3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミラ(Mila)   >

マツエクアンドマツゲパーマセンモンテンアイラッシュサロンミラ

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-15-7 パールビル401
  • JR神戸線【摂津本山駅】南出口から徒歩10秒♪阪急岡本駅から徒歩5分

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:49:12.0

初めての眉wax&まつげパーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵な仕上がりになりました!これまでお店迷子だったのですが、今後はここに通わせていただきます!!笑
    雰囲気も接客もとっても良くて素敵なお店でした!

【人気セット!まつげ×眉毛】まつげパーマorパリジェンヌ+アイブロウwax

マツエク&まつげパーマ専門店Eyelash salon Mila【ミラ】からの返信コメント

ゆい様

先日はまつげパーマと眉毛でご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お店の雰囲気や接客も褒めて頂きとってもとっても嬉しいです!!

また来たい!と思っていただけるような技術、接客を心がけております♪

次のご来店までにお仕上がりで気になるところなど有ればどんな小さいことでもお聞かせ下さいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• S Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 13:58:21.0

こちらのサロンはとても雰囲気が良く、スタッフさんの質、レベルが高いと思います。今回はいつもと違う雰囲気でカラーもめちゃくちゃ気に入ってて大満足です。またよろしくお願いします。

☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック  120束 8000円

• FUKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:16:07.0

今まで何度もMilaのスタッフさんに担当していただき、誰が担当されてもとても綺麗にまつげをあげてもらえていたため、今回新しい方でも大丈夫だろうと思い予約しました。

上まつげの施術のみで予約しましたが、仕上がり後確認すると両方下まつげが縮れてしまっていて、せっかく綺麗にしにきたのに本末転倒でした。すぐに別のスタッフの方が修正するのに対応してくださいましたが、謝罪というよりは言い訳の文言が多く、また施術も不自然な伸ばし方になり、もう何も私からは伝えられませんでした。下まつげが元に戻るまで待つしかないです…

普段担当してくださってる方がとても素晴らしいだけに今回残念な結果でした。今後は細心の注意を払いながら言い訳せずに対応してもらえたら幸いです。

【長島指名】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→3500

FUKU様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回お仕上がりについて、折角ご来店いただいたのに悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

どのスタッフが入っても、技術や仕上がりに差が出ないようにもう一度しっかり見直しさせて頂きます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見の口コミを投稿いただきありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:10:16.0

落ち着いた雰囲気でゆったり施術を受けることができました。
    希望のデザインなど丁寧に聞いてくださって、とてもよい対応でしたし、しっかり仕上げて頂き満足しています!

【目玉クーポン!】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)6000→4500

くーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMlaにご来店いたたぎありがとうございました!
    当店では細かくデザインの調整などご要望に合わせてできますので次回デザインの取り扱いさや持ちなどご感想頂けると嬉しいです♪
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:01:36.0

毎回、とても可愛い仕上がりで持ちもよく、とても満足しています。
    丁寧な施術で、楽しみにしています。

はる様
    また次回もはる様のご来店心よりおまちしております♪

• はるぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:49:57.0

今回で3回目でしたが、毎回可愛らしく仕上げていただいてます。とてもリラックスできる雰囲気で、居心地が良いです。またよろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:13.0

丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    マツエクサロンを探されている方にぜひおすすめしたいサロンです!

【毛周期まで抜けない】持続力No.1技術バインドロック120束 9000→7500円

ふみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけて、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またデザインの変更であったり、気になる所ございましたらおっしゃって下さい。
    また次回もご来店こころよりお待ちしております♪

• シナモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:33.0

いつもいい感じにしてもらってます!
    ありがとうございます

【最新次世代LEDマツエク】LED×フラットラッシュ 100本 ¥7,500→¥6500

シナモン様
    また次回もご来店こころよりお待ちしております♪

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:41:16.0

この度もお世話になりありがとうございました
    今回もとても可愛い仕上がりで大満足です。
    いつも丁寧な対応をして頂き感謝致します
    次回も宜しくお願いします

ハルちゃん様
    また次回もご来店こころよりお待ちしております♪

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:02:29.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カールの種類についてイラストで説明してくれ、まつぱの種類について理解した状態で施術を受けることができました。
    仕上がりについては、その時はとても満足だったのですが、1日経つと目頭のまつ毛が少し内側に向いてきました。コームで直してみたのですがまっすぐ上がらず少し残念です。
    しかし無意識に目を擦ったり寝ている時についた癖かもしれないのでなんとも言えないです。

【学割U24】似合わせパーマ/パリジェンヌラッシュリフト6600→4500

ゆーか様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンミラにご来店頂きありがとうございます。

ご安心して施術をいただけたのに、後日まつ毛が内側に向いてしまったという事で申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが入っても技術などに差が出ないようにもう一度しっかり見直したいと思います。
    今回は貴重な意見をいただきありがとうございました。

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:25:41.0

久々にお世話になりましたが、いつも通り丁寧に施術していただきました。施術前の説明も丁寧で、施術中も楽しくお話しすることができました。出来上がりも希望通り綺麗に上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

ちえ様
    また次回もご来店こころよりお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:22:07.0

今回2回目ですが、
    1回目すごく満足して帰り、その後はかゆみみ付け感も好きだったので期待して行ったのに、2回目の方の初めの話し方、出来上がりもあまりで、
    数日経ってもやっぱり初回とは目の印象が違う感じがします。やり直ししたいくらいです。
    残念でした…

☆5週以内再来☆ フラットラッシュ 100本まで 6300円※カラー変更無料※

みいちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回お仕上がりが気に入らなかったとのことで申し訳ございませんでした。

もしまた次ご来店頂けましたら再度しっかりカウンセリングさせていただいて、デザインなどお仕上げさせていただければと思います。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:31:12.0

丁寧でスピーディな施術をしていただき大変満足です。
    カウンセリングも細かく対応してくださり希望通りの仕上がりで可愛い目元にして貰えました。

【SNSで話題☆】束感マツエク+コーティングお仕上げ ¥5500

かな様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越しくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またデザインのが変更やもう少しこうしてみたいなぁなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:30.0

前回と少しデザインを変更しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

みぃ様
    デザインのご変更後取り扱いやすさや持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:44:03.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

ちーこ様
    お仕上がりも大満足いただけて嬉しく思います!
    また次回もご来店こころよりお待ちしております♪

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:47.0

よかったです!

あべちゃん様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではまつ毛のカール感を細かく調整する事が出来ますのでデザインのご変更などございました次回お気軽にご相談ください♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:53:06.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

ゆき様
    嬉しい口コミも沢山ありがとうございます。
    当店デザインを幅広く取り揃えておりますのでもう少しカール感こうしてみたい、雰囲気変えて見たいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:14:16.0

カラーや長さなどヒアリングしながら対応していただいたのですが、これまで通っていたサロンのものよりも毛が細かったみたいで、少し仕上がりがイメージと違うということがありました。モチが良かったら本数を増やして再チャレンジしてみます。

まあ様
    少し仕上がりがイメージと違うという事で大変申し訳ございませんでした。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また次回細かくデザインのご感想などいただけると嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 03:06:21.0

綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

みっちゃん様
    またみっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• chamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:03:15.0

久しぶりのマツパで目尻が切れたりした状態でしたが、こうしたいという要望を伝えると、まつ毛の状態や瞼など目全体のことを考えて提案をしていただいたので、綺麗に満足のいく仕上がりになりました!施術の際も随時声をかけていただけるので安心して受けることができました!
    現金での支払いになる値段でしたが、うっかり現金を持ち合わせておらず、カードでの対応をしていただいて、ありがたかったです。全体的に丁寧な対応だったのでとても気持ちよかったです!

cham様
    ご丁寧な嬉しい口コミもたくさんありがとうございます(>人<)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛の持ちや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^_^
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• いちちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:32:28.0

いつもお世話になってます。今回もしっかりまつ毛上げていただいて満足です!

☆8週以内☆次世代まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト 6000円

いちちゃん様

またお気軽になりたい雰囲気などごさいましたらご相談ください♪
    またのご来店こころよりお待ちしております!^_^

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:21.0

細かいオーダーにこたえてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    ひとつきになることといえば、ちょっと室内の加湿がききすぎてるなとおもいました。

☆5週以内再来☆ フラットラッシュ120本まで 6800円※カラー変更無料※

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回デザインの変更であったり、気になるところあったらおっしゃって下さい。

のんちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• 叶華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:14:47.0

どんな感じにするか全然決めずに行ったのですが、どんなパターンがある、上げ方にも種類があるという風に絵等を書いて説明して頂きました。
    いざ、やる!となった時も、○○していきます、目閉じてください等ととても丁寧でした!
    仕上がりもめっちゃいい感じですし、とても満足です!

叶華様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    お店の接客も褒めてくださり本当にありがとうございます♪

また来たい!と思っていただけるような技術、接客を心がけております。

次回気になる事やもう少しこうしてみたいなどご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店こころよりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:18:36.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもまつ毛眉毛両方ともとてもいい感じで満足しています^ ^またよろしくお願いします!

【まつげ×眉毛】まつパorパリジェンヌ+アイブロウwax

あきちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    今回のお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お店の接客も褒めてくださりありがとうございます。

次回気になる所や、もう少しこうしてみたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:54:28.0

希望通りのまつ毛にしていただきました。

yu様
    yu様のご来店またこころよりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました^_^

• けちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:49:58.0

私の目の特徴に合わせて調節してくださったり、なりたい雰囲気を叶えてくださり大満足です!!

☆6週間以内再来の方☆ 超持続力NO.1技術 バインドロック  80束 6000円

けちゃん様
    またのご来店こころよりお待ちしております!^_^

• yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:03:58.0

事前になりたいイメージ写真を調べていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりとなりました。
    まつ毛パーマが初めてだったのですが施術に対しての説明もしっかりしていただき安心できました。

【まつげ×眉毛】まつパorパリジェンヌ+アイブロウwax

yurie様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越しくださり誠にありがとうございます!
    その後まつ毛・眉毛の持ちや取り扱いなどいかがでしょうか?
    次回気になる事やもう少しこうしてみたいなどご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

• なのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:09.0

初めてのまつパでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

なのちゃん様
    数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、デザインで気になることやもう少しこうしてみたいなぁなどございましたら細かく調整などできますのでお気軽にご相談ください♪
    またのご来店こころよりお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:06:42.0

丁寧に声をかけていただき、リラックスすることができました。
    出来上がりもとてもきれいでした。

ゆき様
    先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンMilaに来て頂きありがとうございました!
    またデザインのご変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店こころよりお待ちしております☆

• fukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:19:29.0

いつも本当にありがとうございます!
    まつげが上がって綺麗なのはもちろん、右のまぶたが左よりも重く二重が弱かったですが、まつパのおかげで食い込みが強くなり一石二鳥です!!

fuka様
    まつ毛が可愛くなるだけでなく瞼のリフトアップ感にもつながるのがまつ毛パーマのいい所ですよね(*´-`)
    またデザインのが変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店こころよりお待ちしております^_^☆

ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー