3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミラ(Mila)   >

マツエクアンドマツゲパーマセンモンテンアイラッシュサロンミラ

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-15-7 パールビル401
  • JR神戸線【摂津本山駅】南出口から徒歩10秒♪阪急岡本駅から徒歩5分

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:49:12.0

初めての眉wax&まつげパーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵な仕上がりになりました!これまでお店迷子だったのですが、今後はここに通わせていただきます!!笑
    雰囲気も接客もとっても良くて素敵なお店でした!

【人気セット!まつげ×眉毛】まつげパーマorパリジェンヌ+アイブロウwax

マツエク&まつげパーマ専門店Eyelash salon Mila【ミラ】からの返信コメント

ゆい様

先日はまつげパーマと眉毛でご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お店の雰囲気や接客も褒めて頂きとってもとっても嬉しいです!!

また来たい!と思っていただけるような技術、接客を心がけております♪

次のご来店までにお仕上がりで気になるところなど有ればどんな小さいことでもお聞かせ下さいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みゅげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:54:08.0

いつもミックスカラーのバインドロックでお願いしてます。見せたいカラーが映えるように仕上げてもらえるので、とても気分が上がります♪次は何色にしようか考えるのも楽しいです。また次回もよろしくお願いします!

☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック  120束 8000円

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 16:10:15.0

今回が初めてで分からないことばかりでしたが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合った形を提案してくださいました。施術後に思わずかわいいと言ってしまうくらいに素敵に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

【まつげ×眉毛】まつパorパリジェンヌ+アイブロウwax

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 21:08:59.0

カウンセリングがすごく丁寧で想像通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!!

【目玉クーポン!】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4500

ゆず様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンミラにご来店頂きありがとうございます。

当店のスタッフそして仕上がりを褒めて頂けて凄く嬉しいです♪

まつ毛の取り扱いについてはいかがでしょうか?

気になる所などございましたらいつでもおっしゃって下さい。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆

• Fumeetさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 09:18:28.0

前回の仕上がりを確認したうえで、さらに満足できるスタイルを提案してもらえました。とても丁寧な施術でサービス・仕上がりともに満足しています。ありがとうございました。

☆8週以内☆次世代まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト 6000円

Fumeet様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の取り扱いなどいかがでしょうか?

次回気になる所やデザインの変更ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:00:47.0

急遽予約をとり、初めて利用しました。
    理想の写真見せると、思ったよりも仕上がりが希望に近くて、今まだで1番気に入ってます!
    施術時間もゆっくり過ごすことができ、とても快適でした。

また次回も利用させていただきます。

ちか様

当店でリラックスして施術受けて頂けて、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

当店、ロッドの種類が豊富で細かい調整ができますので、ぜひ色々なご要望、教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ざっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 08:22:53.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
    また次回もお願いします

☆8週以内☆ダメージ気になる方はこれ!毛質改善うる艶ラッシュリフト/6500円

ざっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザインや仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また気になる所やデザインの変更ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 07:28:00.0

2回目のスタッフの方の仕上がりに満足出来ずの1ヶ月だったので、今回は期待して行ったのですが、初回と同じく気に入った仕上がりでした。
    同じ店でも技術がこんなにも違うんだと改めて感じました。

☆5週以内再来☆ フラットラッシュ80本 5800円※カラー変更無料※

みいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回お仕上がりに満足いただけなかったという事で申し訳ございませんでした。

今回お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

どのスタッフが入っても技術に差が出ないようにもう一度見直ししていきたいと思います。

今回は貴重なご意見頂きありがとうございます。

• くぷりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 03:23:02.0

ここぞというイベントがある前に眉とまつ毛を整えていただいています。
    自分に合うメニューをその場で相談、アドバイスもいただき、安心してお任せすることができます。
    技術が高く、仕上がりがとても綺麗で長持ちするところが気に入っています。

くぷりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大事なイベント毎に当店にご来店いただき、お任せして頂けてとても嬉しいです♪

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけるように日々精進していきます♪

また気になるところやデザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けください☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 17:40:42.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもキレイで希望どおりでした。
    また伺いたいと思えるお店です。

【まつげ×眉毛】まつパorパリジェンヌ+アイブロウwax

ぴのこ様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンミラにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです♪

また気になるところやデザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けください。

ぴのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:50:58.0

手際よく施術していただきました。初来店でしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。

まりん様

当店でリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです。

まつげの取り扱いや気になる所などまたございましたら、いつでもお気軽にお声かけ下さいませ♪

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• 茉莉花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:15:12.0

2回目です。今回もめっちゃ綺麗にまつげ上げてもらえて、嬉しかったです。今まで行ったサロンに比べて持ちがいい気がします。またお願いします。

茉莉花様

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザイン仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪

気になる所や、デザインなどの変更ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:09:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできて施術時間も早く大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【毛周期まで抜けない】持続力No.1技術バインドロック120束 9000→7500円

ルル様

当店でリラックスして頂けて、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

その後まつげの取り扱いについていかがでしょうか?

ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:02:14.0

カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態を見て本数を調節してくれました。仕上がりもとても満足しています。
    初めてお伺いしましたが、リラックスしていたのか、途中眠っていました。ありがとうございました。

今月の目玉クーポン【アイライン効果◎】超軽量フラットラッシュ140本¥5700

こっちゃん様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりやデザインなど気に入っていただけて嬉しいです♪

エクステの取り扱いなどはその後いかがでしょうか?

また気になる所やデザインなどの変更ございましたらいつでもお声かけ

くださいませ♪

お忙しい中口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:43:38.0

とても丁寧に施術していただきました。

A様

先日はご来店頂きありがとうございます。

まつげの取り扱いなどその後でいかがでしょうか?

また気になる所やデザインの変更などございましたら、いつでもお声が

けくださいませ♪

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:32:43.0

とても良かったです!
    要望に応えてくださってありがとうございました。

のあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりのデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

眉毛取扱いについてはいかがでしょうか?

また気になる所やデザインの変更ございましたらいつでもお声がけ下さ

いませ♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます、またのご来店心より

お待ちしております。

• naosanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 12:36:03.0

子供が寝ていたのでベビーカーごと入らせていただけて助かりました。
    久々でしたが前回のオーダーも残してくださっていたのでスムーズでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていていつもリラックスして利用できます。
    またおねがいます。

naosan様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもリラックスして頂けてとても嬉しいです♪

お久しぶりという事でしたので、まつ毛の取り扱いや気になるところなどございましたらいつでも

お声がけ下さいませ♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 10:30:37.0

今回もありがとうございます!
    とても満足のいく仕上がりでした。

a様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また気になる所や、デザイン変更されたいなどございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:50:40.0

マツエクの付け足しをお願いしました。
    初来店で、スタッフさんのお名前忘れましたが
    可愛らしい方で丁寧な説明で感じ良く綺麗につけていただきました。満足のいく仕上がりです。
    来月もよろしくお願いします。

【初めての方にオススメ】超軽量フラットラッシュ80本 ¥5000

ももちゃん様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ももちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:31:49.0

丁寧でとても早く、仕上がりも満足です!

【ナチュラルだけど存在感】軽量フラットラッシュ120本¥5400

ぶーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

持続もぜひみていただいて、またどうだったか教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 10:37:39.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

coco様

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またデザインの変更であったり気になる所ございましたら、いつでもおっしゃって下さい!

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:14:13.0

当日ギリギリに予約したのに、とてもお優しく丁寧に接客してくださりました!
    80本でとてもナチュラルで可愛いです!
    仕上がりもとても満足です!

いずみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

楽しく過ごしていただけて、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またデザインの変更であったり、気になる所ございましたらおっしゃって下さい。

また次回もご来店こころよりお待ちしております♪

• すすすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:58:15.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

すすす様
    また次回もすすす様のご来店心よりおまちしております♪

• emさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:18:57.0

お店がとても落ち着いた雰囲気で、リラックスしたまま施術をする事が出来るのでとても良かったです!!
    まつ毛パーマをいつも可愛く仕上げて下さるのでとても満足です。次回もお願いしたいと思います。

em様
    また次回もem様のご来店心よりおまちしております♪

• とまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:01:28.0

まつげパーマをしました。
    はじめにカウンセリングをしっかりしてから施術してもらえました。

とま様
    また次回もとま様のご来店心よりおまちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:24:16.0

素早い施術だったのにも関わらず仕上がりがとても綺麗でした!カウンセリングで細かく好みのまつ毛の上がり方を聞いてくださりとても丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。ありがとうございます!

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また次回もご来店こころよりお待ちしております♪

• S Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 13:58:21.0

こちらのサロンはとても雰囲気が良く、スタッフさんの質、レベルが高いと思います。今回はいつもと違う雰囲気でカラーもめちゃくちゃ気に入ってて大満足です。またよろしくお願いします。

S T様
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    当店では暖色から寒色までカラーも豊富に取り揃えておりますので是非いろんなカラーを試してみてください♪
    またS T様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

• FUKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:16:07.0

今まで何度もMilaのスタッフさんに担当していただき、誰が担当されてもとても綺麗にまつげをあげてもらえていたため、今回新しい方でも大丈夫だろうと思い予約しました。

上まつげの施術のみで予約しましたが、仕上がり後確認すると両方下まつげが縮れてしまっていて、せっかく綺麗にしにきたのに本末転倒でした。すぐに別のスタッフの方が修正するのに対応してくださいましたが、謝罪というよりは言い訳の文言が多く、また施術も不自然な伸ばし方になり、もう何も私からは伝えられませんでした。下まつげが元に戻るまで待つしかないです…

普段担当してくださってる方がとても素晴らしいだけに今回残念な結果でした。今後は細心の注意を払いながら言い訳せずに対応してもらえたら幸いです。

【長島指名】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→3500

FUKU様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回お仕上がりについて、折角ご来店いただいたのに悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

どのスタッフが入っても、技術や仕上がりに差が出ないようにもう一度しっかり見直しさせて頂きます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見の口コミを投稿いただきありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:10:16.0

落ち着いた雰囲気でゆったり施術を受けることができました。
    希望のデザインなど丁寧に聞いてくださって、とてもよい対応でしたし、しっかり仕上げて頂き満足しています!

くーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMlaにご来店いたたぎありがとうございました!
    当店では細かくデザインの調整などご要望に合わせてできますので次回デザインの取り扱いさや持ちなどご感想頂けると嬉しいです♪
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:01:36.0

毎回、とても可愛い仕上がりで持ちもよく、とても満足しています。
    丁寧な施術で、楽しみにしています。

はる様
    また次回もはる様のご来店心よりおまちしております♪

ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー