.0

ベーシックケアをお願いしました。
    甘皮が自分の爪から想像以上に取れ、驚いたと同時にすっきりしました。
    また、ネイルケアのことなど、施術中に会話しながら教えていただけて良かったです。

room様

お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。

定期的にケアすることで綺麗な状態が保てますので
    またお時間にゆとりがございましたらぜひお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:00:37.0

ブライダル前のネイルに伺いました。
    元々希望していたデザインの色が廃盤ということでしたが、色を混ぜていただき再現してくださいました。
    テキパキとしつつも丁寧な施術で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥19,800~→¥16,500~

たき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また特別な日やイベント等ございます時にはぜひお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:49:07.0

前から爪ケアしたかったので今回こちらのお店に伺わせて頂きました。
    爪の長さ形もこまめに確認して頂き甘皮も綺麗になりました
    ツヤ出しが綺麗で、ありがとうございました
    そろそろジェルネイルも考えているのでその時は
    よろしくお願いします。

みど様

この度はネイルステーション横浜店にご来店頂きありがとうございました!
    続けてケアすることでより綺麗に健康なお爪が生えてくるようになります。

またお時間ある際にお立ち寄りください。

横浜店スタッフ

• りぼんチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:57:00.0

他店ジェルネイルオフしてもらいました。
    とても丁寧に施術していただいてよかったです。

りぼんチャン様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    ジェルを外すとどうしても割れやすかったり、季節的にも乾燥がひどくなってきますので
    お爪のトラブルが増えてくるかと思います。
    是非、オイルやハンドクリームでの保湿をお勧めいたします。

横浜店スタッフ

• あしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 04:44:29.0

初めて来店しましたが、担当された方は感じが良い方で対応も丁寧でした。
    ジェルネイルの他店オフで3300円と他店と同じくらいの料金でした。
    専用の機械で、かなり削っていただいたのですが、少し削りすぎではと思ってました。まだ爪がガサガサした状態のため、オイルを塗って保湿をしてます。

あしさん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    オフの際の削りや仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ全員の技術確認、技術統一に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

横浜店 店長

• くれあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:34:39.0

丁寧にやっていただき、持ちもとてもよかったです。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー12,100→¥8,800

くれあ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    持ちが良かったとのことで、施術にご満足いただけ大変嬉しく思います!

またお時間のある時にぜひご来店をお待ちしております。

横浜店スタッフ

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:09:49.0

お名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

けい様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

定期的にお手入れしていただくときれいな状態が保てますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

横浜店スタッフ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:51:35.0

月会費を払うと少し安くなるお店です。毎月行くならお手頃です。
    施術は本当に良かったです。

かおり様

角質除去後のお足元はいかがでしょうか?
    これから乾燥の時期に入っていきます。
    保湿をしていただきますと柔らかい状態をキープしやすいので是非フットクリームをご活用下さい

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:39:50.0

久しぶりのネイルサロン、駅近でルミネで買い物をしながら寄れて便利です。
    対応も良く、色々相談にのってもらえました。

9/19(火)~22(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

an様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルサロンに当店をお選びいただき大変嬉しくおもいます!

当店は北側エレベーターで9階に上がって頂けるととてもアクセスが良いです♪
    ぜひお時間あるときにまたのご来店をお待ちしております。

横浜店スタッフ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:59:34.0

時間に少し遅れてしまったのですが、丁寧にご案内していただきました。
    施術も、摩擦が熱くないか、爪の長さなど細かく確認してくださりとてもリラックスした時間を過ごせました。

めぐ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

足裏の角質ケアは3週間に1度くらい継続してお手入れして頂くと、良い状態がキープできます♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

横浜店スタッフ

• あずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:53:30.0

先日、初めてネイルケアをしていただきました。とても丁寧に対応していただき、わたしが体調を崩してしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず温かく対応していただいたこと本当に感謝しています。仕上がりも大変満足でした。また、お願いできたらと思っています。

あずき様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのネイルケアに当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!

寒くなってきたので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    またお時間があるときにぜひご来店をお待ちしております♪

横浜店スタッフ

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 10:58:27.0

夏の間のサンダル生活で、靴擦れ等で角質が厚くなっていたのが気になっていました。
    ベビーフットでもいいですが、時間がかかるのが気になったためサロンにお世話になってみようと思い伺いました。
    フットバスや角質を柔らかくするクリームなどの後に機械・ハンドでテキパキと角質ケアをしていただき、短時間でだいぶ柔らかな足裏になりました。
    割と固めな足裏の状態で伺ったので、欲を言えばかかとをもう少しやすってくれたらもっとツルツルになったかも…という気持ちもありますが、30分という短時間でで柔らかな足裏になれて十分満足しています。

みく様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ケアをしたことでオイルやクリームなどの浸透が良くなっている状態ですのでご自宅でのケアも是非行ってみてください!

横浜店スタッフ

• pesさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:42:56.0

フットジェルのオフにきました。
    とても感じの良いスタッフさんばかりで、大好きなサロンです。

pes様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます!!

またお時間があるときぜひご来店ください♪

横浜店スタッフ

ネイルステーション ルミネ横浜店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー